Сегодня особенный день для каждого участника нашего форума, сегодня нам 3 года!!!!
Я бы хотела поздравить всех без исключения с этой знаменательной датой!!! Сказать огромное спасибо нашему администратору Юлечке, которая объединяет нас уже такое долгое время, всей команде форума *девочки я вас очень люблю*
Спасибо всем участникам, которые после непродолжительного затишья вновь возрождают наш форум!!!!
В общем спасибо всем кто так или иначе занят на этом форуме, здесь я познакомилась с замечательными людьми и надеюсь что впереди меня ждут новые знакомства на просторах этого замечательного форума!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С Днем Рождения, любимый форум!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться109-07-2011 11:44:33
Поделиться209-07-2011 13:36:42
С днем Рождения
Поделиться309-07-2011 15:29:15
С Днем Рождения, любииииимыый форум!!!
Процветай с каждым днем всё больше и больше!
хочется сказать огромное спасибо, нашему админу Юле, зато, что она создала этот форум, ведь не каждый берется за такую ответственную работу.
Зато, что это очень крутой форум, и люди тут хорошие, и всегда интересно никогда не соскучишься!
Так же спасибо модераторам, которые создают различные темы с конкурсами и смотрят за порядком.
я провела на этом форуме уже 1 год и 5 дней и кажется так к нему привыкла, и не могу без него даже когда нет времени чтобы зайти и посмотреть.
Спасиибо Вам!
Отредактировано Cherry ice (09-07-2011 15:32:15)
Поделиться409-07-2011 19:10:54
С днем варенька!!!
У нас и правда прекрасный форум) за что огромнейшее спасибо нашему админу и всем модераторам)) я очень рада, что тогда когда искала фото Ф.Торреса нашла этот форум))) и теперь уже особо не могу себе представить как без него) всегда есть интересные новости, фотки) а главное на этом форуме я нашла ДРУЗЕй И это не звук) действительно друзей! И даже отсуствовав долгое время на сайте, я все думала вернуться и вот вернулась) приятно удивлена, что наш форум процветает) и на нем очень интересные, удивительные люди))) с которыми интересно общаться) надеюсь в ближайшее время мы станем друзьями))) ДЕВЧЕНКИ, я так к вам ко всем привезалась Я более чем уверена, что все вместе мы сделаем наш форум самым лучшим!!) хотя он и так САМЫЙ-САМЫЙ))) Юлечка, спасибо, что нас всех фанатов объединила!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Поделиться509-07-2011 23:02:25
какой замечательный день сегодня)))))))))))))))))))я безумно рада знакомству со всеми вами и особенно тому что причиной стали наши общие интересы)))))))) а форум помог нам всем встретится))))))) так что с днюшкой
Поделиться611-07-2011 18:30:17
я уезжала и все пропустила!!!
с опозданием, но все же: Дорогой форум очень тебя люблю!
и за Торреса, и за приятные знакомства, и веселые общения!
здесь великолепная администрация, прекрасные модераторы!
Спасибо за все! люблю и с праздником!