s2v2e2t2a sorry за опоздание, сама обещала и подвела.
Не знаю, защитаете ли вы мою работу, выкладываю с опозданием, но с вдохновением не в силах была бороться. надеюсь, хоть повеселю)))
Оригинальностью не отличаюсь, выбрала Фернандо Торреса, так как никого больше рядом собой не вижу.
Дамы и господа, я рада приветствовать вас в студии нашего шоу
и сегодня у нас в гостях девушка одного из самых популярных футболистов современности …
Расскажите, как вы познакомились с Фернандо?
Это очень интересная история. Я и мои подруги Валя и Вика, придумали план похищения наших любимых футболистов, мы тогда особо не думали о последствиях, и хотели осуществить свою мечту, чем бы это не закончилось. Придумав план, мы совершили задуманное и привезли своих пленников в деревню, где леса и поля без конца и края, люди говорят на незнакомом языке!
Сами понимаете, в таких условиях хочешь, не хочешь, а познакомиться придется, ведь помощи ждать не от кого. В начале у нас с Фернандо отношения не заладились, конечно же, он думал о том, что я психопатка и могу быть социально опасной. Я его прекрасно понимала, это был все же не самый лучший метод знакомства, но что поделаешь, другого выхода у меня не было, ведь я не работаю на спортивном канале, не журналистка, да и Абрамович не мой родственник.
Со временем наши отношения наладились, мы стали болтать, шутить, совместно вкручивание лампочки творит чудеса знаете ли, в общем, подружились, а потом это переросло в нечто большее. И мы уже не разлучались с тех пор.
Вам было интересно, как воспримут вас поклонник вашего возлюбленного?
О, да! Сама была поклонницей El Niño и испытывала к его пассии не самые нежные чувства. Поэтому я старалась не думать о том, как меня воспримут его фанаты, меня больше волновало мнение его родных и близких.
Тяжело ли быть девушкой Фернандо?
Отношения строить всегда тяжело, кем бы ни был твой избранник, обычный менеджер или футбольная звезда. Но конечно были свои сложности, это извечные папарацци, журналисты которые хотели нас опорочить, было много тех, кто хотел нам помешать. Поэтому приходиться всегда быть готовой ко всему, словно партизан в тылу у врага. Улыбаться, быть невозмутимой и милой, чтобы ни кто не мог не в чем обвинить меня или моего любимого. Ведь это так же влияет и на Фернандо.
Когда в его карьере настал не самый лучший период, было очень тяжело, пришлось оставить свои заботы и посвятить всю себя Нандо, ему нужна была тогда поддержка и опора, но мы выкарабкались. На нас тогда обрушилось море критики и насмешек. Это было нелегкое время.
Как вас приняли в окружении вашего возлюбленного?
Это было не самое простое испытание в моей жизни. Люди разные и у каждого свое мнение, свое мировоззрение. Кто-то был рад со мной познакомиться, кто-то насторожился, были и те, кто не воспринял меня всерьез. Сами понимаете, вдруг нежданно-негаданно Фернандо Торрес вытаскивает с собой в свет незнакомую девушку, которая к тому же из другой страны, с другими нравами. Ясно же какие мысли могут возникнуть, что это расчет, что меня заинтересовали его слава, деньги и известность. Было неприятно такое слышать, но я смирилась.
Среди его коллег по сборной и команде, конечно, нашлись те, кто поддержал нас, спасибо им. Но самое главное, что родные Нандо, узнав меня лучше, приняли в семью. Это самое важное.
У вас есть общие интересы? Как вы вообще относитесь к его безграничной любви к футболу?
Да, мы любим, слушать музыку, любим, сходить с ума под зажигательные ритмы, можем порой перевернуть весь дом верх дном.
Так же нам обоим нравиться ночное небо, когда мы гостим у родителей Нандо, то можем всю ночь напролет пролежать под открытым небом, наблюдая звезды. Я очень люблю такие моменты.
А к футболу отношусь положительно, обожаю его. Ведь благодаря этому виду спорта я узнала о существовании Нандо. Правда, наши мнения расходятся в симпатиях, Фернандо поклонник Атлетико, а я люблю Реал. Сами понимаете, что твориться, когда мы смотрим матчи двух этих команд. Но это даже забавно, мы порой даже спорим на что-нибудь. Вот недавно Реал выиграл у Атлетико, так что бедняжке Торресу пришлось исполнить обещанное.
Посещаете ли вы матчи с участием Челси?
Да, конечно. Фернандо является частью этой команды, он вкладывает силы в общее дело, и я его обязана поддерживать, что бы ни происходило. Фернандо важно чувствовать это, от его настроя зависит то, как он сыграет. Поэтому я всегда рядом, он на поле, я на трибунах.
Согласны ли вы с всеобщим представлением о нем? Такой ли он, как описывает его пресса?
Для прессы он всегда мил, вежлив и обаятелен. Ему приходиться думать о том, что он говорит и кому, приходиться держать планку. В жизни он более раскрепощен, очень веселый и общительный. Любит шутить и смеяться. Но порой любит, и побыть в тишине, отдохнуть от всеобщего внимания и давления, в такие моменты он особенно раним.
Вы часто путешествуете вместе? Какие места любите посещать?
Учитывая, что у Нандо все время тренировки и выезды, то путешествия совершаем не часто. Мы пару раз были в Греции и Португалии, путешествовали по Испании, он мне показывал свои любимые места, рассказывал различные легенды, обычаи.
Обычно мы любим, отдыхать у наших родителей. Домашняя обстановка, расслабляет лучше чем все эти модные курорты. Кстати и в деревню, где познакомились, ездим, там у нас осталась коза. Фернандо так полюбил это милое существо. Он учился доить ее, весь при параде, в растянутых трикошках и в шапке ушанке, никогда этого не забуду. )))))
Чем занимаетесь в свободное время? (Работает, учитесь)
У Фернандо тренировки, сборы, матчи. Я же работаю в одном из учебных заведений Лондона, припадаю экономику.
Создаю уют и благоприятную атмосферу в нашем доме, встречаю его вкусным ужином после тяжелого дня.
Какие у вас с Фернандо планы на будущее?
Надеюсь, что впереди у нас счастливая совместная старость, с 7 детьми, 14 внуками и правнуками. Ну а если серьезно, то… то хочу 7 детей, 14 внуков, 20 правнуков и так далее.)))