Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Luis Suárez

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Суарес надеется на удачу

Уругваец надеется, что в следующем сезоне удача будет более благосклонна к Ливерпулю, и каркас ворот уже не станет препятствием на пути к победам.

В текущей кампании дружина Кенни Далглиша 29 раз попала в каркас ворот, включая удар в штангу Макси Родригеса в полуфинальной игре против Эвертона в прошлую субботу.

Однако лучший бомбардир Ливерпуля верит, что в следующем сезоне это невезение оставит его команду, и все удары по воротам будут превращаться исключительно в голы.

"Когда бьешь по воротам, то всегда обращаешь внимание на расстояние между штангой и вратарем", - рассказывает Суарес в интервью официальному сайту клуба.

"Но инстинктивно пытаешься ударить подальше от вратаря, ближе к углу, так что мяч вполне может попасть в штангу".

"Именно поэтому в штангу мы попадали гораздо чаще, чем в перекладину".

"Иногда можно ударить с 30 метров и попасть в штангу технически совершенным ударом. Но бывает так, что мяч может случайно отлететь к вам, попасть в колено и залететь в ворота, после чего вы уже ведете в счете".

"В таких вещах всегда важна доля удачи. Было бы намного хуже, если бы мы вовсе не создавали моментов для взятия ворот. Надеюсь, что в следующем сезоне мячи будут более охотно попадать в ворота, нежели в штанги".

0

152

Суарес: "Неудачи делают нас сильнее"

Уругваец верит, что неудачи способны сплотить Ливерпуль и сделать команду намного сильнее.

В минувшую субботу Луис Суарес сыграл одну из ключевых ролей в полуфинальном матче Кубка Англии, забив ответный мяч в ворота Эвертона после грубой ошибки Сильвена Дистена.

25-летний нападающий, отметившийся в текущем сезоне 14 мячами, стал непосредственным свидетелем худшего отрезка Ливерпуля в первенстве страны за более чем пятидесятилетнюю историю.

Однако Суарес считает, что победа над Блэкберном, когда мерсисайдцы остались вдесятером, а также выход в финал Кубка Англии подтверждают тот факт, что команда постепенно преодолевает кризис и возвращает себе уверенность.

По мнению форварда, пережив этот неудачный отрезок, "Красные" станут намного сильнее и сплоченнее.

"У любой команды бывают взлеты и падения, – цитирует Суареса LFC Weekly. – В футболе такое происходит часто".

"Никто не может добиваться успеха постоянно. Даже у самых лучших после успешного периода наступает спад, и здесь очень важно, как быстро команда реагирует на неудачи".

"Если вы в отличной форме и можете побеждать в каждом матче, то должны пользоваться этим, когда боретесь за трофеи. Однако провальные поединки помогают команде стать еще сплоченнее".

"Если вы правильно отреагируете на неудачи, и будете поддерживать друг друга, то это обязательно поможет вам в будущем, когда вы выйдете на свой привычный игровой уровень. После этого вы, определенно, станете сильнее".

"Мы признаем, что наше выступление в чемпионате не оправдало ваших ожиданий, но анализировать сезон нужно тогда, когда он завершится, а не тогда, когда еще есть шанс что-то исправить".

Тем временем, Луис Суарес спешит поблагодарить Кенни Далглиша за оказываемую поддержку.

"Помимо того, что этот человек дал мне возможность играть за Ливерпуль, он всегда поддерживал меня в трудную минуту", – продолжает уругваец.

"Для любого футболиста поддержка главного тренера очень важна. Далглиш понимает меня как игрока и как человека. Он знает, что ради команды я выкладываюсь без остатка в каждом поединке".

"Он сам был нападающим и прекрасно понимает меня, поэтому всегда дает дельные советы".

"Я всегда прислушиваюсь к нему, потому что очень уважаю его. Он является одним из самых величайших игроков Ливерпуля".

0

153

Суарес: игра Кэрролла облегчает жизнь такому форварду, как я

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес положительно отозвался об игре партнёра по атаке Энди Кэрролла, которому в последних матчах красных удавалось забивать победные мячи.

"Я думаю, здорово, что у нас есть игрок с такими способностями. Его рост, умение играть в воздухе и сбросить мяч облегчает жизнь такому форварду, как я. Мне нужно лишь подставлять ногу.

Я думаю, он показал, что у него всё в порядке и он отлично владеет мячом. В последних матчах мы увидели того Энди, которого хотели. Он приносит команде пользу, и это важно", — отметил уругваец.

0

154

Бог: "Суарес великолепен"

Робби Фаулер отдал должное великолепной игре Луиса Суареса, и признался, что был бы рад выступать в связке с уругвайским нападающим.

Футболист, известный среди болельщиков Ливерпуля как Бог, впечатлен не только способностью 25-летнего Луиса Суареса забивать, но и его умением создавать моменты для своих одноклубников.

В интервью официальному сайту клуба Робби Фаулер сказал: "Луис выглядит фантастически с тех пор, как присоединился к Ливерпулю. Его игра восхитительна на каждом участке поля".

"Он вдохнул новую жизнь в команду и является угрозой для защитников любого уровня. Я думаю, Луис должен быть доволен своим выступлением в текущем сезоне".

"Для меня, как для нападающего, очень важно, чтобы рядом были игроки, которые способны создавать моменты", - добавил Фаулер, рассуждая о том, как они могли взаимодействовать с Суаресом, если бы выступали в Ливерпуле вместе.

"В играх, которые я видел в этом сезоне, Суарес создавал своим партнерам много моментов. Играя с таким футболистом, я мог бы приносить команде больше пользы".

"Любой нападающий был бы рад выступать в паре с таким игроком, как Луис".

В прошлую субботу Луис Суарес стал одним из героев полуфинального матча Кубка Англии, забив гол в ворота Эвертона.

Партнер уругвайца по линии атаки, Энди Кэрролл, в конце того поединка забил победный мяч, в результате чего Ливерпуль стал одним из финалистов старейшего футбольного турнира.

Робби Фаулер впечатлен взаимодействием двух форвардов, и уверен, что в дальнейшем взаимопонимание этих футболистов на поле будет только расти.

"Они потрясающим образом проявили себя в последних матчах, - продолжает бывший форвард "Красных". – Они являются настоящей угрозой для наших соперников".

"Они блестяще выступили в полуфинальном матче с Эвертоном. Оба отличились в этом матче и это стало лучшим из возможных сценариев".

"Это была фантастическая игра для Луиса и Энди. Они забивают голы и ассистируют друг другу. Надеюсь, в дальнейшем это взаимодействие будет только усиливаться".

В предстоящее воскресенье Луис Суарес и Энди Кэрролл вновь появятся в стартовом составе, чтобы в матче с Вест Бромвичем помочь Ливерпулю одержать третью подряд победу во всех соревнованиях.

Встреча с "Дроздами" – первая из трех, которые "Красным" предстоит провести перед финалом Кубка Англии 5 мая.

Робби Фаулер уверен, что в этих играх футболисты сделают все, чтобы впечатлить Кенни Далглиша перед поездкой на "Уэмбли".

Он сказал: "Мы все хотели закончить сезон как можно выше в Премьер-лиге, и эту задачу, несмотря на неудачи, никто не отменял".

"Мы должны выходить на каждый следующий матч с запредельным настроем и нам необходимо заработать как можно больше очков, чтобы на финише сезона оказаться как можно выше".

"Сейчас каждая игра очень важна, особенно в преддверии финала Кубка Англии".

"Все игроки хотят произвести впечатление на Кенни, чтобы попасть в стартовый состав на финальный матч".

"Давайте надеяться, что завтра в матче с Вест Бромвичем Ливерпуль одержит убедительную победу, что придаст команде еще больше уверенности и сил".

0

155

Суарес: победа "Ливерпуля" важнее хет-трика

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес не скрывал радости от первого хет-трика в составе красных. 25-летний уругваец, напомним, забил три гола в ворота "Норвича" в рамках 36-го тура английской премьер-лиги. Подопечные Кенни Далглиша на выезде победили со счётом 3:0.

"Первый хет-трик в составе "Ливерпуля" – это нечто особенное для меня, но более важно то, что команда выиграла. Я испытал хорошее чувство, когда праздновал эти голы вместе с фанатами и игроками, показавшими отличный футбол", — признался Суарес.

0

156

Далглиш: "Не голами едиными"

Наставник Ливерпуля считает, что Луис Суарес приносит команде пользу даже тогда, когда не забивает.

Благодаря хет-трику на "Карроу Роуд" в активе уругвайца стало семь забитых мячей в последних восьми поединках.

Более того, с момента его пребывания в клубе ни разу не было такого, чтобы он переживал голевую засуху дольше четырех матчей.

В интеревью Liverpool Echo Кенни Далглиш отметил: "Неважно, играешь ли ты в Англии уже несколько лет, или только недавно здесь появился. Если ты нападающий, то тебе в любом случае придется столкнуться с такими периодами, когда твои мячи не идут в ворота".

"Но, на мой взгляд, ценность футболиста атаки измеряется не только количеством забитых голов".

"Даже если Луис не забьет в отдельно взятом матче, он все равно обязательно сделает что-то полезное для своих партнеров, после чего хочется воскликнуть: "Вау!"

"Разумеется, голы очень важны как для командного успеха, так и для его личного, ведь когда форвард забивает, то чувствует себя намного увереннее. Как бы то ни было, его заслуги перед клубом измеряются не только голами".

0

157

Луис жаждет побед

Уругвайский форвард рассказывает о своих впечатлениях от гола, забитого в матче с Эвертоном и своего первого хет-трика.

Луис Суарес навсегда запомнил момент празднования своего гола, забитого им в полуфинальной встрече с Эвертоном на "Уэмбли", перед многотысячной армией болельщиков "Красных". Теперь уругвайский нападающий надеется, что подобное повторится вновь, теперь уже в финале Кубка Англии.

В прошлом месяце форвард помог преградить "Ирискам" дорогу к финалу, и сегодня он жаждет забить еще как минимум один гол.

"Этой неделе предстоит стать самой важной в текущем сезоне, так как нас ждет решающая борьба за право на обладание Кубка Англии", - говорит Суарес в интервью официальному сайту клуба.

"У меня остались великолепные воспоминания об этой арене, так давайте надеяться на то, что наша победная серия на этом стадионе продолжится".

"Я думаю, что для любого форварда очень приятно забивать голы, но когда вы делаете это в полуфинале престижного кубка страны в игре против Эвертона и празднуете взятие ворот совместно с многотысячной армией поклонников клуба, это ни с чем несравнимое ощущение".

"Я уверен, что этот гол запомнится мне на всю жизнь, атмосфера на стадионе и поддержка болельщиков тогда была незабываемой".

Энди Кэрролл забил победный гол в ворота "Ирисок", и Суарес считает, что этот мяч является подходящей наградой высокорослому форварду за все его старания.

"Все видели, что Энди весь матч работал на команду, и ему было нужно забить гол самому. Победный мяч является самым лучшим вознаграждением за все его усилия".

"Тот момент, когда Энди отправил мяч в сетку ворот Эвертона, был самым счастливым в тот вечер. Мы испытали бурю положительных эмоций, взяв верх над нашим принципиальным соперником на таком великом стадионе, как "Уэмбли".

"Первой мыслью, которая пришла ко мне в голову после финального свистка, было осознание того, что мы вновь вышли в финал".

"Мне кажется, что Ливерпуль заслужил право продолжать бороться за этот трофей. Несмотря на невнятное выступление в чемпионате, мы показывали отличный футбол в кубковых соревнованиях, и теперь мы можем получить отличную награду за все свои старания".

Суарес также забил отличный гол в четвертьфинальном матче против Стока. Он добавил:

"Да, я забил неплохой мяч, но что мне запомнилось больше всего – так это общекомандная игра, мы показали, насколько силен наш командный дух, точно так же, как в игре против Эвертона, когда пропустив гол в свои ворота, мы смогли вырвать победу".

"Очень важно, когда вся команда демонстрирует хороший футбол, играя как единое целое. Я так же всегда стараюсь помогать товарищам по команде".

"За весь сезон в кубковых соревнованиях мы выбили много сильных команд на различных этапах этих турниров".

"В борьбе за Кубок Лиги нам попалось меньше грозных соперников, что нельзя сказать о Кубке Англии, где на пути к финалу мы смогли выбить такие команды, как Манчестер Юнайтед, Сток и Эвертон. Это доказывает, что мы способны показывать отличную игру против сильных соперников".

Именно командный дух "Красных", по словам Суареса, вселяет уверенность в игроков Ливерпуля перед финальной битвой с Челси. Тем более что дружине Кенни Далглиша уже дважды удавалось одержать верх над этим соперником, при этом оба матча были сыграны на "Стэмфорд Бридж".

Команда Роберто Ди Маттео, несомненно, в данный момент находится на подъеме. Футболисты Челси окрылены победой над Барселоной, которую они смогли убрать со своего пути к финалу Лиги Чемпионов. Но вместо того, чтобы относиться к лондонцам с уважением и осторожностью, уругваец считает, что Ливерпулю вполне по силам завоевать второй трофей в сезоне.

"Я считаю, что наша уверенность сыграет нам на руку".

"Мы одержали победу над Эвертоном и Норвичем. Несмотря на поражение от Фулхэма, наша уверенность в своих силах по-прежнему крепка, ведь нам предстоит сложное противостояние с Челси".

"Несомненно, они великолепно смотрятся в концовке сезона и то, что они смогли выбить Барселону из розыгрыша Лиги Чемпионов, говорит о многом, но не стоит забывать, что нам уже удавалось одерживать победу над лондонцами в этом сезоне, причем оба раза на их домашней арене".

"Наш менеджер будет подробно изучать игру Челси, а затем объяснит нам тактику на предстоящую игру".

"Победа в двух соревнованиях из трех, в которых мы принимали участие в этом году, явилась бы большим успехом для нашего клуба. Но нам предстоит провести тяжелый матч за право обладания Кубком Англии, и я предпочитаю не делать прогнозы относительно его результата".

"Я видел довольно много игр Челси и хочу сказать, что их стиль игры в матче против Барселоны явно отличался от манеры игры в Премьер-лиге".

"Они очень хорошо оборонялись против Барселоны, и поэтому у испанских форвардов почти не было возможности для взятия ворот. Это был совсем другой Челси, они не хотели упускать преимущество, завоеванное ими на "Стэмфорд Бридж", поэтому встали в глухую оборону и были очень осторожны".

"Свою обычную игру Челси продемонстрировал нам в прошлые выходные, играя в более открытый футбол".

"Всегда приятно выступать против их команды. Давайте просто насладимся этой великолепной игрой, которая принесет удовольствие игрокам обеих клубов".

Если игра завершится серией одиннадцатиметровых ударов, Суарес, если его попросят сделать это, без колебаний подойдет к точке.

"Я уже бил пенальти за сборную Уругвая, и тогда у меня не возникло проблем с взятием ворот. Но я очень надеюсь на то, что до серии одиннадцатиметровых дело не дойдет", - добавил форвард.

Нападающий не появлялся на поле в игре против Фулхэма, а в прошлые выходные он смог отметиться своим первым хет-триком за Ливерпуль, трижды огорчив голкипера Норвича.

Забить три мяча за одну игру являлось одной из целей уругвайца, но перед "выездным Копом" сделать это было вдвойне приятно.

"Болельщики Ливерпуля сидели непосредственно за воротами и то, что мне удалось сотворить, было благодарностью каждому из них за ту поддержку, которую они оказывали мне в течение всего сезона".

"Мы играем в футбол, чтобы наслаждаться подобными моментами".

Суарес также прокомментировал свой третий гол в ворота Норвича:

"Я уже пробовал забить подобный мяч ранее, но у меня не получилось. В тот день у меня пошла игра, и мне удавалось реализовывать все свои моменты. У меня получилось забить великолепный гол, но при этом главным для меня все же остается результат команды".

"Это непросто – забить три мяча за игру, но теперь это достижение осталось в прошлом, и нам стоит полностью сосредоточиться на финале".

0

158

Лучший в апреле

Уругвайский нападающий в очередной раз признан титульным спонсором Standard Chartered лучшим игроком предыдущего месяца.

Став автором шести забитых мячей в течение апреля, среди которых хет-трик в ворота Норвича и гол в полуфинальном матче Кубка Англии с Эвертоном, Луис Суарес набрал 64 процента от общего числа голосов на официальном сайте клуба.

По итогам этого голосования Энди Кэрролл набрал 13 процентов и занял второе место, тогда как Даниэль Аггер расположился на третьей строчке с пятью процентами.

0

159

Суарес: "Моя совесть чиста!"

Уругваец заявляет, что его совесть абсолютно чиста, и он никогда не согласится с обвинениями в расистских высказываниях.

В начале текущего года 25-летний Луис Суарес был отлучен от футбола на восемь матчей после того, как Футбольная ассоциация Англии признала его виновным в расистских высказываниях в адрес Патриса Эвра во время октябрьского матча на "Энфилде".

Однако форвард утверждает, что кому-то было нужно убрать Ливерпуль с дороги, а решение о восьмиматчевой дисквалификации выглядело очень странным.

"Моя совесть абсолютно чиста, - заявил Суарес в интервью телеканалу Russia Today. – Они сделали меня виновным без каких-либо доказательств".

"Решение о дисквалификации выглядело довольно странным и невероятным. Они просто хотели избавиться от игрока Ливерпуля".

"Я не обращал внимания на то, о чем писала английская пресса. Мне всюду говорили, что отныне фанаты будут освистывать меня и усмехаться надо мной, и все делали ради этого, но это никак на меня не повлияло".

0

160

Ювентус возвращается за Суаресом?

Туринский клуб намерен переманить в свои ряды Робина ван Перси путем приобретения Луиса Суареса, сообщает BBC.

Согласно информации, оказавшейся в распоряжении журналиста издания Бена Смита, действующие чемпионы Серии А во время переговоров с голландским нападающим Арсенала, сообщили, что в случае его согласия переехать в Италию к нему в пару будет приобретен уругвайский форвард Ливерпуля.

Как сообщается, Ювентус готов предложить мерсисайдцам около 28 миллионов фунтов за Луиса Суареса, у которого действующий контракт до 2016 года.

По неподтвержденным данным, спортивный директор итальянского клуба Джузеппе Маротта в начале текущей недели посещал Англию, где встречался с руководством "Красных" и обсуждал возможный переход 25-летнего футболиста, с которым Ливерпуль ведет переговоры о продлении действующего оглашения.

Помимо этого, в Ювентусе полагают, что приобретение Луиса Суареса может повлиять на выбор Робина ван Перси, которым помимо "Бьянконери" предметно интересуется Алекс Фергюсон, минувшим днем подтвердивший факт ведения переговоров о трансфере форварда с Арсеналом.

0

161

Суарес: "Пусть свистят"

Нападающий "Красных" в очередной раз отметил, что не обращает внимания на неодобрительный гул и свист с трибун в свой адрес.

В воскресенье вечером сборная Уругвая провела второй матч в рамках группового этапа олимпийского турнира, в котором уступила сборной Сенегала со счетом 2:0.

Во время игры, проходившей на "Уэмбли", каждое касание мяча Луисом Суаресом сопровождалось свистом и гулом в адрес футболиста со стороны британских болельщиков, которые до сих пор вспоминают инцидент, произошедший между форвардом и защитником Манчестер Юнайтед Патрисом Эвра.

В послематчевом интервью на просьбу прокомментировать реакцию трибун, Суарес сказал: "Свист и гул со стороны болельщиков? Не вопрос! Для меня это не имеет никакого значения".

"Меня интересуют фанаты Ливерпуля и сборной Уругвая, и только их любовь мне нужна".

0

162

"Сосредоточься на футболе, Луис!"

Брендан Роджерс напомнил своему подопечному, что ему необходимо как можно быстрее забыть историю с Патрисом Эвра.

Несколько дней назад в интервью после матча со сборной Великобритании, прошедшего в рамках олимпийского футбольного турнира, Луис Суарес обвинил британских фанатов, которые освистывали его и гимн Уругвая, в полном отсутствии уважения.

Между тем одноклубник нападающего Себастьян Коатес также отметил, что ситуация вокруг Луиса Суареса, который отбыл длительную дисквалификацию за инцидент с Патрисом Эвра, зашла слишком далеко

Весной Ливерпуль пытался подвести черту под этим скандалом, когда принес свои извинения за то, что футболист не пожал руку защитнику Манчестер Юнайтед перед матчем на "Олд Траффорд", но в одном из недавних интервью уругваец вновь заявил о своей невиновности.

Брендан Роджерс опасается, что случай на Олимпиаде вновь напомнит общественности об этой истории и отвлечет Луиса Суареса, с которым "Красные" намерены подписать новое долгосрочное соглашение, от подготовки к сезону.

"Во-первых, я хочу сказать, что фанаты других команд всегда стараются отвлечь от игры лучших футболистов, - говорит тренер в интервью официальному сайту клуба.

"Луис, скорее всего, все еще чувствует, что с ним поступили несправедливо, поэтому я хочу сказать ему, что нам необходимо как можно скорее забыть про этот инцидент и двигаться дальше".

"Что было, то было, так что постараемся забыть об этом. Нам необходимо сосредоточиться на своем клубе и показать все, на что мы способны".

Уругвай закончил свое выступление Олимпиаде, и это означает, что Луис Суарес и Себастьян Коатес вернутся Ливерпуль к ответному матчу против Гомеля в рамках третьего квалификационного раунда кубка УЕФА.

Роджерс, под руководством которого мерсисайдцы в первом матче одержали победу с минимальным счетом, надеется, что уругваец сможет помочь команде в ответной встрече с белорусским клубом.

Он добавил: "Здорово, что Луис возвращается в хорошей форме. У него будет пара дней для отдыха, после чего он присоединится к нам. Он сыграл несколько игр за сборную, так что с физической подготовкой проблем быть не должно. Я с нетерпением жду начала работы с ним".

0

163

Суарес: "Я всегда добиваюсь того, чего хочу!"

В эксклюзивном интервью изданию The Mirror уругвайский нападающий заявил, что своей главной целью в карьере считает победу в Премьер-лиге в составе Ливерпуля.

Минувший сезон под руководством Кенни Далглиша стал для "Красных" одним из самых неудачных за всю историю. Несмотря на успех в Кубке Лиги и финал Кубка Англии, команда финишировала на восьмой строчке в турнирной таблице.

Однако 25-летний Луис Суарес не намерен отчаиваться, и заявляет, что хочет выиграть с мерсисайдцами первенство страны в самое ближайшее время.

"Если вы спросите меня сейчас, что я больше всего хочу в своей карьере, то я отвечу вам, что моя главная цель – победа в чемпионате Англии с Ливерпулем".

"Это все, что я хочу – и я обычно получаю то, что хочу. Я привык добиваться поставленных целей".

"Сейчас я уверен в себе и своих силах, я верю, что у нас все получится. Но, по правде говоря, когда Ливерпуль мне сделал предложение, я немного нервничал".

"Я боялся, что в раздевалке буду окружен суперзвездами и буду чувствовать себя не в своей тарелке, но со временем понял, что здесь очень хорошие футболисты, великолепные друзья, и я счастлив, что переехал в Ливерпуль".

"Даже когда я впервые купил игровую приставку, то играя в футбол, всегда выбирал Ливерпуль. Я безумно рад, что теперь могу выходить на поле в футболке этого клуба. Я выступаю за самую известную команду мира, и каждый в Южной Америке знает, что здесь моя карьера складывается фантастически".

Сейчас Луис Суарес состоит в браке с Софией, с которой познакомился еще в детстве и которая является матерью его дочери Делфины.

"Я не могу ни дня прожить без Софии, - продолжает футболист. – С первого дня нашего знакомства она была для меня самой красивой и лучшей девушкой".

"Когда я приезжаю с матчей, то предпочитаю быть дома со своей семьей. Я не сторонник ночных клубов и практически никогда не провожу время в городе до поздней ночи".

"Когда я прихожу домой с тренировки или матча в плохом настроении, то забываю обо всем, потому что вижу лица своей жены и дочки".

Суарес добавил: "Когда я был маленьким, то моя семья была очень бедной, и иной раз у нас не было денег даже на еду. Я помню, откуда я родом и что мне пришлось пережить, поэтому стараюсь не баловать свою дочь дорогими подарками".

"Но сейчас многие уругвайцы думают, что я один из самых богатых футболистов. Когда дети видят меня на улице, они кричат: "Эй ты, миллиардер…"

"Я чувствую от этого себя очень неловко, хотя и знаю, что нахожусь на роскошном контракте. Но я стараюсь жить нормальной, скромной жизнью, потому что мое детство научило меня уважительно относиться к деньгам и знать им цену".

0

164

Суарес: Оставим в прошлом всё плохое

В эксклюзивном интервью изданию Daily Mail 25-летний нападающий рассказывает, почему он решил подписать новый контракт с Ливерпулем.

Минувший сезон выдался бурным для Луиса Суареса, который в данный момент стремится забыть обо всем плохом, что произошло с ним в прошлом году, и хочет сосредоточиться на дальнейшем выступлении за "Красных".

Текущим летом Ювентус и Пари Сен-Жермен были готовы подписать Луиса Суареса и несколько раз вступали в переговоры с Ливерпулем, при этом предлагая немалые деньги за трансфер футболиста.

"Были клубы, которые хотели приобрести меня, но я всегда хотел остаться в Ливерпуле", - рассказывает Суарес.

"Я очень счастлив здесь, и когда менеджер сказал мне, что хочет видеть меня в своей команде и рад работать со мной, я почувствовал большую уверенность. Мы все верим в Брендана, и нам очень нравится работать с ним".

"Что до меня, то я очень счастлив в городе и в клубе".

Перед своим трансфером на "Энфилд" в январе 2011 года Луис Суарес отбыл семиматчевую дисквалификацию в Голландии за укус Отмана Баккала.

Но в следующем сезоне футболист столкнулся с очередной проблемой, когда его обвинили оскорблении защитника Манчестер Юнайтед Патриса Эвра на расистской почве, из-за чего подвергся большому денежному штрафу и вновь был отстранен от футбола на долгое время.

После того случая, на любом английском стадионе каждое касание мяча Луисом Суаресом сопровождается неодобрительным гулом со стороны болельщиков других команд, а во время Олимпийских игр британские фанаты освистали не только самого футболиста, но и национальный гимн Уругвая, звучавший перед началом матча.

Он продолжил: "Единственное, что для меня важно, это мнение обо мне фанатов Ливерпуля и моей сборной. Я уважаю других болельщиков, которые страстно поддерживают свои команды, но меня абсолютно не интересует, как они относятся ко мне и какой прием мне оказывают на своих стадионах".

"Я смотрю на футбол по-другому. Я люблю игру и посвятил ей всю жизнь. Я готов признать, что иногда моя страсть может привести к необычному поведению на поле, но это потому что я отдаю всего себя футболу".

В прошлом сезоне Ливерпуль впервые за шесть лет стал обладателем внутреннего трофея, одолев Кардифф Сити в финале Кубка Лиги. Возможно, для Луиса Суареса это и значимый трофей, но его главная цель состоит в том, чтобы вернуть "Красных" в Лигу чемпионов и, в конечном итоге, помочь клубу завоевать чемпионский титул впервые за долгие годы.

"Прошлый сезон нельзя назвать успешным с точки зрения выступления в Премьер-лиге, — признается уругваец. — Но Ливерпуль всегда должен играть в Лиге чемпионов. Это соревнование, в котором клуб обязан принимать участие ежегодно".

"У меня есть надежда на то, что мы сможем вернуться туда. Это турнир, в котором я мечтаю сыграть в составе Ливерпуля. Я считаю, что если мы всё будем делать правильно, то в один прекрасный день сможем выиграть и Премьер-лигу".

В то время как Луису Суаресу удается забивать эффектные голы, бытует мнение, что из-за своей расточительности он никогда не сможет стать лучшим бомбардиром первенства.

В прошедшем матче против Вест Бромвича он пять раз мог отправить мяч в сетку ворот соперника, и в предстоящем поединке с Манчестер Сити плохая реализация может вновь дорого обойтись Ливерпулю.

"Я был раздражен в прошлую субботу, потому что не смог сделать то, что от меня ждут прежде всего, - продолжает он. – Но вся проблема во мне, мне необходимо использовать свои моменты".

"В Голландии я забивал много великолепных голов. Возможно, здесь мне не хватает немного удачи, но я надеюсь, что рано или поздно она повернется ко мне лицом и я смогу забивать больше".

Будучи игроком Аякса, нападающий наблюдал за тем, как процветает в английском первенстве Карлос Тевес. Оба футболиста встречались друг с другом в четвертьфинале первенства Южной Америки прошлым летом, и та игра осталась за Луисом Суаресом, который с нетерпением ждет очередного противостояния с аргентинцем в предстоящее воскресенье на "Энфилде".

"Смогу ли я в воскресенье напомнить Карлосу о том финале? – задает вопросом Суарес. – Не исключено".

"Я часто наблюдал за ним, когда играл в Голландии. У него сложилась здесь карьера, и это побудило меня попробовать свои силы в Англии. Я подумал, что если Тевес может успешно выступать в этом первенстве, то почему бы не попробовать и мне, ведь мои физические данные не хуже его".

"У него были проблемы с Манчестер Сити в прошлом сезоне, но Карлос умный и взрослый человек, и он смог уладить все вопросы со своим клубом".

В прошлом месяце наставник Ливерпуля Брендан Роджерс заявил, что Луису Суаресу необходимо забыть об инциденте с Патрисом Эвра, сосредоточиться на футболе и двигаться дальше.

"Мы – профессиональные футболисты, - сказал нападающий. – Мы играем в футбол на поле, но, как и любые другие люди сталкиваемся с разного рода проблемами".

"Однажды во время матча с Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне Стивен Джеррард сказал мне: "Докажи, что ты лучший футболист в мире, а про остальное забудь".

"И я понимаю, что об этом необходимо забыть. Клуб доверяет мне, потому что знает, что я выкладываюсь на футбольном поле без остатка. А то, что произошло в прошлом – должно остаться в прошлом".

0

165

Суарес: "Ливерпуль" всегда был моим приоритетным вариантом

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес выразил свою приверженность английскому клубу, с которым он недавно подписал новый долгосрочный контракт.

"Были клубы, которые хотели заполучить меня, но моим приоритетным вариантом всегда был "Ливерпуль". Я счастлив в этом городе и в этом клубе. В "Ливерпуле" мне доверяют, потому что я делаю свою работу на поле, а то, что было, осталось в прошлом. Я надеюсь в составе "Ливерпуля" сыграть в Лиге чемпионов и выиграть чемпионат Англии", — цитирует 25-летнего форварда английская пресса.

0

166

Босс предостерегает Суареса

Брендан Роджерс спешит предостеречь Луиса Суареса, который в последних четырех матчах заработал три желтые карточки.

25-летний уругваец был предупрежден Мартином Аткинсоном в субботнем поединке на "Стэдиум оф Лайт" за спорное падение в штрафной площади Сандерленда.

После пятой желтой карточки нападающий будет вынужден пропустить один матч, и Брендан Роджерс, не имеющий других опций в атаке, не может себе позволить потерять 25-летнего нападающего.

Предыдущие два предупреждения в этом сезоне Луис Суарес получил за споры с арбитрами, но менеджер утверждает, что он не сможет усмирить природную страсть футболиста и потушить огонь в его игре.

"Я всегда стараюсь поговорить с игроками и многому их научить, - говорит Роджерс в интервью Liverpool Echo - Но он такой, какой есть. У него уже три карточки, так что он должен быть осторожен".

"У меня нет претензий к нему. Я много читал о том, что о нем думают, но должен сказать, что мне доставляет удовольствие работать с ним".

"Он - отличный парень, который усиленно трудится каждый день, чтобы получить свое вознаграждение на поле в виде голов, как это было в субботу. Я думаю, он сыграл замечательно".

"Он очень экспрессивен и всегда играет на эмоциях, как и многие другие футболисты. Просто, когда у него что-то не получается, он злится на себя".

Также менеджер в очередной раз ответил на вопросы о Рахиме Стерлинге.

17-летний вингер показал неплохую игру против Сандерлена, и именно после его прохода по правому флангу Луис Суарес смог сравнять счет.

Роджерс добавил: "Я уверен, ему сложно со всем справляться. Он услышал много лестных слов в свой адрес за хорошую игру, но я много общаюсь с Рахимом, чтобы поддержать его и убедиться, что эта лесть не искажает его реальность.

"А реальность такова, что он исключительно талантлив. Мы хотим воспитать его и сохранить у нас на долгие годы. Рахим - хороший парень, который умеет слушать, что особенно важно для молодого игрока".

"Наша задача - дать ему сконцентрироваться на футболе. Он очень рассудительный игрок и не тратит время на что-то другое. Он приходит на тренировки с первой командой и прислушивается к старшим товарищам и тренерам, которые всегда стараются помочь ему".

"Мы знаем, что ему еще многое предстоит сделать, чтобы стать действительно высококлассным игроком. Ему всего 17, и это первые шаги в его карьере, но он очень талантлив".

0

167

Роджерс: "Суарес пожмет руку Эвра"

Наставник Ливерпуля уверен, что в предстоящее воскресенье нападающий не проигнорирует рукопожатие с французом, пишет ESPN.

Столкнувшись с восьмиматчевой дисквалификацией после октябрьского инцидента с Патрисом Эвра на "Энфилде", в феврале 2012 года Луис Суарес отказался пожать руку защитнику перед матчем на "Олд Траффорд".

Воскресная игра против манкунианцев станет первой для Ливерпуля на домашней арене после обнародования документов по Хиллсборо, и в связи с этим руководство мерсисайдцев запланировало предматчевую церемонию, посвященную памяти 96 погибшим болельщикам.

Брендан Роджерс верит, что во время встречи уважение друг к другу проявят не только болельщики обеих команд, но и футболисты.

И когда его спросили, уверен ли он, что Луис Суарес пожмет руку Патрису Эвра, североирландец ответил: "Абсолютно".

"Если честно, я не разговаривал с Луисом об этом. Что произошло в прошлом – останется в прошлом. Сейчас новый сезон, очередная игра и все футболисты должны быть сосредоточены исключительно на ней".

"Проработав вместе с Луисом в течение нескольких месяцев, я успел понять, что он хороший парень, хороший и очень сильный человек. Я уверен, что в воскресенье не будет никаких проблем".

0

168

Джеррард призвал Суареса пожать руку Эвра

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в преддверии матча пятого тура английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед", который состоится сегодня на "Энфилде", призвал нападающего красных Луиса Суареса пожать руку защитнику манкунианцев Патрису Эвра.

Напомним, уругвайский форвард в прошлом сезоне был обвинён в расистских высказываниях в адрес темнокожего француза Эвра и впоследствии дисквалифицирован на восемь матчей. После этого игроки встречались друг против друга, но руки так и не пожали.

"Я просто думаю, что пришло время двигаться дальше. Я советую Луису пожать руку Эвра и двигаться дальше. Конечно, это личный выбор Суареса. Но я бы хотел, чтобы он поступил именно так. У них обоих есть шанс начать матч с положительного момента", — отметил Джеррард.

0

169

Суарес: "В успехе нет сомнений"

Уругваец твердо убежден, что игра, которую демонстрирует Ливерпуль, в скором времени обязательно начнет приносить победы.

После пяти последних туров Премьер-лиги "Красные" имеют в своем распоряжении лишь два очка, хотя в матчах с Манчестер Сити, Сандерледном и Манчестер Юнайтед заслуживали гораздо большего.

Луис Суарес, тем не менее, убежден, что вскоре команда под руководством Брендана Роджерса начнет стремительное восхождение по турнирной таблице.

В интервью официальному сайту клуба он сказал: "Игры с Арсеналом и манчестерскими клубами сделали старт сезона тяжелым. Это были непростые матчи".

"В клуб пришел новый менеджер, и время от времени нам просто не везло. Мы играли в тот футбол, который тренер стремится нам привить".

"Теперь все хотят набрать столько очков, сколько это возможно. Все стараются изменить ситуацию и положить конец тому, что происходило в предыдущих матчах".

После недавней ничьей в Сандерленде, Луис Суарес написал в своем Твиттере, что упорная работа команды на учебном полигоне в Мелвуде обязательно даст результаты на поле.

Это мнение усилилось и после матча с Манчестер Юнайтед, в котором Ливерпуль уступил, но показал впечатляющую игру.

"Я верю в свою команду и способности наших игроков, а это самое главное", - продолжает нападающий.

"Если мы объединимся и будем верить друг в друга, то это поможет нам двигаться вперед. Сейчас Ливерпуль находится не на том месте, на котором должен находиться. Клуб должен бороться за самые высокие награды всегда".

"Нам немного не повезло, но я все еще верю и буду верить в команду, игроков и менеджера, который воодушевляет нас и заставляет поверить в свои возможности. Результаты определенно придут".

Несмотря на то, что команда все еще ждет первой победы в Премьер-лиге, подход Брендана Роджерса и его методы работы впечатляют футболистов клуба все больше и больше.

Это касается и Луиса Суареса, которому нравится новый игровой стиль североирландца.

"Его философия основывается на манере игры испанских команд. Все мы пытаемся привыкнуть к его стилю, а тренер привыкает к нам", - добавил уругваец.

"Мы делаем все возможное ради него, а он, в свою очередь, доверяет игрокам и поддерживает всю команду. Давайте надеяться, что упорная работа футболистов и тренерского штаба поможет Ливерпулю добиться успеха уже в самое ближайшее время".

Сейчас Луис Суарес готовится к субботнему поединку с Норвичем, в ворота которого он забил три мяча в прошлом сезоне.

Однако 25-летний игрок полон решимости улучшить свой голевой показатель, настаивая, что все еще находится в поиске своей лучшей формы.

Он сказал: "Как нападающий, я хочу забивать, ассистировать и всеми силами помогать команде".

"Я знаю, что могу играть гораздо лучше, и мне требуется немного больше удачи у чужих ворот, потому что забивать – основная работа нападающего".

"Будем надеяться, что мы продолжим совершенствоваться, что отразится на нас положительным образом".

В 59 матчах за Ливерпуль Луис Суарес забил 24 мяча, но футболист признает, что его продуктивность в Англии значительно снизилась в сравнении с периодом, проведенным в Аяксе.

Он прокомментировал: "Не думаю, что стоит сравнивать мои голевые показатели в Аяксе и в Ливерпуле".

"Во-первых, Премьер-лига – очень жесткое соревнование и здесь не все так просто, а во-вторых, в Аяксе у меня был период, когда у меня летело в ворота соперников практически все. Однажды я умудрился забить плечом".

"Сейчас мне не везет так, как везло в Голландии. Иногда я ухожу от защитника, но не могу забить. Я работаю над этим на тренировках. Я уверен, что голы в моем исполнении не заставят себя долго ждать".

В нескольких последних матчах арбитры игнорировали явные нарушения на Луисе Суаресе в штрафной площади и не останавливали встречу ради того, чтобы указать на одиннадцатиметровый.

Тем не менее, форвард философски подходит к судейским решениям: "Иногда судья принимает верное решение, иногда - нет, но это все часть игры, и никуда от этого не уйдешь".

"Подобные вещи произошли в матче с Манчестер Юнайтед, когда после нарушения на мне свисток арбитра промолчал, а после падения Валенсии был назначен пенальти в наши ворота. Но сейчас говорить об этом нет никакого смысла. Иногда у рефери в распоряжении лишь секунды на то, чтобы принять решение. Давайте надеяться, что в будущем подобного не произойдет".

Воскресный матч с Манчестер Юнайтед стал для Ливерпуля первым на "Энфилде" после обнародования ранее засекреченных документов по Хиллсборо. В связи с этим руководство клуба устроило предматчевую церемонию в память о 96 погибших болельщиках.

"Это был очень эмоциональный момент во всех отношениях", - прокомментировал Суарес.

"Думаю, даже фанаты Манчестер Юнайтед чувствовали это. Все на стадионе объединились ради семей пострадавших, которые, наконец, добились правосудия после стольких лет борьбы".

"Теперь все знают правду, и от этого становится легче".

"Это был особенный момент для меня, как игрока. Люди вознаграждены за свои многолетние усилия - теперь все знают правду".

0

170

Суарес: пусть обо мне и дальше говорят, а я буду просто играть в футбол

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в интервью южноамериканской прессе прокомментировал тот факт, что в последнее время в Англии его часто критикуют за симуляцию и нырки в чужой штрафной.

"Пусть обо мне и дальше говорят, а я буду просто играть в футбол. Я буду продолжать заботиться только об интересах своей нынешней команды, что сейчас и делаю. Всё остальное меня не волнует. Поддержка тренера очень важна для меня — вот о чём я действительно забочусь", — заявил нападающий сборной Уругвая.

0

171

Суарес: "Манчестер Юнайтед" контролирует британскую прессу

Уругвайский форвард "Ливерпуля" Луис Суарес дал противоречивое интервью южноамериканской прессе, в котором рассказал о своих симуляциях, имидже в прессе и "Манчестер Юнайтед".

"Я не слушаю всю ту ерунду, которую пишут и говорят обо мне. Меня обвиняют в нечестной игре. Люди говорят, что я постоянно падаю в штрафной. Давайте вспомним: в матче со "Сток Сити" я действительно симулировал, потому что мы играли вничью, а я хотел победить.

Иногда на поле я сам у себя спрашиваю: "Что я делаю?!". Но потом об этом пишут в газетах, и моё имя их продаёт.

На днях (в матче с "Мансфилд Таун". — Прим.) я случайно забил рукой и был подвергнут критике, так как поцеловал руку. СМИ распродали тиражи, написав об этом, но я хотел бы сказать газетчикам: пишите больше о футболе.

"Манчестер Юнайтед" контролирует британскую прессу. Это мощная сила, и пресса всегда будет помогать им", — заявил Суарес.

0

172

Луис Суарес признался в симуляции

Нападающий «Ливерпуля» признался, что умышленно упал в штрафной в октябрьском матче против «Сток Сити», завершившемся нулевой ничьей.

«Я действительно симулировал, так как нам была необходима победа, – приводит слова Суареса Daily Mail. – Это футбол: иногда ты, не подумав, совершаешь какие-то поступки, а потом задаешься вопросом: «Какого черта я вообще это сделал?» Но все равно многие ситуации из ничего раздувает пресса – имя Суареса хорошо продается».

В свою очередь главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс назвал неприемлемым поведение Суареса, пообещав применить санкции к игроку. «Я думаю, это неправильно, это недопустимо. Я беседовал с Луисом, и внутри команды мы разберем этот эпизод», – сказал Роджерс.

Ранее Суарес становился участником громких скандалов. Еще будучи игроком «Аякса», он укусил соперника, а уже в «Ливерпуле» уругваец был наказан за проявление расизма.

0

173

Лукас: Cуарес в нынешнем сезоне достоин звания игрока года

Бразильский полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва считает, что его одноклубник, нападающий Луис Суарес заслуживает выиграть по итогам нынешнего сезона приз игрока года по версии ассоциации профессиональных игроков (PFA). Уругвайский форвард в нынешнем сезоне забил 25 мячей в 37 матчах в составе красных.

"Луис, безусловно, достоин этой награды. Он проводит удивительный сезон. Суарес забивает много мячей и демонстрирует свои сильные качества. Я надеюсь, что он победит, потому что заслуживает этого. Думаю, борьба за приз развернётся между Луисом, ван Перси и Бэйлом. Все трое отлично проводят нынешний сезон, но я желаю удачи Луису", — отметил Лукас в интервью британской прессе.

0

174

Луис Суарес: готов рассмотреть предложение "Баварии", если мной заинтересуются

Нападающий английского "Ливерпуля" Луис Суарес может заинтересоваться предложением мюнхенской "Баварии", если оно будет ему сделано, передают немецкие СМИ. Об этом заявил сам уругвайский футболист.

"Естественно, если "Бавария" сделает мне предложение, я готов буду рассмотреть его и подумать. Однако мои слова не означают, что я обязательно перейду в стан мюнхенцев. Они просто означают, что я автоматически не отклоняю предложения других клубов", — заявил Суарес.

Напомним, ранее сообщалось, что будущий главный тренер "Баварии" Пеп Гвардиола заинтересован в услугах нападающего "Сантоса" Неймара.

0

175

Суарес: если клуб из Лиги чемпионов захочет купить меня, я поприветствую это

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал английским журналистам, что может покинуть свой нынешний клуб, если поступит предложение от команды, участвующей в Лиге чемпионов.

"Я очень счастлив в "Ливерпуле", но в футболе никогда не знаешь, где окажешься в скором времени. Амбиции у меня всегда были и есть, желание играть на элитном уровне было и есть, и сейчас я играю за команду мирового уровня. Тем не менее, если клуб из Лиги чемпионов с большими перспективами захочет купить меня, я поприветствую это. В таком случае нужно будет поговорить с руководством "Ливерпуля", — сказал футболист.

0

176

Эйр: в "Ливерпуле" надеются, что Суарес останется

Исполнительный директор "Ливерпуля" Иан Эйр прокомментировал слова уругвайского нападающего своей команды Луиса Суареса, который отметил, что готов покинуть стан красных, если получит предложение от команды, постоянно участвующей в Лиге чемпионов.

"В "Ливерпуле" надеются, что Суарес останется в нашем клубе. Возможно, его слова о намерении покинуть клуб были неправильно и неточно переведены и истолкованы", — приводит слова исполнительного директора "Ливерпуля" британская пресса.

0

177

Суарес в очередной раз оказался в центре скандала

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес после матча за сборную Уругвая оказался в центре скандала, информирует ESPN. Во время игры отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Чили (0:2) он ударил соперника кулаком в лицо. Инцидент произошел после подачи углового, однако арбитр никак не отреагировал на поведение форварда. Теперь ФИФА рассмотрит видеоматериалы дела и примет решение. Ожидается, что Суарес будет дисквалифицирован на один матч и не сыграет со сборной Венесуэлы.

0

178

Суарес: у меня есть контракт — думаю, я буду в "Ливерпуле" и в следующем сезоне

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дал понять, что намерен продолжить карьеру в мерсисайдском клубе согласно контрактным обязательствам, несмотря на внушительное количество сообщений об интересе к уругвайскому игроку со стороны ряда топ-клубов Европы.

"В футболе никогда не происходит так, как планируешь. Единственное, о чём я думаю, это о том, что я здесь и у меня есть контракт. Думаю, что я буду здесь и в следующем сезоне, да. Я выступаю в клубе, в котором хотел бы играть любой футболист, разделяющий мои цели учувствовать в Лиге чемпионов. Если не в этом году, то это будет в следующем. Я хочу отработать свой контракт, хотя в футболе никогда не знаешь, что ждёт впереди" — сказал Суарес в разговоре с английскими журналистами.

0

179

"Ливерпуль" может наказать Суареса за укус Ивановича

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс после ничьей в матче с "Челси" (2:2) заявил, что ему нужно внимательно изучить повтор инцидента с укусом защитника соперников Бранислава Ивановича Луисом Суаресом, прежде чем предпринимать какие-либо меры в отношении уругвайского форварда. Любопытно, что именно лидер атак "красных" сравнял счет на 97-й минуте.

"Не волнуйтесь. Я всегда защищаю людей, когда думаю, что они правы. В противном случае всегда указываю им на неправоту", - цитирует Роджерса BBC.

0

180

Луис Суарес: «Ливерпуль меня оштрафовал»

«Ливерпуль» наказал штрафом нападающего Луиса Суареса за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича.

Инцидент произошел во втором тайме матча, который состоялся в Ливерпуле в воскресенье и завершился со счетом 2:2. Суарес еще в воскресенье принес извинения Ивановичу и всему футбольному миру за непростительное поведение. Сумма штрафа не раскрывается.

«За мое неприемлемое поведение клуб оштрафовал меня. Я попросил передать деньги в фонд поддержки семей жертв трагедии в «Хиллсборо» за те неудобства, которые я причинил Ивановичу и фанатам «Ливерпуля», – написал Суарес в своем твиттере.

Помимо того, что Луис провинился в воскресном матче, он еще и стал одним из его главных героев, добыв для «Ливерпуля» ничью в компенсированное время. Этот гол стал для уругвайца 23-м в текущем сезоне Премьер-лиги.

0