Вот что нарыла:
Интервью с Йоанном в британскиом футбольном журнале от июня 22-28 2010 года.
Это на самом деле коллаж из 5 вопросов .
5 минут с ... Йоанном Гуркюффом!
Полузащитник сборной Франции ответил на некоторые вопросы.
Любимый актер!
Гуркюфф говорит: "Это Уилл Смит! Я не знаю почему, я просто люблю его. Он может играть множество различных ролей. Иногда он забавен, иногда немного трогателен. Он, кажется, может адаптироваться к любой роли! "
Мечты об отдыхе!
Гуркюфф говорит: "Это должна быть Австралия, потому что это страна, которая всегда дает хорошее впечатление. Кажется, очень приятно - я бы с удовольствием туда поехал просто из любопытства!
DREAM МЕНЮ!
Гуркюфф говорит: "Я действительно люблю пасту, ведь я провел два года в Италии. Также люблю фуа-гра - мы это едим много на Рождество. На десерт должно быть тирамису! "
Сумасшедшие фанаты!
Гуркюфф говорит: "Южно- американские поклонники увлечены футболом, так что я бы сказал, Аргентина. После этого я назвал бы Италию, и, возможно, Испанию! "
ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА!
Гуркюфф говорит: "Я слушаю абсолютно все виды музыки. Она может варьироваться от поп и электро, по-настоящему старинной музыки, так и классической французской песни. Мне нравятся некоторые новые вещи, а также - просто все, на самом деле "!
Поклонница из Бордо. «Я встретилась с ним один раз в ночном клубе в Бордо в компании некоторых его товарищей по команде, как Дюкасс и Gouffran. Ему не понравилось внимание, которое ему оказали, девочки кричали и собрались вокруг него и его товарищей по команде. Это было нереально. И я также видела его пару раз в ресторане в одиночку (Вилла Tourny), а другой раз в местном театре в Бордо. В Бордо он всегда скрывался от fangirls, которые ждали его в передней его квартиры, и там был слух, что он некоторое время встречался со студенткой медиком, брюнеткой, но никто никогда не видел их вместе.
Поклонница из Лиона. «На тренировке собралось около трехсот человек, в основном девушки-подростки. В конце он раздал автографы. Одна великолепная девушка в черных кожаных брюках пришла на автограф и он даже не поднял глаз. Йоанн очень фотогеничный на самом деле, он выглядит так же в реальной жизни! Я только заметила, что его короткие волосы делает его щеки более пухлыми, чем обычно, особенно когда он улыбается.»
Фанат: « Знаете ли вы что, то что он имеет шрам на щеке из-за драки в баре в ЭНБОНе в феврале 2006г. Обидчик потерял дееспособность на 8 дней и Йоанну присудили штраф в 2000 евро. Что его родители развелись, когда ему было 13 лет. Что одной из причин его отъезда в Милан – это месть футбольной команде Ренн за то, что его отец несправедливо был уволен. Что его типаж женщины- брюнетка с загорелой кожей. Что после его футбольной карьеры он хочет вернуться в Бретань и открыть ресторан или отель. То, что он имеет 4 машины и новый дом в Ploemeur?