Знаете... у меня так часто бывает, что видишь человека - и не важно кто он! просто возникают какие-то чувства...очень хочется порой ими поделиться! к примеру смотрела недавно фильм с Аароном Джонсоном и вот... что получилось!=)
Очень хочу чтоб вы тоже поделились похожими ощущениями! Если такие возникают!!!!!!!
Мое ощущение...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться129-07-2010 16:31:41
Поделиться229-07-2010 16:35:18
Ощущения. Аарон Джонсон.
Что со мной?
Мне просто легко от ощущения нежности, тепла и волнующего потока мыслей твоих зеленых глазах…чувственных губ и еле подрагивающей….сладкой улыбки..все слишком юно, слишком наивно и безнадежно…ощущение, стремление и вкус карамели на языке..это может быть только в моем мире… Будущее, настоящее, птицы и пение ветра. Прикосновения рук и стук сердца…чуть-чуть , словно на грани …задето плечо и ты ласково обнимаешь взглядом..дорога длина и мне хочется все так же чувствовать твой сладкий запах запала… странные движения и молодые проблемы…словно взрыв сочных красок и мятная свежесть твоих порывистых движений…скользишь по мне..улыбаясь, даря что-то особенное, что запомню навсегда. Это чувство прекрасно, сейчас не понимаю что со мной – хочется петь и кричать, хочется вечно смотреть в твои глаза, и безумно, безумно кружиться в ритме твоего робкого поцелуя…все быстрее, запоминая каждую секунду, надежда, счастье и волна неизведанного, нового, сногсшибательно, может это любовь? Мне так хорошо! Верь мне, пожалуйста, продолжай! Мне нужен ты, нужны твои руки и брызги в лицо. Теплое вода и ласковое летнее солнце!
Что со мной?
Отредактировано Mirguerite (29-07-2010 16:49:44)
Поделиться329-07-2010 17:35:16
Ммм Фернандо...и снова ты тут...
При взгляде на эту фотаграфию, мне буквально хочется кричать, оказаться с ним рядом...слышать его голос. Прижаться к нему сильно- сильно и никогда его не отпускать.
Вот смотрю на него, и улыбка самавольно играет на моём лице!Хочется сказать только одно слово:это просто невероятно! Один его взгляд, и по всей моей спине идёт дрожь... Меня безумно к нему влечёт, хочеться ощутить вкус его губ, почувствовать его прикосновения на своём теле...
Поделиться429-07-2010 19:20:09
Justify Sex
да-да-да!!!!!!!!!!!!
Поделиться529-07-2010 19:21:13
Мне хочется грустить… не изменить мир..тихо-тихо..ступая по шаткому полу..закрыть дверь и притвориться что нет меня... каплей…по твоей руке..по холодному телу стекла..мне хочется забыться. Словно жизнь – это лишь грубая игра.. мне хочется уйти..далеко – по дороге из собственной боли.. я помню тебя..я помню и это страшно и глупо – ненавидеть того..кого любишь.. я хочу стать каплей на холодном теле стекла…
Поделиться630-07-2010 03:21:32
Аккуратно, едва касаясь, держишь меня за руку, улыбаешься, сжимаешь руку смелее. Я улыбаюсь тебе в ответ, давая понять что всё хорошо. Прижимаюсь к тебе сильнее, не глядя на тебя, замечаю твою довольную улыбку. Счастье, от твоих прикосновений, твоего чрезмерного дыхания... Неожиданно впиваешься в меня губами, по спине идёт дрожь, в сердце неутомимое желание, а в душе страх...
-Te gusta? (Тебе нравится?) - резко оторвавшись спрашивает он.
Но слов не хватает, и лишь отчаянно киваешь головой... пытаясь выговорить:
-Don't stop Fernando, don't stop...
Поделиться730-07-2010 14:39:15
-Don't stop Fernando, don't stop...
++++ за фразууу!!!!!!!!
ой! ёёё! на эту фразу надо патент!!!!!!!!!!! КИРА!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Mirguerite (30-07-2010 14:39:55)
Поделиться830-07-2010 19:34:00
Mirguerite
эт не я)эт моя душа
Поделиться920-08-2010 20:18:05
.......черты, такие родные, такие знакомы,но уже абсолютно чужого для тебя человека.учащённое сердцебиение, выброс адреналина в кровь, заставляет ощутить игривую дрожь по всему телу..внемлешь каждому жесту и каждой эмоции на любимом тобою лице...стараешься уловить и запечатлеть в памяти своего сердца прекрасные мгновения любимого образа, на век..ты расстаёшься,но остаёшься с ним рядом... проходит какое-то время,ты остываешь эмоционально,но стоит только на миг закрыть глаза и..в памяти всплывают самые чёткие подробности тех мгновений..голос,все его фразы,взгляд,смех,каждая неловко упавшая прядь на его лицо...и ты понимаешь,что это останется с тобой навсегда,в каждом вдохе и выдохе,в каждой капле дождя,в дуновении ветра,в воде,в лучах нового восхода и заката-всё вокруг тебя,это он,это любовь...
Поделиться1004-10-2010 16:53:27
это так просто - ты всегда рядом, даже если ты далеко, даже если тебя нет, даже если ты это не ты) но я то знаю, что ты это ты)
Что со мной?
это любовь, самая обычная любовь, та самая, которую мы привыкли называть "настоящей"
мне хочется уйти..далеко – по дороге из собственной боли..
как Русалочка...рыбий хвост превратился в изящные ножки, но каждый шаг давался с неимоверным трудом и она шла "по дороге из собственной боли"...
Прижимаюсь к тебе сильнее
ах, чёрт возьми, с этого всё и начинается) И все девушки, нимфы, юнные создания, взбалмашные прилестницы хотят "прижатся сильнее" к тому, кто им дорог.
Мне уже самому хочется, что бы и ко мне "прижались сильнее", сильнее и сильнее. Всё пойду и встану столбом, буду стоять не двигаясь как часовой, хмурый, но надёжный. Есть место рядом с перекрёстком, там всегда много людей, много движения. Я буду стоять и ждать. До самого вечера пока не начнёт темнеть. Жаль что листья ещё не опадают - это было бы красиво, быть усыпанным ворохом разноцветной листвы....Пусть много лиц промелькнёт передо мной, пусть они будут разные и незапоминающиеся. Я никого не хочю сегодня запоминать. Не хочу что бы мои глаза запомнили чь-то образы. Пусть всё смешается в вечерней суете. Я дам знак только одной девушке - пусть она прижмётся ко мне, сильно, так как захочет. Пусть она будет ниже ростом - я хочу уловить запах её волос. Пусть она будет чуть младше, чуть спокойнее и наивнее чем я. Пусть я запомню только её ощущения и всё.
Поделиться1122-12-2010 22:58:19
Судьба всегда распоряжается по-своему, её не беспокоят наши желания. Судьба сама строит наши жизни так, как это хочется ей, и наши с ней взгляды на это не всегда совпадают.
Не нам решать что будет завтра с нами. И даже при очень огромном желании мы вряд ли можем что-то изменить.
В какой-то момент рушатся замки из иллюзий, рушатся планы, мечты, остаются только руины и боль. Мне больно не потому что ты с ней, а потому что я не с тобой. Мне больно не потому что ты далеко, а потому что это расстояние между нами никогда не станет меньше. Безысходность убивает, съедает изнутри, ядом вливается в душу, и без того больную и искалеченную.
Единственное о чём молю бога, так это о том, чтобы она любила тебя настолько же сильно, насколько любила бы я, отдаваясь тебе без остатка, чтобы она понимала тебя так же, как понимаю я, просто взглянув в твои глаза, ощутить все испытываемые тобой эмоции, чтобы в ней ты нашел всё то, что так давно искал, и чего никогда не будешь искать во мне.
Я просто хочу чтобы ты был счастлив. Пожалуйста, будь...
Поделиться1222-12-2010 23:03:55
это действительно больно...
Поделиться1322-12-2010 23:09:21
Su princesa triste
Я знаю что ты меня понимаешь)
Поделиться1423-12-2010 00:14:05
LeTo
там замечательно сказано, так красиво! ведь все эта чистая правда и на душе становиться очень и очень печально и грусно!!
Поделиться1523-12-2010 01:11:13
там замечательно сказано, так красиво!
Это та боль в душе, с которой живешь половину жизни..
Ладно, что-то я сегодня расклеилась совсем)) Не вешать нос))
Отредактировано LeTo (23-12-2010 01:27:30)
Поделиться1623-12-2010 01:18:49
LeTo
да уж, и забыть не возможно и переключиться не на что, или вычеркнуть это все из памяти и жить как жил!(
Поделиться1723-12-2010 02:00:42
_She:)_
Переключится можно, но это надолго не помогает, всё равно всё возвращается на круги своя))
Я даже рада что он вызывает у меня эти эмоции, пусть даже и такие..
Поделиться1823-12-2010 14:31:52
LeTo
так написано красиво! я когда читала чуть не заплакала
действительно больно когда хочешь быть с ним рядом, но с ним другая, и все равно будешь желать ему всегда добра. Лишь бы ему было хорошо...
Поделиться1923-12-2010 16:27:44
LeTo
Ну, ОЧЕНЬ проникновенно, все по делу
Поделиться2023-12-2010 16:35:12
В одной песне есть такие мудрые слова: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".....