__________________________________________________________________________________________
-Ну, пойдем гулять? - обратился к Алисе Степан.
-Да, с удовольствием... А куда?
-Не знаю...У тебя есть какие-нибудь предложения?
-Поехали в Сокольники, тебе там понравится... - улыбнулась девушка и взяла Степу за руки.
-Как скажешь - широко улыбнулся парень.
Но с места двигаться не хотелось. Просто вот так стоять и держаться за руки. Хотя, нет. В этот момент ему очень хотелось вновь почувствовать пьянящий вкус ее губ. Горячая ладонь парня коснулась лица Алисы и пальцы с жаждой стали выпивать сладкий нектар ее кожи. Их губы приблизились и слились в поцелуе. Сначала нежный и трепетный, поцелуй приобретал все большую страсть, чувство жажды охватило молодых людей. Они прижались друг к другу крепче, в надежде утолить ее. Отрваться друг от друга казалось невозможным. Рука Степы скользнула к талии любимой, Алиса почувствовала приятное тпело и крепче прижалась к нему. Ощущать тепло ее тела так близко казалось парню пределом мечтаний, но он поймал себя на мысли что хочеться большего. Сделав над собой усилие, Степан смог оторваться от губ девушки.
-Лис, меня это волнует...
-Я знаю, меня тоже...
-Алиса... - парень вновь потянулся к ее губам... Девушка закусила губу и тихо сказала:
-Нет...Не сейчас... Я знаю, мы оба этого ждали, ведь мы так давно общаемся и так хорошо знаем друг друга... Да, мы уже занимались этим по интернету, и это вызывало не шуточные ощущения, и мне интересено узнать насколько хорошо нам будет в реале, но мне кажется, что еще рано...
-Смотри сама, солнышко, я тебе не раз говорил, что не сделаю чего-то, чего ты не хочешь и не в коем случае не стану давить на тебя. - Степа улыбнулся.
Молодые люди подошли к окну и закурили.
-Спасибо за то, что ты такой. И дело вовсе не в том, что я не хочу... Я вообще не знаю, что мне мешает. Просто так кажется...
-Да все в порядке. - Степан улыбался и влюбленно смотрел на Алису.
Девушка широко улыбнулась и чмокнула его в щеку.
-Я люблю тебя, сладкий.
Парень продолжал улыбаться. Его взгляд все говорил за него.
-Алис, ты когда-нибудь курила по-цыгански?
-Нет...как это?
-Открой ротик, когда я буду приближаться к тебе и будь готова вдохнуть.
-Хорошо. - по ее улбыке можно было легко догадаться что Алисе идея понравилась.
Степа вдохнул сигаретный дым и приблизил свои губы к губам девушки. Парень стал гладить их губами, затем медлено выдыхать.
-Мне нравится. - сказала девушка.
Пара выглянула в окно, любимый обнял Алису сзади.
-На улице так жарко сейчас будет...Может, пойдем вечерком попзже? - спосила девушка.
-Давай. Может, пока в кафешке посидим, поедим мороженного? В номере целый день сидеть будет трудно...
-Это тоже позже...- Алиса повернулась к нему лицом и выдохнула дым ему в рот, так же, как минуту назад сделал он. Девушка посмотрела Степе в глаза. Тот улыбнулся и потушил сиграету. Она сделала тоже самое. Не говоря ни слова, они приблизили свои губы и уже через мгновения их языки гладили друг друга. Алиса распустила волосы любимого и запустила в них руку. Она нежно перебирала волосы на затылке Степы и гладила его спину рукой. Парень ответилей тем, что прижал к себе крепче. Молодые люди медленно пьянели от наслаждения, которое доставлял им поцелуй, чувствовалось такое легкое и приятное головокружение, как когда впервые катаешься на карусели, где подобие кочели несет тебя по кругу и все краски сливаются в поток пятен цвета, смазаных ветром. Степа то отрывался от Алисы, то жадно впивался в ее губы, то обхватывал их своими и сладко посасывал... В игру вернулся язык, и он гладил им губы девушки, пока она наконец не сдержалась и так же жадно стала целовать его, как он мгновения назад. Им обоим хотелось выпить друг друга до конца, раствориться друг в друге, и они стали пижиматься еще сильнее. Рука Степы скользнула вниз по дорожке спины к ягодицам Алисы, а вторая так и гуляла кончиками пальцев по спине.
Алиса оторвалась от парня, посмотрела ему в глаза и села на край кровати. Степан улыбнулся и последовал за ней. Парень стал на колени перед любимой. Девушка почувствовала тепло его руки и его губ на запястье, на ладони, на коленях... И вот снова их губы слились в поцелуе.
Степа медлено положил девушку на спину и скользнул языком к ее шее, приблизился к ее уху. Алиса почувствовала горячее дыхание любимого и легкие, едва уловимые прикосновения его губ и по ее телу пробежали мурашки. Пальцы парня скользнули к низу живота любимой и приподняли белый топ, девушка приподнялась чтобы помочь Степе избавиться от него, и вот он уже лежит где-то, а Степан гладит губами и языком разгоряченное тело Алисы. Все его действия максимально нежны и невесомы, он едва касается кожи девушки. Степа погрузил свой язык в пупок любимой и скользнул вниз. Молодые люди разделись, оставив позади теперь уже все преграды для близости. Так они лежали и целовались, Алиса гладила тело парня, а тот в ответ ее. После долгих и томных ласк они дошли до высшей точки наслаждения. Девушка задрожала и из ее груди вырвался сдавливаемый ею раньше стон. Степан еще недолго двигался в ней, и через мгновение Алиса почувствовала его тепло на своем животе, все еще дрожащем от такого наслаждения.
Парень прижался к любимой и стал нежно касаться ее кожи губами.
-Спасибо, - прошептал он, когда снова собрался с мыслями. - Это было чудесно, любимая... Так хорошо, как никогда...
-Я люблю тебя, - слабым голосом ответила Алиса.
Степа прижал ее к себе и зарылся в ее волосы.
-Я тоже...так сильно, что в отдельных случаях это не совместимо с жизнью...Я никогда не смог описать все то, что чувствую к тебе, и не думаю, что смогу когда-нибудь, но я надеюсь, что ты понимаешь, как сильно я люблю тебя...
-Понимаю. Мы же друг друга без слов понимаем, зайка, а слова только путают нас порой...только...я до сих пор не могу понять, как человеку можно любить ангела, и как ангелу позволено так любить человека?..
________________________________________________________________________________________________________________________________
и следующая:
_________________________________________________________________________________
Молодые люди устали после долгой вечерней прогулки в Скольниках и сами не заметили как уснули.
Степан почму-то тревожно спал и в итоге проснулся. Парень подошел к окну и закурил. Он не мог понять что ему не давало покоя. Алиса больше не могла делать вид что спит, ведь она прекрасно чувствовала что Степу что-то беспокоит. Девушка тихо поднялась с кровати и подошла к любимому. Степан обрадовался Алисе и обнял ее.
-Зайка, что тебя беспокоит? Ты почему проснулся?
-Я не могу понять. Просто не спится. Как-то в душе неуютно. Знаешь, такое странное ощущение, похожее на легкое рздражени, но отражающее тревогу...
-Знаю. Я ведь и проснулась потому, что почувствовала это. Точнее что ты это чувствуешь. Ты мне чего-то не рассказал? Ты хочешь поговорить?
-Да я не знаю... - парень уже знал что его беспокоит, но это не обрадовало его, и он решил не делиться с Алисой мыслями, ему всегда хотелось видеть ее радостной и счастливой. Он был влюблен в ее улыбку.
-Зай...
-Все хорошо, родная... Это, наверное, от жары... улыбнись, я обожаю твою улыбку.
Девушка улыбнулась и прижалась к груди Степана.
-А я тебя всего обожаю...
-Ну, я тебя тоже обожаю всю-всю, просто еще и каждую часть тебя обожаю немного по-разному. - улыбнулся он и поцеловал Алису в нос.
-Ты хочешь еще спать? - спросила Алиса.
-Нет, солнышко.
-Тогда пойдем в душ? Включим прохладную воду и будем спасаться от жары.
-Идея хорошая. - Степа бросил сигарету в открытое окно и взял Алису на руки.
Ванная комната была красиво отделана плиткой теплого кремового оттенка с кофейного цвета узорами. Над раковиной, черного, а может просто очень темного коричневого цвета, висело самое обыкновенное зеркало. На самой раковине стоял небольшой стаканчик с зубными щетками и пастами молодых людей и мыло, очевидно созданное безумцем, так как оно было усеяно всеми возможными и невозможными узорами с невероятным количеством оттенков. Таким даже и мыться жалко, кому понравится разрушать идею художника? Ванна была того же цвета что и раковина, как и вся сантехника. Но она была круглой, по своей форме она напоминала глубокую тарелку, только бортики ее были с острыми углами. Но это своршенно не доставляло неудобств и душ можно было принимать так же, как в обычной ванне или душевой кабинке.
Степан подогнал девушку, хлонув ей рукой по попке. Алиса разделась и бросила снятое парню в руки. Несколько легких движений, - и девушка уже держала в руках душ, откуда стекало множество струек прохладной воды.
-Ты так и будешь стоять и смотреть? - широко улыбнулась Алиса и направила несколько капель воды в лицо Степе.
Тот хитро посмотрел на любимую и улыбнулся.
-Да! - ответил он. Его хищный взгялд пробежал по телу Алисы и снова вернулся к ее глазам. Степа теперь просто стоял и любовался ею.
-Ну зай...Ты меня засмущал... - робко улыбнулась девушка.
Степан широко улыбнулся и приблизился к ней. Он влюбленно посмотрел на Алису и стал гладить и целовать ее животик.
-Зайка, какая же ты у меня красивая...
Кончики пальцев Степана снова забегали по ее телу, и ей вроде как и хотелось что-то сказать, а ничего в голову не приходило. Девушка лишь гладила любимого по голове и повторяла про себя: "Господи, спасибо тебе за это счастье...Господи, спасибо...Спасибо...Спасибо..."
И вот их губы уже друг напротив друга, и вот они уже целуются. Это как кружиться в медленном вальсе: так опьяняет, но при этом испытывается ощущение совершенной легкости и читстоты, ощущение полета...
Холодные капли воды стекали по телам, души которых стали далеко не сегодня и не два дня назад одним целом, оставляя живящую дорожку позади себя. Каждая клеточка кожи принимала влагу в себя, приобретала больше жизни...
А постепенно и их тела сливались в одно, их поцелуи были все более жадными, а прикосновения - все более обжигающими. Степа взял любимую на руки и Алиса почуствала как его бедра раздвигают ее ноги и как он легко касается ее своей разгоряченной плотью, а затем врывается в нее, не причиняя ей при этом ни капли боли.
Поток холодной воды отчаяно заливал спину Степы, стараясь охладить его, но ах, это было тщетно, и капли разбивались о черное дно ванны.
Взгляды молодых людей встретились. Они были одурманены близостью. Вдох - выдох, все тяжелее им давалось это. Мысли и слова сейчас затаились в глубинах мозга, они сейчас и без них все говорили друг другу. Пара не отрывала взгляда от глаз друг друга и между ними образовалась воронка напряжения, которая заставила их целовать и обнимать друг друга все с большей жаждой. Они снова обменялись взгялдами, но зрение постепенно терялось. Парень двигался все быстрее и у Алисы едва ли оставались силы чтобы сдержать громкий стон, рвущийся из глубины, как лава в момент извержения вулкана.
Оба были близки к пику, и уже не было сил сдерживаться. Помещение заполнил громкий стон Алисы, и из глаз девушки покатились слезы. Степан продолжил двигаться в ней, ему так нравилось слышать это...
Парень открыл глаза и остановился. Он отустил девушку и стал покрывать ее лиц нежными поцелуями. Алисе подкашивало ноги, но Степа крепко держал ее в руках, постепенно приводя ее в чувства.
Парень опустился вниз. Теперь Алиса лежала на его груди, востанавливая дыхание. Руки Степы успокаивающе гладили ее тело и волосы. Спина девушки соприкосалась с его животом и все ее тело окутывало приятное тепло, исходящее от него.
Этот момент ничто не могло заменить. В обоих просыпалось чувство эйфории и молодые люди невольно улыбались. Ничего говорить не хотелось, но оба знали что если молчание затянется, желание снова решит заговорить первым.
-Я люблю тебя... - прошептал Степан.
-Я тоже...Ты...Мне никогда не было так хорошо...
-Спасибо...Просто за то, что ты есть, и за то, что открылась мне...За то, что делаешь со мной, за то, что заставляешь чувствовать, за то, что заставляешь делать, за то что научила жить, любить, страдать, мечтать...За все моменты, проведенные с тобой, за все твои улыбки и слова, за то, что слышу твой голос и вижу тебя...
-Зая...
-Ты - моя жизнь. Без тебя я никто.
Девушка заплакала. Слез сдержать не удалось, с ним этого и не нужно, тем более что это слезы счастья. Степа все понимал и просто прижал ее к себе.
_______________________________________________________________________________________