ПОЗДРАВИМ ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться209-07-2010 14:16:19
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю нашему любимому форуму долгих лет процветания, активных и радушных пользователей. И хочу сказать отдельное спасибо Юле, которую тоже можно поздравить с днем рождения. Спасибо всем с кем я познакомилась на этом форуме вы его неотемлемая часть.
Поделиться309-07-2010 16:17:22
да,это определенно самый лучший форум!)всех поздравляю,люблю*
Поделиться409-07-2010 16:18:33
Красавчик наш любимый!!!!! хеппи бездей!!!!!!!!!
процветай!!!!
девчооонки, люблю!!!!!!!!!!!
Поделиться509-07-2010 19:45:51
Ах как же быстро летит время, кажется вот только недавно сюда пришла, а уже почти 2 года как прошло =) Очень рада, что Юлька (La gitana) затащила меня сюда я особо и не сопротивлялась, потому что люблю футбол. Встретила меня Линочка (Angel Adair-Casillas), заходила бы чаще "засранка", очень доброжелательно, помню просидела тут первый день почти до утра Потом конечно и с Юличкой познакомилась, потрясающий админ, удержать столько народу на форме - надо уметь))) Первый раз честно так долго на одном форуме нахожусь. Юль, спасибо
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашего ЛЮБИМОГО, ДОРОГО, УВАЖАЕМОГО, форума хотелось бы пожелать ему и нам как можно больше активных пользователей, процветания и чтобы наши любимые сборные и команды (а пристрастия у всех разные, как выявилось входе общения) радовали нас!!!
ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Поделиться609-07-2010 21:21:21
ааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нам уже целых 2 годикааааа)))мы уже такиеее большиееееееее ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю всех нас с этим замечательным событием а главное нашего единственного, дорогого и горячо любимого админа Юльчика Юль спасибо что создала и держишь на уровне это сокровище, наш любимый форум здесь каждый чувствует себя как дома и каждый сможет найти что то интересное для себя Желаю форуму дальнейшего процветания....побольше хороших новостей о наших любимых командах и футболистах...что бы здесь всегда было много народууууу....Всем счастья ..удачи...и исполнения желаний