Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Бенитес: За и Против

Бенитес: За и Против

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Хотели бы Вы что бы Рафа покинул свой пост?
Да

31% - 5
Нет

56% - 9
Затрудняюсь ответить

12% - 2
Голосов: 16

1

В свете последних событий хочется узнать ваше мнение по этому поводу

0

2

Моё однозначное нет!!!!!!
По крайней мере не в этом сезоне...
У Ливерпуль сейчас не самые лучшие времена, но если уволить Рафу, станет еще хуже, именно потому, что сейчас уже плохо!
1) Это будет стоит денег, мало того, что руководство не пойдет на это, но даже если и пойдет, то из-за уменьшения денег у нас не будет ни малейшего шанса приобрести нового игрока в январе, а без усовершенствования состава никакой тренер ситуацию не спасет! Менять нет смысла, но даже если он появится выплывает 2 проблема:
2) Не вижу кандидатов, способных заменить Рафу, особенно в такой период
3) У каждого клуба есть плохой период, кризис, но мы не можем весь сезон проигрывать, а после ряда выигрышей все снова забудут об увольнении Рафы
Я была за увольнение его в начале сезона, тысячу раз объясняла почему...Но тогда все было еще нормально и Ливерпуль мог позволить себе замену тренера (хотя и  тогда я знала, что его не уволят). Ну а теперь, когда мы в таком положении никакой тренер не спасет...Если нет денег, нет новых игроков, нет новых игроков, нет побед - это закономерно! по-этому, если бы я и хотела кого-нибудь поменять, то только владельцев клуба, которые между собой разобраться не могут, не то, что с клубом....Но, к сожалению, выбирать не приходится, последняя надежда, на приобретения части акций арабу исчезла, и теперь снова приходится надеется на удачу...
Я, кстати, заметила, что "заграничные" скаузеры активно за увольнение Рафы, ну а сами жители Ливерпуль не выказывают таких желаний, все их акции настроены только против владельцев, а я уверена они лучше понимают, как обстоят дела )
Вот)

0

3

Я за...но не за увольнение, а за то, что бы Рафа сам оставил свой пост...я тоже не вижу кандидатуры на его замену, и совершенно не представляю, как изменится положение дел в Ливерпуле после его ухода...
просто мне понравились слова Ронни Уилана о том, что Бенитес кидает все свои силы на Лигу Чемпионов, забывая про АПЛ...мне кажется что ЛЧ для нас не главное...конечно, если бы мы располагали таким составом, как у МЮ или Челси можно было бы бороться сразу за несколько титулов без последствий, но как мы видим если мы боремся за ЛЧ, то в АПЛ дела идут на спад...хотя сейчас везде идёт спад...
Вобщем я хочу сказать одно: клубу и болельщикам нужен кубок Английской премьер лиги! Стиви чёрт возьми должен его подержать хотя бы раз в своей карьере! И пусть даже мы не выиграем её в этом сезоне, но команда должна выкладываться по полной и стараться вырвать 3 очка в каждом матче, чего 100% не будет при Рафе...это он доказал в матче с Фулхэмом...
это моё мнение!

0

4

Разве Рафа виноват в том, что команда в долгах, нормальных покупок нет, а есть только потери ? ? ?
По-моему, гнать надо в первую очередь владельцев, которые своей безграмотной политикой довели клуб до ручки!

0

5

Я раньше была против увольнения, да и сейчас мое мнение не изменилось!На мой взгляд Бенитес относится к тем тренерам, которые могут объединять людей для достижения каких-либо целей.Конечно, не всегда все получается, но тем не менее, я считаю неправильным, увольнять человека только из-за того, что игроки плохо играют. На мой взгляд именно в такие моменты и проявляется талант тренера, как организатора. Я уверена, что Рафа справится и разрулит сложившуюся ситуацию так, как нам будет выгодно!Поому что он является не просто тренером команды, но и частью всеобъемлющего ЛИВЕРПУЛЯ!

0

6

Я ЗА!ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ!

0

7

Я против!!!!!Хороший тренер и нечего на него бочку катить!!!!) все наладиться и мы еще будем первыми!!!! http://www.football-info.ru/smail/gl/019.gif

Отредактировано _She:)_ (09-02-2010 13:53:18)

0

8

Я тоже против, тут вина не только Рафы, но и всей команды, не говоря уже о руководстве, да и представить у руля Ливерпуля другого тренера просто не могу.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Бенитес: За и Против