Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Письмо к психологу =)

Письмо к психологу =)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.meavia.ru/scripts/demo/stest/

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валерко.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рудольф и он был просто ужасен!
- Сирунец! - воскликнула я и потеряла ноготь.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми футболистами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая чебурашка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреновенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета золотого унитаза и опять отбросила ноготь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 300 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочешь я подарю тебе розовый хамер???". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бензопила, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт Хофман . И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Валерко.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

+2

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик и он был просто ужасен!
- Пучеглазый долгопят! - воскликнула я и потеряла руки-ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мавзолей, подожженный проклятыми хоккеистами и мое сердце сейчас "бряк!".
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало триндец. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета футбольные ворота и опять отбросила руки-ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 12 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Лфк-чемпион!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бетономешалка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша.

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лаврентий Палыч и он был просто ужасен!
- Старая сволоч!!!!! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гипермаркет, подожженный проклятыми мойщиками унитазов и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Лила, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плазменного телека и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 85 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Козлодой". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление сталинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его пра-пра-пра-пра-пра дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ира.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Костян Петрович и он был просто ужасен!
- Сволоч! - воскликнула я и потеряла конечности.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал катедж , подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Красная Шапочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 год палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пипец". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита газовая, зачем? Может это новое направление не понимаю a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его папа . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирина.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганнибал и он был просто ужасен!
- Писец! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьетка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя свитер и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жизнь прекрасна". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холоддильник, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред Лето. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля.

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Надюшка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди и он был просто ужасен!

- Сучка! - воскликнула я и потеряла части телу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал смысл, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало круть. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила части телу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление абстрокцианизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Надюшка.

Господииииииииии http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатила и он был просто ужасен!

- Блять! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми переводчиками и мое сердце сейчас бум.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало бо-бо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я люблю маму". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление че?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Питт. И к тому же он его прапрапрадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Евгения.

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чмо и он был просто ужасен!
- Козлина ! - воскликнула я и потеряла сейф.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженный проклятыми учитель ами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плазменный телевизор и опять отбросила сейф. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Оболдеть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление дибилизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот kam gigandet. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлия.

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зарина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен!
- Я его всю! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас она разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Хай Лин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало супер. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Люблю тебя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хит Леджер. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Зарина.

0

10

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Убийца и он был просто ужасен!
- Блядь! - воскликнула я и потеряла руки-ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми переводчиками и мое сердце сейчас ба-бах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего кинотеатра и опять отбросила руки-ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Люблю Нандо!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алина.

0

11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сысой Боянович и он был просто ужасен!
- Сука! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми дворниками и мое сердце сейчас разобьется.
- Ах ты моя маленькая Спящая Красавица, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета слона и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Тра-та-та мы ведем с собой кота!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алина.

0

12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ангелина .
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-59-59 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гути и он был просто ужасен!
-Ёпть! - воскликнула я и потеряла всё нах.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня , подожженный проклятыми вратарями-недоучками и мое сердце сейчас хана.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик "Реала" и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Домомучительница, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нецензурно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила всё нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе палок 15, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "¡Que te den!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блендером, зачем? Может это новое направление мадридизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джулиэн Макмехэн. И к тому же он его Холодильник. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ангелина.

Отредактировано The White Angel (22-05-2009 19:03:54)

0

13

Полнейший писец  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif 

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шурик и он был просто ужасен!
- Аааааа, мразь! - воскликнула я и потеряла все конечности.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мой дом, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас хрясь и вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шехерезада, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало похмелюга, но хочецца ещё. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета фарфорового сортира на львиных ножках и опять отбросила все конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "За Русь!!!!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление сюрреализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Зак Эфрон. И к тому же он его мумия дедушки. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1 000 000 000 000-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Полина.

0

14

El sueño написал(а):

его звали Шурик и он был просто ужасен!

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

El sueño написал(а):

он голый с голым мужиком. А мужик то этот Зак Эфрон.

ппц http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

El sueño написал(а):

Я стояла на карнизе 1 000 000 000 000-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

15

El sueño написал(а):

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "За Русь!!!!!!"

Ооооооооооо,какой патриотизм http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

16

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга, Но Лучше Оля, А Еще Лучше Ольча).

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно ночью часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньячок и он был просто ужасен!

- Пи....! - воскликнула я и потеряла уши у моего соседу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобные и дырявые....сандали) На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми кондукторами и мое сердце сейчас надуеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя купальник и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Хельга, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало офигенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета входной двери и опять отбросила уши у моего соседу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Туц туц туц". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул меч, зачем? Может это новое направление терроризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Андрей Миронов. И к тому же он его таракан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ольга, Но Лучше Оля, А Еще Лучше Ольча).
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Письмо к психологу =)