Девочки,предлагаю такую тему: здесь каждая из вас может написать большое или маленькое (любое,короче) письмо другому форумчанину! Пишите всё,что хотите сказать этому человеку,чувства по отношению к ниму... В общем всё,что душе угодно)))
P.S. обязательно указывайте,кому адресованно письмо, дабы избежать путаницы)))
Письма друг другу =)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103-05-2009 02:51:16
Поделиться204-05-2009 15:52:46
Даше, г. Воронеж
Dear Dasha,
Давно тебя не видела...Столько лет прошло...Как поживаешь???? Замуж есчо не вышла?????? А дети есть?????? А работа как???????? *шутююююю*
Ты мой маленький снаружи и взрослый унутри друЖок, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько фантазии, сколько у нас с тобой на двоих нет у мире усем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это чувство юмора...Сплошное своеобразие...А для других просто сумасшествие!!!!!! А еще мы с тобой непризнанные гении, писатели, адвокаты, судьи, жены и просто скромняги!!!!!! Ты же помнишь???? Нас с тобой ждет-с великое будущее....Если взятку в типографии дадим хДДД Ах, да!!!!! Мы с тобой на Евро вместе идем =)))))) А мне будет 17 Почти совершеннолетняя!!!!!!!!! Буду за тобой следить ( сигареты и самогон покупать хДДДДД)))))) А если к нам сборная Испании приедет...воплотим свой план!!!! Гг)))) Хотя, может ка нам ЛФК раньше в ЛЧ приедет ( Оооооч на это надеюсь))))))))) В общем, как-нибудь да покорим мир!!!!
Всегда твоя МузО
Лера, г. Донецк
Поделиться305-07-2009 12:03:28
Тема закрыта