1) Лучший тренер - Хуанде Рамос, Потом Хосеп Гвардиола и Гус))
2) Лучший стадион - Ну канешн Бернабеу)))
3) Лучший арбитр - не наю, мне интересно только их место жительства и слабое место
4) Лучший комментатор - Хунама Кастаньо.
5) Самый техничный игрок - Раулька отлично в этом сечёт, он игру читает, потом своё пишет, и как! Месси тож классный, всегда так неожидано и по-новому атакует!
6) У кого самый сильный удар? Роберто Карлос...жаль вот ушёл из Реала...тот кааак даст))
7) Кто лучше всех играет головой? - Торрес оч классно головой работает)
8) Лучший голкипер - Касильяс, Буффон, недавно Рейна приглянулся))
9) Лучший защитник - Пуйоль
10) Лучший полузащитник - Лассана Диарра
11) Лучший плеймейкер (атакующий полузащитник) - По мне, так Иньеста
12) Лучший нападающий - Рауль, Рууд Ван Нистелрой, Месси.
13) Лучший футболист-универсал - Кака, Баллак, Джеррард.
14) Любимая команда в Англии/Испании/Италии/Франции/Германии/России/Украины - Арсенал/Реал Мадрид(ваще самая лубимая)/Милан/не сморю чемп. Франции/Бавария/не удаётся посмотреть, но хочеЦЦо(/Зенит/Динамо Киев.
15) Если есть еще любимые команды, то перечислить здесь - Валька.
16) Ну и самая самая самая наилюбимейшая команда - РЕАЛ МАДРИД
17) Лучшая команда (адекватно) - на данный момент Барса, молодцы, отличную игру показывают.
18) Лучшая сборная - Голландии))
19) Где любишь смотреть футбол? (спортбар, телевизор, стадион)-по телеку и в баре...не была пока на стадионе, но оч хотю)
20) Самый памятный матч - Реал Мадрид - Хетафе (не так давно был, там где они на последних минутах отправили Хетафе домой))
21) Самый великий игрок за всю историю футбола - ЗиданчЕГ, Фиго, Марадона
22) У какой команды самая красивая форма? - У наших)))У родного Реала)))
23) Самый первый просмотренный матч - Депортиво с кем-то играли...Бетис чтоли...
24) Где в мире самые лучшие болельщики?-на Сантьяго Бернабеу а вообще в Бильбао оч классные болелы, не смотря на всё остаются со своей командой до конца и беспорядков особо не чинят))
25) Кто выиграет ЧМ 2010?-я футбольный болел, а не гадалка))пусть хоть начнётся, з сборными же надо понаблюдать...
26) Самый красивый гол - ооо...последний что помню из красивых,Рафа ВДВ пяткой забил)))оч классный гол))
27) Самый сильный футбольный чемпионат (АПЛ, Ла Лига, Бундес Лига и т.д.) - ЛА ЛИГА!!!
28) Самый лучший капитан - Рауль
29) Сколько раз были на футболе ? - около 15 раз (на Кубань с подругой ходила, но меня тогда футбол не чесал, я всего 2 года этим болею))
30) Кто достоин звания лучшего игрока 2009 года??? - Месси,Иньеста,Игуаин.
31)И вопрос на засыпку, выдернутый из интервью Нандо:
Футбол - спорт, бизнес или театр????
Трудный вопрос...спорт, имеющий что-то от театра,который прикрывает простой бизнес...там такие бабки крутятся...