У всех нас есть класс =) и везде есть какие-нибудь уникумы,которые нас веселят. Предлагаю такую темку:тут пишем о каких-нибудь одноклассниках,учителях или обо всём классе сразу. Описываем какие-то весёлые моменты из школьной жизни и т.д.
P.S. надеюсь тема понравится
Мой класс =)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться128-04-2009 22:59:25
Поделиться229-04-2009 13:29:44
.S. надеюсь тема понравится
хххааа)))клевая тема,зай))))+
У ня есть одноклассник-Георгий,так это ж вообще уникальный тиииип))) недавно,сидим мы на алгебре(он сидел прямо перед учительницей,она кстати,тоже немного того))))))) вдруг,он становится на на стул ногами,колени согнуты и орет на нее :"МЫ РОССИЯ,УАСЯЯЯ!!!!!Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ!!!!" и при этом руками машет еще перед ней у нее конешн был шок ну а мы не могли отойти еще минут десять
Поделиться330-04-2009 15:00:30
МЫ РОССИЯ,УАСЯЯЯ!!!!!Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ!!!!"
Я не могу,мне плохо
Поделиться430-04-2009 15:02:46
Я не могу,мне плохо
у меня тогда пресс знаешь как накачался он еще так это сказал:"МОРРРРРРРРАЛЬНО!!!!!" ну в общем он тиииип))))я еще вспомню,че он творил,здесь отпишусь)
Поделиться530-04-2009 15:12:30
А в моём классе,кажется,нормальных людей вообще нет! Один раз мы случайно затопили кабинет))) Просто убирались перед осенними каникулами,полы в нашем классе мыли. Ну а пацаны решили,для ускорения процесса,вылить немного воды на пол и швабрами растереть))) Но так получилось,что вылили они всё ведро))) А классуха к тому времени вышла и её где-то час не было. А прям под нашим классом был кабинет директора))) И вся вода к нему полилась))) И тут входит наша Крокодила а у нас там Всемирный потоп... Наказания не избежал никто,заставили убирать ещё и кабинет директора)))
Поделиться630-04-2009 15:39:16
А в моём классе,кажется,нормальных людей вообще нет! Один раз мы случайно затопили кабинет))) Просто убирались перед осенними каникулами,полы в нашем классе мыли. Ну а пацаны решили,для ускорения процесса,вылить немного воды на пол и швабрами растереть))) Но так получилось,что вылили они всё ведро))) А классуха к тому времени вышла и её где-то час не было. А прям под нашим классом был кабинет директора))) И вся вода к нему полилась))) И тут входит наша Крокодила а у нас там Всемирный потоп... Наказания не избежал никто,заставили убирать ещё и кабинет директора)))
хаааа круть)))))у нас до такого еще не дошло........
Поделиться730-04-2009 16:43:40
круть)))))у нас до такого еще не дошло........
А у нас и похуже этого было)))
Поделиться830-04-2009 16:50:55
ха, классс а я тоже как-то мыла к классе полы и нечаянно все ведро на пол разлила но слова богу дальше моих полов она никуда не утекла
Поделиться930-04-2009 16:51:30
А у нас и похуже этого было)))
а ну приколи
Поделиться1002-06-2010 18:31:45
тема закрыта