тут предлагаю писать о том, что вы любите больше всего на свете. и что не любите, в общем, ваши симпатии и антипатии
люблю/не люблю
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться227-04-2009 18:40:41
я люблю свою семью,
играть в баскетбол
юмор, шутки и людей с ч.ю.
красивые вещи
солнышко
не люблю, когда меня называют АНЬКА)
Поделиться327-04-2009 19:12:20
люблю своих друзейййй!!!!!!!!не могу без них!!!!
Поделиться427-04-2009 19:25:19
Я люблю свою семью, люблю проводить время со своими друзяшками, прикалываясь и веселясь, люблю отрываться по полной, люблю пиццу и жутко вредную еду из МакДональдза, люблю разговаривать с телеком (когда не одна) и болтать по телефону, люблю и еще раз люблю футбол и ЛФК, без которого жить не могу, люблю этот форум и вас, мои лУбимые, люблю сходить с ума и смеяться до полу смерти, люблю что-нибудь натворить, а потом боятся за последствия, люблю танцевать!!! (везде и повсюду), люблю петь в душе (надеюсь этого не слышат), люблю все новое, люблю свои шузы и рюкзак со смайликом, люблю гулять по крыше и думать о высоком хД, люблю стихи Бонифация и Вампирскую сагу С.Майер, люблю родную Шахту (и моих друзей-болельщиков), люблю школу (как ни крути) и мой 10-Б=))), люблю классуху и учительницу по математике (хоть математику и не люблю (но это позже)), а еще Н.В. (это самый лучший мужичеГ!!!, люблю людей с чувством юмора и присутствием мозгов))) , люблю играть в снежки и плескаться в море, люблю совсемушки ничего не делать, люблю, когда я понимаю, а другие - нет хДД, люблю музыку (музыка - это жизнь), люблю Нандика и Сборную Испании...Хоть и сборную Украины не меньше (хотя...=))), люблю сериал "Сверхъестественное", люблю собрать всю толпу и устроить девишник (доведя соседей до бешенства), люблю готовить (хоть и ленюсь), люблю позитиФ и радугу, люблю поговорит с хорошим чАловеком, люблю красные труселя, люблю накатать длиннющую речь, что бы вам потом было лень читать...Ох, СКОЛЬКО ЖЕ Я ВСЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не люблю глупых людей, жаренный лук и русскую попсу, я не люблю спорить (я права, а они лохи!! хДД), я не люблю наглых бабушек в транспорте, не люблю Роналду и МЮ (хоть и уважаю...МЮ я имею ввиду...Точно НЕ Роналду), я не люблю слякоть и осень (особенно ноябрь), не люблю тупые и бесконечные сериалы, не люблю Динамо К., не люблю завышенную самооценку (чья бы она не была), не люблю молоко и делать уроки, не люблю быть ответственной, не люблю оправдываться и извинятся (плохое качество!!!), не люблю говорить "Я этого не знала...", но иногда приходится, не люблю математику...И еще добрую половину школьных предметов, не люблю нашу политику и президента, не люблю Буша и войну в Ираке, не люблю, когда на меня обижается лучшая подруга, а не права она, не люблю, когда парень нагло пялится на все твое достоинство, так сказать, терпеть не могу фразу: "Баста, карапузики", не люблю тупой юмор и "Аншлаг", не люблю Дикабрио и Пэрис Хилтон, не люблю, когда меня перебивают!!! Дааа, много же еще я не люблю=)))
Поделиться527-04-2009 21:50:09
Люблю друзей, очень!!!Всё бы отдала за них!Очень люблю Реал Мадрид!Родственников люблю...Больше всего на свете люблю Россию...люблю рок-музыку и повеселиться...эмм...пока больше ничё в голову не приходит))То, что я Раульку лю, все знают))
Поделиться628-04-2009 13:54:07
Я люблю:
1.родственников)))
2.друзей и вас)))
3.футбол!!!
4.Ливерпуль люблю больше жизни (наверное,этот клуб и есть смысл жизни)
5.люблю город Ливерпуль (я там не была,но надеюсь побывать))))
6.шоколад!!!
7.своих одноклассников.
8.гулять!!!
9.лето!!!
10.Coca-Cola или Pepsi =)))
11.ходить в кино
12.спать)))
13.подпевать плееру)))
14.море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.кататься на роликах)))
16.висеть в аське и в нете вообще)))
17.мягкие игрушки)))
18.СЕБЯ =)
19.музыку!!! (особенно альтернативу)
20.свои духи!!!
21.сидеть ночью на подоконнике)))
НЕ люблю:
1. ФК Челси!!!
2.Аршавина.
3.Попсу
4.рано просыпаться(((
5.когда матерятся (хотя кто это любит?)
6.запах мужских одеколонов
7.когда меня называют Даша Букина(((
8.все школьные уроки!!!
9.свой характер)))
10.когда за какой-то клуб "типа болеют" (к сожалению знаю много таких личностей)
11.бабулек возле своего подъезда,которые вечно делают замечания и грызут семечки!
12.Д. Медведева (я за Путина)))))
13.чёрный чай
Я ещё много чего люблю/не люблю,но не хочу вас тут доставать своими монологами)))
Поделиться728-04-2009 15:23:36
в общем... люблю жизнь
Поделиться828-04-2009 15:29:40
То, что я Раульку лю, все знают))
а я так слышу в первый раз!
Отредактировано Анютка-реалистка (28-04-2009 15:39:18)
Поделиться928-04-2009 17:24:48
а я так слышу в первый раз!
да вы дамочка отстали от жизни)))
Поделиться1028-04-2009 18:03:56
да вы дамочка отстали от жизни)))
мдя уж! старость-не радость! куда уж мне за вами молодыми!
Поделиться1128-04-2009 21:20:38
вот ,че я еще люлю:шоколад,сладости всякие,АРБУЗЫЫЫЫЫ!!!!!!!ДРУЗЕЙ,моего Сеска,этот форум,интернет,МУЖСКИЕ ДУХИ,шмотки,футбол,косметику,семью,животных,химичку))),алгебру,плавать,гулять,наши горы,нашу природу,смотреть фильмы)))).....
не люблю:АРШАВИНАА ,Челси,Барсу,нашу молодежь(местную),ШКОЛУ,мат,рано вставать)),предателей....
ну эт еще далеко не все))))
Поделиться1229-04-2009 18:27:13
моего Сеска
я када темку создавала, подумала сразу- надюха однозначно упомянет своего красавчика!)
,нашу молодежь(местную)
чем эт она тебе так не угодила? и чем она например, от нашей молодежи отличается?
Поделиться1329-04-2009 22:28:23
шоколад,сладости всякие,АРБУЗЫЫЫЫЫ!!!!!!!ДРУЗЕЙ
ты чё, у меня списала?
Поделиться1430-04-2009 14:21:39
я када темку создавала, подумала сразу- надюха однозначно упомянет своего красавчика!)
зай,ну как я без него???!!!!у ня он на телефоне на заставке стоит,и все спрашивают:"Это твой парень??" эхххх...........
чем эт она тебе так не угодила? и чем она например, от нашей молодежи отличается?
какие они пошли необразованные,развязанные,грубые....никакого уважения к старшим........смотреть противно
ты чё, у меня списала?
нееееееетттт!!!!просто ты же знаешь,вкусы у нас идентичныееее!!!!
Поделиться1530-04-2009 14:53:02
"Это твой парень??"
и ты конешно отвечаешь - ДА!!!?
какие они пошли необразованные,развязанные,грубые....никакого уважения к старшим........смотреть противно
это они у нашей молодежи понахватались!
Поделиться1630-04-2009 15:04:17
и ты конешно отвечаешь - ДА!!!?
как ты узнала???!!!!
это они у нашей молодежи понахватались!
эт точно.....в общем не люблю я их)))
Поделиться1730-04-2009 15:15:46
как ты узнала???!!!!
да я просто экстрасенс!
.в общем не люблю я их)))
ну и хорошо, значит ты сама далеко не такая!
Поделиться1830-04-2009 15:31:21
да я просто экстрасенс!
не знала о тебе таких подробностей
ну и хорошо, значит ты сама далеко не такая!
тююю)))еще бы
я еще рок люблю.....особенно моих Линкинов)))жить без них не могу.......и вообще МУЗЫКУ я оч люблю
Поделиться1930-04-2009 16:46:56
ох, ничго се, рок она любит.... я тожа люблю и линкинов (особо))))
я люблю:свою семью, люблю свою аленочку(и всех остальных друзей),люблю Олежу(препод ОБЖ), люблю почти всех мальчиков из десятых классов, люблю роналду и билялетдинова, люблю КОНТАКТ и аську,люблю жизнь, люблю любовь(а точнее любить),люблю свою игрушку(собаку криса))), люблю лето и фрукты, люблю когда мне пишут коменты к фоткам (в контакте), люблю гулять по городу и кататься в "кругосветку" НА ТРАМВАЯХ(ПО ПРОЕЗДНОМУ), люблю футбол и вас красоточки))))!!!!!!! люблю весь мир)
я не люблю:делать д.з., уступать наглым и пративным старушенциям в транспорте,когда меня критикуют, лапшу по-флотски,печень, тушоную капусту и кисель, ЕГЭ, не люблю рано вставать, дохдь не люблю, не люблю когда на весь автобус ваняет табаком..., БАРМИНУ(училка по литре!!!!!(мягко сказано "не люблю)_)))))....
Поделиться2030-04-2009 16:49:15
ох, ничго се, рок она любит.... я тожа люблю и линкинов (особо))))
красотка)))))уважуха те
люблю КОНТАКТ и аську
ааа))эт я тож люю))
Поделиться2130-04-2009 17:01:45
у ня он на телефоне на заставке стоит,и все спрашивают:"Это твой парень??" эхххх...........
ха а у меня Давид Бонк когда стоял(еси кто не знает, то он у ня на аве), то у меня тоже спрашивали, типа, ты с ним встречаешься? а я- о да, конечно,во сне
Поделиться2230-04-2009 17:05:10
то у меня тоже спрашивали, типа, ты с ним встречаешься? а я- о да, конечно,во сне
та же история
Поделиться2330-04-2009 17:07:41
DULCE, но эт пипец, если Сеска не знаешь ты тех людей не убила случаем?
Поделиться2430-04-2009 17:10:20
но эт пипец, если Сеска не знаешь
та у нас девочки футболом не увлекаются!!!!!!!!дибилки....а мальчики сразу:"ФАБРЕГАААС!"
ты тех людей не убила случаем?
неее))просто презрительно посмотрела
Поделиться2530-04-2009 17:13:51
просто презрительно посмотрела
хмммммммм. интересно
а они небось сказали: НАДЯ, ЧТО С ТОБОЙ???? А ТО ПАР ИЗ УШЕЙ ВАЛИТ!!!!!!
Поделиться2630-04-2009 17:26:47
а они небось сказали: НАДЯ, ЧТО С ТОБОЙ???? А ТО ПАР ИЗ УШЕЙ ВАЛИТ!!!!!!
не дай бог им так сказать