Ну прям ангелочки... Семейная эдилия
но но вот только нам в семье Каси и не хватало
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas
Ну прям ангелочки... Семейная эдилия
но но вот только нам в семье Каси и не хватало
Ангелин забирай своего Икера а то он уже на мое место метит
ну это обычное дело на тренировке мальчики как всегда резвяться
Что это они хотят с ним сделать?!??!! )))
А последняя фота типа, Вилья, милый, деткам до 16-ти смотреть не разрешенно!!!))))
Ангелин забирай своего Икера
ЗАБИРАЮ и уношу к себе в норку, гы))))
Что это они хотят с ним сделать?!??!! )))
думаю все что хотели они уже сделали
думаю все что хотели они уже сделали
Я тож хочу!!! Опять ребята это сделали без меня!!!!
Я тож хочу!!! Опять ребята это сделали без меня!!!!
ну ниче....вот собирем денежки поедим туда и отомстишь им....сделаешь все без них
ну ниче....вот собирем денежки поедим туда и отомстишь им
АХАХАХА, берегитесь "королята"
сделаешь все без них
Сделаю, пусть в этом никто не сомневается)) А ты мне поможешь? Нуу, в смысле, Еву задержишь?
Нуу, в смысле, Еву задержишь?
хаааа спасибо что договорила а то я уже губешки то пораскатала
хаааа спасибо что договорила а то я уже губешки то пораскатала
Но-но!! В этом деле мне помощь не понадобится)))
Так что ты там про Еву говорила?
Вот, последние фотки Евы с какого-то показа:
И все же она красивая)))
Нуу, не всегда)))
И еще немножко Евы))
Ну, и специально для el Guaje:
"Дай я тебя поцАлую!!!!"
Ну, вот, он это и сделал наконец)))
Смотрите сами)))
Обратите внимание на задний фон)))
Девушка:
- Ииикееррр, ну женись на мнеее!!!!
И, наконец, ТАНЦЫ!!!!
И все же она красивая)))
оооочень красивая но нам она уже не помеха....тоесть тебе.....подружка моя...а она всегда в курсе всех событий говорит что у Каси другая щас телка-метелка......фиии такая...и любовью там и не пахнет и у Евы романчик но там кажись что то серьезное
Ну, и специально для el Guaje:
ааааааа оооо божееееее.....его срочно надо изолировать от общества а то там же еще и мой Серхи судя по всеми Вики быстро спалила обстановку и быстренько увезла муженька подальше от Испании но сто пудово он там уже соскучился ...и может нечаяно нагрянуть
Обратите внимание на задний фон)))
мамаааччкиииии к кому это он уже залез на рукииииии ни дня не может что бы с кем нибудь не пообнаматься не поцеловаться к стати по этому поводу есть такоеее видио не знаю как с компа его сюда выложить......что бы без Ютуби
И, наконец, ТАНЦЫ!!!!
хихи мой один из самых любимых моментов в матче спасибкииииииии
и у Евы романчик но там кажись что то серьезное
С ним?[
С ним?[
ух ты оперативно сработала
ааааааа оооо божееееее.....его срочно надо изолировать от общества а то там же еще и мой Серхи судя по всеми Вики быстро спалила обстановку и быстренько увезла муженька подальше от Испании но сто пудово он там уже соскучился ...и может нечаяно нагрянуть
Но как же Бакс отпирался када Кася цАловал его))) Вот бы быть на месте Бакса... Я б даж не отпиралась))
мамаааччкиииии к кому это он уже залез на рукииииии ни дня не может что бы с кем нибудь не пообнаматься не поцеловаться к стати по этому поводу есть такоеее видио не знаю как с компа его сюда выложить......что бы без Ютуби
Хочу видео!! По этому поводу надо к Summer Girl обратиться)))
хихи мой один из самых любимых моментов в матче спасибкииииииии
Пожалуйста)))) Я так обрадовалась, когда нашла эти танцы))) Юля мне про них рассказывала(я ведь матч сам не смотрела) Он такой эмоциональный оказывается, я то думала он посдержанней))
че лежим кого ждем????
Отдыхаем)) А на второй фоте у него на маечке такая собачка клевая)) На Касю похожа... ушки такие же)))
Но как же Бакс отпирался када Кася цАловал его))) Вот бы быть на месте Бакса... Я б даж не отпиралась))
я бы тоже в некоторых моментах хотела бы быть на месте Бекса особенно када он с Серхи зажигает
ушки такие же)))
явно ты не равнодушна к его ушкам уверенна при встречи на первое на что упадет твой взгляд не его ушки
А при встречи Торресика, куда у кого уподёт взгляд??? А...?
У меня на попку)))
ух ты оперативно сработала
То-то же))
явно ты не равнодушна к его ушкам уверенна при встречи на первое на что упадет твой взгляд не его ушки
Да я обожаю его уши)) Они такие забавные
Вчера хотила к сестре чтоб посидеть с племяшей - ну, хоть убейте, у моего Тёмика такие же ушки как у Ксюши!!! Когда я вижу это маленькое чудо, у меня прям башню срывает - начинаю его тискать, цАловать... Сестра наблюдая за этим, наверное думает что я сумасшедшая))) Нуу, да, есть немного))) Я как-нить выложу фоту Темы и вы посмотрите те ушки иль не те)))
А при встречи Торресика, куда у кого уподёт взгляд??? А...?
У меня на попку)))
Аналогично)))
Здравствуйте! Хотела бы попросить помощи! я никак не могу зарегистрироваться на форуме сайта iker-spain.net. Может быть может кто-нибудь написать более подробно как это сделать! Спасибо!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas