Агась, кто не хочет то?))
ты
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas
ты
ты
Ась?
он красавец там такой!!!! суууупер!!!!!
Ась?
она имела ввиду, что ты хочешь большего
он красавец там такой!!!! суууупер!!!!!
а где он не красавец)))
она имела ввиду, что ты хочешь большего
Ну не требую, но и не отказалась бы точно))
Улица названная в честь его матери:
аааа....я это видала...по телеку....фанатка одна его в руках держала(перевод:улица матери что родила касю)
Кстать, да, почему не в честь его самого?
ну это так они в честь него но типа ругательством хвалят...блина...как бы объяснить-то чтоб понятно-то....ну они так ругаются иногда "¡la madre que te parió!"-типа твою мать но тока в этом случае они так восторг выражают.....ну они ваще малёк страные...))))))
фоточки ммм... заглядение!!!
надеюсь, что я не повторяюсь:)
Отредактировано zaya-alania (10-12-2008 21:33:15)
Зариш, а где фоточки?
забыла вставить)))))хи-хи
Девчёнки,вы знаете счёт игры??????????????????????????77Просто у нас его вообще не внесли в сетку часов каналов ХУЛИГАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zaya-alania
Прикольное фото.Удивила
Девчёнки,вы знаете счёт игры??????????????????????????
Не-а, я не вкурсе(((
Angel Adair-Casillas
ЖАЛЬ
Дудек сыграл и 3:0 сразу))))))))
давно надо было))
это прошлогоднее, когда Шпоры хотели купить Икера) так приятно))
Кальдерон: "Не продам Касильяса ни за какие деньги"
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон не продаст Икера Касильяса в "Тоттенхэм".
Об этом президент "Сливочных" заявил после того, как ему стало известно о намерении "Шпор" предложить уйму денег за основного кипера мадридцев и сборной Испании.
"Ни 40, ни 400, ни 4000 миллионов не заменят мне самого лучшего вратаря мира, а также одного из самых добрых и сердечных людей, которых я когда-либо встречал. Он останется в "Реале" навсегда", - заявил Рамон Кальдерон.
Он останется в "Реале" навсегда
Уу, какой дядя жадный))
Дудек сыграл и 3:0 сразу))))))))
А че интересно Кася не играл?
Такое миленькое интервью))
"Я открыл для себя Мадрид в метро"
Беседа без ограничений, кроме одного: ни слова о футболе. Данный материал относится к серии интервью с игроками команды, некоторые из них уже были представлены на сайте real-madrid.ru - это были интервью с Мичелом Сальгадо и Гонсало Игуаином.
"Футбол без границ" представляет Икера Касильяса - человека, любит убегать от мира и ищет убежище в небольшой деревне Навалакрус, расположенной к северо-западу от Мадрида. Человека, который узнал Мадрид благодаря метро, который любит играть в карты с друзьями, любит блефовать, но ненавидит ложь. Икер Касильяс на Real-Madrid.ru
"Я не Галактико, я из Мостолес!". Ты на самом деле таким образом отстаивал свои убеждения?Отстаивал убеждения - сильно сказано... Тогда люди говорили о том, что Реал Мадрид - это галактикос, и СМИ изображали нас недоступными существами, которые очень далеки от действительности. Скажем, что я просто хотел объяснить, что это не так. Вся эта вывеска "Галактикос" была абсурдной. Все, что я хотел сделать, это продемонстрировать, что это неправда, и мне это на самом деле очень не нравилось, и распространялось повсеместно благодаря прессе.
Твое жизненное кредо?
Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал.
В юности ты ездил на тренировки на метро. Какие воспоминания у тебя остались о том времени?
Очень приятные. Я хорошо узнал город, и это был своеобразный урок, который преподавал мне, как важно быть ответственным. Мы тогда ездили на метро с моими товарищами по команде. Мы все были очень молоды. Иногда события делают тебя более зрелым, даже при том, что ты не понимаешь этого.
Ты знаешь сколько стоит месячный проездной на метро?
Честно, понятия не имею. Однажды ты начинаешь водить машину, после - ничто не способно заставить тебя пользоваться другими видами траспорта.
А если бы вернулся назад, все равно бы ездил на метро?
Да, с удовольствием. И я не говорю это ради того, чтобы казаться хорошим. Люди, которые меня знают, скажут, что это правда. В час пик, конечно бы не ездил, чтобы меньше людей узнали меня.
Чтобы ты делал, если бы не был так знаменит?
Все на свете. Я бы ходил в те места, где так много людей и я бы гулял по Мадриду, из одного места в другое.... Я бы делал все то, что нормально и обыденно для других: вещи, которые я не делал уже так давно.
Ты можешь пойти в кинотеатр на поздний сеанс без того, чтобы собрать вокруг себя толпу?
Конечно я могу ходить в кинотеатр, но не тогда, когда много людей, потому что все просят сфотографироваться и дать автограф, и т.п.. Но я не хочу чтобы сказанное было неправильно истолковано. Мне нравится давать автографы, но все хотят иметь хотя бы на немного уединиться ото всего на протяжении дня, и это сложно когда ты знаменит.
Твой поселок Навалкрус - лучшее место, где ты можешь уединиться, когда нуждаешься в этом.
Верно. Навалкрус - идеальное место для того, чтобы расслабится и найти себя. Все здесь так просто, потому что я чувствую себя просто одним из жителей. Я приезжаю туда, потому что там играл в детстве. Когда люди встречают меня они говорят мне "Привет", и могут спрашивать меня про Мадрид, но они не смотрят на меня в другом свете. Они знают меня с тех пор, как я был малышом, и все это делает для меня этот город особым.
Это также прекрасное место для того, чтобы поиграть в "Поча" (карточная игра) насколько я слышал.
Точно, но не только для игры в "Поча". В "Мус" (также карточная игра) тоже. Но в Навалкрус я не только играю в карты. Это больше подходит для времяпровождения с друзьями. Мы играем на обед.
Кто научил тебя играть в карты?
Все мои друзья и я учились вместе, и мы играем на деньги. Я предпочитаю "Мус" потому что ты должен уметь блефовать.
Следуя вышесказанному, слово "дружба" многое значит в твоей жизни?
После семьи, я считаю что дружба - наиболее важная вещь в жизни. Мне не нравистя быть одному. С возрастом ты все больше нуждаешься в людях. Это очень важно иметь друзей, потому что они всегда рядом, в хорошие или в плохие времена.
Что ты больше всего ценить в личности?
Честность - это самое главное в человеке. Я ненавижу ложь и предательство.
Что бы ты изменил в мире, если бы мог?
Я бы покончил с бедностью.
Что бы ты подарил ребенку?
Я бы сказал, что это была бы пара бутс и футбольный мяч, потому что я знаю, что они делают детей счастливыми.
К слову о детстве, ты чувствуешь себя частью поколения Playstation?
Я бы сказал что нет. Я . Одно время я подсел на это, но не играю больше.
А к своему мобильному ты привязан?
Да, также как все, или почти все. Изобретение мобильного телефона изменило мир. Мы все зависимы от мобильных. Ты чувствуешь, что забыл часть себя, если вышел из дома без него. Разве это не удивительно, что раньше мы жили без него и от этого никто не пострадал? (Смеется).
Если бы ты мог загадать одно лишь желание, чтобы это было?
Мир во всем Мире и счастье для всех.
Расскажи нам об одной твоей слабости.
Играю в карты с друзьями..
На какой фильм ты в последний раз ходил?
‘Ночь в музее’. Я думал, что это кино для старшей возрастной категории, но потом понял, что этот фильм для детей.
Твой любимый жанр кино?
Мне нравится фантастика.
Какую последнюю книгу ты прочел?
‘Алхимик’. Классная книга.
Ты собираешься написать свою автобиграфию?
Я бы хотел рассказать какой была моя жизнь.
И как бы она называлась?
Я не знаю. Я никогда не думал об этом.
Ну и наконец, что бы ты взял с собой на необитаемый остров?
Всех людей которых я люблю, и кто дорог мне.
Икер, спасибо что поговорил не о футболе.
Тебе спасибо.
А че интересно Кася не играл?
видимо, ему дают отдохнуть перед игрой с Барсой))
одного из самых добрых и сердечных людей, которых я когда-либо встречал.
я полюбила Икера еще больше))
ИКЕР--САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ НА ЗЕМЛЕ!!!он ИСПАНЕЦ--значит мм ну значит клёвый чувак!!!
видимо, ему дают отдохнуть перед игрой с Барсой))
Правильно делают))
я полюбила Икера еще больше))
А то! Как в такое чудо можно не влюбиться?))
ни 400, ни 4000 миллионов не заменят мне самого лучшего вратаря мира
Рамон, тебе такие деньги даже за Икерчито никогда не предложат!
КЕР--САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ НА ЗЕМЛЕ!!!он ИСПАНЕЦ--значит мм ну значит клёвый чувак!!!
а то))
Правильно делают))
жалко не посмотрю игру с Барселоной, потом буду как всегда 3 дня качать
Рамон, тебе такие деньги даже за Икерчито никогда не предложат
Да что ты )) Пускай дядя помечтает немного))
потом буду как всегда 3 дня качать
Ха, та же история))
Пускай дядя помечтает немного))
у дяди и так своих денег достаточно, так что нечего ему
Нашла !!! Это видео называется "Casillas - I am who i am"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MlUMyAMtHSY[/youtube]
Какой он тута классныыый!!!
Ха!!! Что за видео!! бомба!!! Сначала Икер мужика помацал, потом пришел Рамос и забрал у Каси "игрушку"))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbGgMnaQJvM[/youtube]
Ха!!! Что за видео!! бомба!!! Сначала Икер мужика помацал, потом пришел Рамос и забрал у Каси "игрушку")
у них там строгий распорядок, кто за кем играет с игрушкой
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=K4kNsSqCpvc[/youtube]
воть и San Casillas или Casillas El Santo! (эть его так здесь называют)мне просто понравился он с крылышками...
ангелина
Видео отменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот не могу себе его записать
воть и San Casillas или Casillas El Santo!
А почему его так интересно называют?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas