ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
3:3
держите меня!!!!!!!!
Ооопп, подхватила)) Надеюсь ты не ушиблась?))) Тебе повезло, что я оказалась рядом)))
П.С. А что 3:3?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
3:3
держите меня!!!!!!!!
Ооопп, подхватила)) Надеюсь ты не ушиблась?))) Тебе повезло, что я оказалась рядом)))
П.С. А что 3:3?
уже 4:3!!!!!
не, ну ваще..........
Реал - Малага!)))
пока Реал выигрывает
уф... выиграли...)))
уже 4:3!!!!!
не, ну ваще..........
Реал - Малага!)))
пока Реал выигрывает
Оооо, молодчули!!! "Реал" вперед!!))))
уф... выиграли...)))
Я мысленно была с ними.. с каждым... Молодцы))) Икер, по всей видимости, отошел от проигрыша с Ювой)))
тю! такой матч результативный! а кто из Реала забил, не подскажите?))
а кто из Реала забил, не подскажите?))
Ван Нистелрой по-любому в этом матче отличился))) Мне он так нравится! Офигетельный игрок!)))
Ван Нистелрой по-любому в этом матче отличился
мне тоже так кажется, хоть его гол и не спас Голландию на ЕВРО=))))) может Рамос??? его называют самым забивающим защитником! а может сам Касильяс??? )))) а че? у меня есть видос, где вратарь забивает гол другому вратарю через все поле, мрак!!!
у меня есть видос, где вратарь забивает гол другому вратарю через все поле, мрак!!!
Да, я тож видала)) Прикол))
а может сам Касильяс??? ))))
Если бы он забил, я бы не пожалела своих личных денег и полетела в Испанию первым же рейсом!!
может Рамос???
Нуу, не знаю... Мне с Реала еще оч нра Игуаин)))
Мне с Реала еще оч нра Игуаин
ничего такой парниша....
ничего такой парниша....
И на мордашку симпотный и играет прилично))
И на мордашку симпотный и играет прилично))
ага-ага))) подтверждаю
ИКЕР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!порозительно как в человеке совмещаются и красота и талант...нет но всё таки должен же быть минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может он злюка??????????я где-то читала ,что КАСЮША маленький и злобный ??????????????Правда ,что мне как то пристовляется он нетаким.........ДОБРЫМ,НЕЖНЫМ,ЛАСКОВЫМ,ОБЩИТЕЛЬНЫМ,ВЕСЁЛЫМ и т.д .вообщем ангел а в РЕАЛЕ игроки все самые лучшие!!!!!!!!! и ещё немного инфы для фанов из БЕЛАРУСИИ .ИГРА состоится 25.11 на ст "Динамо",а билеты можно будет купить в 20х числах КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приложу все возможные усилия ,что бы на неё попасть!!!!!!!!!!!!так сказать постораюсь стать послом (этого сайта)доброй воли
огромное СПАСИБО за фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ОГОНЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может ещё порадуешь ?????????
Может ещё порадуешь ?????????
ЛЮДОЧКА, я бы с удовольствием, ток инет снова меня стал выкидывать))) Как только, так сразу выложу)) У ня их ооооччч моного)))
нет но всё таки должен же быть минус
Они есть, уж поверь мне)))
может он злюка??????????я где-то читала ,что КАСЮША маленький и злобный ??????????????
Злюка, еще какая))) Вот о Нандо я могу сказать что она в реале оч милый и спокойный мальчик, а Икер (да простит он меня) .. нуу, не такой.. Почле ЧЕ-08 мне кажется что он немного зазвездился))) Поэтому наверно они с Евой и расстались! А жаль.. мне она только нравиться начала)))
П.С. Тааааккк.. забываем все выше мною сказанное))) Кюкуся я все равно лююю.. Оч-оч!!!
а в РЕАЛЕ игроки все самые лучшие!!!!!!!!!
Дааа... Ток Рауль ня в последнее время бесить стал))
Приложу все возможные усилия ,что бы на неё попасть!!!!!!!!!!!!
Дааа, постарайся)) Такой шанс невозможно упустить)))
так сказать постораюсь стать послом (этого сайта)доброй воли
Буду ждать отчета с огромным нетерпением)))
хех, ошиблись)
все 4 гола забил Игуаин))
последний с пенальти)
а ван Нистелрой по-моему не играл, ему ж операцию делать собираются...
последний с пенальти)
офигееееееееееть!!!!!!!! все 4 !!!!!!!!! сильно!!!!
а че у него там???
а че у него там???
миниск колена((
миниск колена((
а что такое "миниск"????????? прости, но я не знаю
а что такое "миниск"????????? прости, но я не знаю
это какая-то пластина под надколенником, чет-т тип того)
в общем ясно))))
вроде все фотки были)))
Еву особо не люблю, но поздравляю ее с днем рождения(хоть я и опоздала на 3 дня))))
Отредактировано El_nino (09-11-2008 21:02:48)
Вооо, теперь видите почему мне он нравицца!!!! Умничка !!!
А как Кася себя вел?)))
Бедный, как я его понимаю(мне тож скоро будут операцию делать)!!!
обожаю их...самая красивая пара в испанском футболе была
И самая более достойная))) В том смысле, что они были достойны друг друга. Жаль что разошлись... Если оно так, конечно))
Еву особо не люблю, но поздравляю ее с днем рождения(хоть я и опоздала на 3 дня))))
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Ей стукнуло уже 29 или 28? По-моему, если не ошибаюсь, она Касю старше на год))
И самая более достойная))) В том смысле, что они были достойны друг друга. Жаль что разошлись... Если оно так, конечно))
А мне почему-то не очень жалко, что они расстались
А мне почему-то не очень жалко, что они расстались
Нуу, кому что))) Просто мне обидно, что как только я "приняла" Еву, они расстались))
А как Кася себя вел?)))
я вообще ткстовую читала)
но небольшой отрывок посмотрела)
скажем так, как-то не так...
на первый гол там вообще все запутались... ворота пустыми практически остались, вот и забили
в остальных тоже как-то не очень((
ну пенальти - это я прощаю) хотя некоторые удары отбивал)
но Реалу выиграть Малагу с таким трудом - уж извините, не хорошо это... к тому же нам просто улыбнулась удача - пенальти в их ворота...
Ей стукнуло уже 29 или 28? По-моему, если не ошибаюсь, она Касю старше на год))
на полгода старше)) 28
Нуу, кому что))) Просто мне обидно, что как только я "приняла" Еву, они расстались))
Да... Для тебя это была уже победа)))
я вообще ткстовую читала)но небольшой отрывок посмотрела)скажем так, как-то не так...на первый гол там вообще все запутались... ворота пустыми практически остались, вот и забилив остальных тоже как-то не очень((ну пенальти - это я прощаю) хотя некоторые удары отбивал)но Реалу выиграть Малагу с таким трудом - уж извините, не хорошо это... к тому же нам просто улыбнулась удача - пенальти в их ворота...
Что ж с Касей такое..?(((
я вообще ткстовую читала)
но небольшой отрывок посмотрела)
скажем так, как-то не так...
на первый гол там вообще все запутались... ворота пустыми практически остались, вот и забили
в остальных тоже как-то не очень((
ну пенальти - это я прощаю) хотя некоторые удары отбивал)
но Реалу выиграть Малагу с таким трудом - уж извините, не хорошо это... к тому же нам просто улыбнулась удача - пенальти в их ворота...
Убью эту маленькую заразку!!! Что с ним такое?!?!
на полгода старше)) 28
Хммм.. он любит дам постарше?)))
Да... Для тебя это была уже победа)))
Нуу, как сказать...
Что ж с Касей такое..?(((
Это все из-за Евы.. Давайте побьем ее, а?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas