ну это только мысли)) Я уверена они победят))
да, поддерживаю))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas
ну это только мысли)) Я уверена они победят))
да, поддерживаю))
На Фера не посмотришь, ну разве только как он с Оладьей на трибунах сидит....(((
Даааа... жаль.. Его нет))) Аж смотреть как-то не оч хочется)) Лучше с вами посижу пока карточка не закончится)))) Мне понравилось какой плакат Торреса на тибунах висел:
А мы не думаем, мы знаем, что РЕАЛ - ЧЕМПИОН!!!
Дааа, они-то чемпионы... Надеюсь в этом матче фортуна повернется к ним своим прекрасным личиком...)) Если нет... то я сама поеду в Испанию и лично убью Икера))))
хаха, флудим...))
Дааа, они-то чемпионы... Надеюсь в этом матче фортуна повернется к ним своим прекрасным личиком...)) Если нет... то я сама поеду в Испанию и лично убью Икера))))
я тоже собиралась это сделать, еще после прошлого матча))
бедный Икер, не жить ему)
Да вфйграют они!!!! Я на 99%уверена(1%-все таки сомневаюсь)=)
а мне кажется, что будет ничья
а мне кажется, что будет ничья
не хотелось бы!
хватит с нас ничьих уже!!!те вничью эти - не хочу!!!
ой, лишь бы травм серьезных не было...
ой, лишь бы травм серьезных не было...
ДА! ато бедненький Нандик всё с больной ножкой ходит!
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не знает ,что случилось с лучшим вратарём мира ?????и вообще чё за фигня ЮВЕНТУС-РЕАЛ 2-1,ЮВЕНТУС-РЕАЛ 2-0?????????я так не играю ИК ,умоляю приди в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё вопросик кто как провёл каникулы?БЛИН! забыла! я же хотела поднять вам хоть как то настроение!!!!!НАВЕРНОЕ самый лучший способ это фото ИКА.......Угадала???СЕЙЧАС произойдёт чудо!!!!!!всем внимание сейчас по взмаху указательного пальца над кнопкой ентер появиться......
Отредактировано ЛЮДОЧКА (06-11-2008 05:02:35)
никто не знает ,что случилось с лучшим вратарём мира ?????
да ваще! будто в небесах летает!
2-й гол вообще нафиг тупой был!
стенку неправильно поставил, еще и не шелохнулся, когда мяч летел в его ворота! ай-ай-ай, на своем стадионе....
что ж он так разочаровывает в последнее время...
я не смогла досмотреть матч до конца...не выдержала это смотреть((( Объясните мне, что случилось с Каси что он такие глупые мячи пропускает????
он чувствует себя гораздо увереннее с капитанской повязкой))
а ну забрали ее у Рауля!)
Икер классный вратарь! и такой симпотяжка! а девушка его очень даже ничего. по крайней мере лучше, чем у Торреса!(никому не в обиду!) ха-ха! народ! будете смеяться, но рискну! мне Касильяс иногда напоминает Толика из "счастливы вместе"
а по-моему Касильяса не за что винить за то, что забили второй раз! что тут говорить! Дель Пьеро мастер штрафных! как лихо закрутил! моему Зениту тож тогда этот чуве забил! Малафеев тогда ваще стенку ставить не стал!!! лох!!! ниче! оправиться наш Икер! не впервой! хоть и обидно...
а девушка его очень даже ничего. по крайней мере лучше, чем у Торреса!
Оооо...Это безусловно... покрайней мере я хоть не видела что она ногти грызёт... Олалье стыдно должно быть...
мне Касильяс иногда напоминает Толика из "счастливы вместе"
Ахахахахахахаха.... Жжёёёёшь....
ОНА ГРЫЗЕТ НОГТИ???????????? вот лохушка!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!Я поддерживаю ,действительно девушка у ИКЕРА ,так скажем не ангел.Если взять в расщёт,что пишут о ней СМИ то получается стерва,прям так "исчадие ада". Кстати может кто-нибудь знает когда будут следующие игры ,вроде как БАТЭ-ЮВЕНТУС и РЕАЛ-ЗЕНИТ.........хотя было бы лучше ,если РЕАЛ-БАТЭ!!!!!!!!!!!!РЕАЛ ,извините меня не каждый день приезжает в БЕЛАРУСЬ(Минск ст "Динамо")!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юве - Зенит вроде 25 ноября.... или это Юве с Батэ...
вообщем, Юве играет 25-го))
а на следующий день вроде Реал...
чё-т я запуталась...
ДА!!!!!!!!!!Я поддерживаю ,действительно девушка у ИКЕРА ,так скажем не ангел.Если взять в расщёт,что пишут о ней СМИ то получается стерва,прям так "исчадие ада".
дура, рожать ему не хочет(((
((( Объясните мне, что случилось с Каси что он такие глупые мячи пропускает????
Ну он бедняжка у него такое лицо страдальческое было,аж больно было смотреть на него,сердце разрывалось.Эхх.........
Ну все равно он Класс,у кого не бывает промахов!!!!!!!
дура, рожать ему не хочет(((
ваще без мозгов! от него - да с радостью!!!
ваще без мозгов! от него - да с радостью!!!
видео в Сьерра-Леоне не смотрели?))
там она вроде с детьми играет, а как она младенца на руках держала(Икер рядом сидел, умилялся так) - любо-дорого на это смотреть!))
а своих не хочет!(((
видео в Сьерра-Леоне не смотрели?))
не, не смотрела((((( а где можно это сделать???
а своих не хочет!(((
не хочет фигуру портить)))))))))
не, не смотрела((((( а где можно это сделать???
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=VFOBUKTWqHY[/youtube]
не хочет фигуру портить)))))))))
да ваще... ((
ОНА ГРЫЗЕТ НОГТИ???????????? вот лохушка!!!!!!
да, в теме ее и ферни фота была =)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! за видео!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! за видео!
всегда пожалуйста))
хаха, флудим...))
Бывает...
бедный Икер, не жить ему)
Теперь то уж точно - 2:0!!!! Я думала разревусь при всех в тот момент когда забили второй гол!!!! Но Икер был не виноват, когда ставили эту стенку скока он им орал, мол, ребята, двиньтесь вправо...Они не двинулись.. и.. бац! ... гол... Чистейший гол! Какое у него было в тот момент выражения лица, ммм.. Жалко..
я тоже собиралась это сделать, еще после прошлого матча))
Нууу, собираем вещички?
Теперь то уж точно - 2:0!!!! Я думала разревусь при всех в тот момент когда забили второй гол!!!! Но Икер был не виноват, когда ставили эту стенку скока он им орал, мол, ребята, двиньтесь вправо...Они не двинулись.. и.. бац! ... гол... Чистейший гол! Какое у него было в тот момент выражения лица, ммм.. Жалко..
надо было еще поорать, раз до них туго доходит=))
Нууу, собираем вещички?
аха, я уже забронировала места в самолете до Мадрида))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas