Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Опрос: "Кто выйграет Лигу чемпионов 08/09?"

Опрос: "Кто выйграет Лигу чемпионов 08/09?"

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кто выйиграет Лигу чемпионов 08/09?
Арсенал

0% - 0
Бавария

0% - 0
Барселона

35% - 5
Ливерпуль

21% - 3
Вильярреал

0% - 0
Манчестер Юнайтед

28% - 4
Порту

0% - 0
Челси

7% - 1
Затрудняюсь ответить

7% - 1
Мне все равно

0% - 0
Голосов: 14

1

Барселона или Манчестер Юнайтед!!! Думаю в финале окажутся именно они.

0

2

я затрудняюсь......думаю Барса,ну есть вариант Челси

0

3

ANGE ou DEMON написал(а):

ну есть вариант Челси

Я думаю, что Челси если и пройдет Ливерпуль, то Барсу нет! Хотя... Гус счастливчик.

0

4

La estrella написал(а):

Хотя... Гус счастливчик.

ну-ну......я тож склоняюсь к Барсе,но у Челси шансы очень хорошие

0

5

Я думаю, что в финале будут МЮ и Барса...Я думаю, что выиграет Барса...Нооо тем ни менее я проголосовала за Ливерпуль, потому что иначе не могу=) Уж извиняйте!!!

0

6

Мне кажется, а точнее я уверена, что выйграет Ливерпуль!!! http://www.football-info.ru/smail/gl/019.gif

0

7

Я думаю, что Барса, как бы я их не не любила!Потому что в Ла Лиге они слабовато играют, силы берегут для ЛЧ, в ЛЧ прорвались далеко, в Королевском кубке Испании тож хотят ся показать, но не так сильно, им хочется что нить интернациональное выиграть, да и команда оч зубастая! Только посмотрите на состав! Связка Месси(гений) + Этоо(оооч талантливый игрок) + Анри( про него ваще мочу!) просто расшатывают и валят защиту! Пуйоль и Иньеста...вам это о чём-то говорит? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif Дани Алвеш, Пинто/Валдес? Таким составом и мадридисты восхищены, как бы неприятно нам небыло!

0

8

The White Angel написал(а):

Потому что в Ла Лиге они слабовато играют, силы берегут для ЛЧ,

Задел в Лиге у них достаточно хороший.

0

9

Или Барса или МЮ........хотя челси тож может.......

0

10

Связка Месси(гений) + Этоо(оооч талантливый игрок) + Анри( про него ваще мочу!) просто расшатывают и валят защиту!

Полностью согласна!!!!!

Пуйоль и Иньеста...вам это о чём-то говорит?

Еще бы...!!!А еще Хави!!!...Да там нет откровенно неудавшихся игроков...Вообще!!!

0

11

La estrella написал(а):

Задел в Лиге у них достаточно хороший.

я о том, что Барса способна на большее, они не с полной силой выкладываютс, ничья с Валенсией таки!

F9T написал(а):

Еще бы...!!!А еще Хави!!!...Да там нет откровенно неудавшихся игроков...Вообще!!!

да с таким составом ого-го-го-го как далеко можно пойти!Там даже и тренера прям оч хорошего не надо, ьем неменее Хосеп Гвардиола даааааааааалеко не плохой тренер!Так Барса должна своё взять!Ну и что, что в ничью с Челси играли? Они просто такой схемы не ожидали, там вся команда почти в защите была!Теперь эта схемка больше не прокатит!Гвардиола вместе с остальными составят такую схему, которая проколит их как шар!Нет, у меня предчувствие, что Барса Челси пройдёт, да и ЛЧ выиграть куча шансов!!!Потому что в ла Лиге они не будут сил много выкладывать, я более чем уверена!Они потянутся за ЛЧ!А если нет, то плакали команды испанского чемпионата!Им же ещё в кубке короля играть финал!Поэтому испанскиую лигу они оставят в покое немного, они там результаты показыают ниже своих возможностей!

0

12

Ну и что, что в ничью с Челси играли? Они просто такой схемы не ожидали, там вся команда почти в защите была!

Гус - чудодей волшебник...Никогда не угадаешь что вытворит...Так же и ЛФК в первом матче было...Беня работал, рассчитывая на схему Сколари, а тут...

Нет, у меня предчувствие, что Барса Челси пройдёт, да и ЛЧ выиграть куча шансов!!!

У меня тоже...Я еще в 1/8 говорила, если не раньше, что буду всей душой за Ливерпульчик мой, но чувствовала, что Барса выиграет...И в финале МЮ встретится...Ну что, поглядим сегодня))))

Отредактировано F9T (29-04-2009 21:58:49)

0

13

F9T написал(а):

Гус - чудодей волшебник...Никогда не угадаешь что вытворит...

Ну,Гвардиола тож не фантик, игру видит, я думаю, они оч серьёзно подготовятся к этому матчу...

F9T написал(а):

У меня тоже...Я еще в 1/8 говорила, если не раньше, что буду всей душой за Ливерпульчик мой, но чувствовала, что Барса выиграет...И в финале МЮ встретится...Ну что, поглядим сегодня))))

мне кажется с Арсеналом...предчувствие такое...но, ты права, посмотрим)))На мой взгляд, С Арсеналом Барсе будет играть тяжелее, чем с МЮ)

0

14

Ну,Гвардиола тож не фантик, игру видит, я думаю, они оч серьёзно подготовятся к этому матчу...

Да, первый матч всегда ознакомительный, так сказать) Только не для Арса - МЮ  :D
А Гвардиола ОТЛИЧНЫЙ тренер...Хотя с Барсой делов натворить практически невозможно, он поднял их уровень!!!!!!))))

На мой взгляд, С Арсеналом Барсе будет играть тяжелее, чем с МЮ)

Тут согласна...Арс показывает футбол на высоких скоростях и может выглядеть самым неожиданным образом)))) Но МЮ знает его, как облупленного...Не знаю к добру ли... В любом случае я за Арс, хотя, МНЕ кажется, МЮ пройдет)

0

15

F9T написал(а):

Но МЮ знает его, как облупленного...Не знаю к добру ли...

ох..мне кажется, Арс МЮ обойдёт

F9T написал(а):

В любом случае я за Арс,

я тож)))

0

16

надеюсь на Барсу

0

17

Думаю Барселона, хотелось бы конечно, чтобы Ливерпуль)

0

18

Барса

0

19

F9T написал(а):

Я думаю, что в финале будут МЮ и Барса...

ГЫ!!!!! А я финал еще в начале апреля угадал...Хотя нет, еще раньше, просто написала, как только опрос появился)))) Надо было ставки делать  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Lunar Sun написал(а):

Барса

Ну и тут естественно согласна)))

0

20

Барса, Барса, Бааарса! (кулес напевают по Риму)))

0

21

"БАРСЕЛОНА" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 08/09!!! http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Опрос: "Кто выйграет Лигу чемпионов 08/09?"