День граненного стакана!!!!
жжоооошь
А когда они встречаются, хочется их послать куда подальше
мне их и по отдельности обычно послать хочется
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)
День граненного стакана!!!!
жжоооошь
А когда они встречаются, хочется их послать куда подальше
мне их и по отдельности обычно послать хочется
У меня после победы с Шахточкой такое классное настроение=)))) И я тоже хоШу поделится с вами своим поЗЗЗитиФФФом!!!!!!!!!!! Это просто картиночки (Малинкину идею сперла!!! ))))), которые заставляют меня улыбаться=))))))
Не знаю как для вас, а для меня этот момент один из самых-самых позитивных!!!!
ЖЕЛАЮ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, МАНЮНЬКИ МОИ!!!!!!! ВСЕХ ЛЮ=))))))
ооооо!!!!!СТИВИИИИ!!!!красавчик!!!обожаю!!!!
присоединяюсь!!!!!!радуйтесь жизни,цените каждое мнгновение!!!!
супер картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!яркие такие позитивные!!!!
отпадная фота.....все в этом посте классные,но эта бест!
радуйтесь жизни,цените каждое мнгновение!!!!
где-то я это уже видела и слышала)) ну и я само собой присоединяюсь
отпадная фота.....все в этом посте классные,но эта бест!
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стиви в нашем обществе поЗитиФФФчиков
ANGE ou DEMON
прикольно у тя денек прошел!!!))) сплошной анекдот!!
И для меня!Какая игра, какой гол и какая радость!)))Обожаю Стиви..
И для меня!Какая игра, какой гол и какая радость!)))Обожаю Стиви..
Читаешь мысли!!!!!!!!
Читаешь мысли!!!!!!!!
Я экстрасенс)))))
Сегодня мне надо было зайти на почту отправить заказное письмо. ну, захожу значит, спрашиваю, кто последний, дядечка какой-то ответил, я быстро на него взгляд бросила и не запомнила как он выглядит отчего-то....
прохожу подальше, к столу, чтоб адрес заполнить на конверте, поворачиваюсь- народу уже туча целая собралась!!! я давай рассматривать дядечек, хоть убей блин вспомнить не могу как он выглядел или хотя бы в чем одет был... как назло все одинаково были одеты - в черные кожаные куртки....(ну, думаю- попадос!!!!), подхожу к сестре- она вместе со мной пришла, говорю, ты не помнишь, с каким из этих я разговаривала? она- на фиг мне запоминать!!!
решила я долго не колеблясь встать за первым понравившимся мужчинкой (он и в очереди был первый)))). стою, никому не мешаю- тут тетечка какая-то подходит - девушка, я за этим мужчиной очередь занимала. Я (непринужденнно): ничего не знаю, я спросила у этого мужчины, он сказал, что он последний. она: ?????, стучит ему по плечу, мужчина, кто за вами очередь занимал?
он поворачивается и... входит в ступор::: эээээээээ, (смотрит на меня, на нее))) я не помню!
она: ну ладно, вставайте вы первая!
потом выходим с сесторй на улицу, она как заржет: я говорит, помню, за кем ты занимала- он стоял в конце очереди!!! круто было наблюдать как ты с непринужденным наглым видом отстаиваешь свои права, которых у тя изначально-то не было!!!!
п.с.: конешн, если б я знала, что не за ним стою, поплелась бы в конец....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анютка-реалистка
Ха-Ха!!!! Повезло, что мужик не запомнил кто после него занимал ))))))
п.с.: конешн, если б я знала, что не за ним стою, поплелась бы в конец....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и зря...Хотя если знаешь, что не занимала тяжелее "права отстаивать" с непринужденным видом)))
Хотя если знаешь, что не занимала тяжелее "права отстаивать" с непринужденным видом)))
вот и я про то же!!!))))
я б однозначно не стала устраивать там разбор полетов, немножко место не то)))
спасибо, присоединяюсь к твоим словам!))))))
Анютка-реалистка
повезло)))))
я б однозначно не стала устраивать там разбор полетов, немножко место не то)))
Ну да ладно...Все получилась как нельзя лучше)))) А сеструха твоя красава!!!
да уж! она у меня та еще приколистка!!!)))))))))))
круто было наблюдать как ты с непринужденным наглым видом отстаиваешь свои права, которых у тя изначально-то не было!!!!
вот это жесть
конешн, если б я знала, что не за ним стою, поплелась бы в конец....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что тебе повезло
да!!!! день прям удася я считаю!!!!)))))))))))))))00
Сегодня в школе училку по физ-ре заменял слегка туповатый практикант. Он слишком доверчивый,мы над ним часто издеваемся (вот такие мы жестокие)))). Ну,не в этом суть. У меня тока один одноклассник болеет за Ливер и на физ-ру ходит в футболке Торреса (блин,как я ему завидую!!!). В общем,собираемся мы играть в пионербол,а этот одноклассник (кстати,фамилия у него Малахов) начинает бегать по залу с криками:"Догани меня кирпич,догани меня кирпич!!!"))) А т.к. практикант наших фамилий не знает,он ему сказал:"Эй ты,Фернандо Торрес,давай быстро за дневником!". Казалось бы,ничё такого в этой фразе нет. Но мне почему-то сразу представился Фер,который идёт в раздевалку за дневником!!! (Вспомните мой сон,когда он был моим соседом по парте))). Смеялась я тогда долго...
Отредактировано Pretty_in_pink (23-04-2009 18:05:42)
хех, умматненько! а как мальчику-то приятно, чтот его так назвали!!!!!))))
мечты сбываются!!)))
хех, умматненько! а как мальчику-то приятно, чтот его так назвали!!!!!))))
мечты сбываются!!)))
Ага))) Мож мне тоже на физ-ру в майке Торреса причапать и меня так назовут? . Шучу,конечно)))
ню попробуй!
а у меня был подобный случай... мне лет 13 было(эххххххх, где мои 13 лет??((())), у меня был рюкзачок ткаой прикольный с Микки Маусом... идем мы с сестрой мимо поликлиники, а там больные(лежачие) все стояли у окна и все мальчишки. ну мы идем себе, тут крики: девушка, девушка. ну мы есстессна внимание не обращаем. потом молчание и вопль:"МИККИ МАУС!!" ну тут мы упали.....))))))))))))))
потом молчание и вопль:"МИККИ МАУС!!"
Ааахахахахахахахаахахах!!! Микки маус! Я не могу!!!
у меня тоже была истерика!!!!))))
так вот к чему я это все: кого-то хоть торресом назвали!
кого-то хоть торресом назвали!
Да уж,представляю,КАК ему было приятно это услышать...
"Эй ты,Фернандо Торрес,давай быстро за дневником!"
Пацан от гордости на месте умер????
"МИККИ МАУС!!"
Супер!!!
:"Эй ты,Фернандо Торрес,давай быстро за дневником!".
че за тиииииииииииип я с него худею!!!!
:"МИККИ МАУС!!"
ммддааа....не знала,что ты на него похожа
не знала,что ты на него похожа
я сама не знала до этого момента!!!!!)))))))))))))))))))
Пацан от гордости на месте умер????
А то! Ты б его лицо видела!!!
че за тиииииииииииип я с него худею!!!!
Ага))) Я там упала)))
Анютка-реалистка
Pretty_in_pink
Класс девченки!))))
А мы кстати всех по футболкам называем!!! И самое интересное - откликаются!!!))))))
Прада у нас в школе в основном русские "игроки" ходят!)))))
А у мя сеня вот что было!!!
В школе решили на каком то из уроков сделать эвакуацию.
А я, и еще две девченки вместе со мной, ходили в младшие классы и рассказывали о ядерном и химическом оружие. И вот как раз когда мы все рассказали, то сидели в холле, и как раз длинный прирывистый звонок, ну вообщем оповещение, о эвакуации. Ну мы первыми на улицу и выскочили, так как сидели у входа.
Ну я выбежала из школы с криками :
- Аааааа, МЫ НЕ УМРЕМ!!!! МЫ НЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!
Потом начала плясать все с теми же криками, и после этого показываю на школу и ору :
- ГОРИ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в это время выходит дериктриса!!!!!
Ой ужас как мне стыдо было!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)