В этой темке вы можете описывать все самые забавные и позитивные события, происходящие в вашей жизни!!!!=)))))))))))))
П.С.: Не понравится - удалите!!!)
ПоZZZитиFFF :)
Сообщений 1 страница 30 из 343
Поделиться112-03-2009 00:00:24
Поделиться212-03-2009 00:20:14
Хотите я расскажу вам о самом УжжжАссссНоооМ дне своей жизни ????
=== Все события и персонажи взяты из реальной жизни ===
День не задался с самого утра...Сначала я 100 % встала с не той ноги...Это выяснилось уже в ванной, когда я пыталась умыться...Подчеркиваю слово пыталась...Я, еще не разлепив толком глаз, собиралась выдавить зубную пасту, после неудовлетворительного результата нажала еще сильнее, потом еще...Ну как же это мне могло прийти в голову, что паста новая и еще не открытая...Ну я надавила по полной и все это чудо прыснуло на стены, ванную, раковину и всю меня Знаете, как прекрасно отдирать засохшую пасту от стен???...Нет, не знаете...Это ппц=)...Потом (через три часа этого ужаса) мне припекло поехать по магазинам за новой кофточкой (как будто тогда не было понятно, что день не оч удачный))))))...Я вышла с подъезда и сломала каблук (моих любимых сапогов!!!)...пришлось возвращаться. Потом я кое-как добралась до маршрутки, села в нее и уже даже почти доехала, НО нечаянно задела сумкой какую-то "королевну" (на самом деле, это была жирная и мерзкая бабень)))...Она так разоралась, как будто я ей кирпичом по лицу зарядила...Это еще не все...Я таки дошла да магазинов, "выбрала" кофту (выбрала это не то слово, оторвалась пуговица и мне пришлось ее купить)))...Потом естественно не ходили маршрутки, мне пришлось пол часа телепать до трамвая...В котором меня зажали дверями, когда я выходила...И наконец я БЛАГОПОЛУЧНО добралась до дому...Решила, ради своей безопасности, больше из него не выходить...
ДЕВЧЕНКИ, я вам клянусь, ТАКОГО тупейшего и неудачного дня у меня никогда не было...Помню вернулась домой и не с чего плакать начала... ...весь день такая--- ---ходила!!!=)
Поделиться312-03-2009 00:26:12
тема класс!!!
был один такой случай, когда мы с подружкой и с пацанчиком одним пришли в больничку в беседке посидеть, и начали ржать во всю!!! так смеяться хотелось, да при том этот мальчик так УЖАСНО смеялся, что заразил нас!!! минут 10 больница терпела ЭТО! ......бедная.........
Поделиться412-03-2009 00:28:51
zaya-alania
ХА-ХА!!!...Вез больных переполошили...=)))
тема класс!!!
СПС=)...просто у меня каждый день что-нибудь приключается, ходишь и смеешься целый день)))
Поделиться512-03-2009 00:31:54
Хотите я расскажу вам о самом УжжжАссссНоооМ дне своей жизни ????=== Все события и персонажи взяты из реальной жизни ===День не задался с самого утра...Сначала я 100 % встала с не той ноги...Это выяснилось уже в ванной, когда я пыталась умыться...Подчеркиваю слово пыталась...Я, еще не разлепив толком глаз, собиралась выдавить зубную пасту, после неудовлетворительного результата нажала еще сильнее, потом еще...Ну как же это мне могло прийти в голову, что паста новая и еще не открытая...Ну я надавила по полной и все это чудо прыснуло на стены, ванную, раковину и всю меня Знаете, как прекрасно отдирать засохшую пасту от стен???...Нет, не знаете...Это ппц=)...Потом (через три часа этого ужаса) мне припекло поехать по магазинам за новой кофточкой (как будто тогда не было понятно, что день не оч удачный))))))...Я вышла с подъезда и сломала каблук (моих любимых сапогов!!!)...пришлось возвращаться. Потом я кое-как добралась до маршрутки, села в нее и уже даже почти доехала, НО нечаянно задела сумкой какую-то "королевну" (на самом деле, это была жирная и мерзкая бабень)))...Она так разоралась, как будто я ей кирпичом по лицу зарядила...Это еще не все...Я таки дошла да магазинов, "выбрала" кофту (выбрала это не то слово, оторвалась пуговица и мне пришлось ее купить)))...Потом естественно не ходили маршрутки, мне пришлось пол часа телепать до трамвая...В котором меня зажали дверями, когда я выходила...И наконец я БЛАГОПОЛУЧНО добралась до дому...Решила, ради своей безопасности, больше из него не выходить...
ДЕВЧЕНКИ, я вам клянусь, ТАКОГО тупейшего и неудачного дня у меня никогда не было...Помню вернулась домой и не с чего плакать начала... ...весь день такая--- ---ходила!!!=)
ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ну это ващееееееее!!!!!!!!!!! бедная!!!!!!!!!!!!
Поделиться612-03-2009 00:32:54
Лера,убойная история! просто не могла не поставить плюсик)) кста,у меня их теперь 66 в позитиве-милое число))
а я как-то в пятницу 13-го ехала с подругой гулять,а на пути туда ей в троллейбусе попался "счастливый" билет с суммой 13 с обеиз сторон,а обратно ехали-то же самое у меня))
просто у меня каждый день что-нибудь приключается, ходишь и смеешься целый день)))
у меня тоже часто)) завтра тоже отпишусь
Поделиться712-03-2009 00:34:06
zaya-alania
Вы не представляете...!!!...Пришла домой и как давай плакать...А на следующий день смеялась с этого до полусмерти!!!)
Поделиться812-03-2009 00:35:51
а я как-то в пятницу 13-го ехала с подругой гулять,а на пути туда ей в троллейбусе попался "счастливый" билет с суммой 13 с обеиз сторон,а обратно ехали-то же самое у меня))
ОГО=)))...Везло неописуемо!
у меня тоже часто)) завтра тоже отпишусь
ЖДУУУУ....!!!
Поделиться912-03-2009 00:37:08
завтра тоже отпишусь
я тоже кое-то расскажу! до сих пор со смехом(ужасом еще ) вспоминаю!
Поделиться1012-03-2009 00:43:11
я тоже кое-то расскажу! до сих пор со смехом(ужасом еще ) вспоминаю!
Тоже ЖДУУУУУ...!
Поделиться1112-03-2009 00:48:26
а,вот вспомнила старую историю) ездила я 3 года назад в санаторий,ну там однажды мы с подругами решили не идти на дискотеку,а повеселится в комнате....ну и Алина решила переодется(а мы это делали или в ванной,или в специальной комнатке,где обувь оставляли).ну поскольку ванная комната была занята,а в комнате основной на кроватях сидели пацаны-она пошла в комнатку с обувью.....там очень долго возилась,парни ушли уже,ну а я решила узнать чего она так долго,открываю дверь,чтоб заглянуть к ней,а она думала,что пацаны подглядывают и каааак толкнет дверь-прям мне по лбу......у ня сразу звездочки в глазах,поллица покраснело.....ну мы же знаем,что надо приложить холод,а там как назло ничего холодного)) ну у кого-то нашелся нож большой столовый.....и вот я вышла полежать в холл(там воздух свежее),легла на диван,приложила нож ко лбу и закрыла глаза....и выходит из своей комнать наша воспитательница(которая совсем не в курсе дел)....вы бы видели ее выражение лица)))
Поделиться1212-03-2009 00:51:38
ANGE ou DEMON
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! ...Нож приложить...это ж надо...=)
вы бы видели ее выражение лица)))
Приблизительно вот такое--- ???
Поделиться1312-03-2009 00:52:04
.и выходит из своей комнать наша воспитательница(которая совсем не в курсе дел)....вы бы видели ее выражение лица)))
Поделиться1412-03-2009 00:54:15
Приблизительно вот такое--- ???
ага,тока зеленое и за сердце хваталась)) я ж лежу,а вокруг меня все так бегают))
...Нож приложить...это ж надо...=)
ну мы гениальные люди)))
Поделиться1512-03-2009 00:56:32
ну мы гениальные люди)))
Кто же спорит!!!=)
Поделиться1612-03-2009 01:06:24
Лан, девчонки, споки ноки!
Поделиться1712-03-2009 01:18:20
А у нас вот в лагере было (не со мной правд):
Короче,нам тогда ещё лет по 9 было с девчонками,ну и ложимся мы спать...А у нас вожатый Андрей, ну все в него повтюривались...Ну и короче, мы болтаем, и тут он заходит.Говорит,мол спите.И уходит.Через две минуты Ленка(до сих пор её имя помню) увидела паука на потолке, прямо напротив неё. Ну и естессно визг раздался дикий.Прибежал Андрюха и спросил,что случилось, ну мы ему рассказали и попросили паука унести, но он говорит:
-Ну не упадёт он на тебя,а я до потолка не достану!Спите давайте, а то завтра вас раньше всех подниму и будете 2 раза зарядку мне делать!
И ушёл.Только он закрыл дверь,как паук начал спускаться да прямо на нос Ленке сел!Андрей этой ночью чуть не повесился,потому что ему пришлось с нами в палате спать, на полу!
Поделиться1812-03-2009 01:19:15
F9T,ANGE ou DEMONкласс!
Поделиться1912-03-2009 09:22:33
The White Angel,классно! Весело у вас было!
а я вот еще вспомнила случай....лежала я как-то с пневмонией в больнице(мне 13 было)....ну и у нас в соседней палате пацаны лежали,а за окнами нашими не сразу улица,а какой-то застекленный проход....ну и мы вычислили,что ночью,когда у нас свет горит,им видно все,что происходит в нашей комнате,если у них свет выключен(отражается на стекле того коридорчика).....ну и решили проверить это....в общем отбой был в 22.00(там просто еще и маленькие дети лежали-от 2 лет)....ну к нам зашла медсестра,пожелала спокойной ночи и ушла....мы свет не стали сразу выключать,а видели,что у мальчишек уже не горит и прикольнуться решили над ними....я стою около выключателя,а Яна начинаен прям в центре палаты снимать майку(чтоб они видели)...так вот,стащила наполовину и я выключаю свет-типа вот вам,мальчики,обломитесь))....и яна продолжает переодеваться уже в темноте и тут открывается дверь палаты и закглядывают эти самые пацаны)))....вы бы слышали янкин визг....мы зазбудили все детское отделение,пацаны не ожидали-вообще чуть инфаркт не получили от испуга) ...естественно,дежурная медсестра прибегает в нашу палату,а мы уже все успели под одеяла залезть и отвернуться...типа спим)) ну она заходит-типина,носики только сопят))...она огляделась и спрашивает:"девченки,это вы кричали?" в ответ тишина....ну она и ушла....а потом еще долго малышей,разбуженных нашим визгом, укладовала))....а мы там смеялииись))))
Поделиться2012-03-2009 09:54:34
ANGE ou DEMON
А у нас вожатый Андрей, ну все в него повтюривались..
Как это знакомо
потому что ему пришлось с нами в палате спать, на полу!
нашему тоже приходилось и не раз
F9T, бедняжка. Бывают же такие дни(
Поделиться2112-03-2009 10:00:18
А слышали историю в маршрутке? Мне ее рассказывали, говорят реальный случай Вот она:
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу - 2 рубля. Но монетка из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается её найти и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за 2х рублей так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми
хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 20 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Отредактировано La estrella (12-03-2009 10:10:49)
Поделиться2212-03-2009 10:21:07
La estrellaсупер!
Поделиться2312-03-2009 15:07:55
La estrella
ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РЕАЛЬНО ИСТЕРИКА!!!)
The White Angel
Классно...У меня одна подружка до смерти боится пауков, а другая - гусениц...Знаете, как мне легко их во всем уговорит??? Особенно летом)ANGE ou DEMON
Лагерь...МЕГА приятные воспоминания=)
Поделиться2412-03-2009 15:16:18
В этой темке вы можете описывать все самые забавные и позитивные события, происходящие в вашей жизни!!!!=)))))))))))))
F9T
Ты прям экстрасенс!!! Я 2 дня назад подумала такую темку создать. И оба дня думала над названием!)))) И так ничего дельного!))) А тут захожу темка новая!!!!!))))) Так то я обломилась!))))))
+ тебе за темку!!!
ANGE ou DEMON
Прикольно! Представляю тебя с ножом на лбу! Что ж сразу не топорик!!!!)))))))))))
La estrella
Класс история, я так хохотала!)))
Отредактировано Latchika (12-03-2009 16:22:34)
Поделиться2512-03-2009 15:39:13
А у мя вот только недавно, какой случай был:
Мы с друзьями собрались в клуб. А там фейс контроль. Ну мы туда уже несколько раз ходили, всегда пропускали. А с нами девченка одна решила пойти, и жутко боялась, что ее не пропустят. Ну типа а вдруг, а вдруг. Ну мы ей советовали не париться типа нормально проходишь, глвное как говорится "Сопли веером, пальцы пузырем". Ну она послушалась совета, говорит мне "Давай ты последняя пойдешь, а я перед тобой", ну я девушка добрая, согласилась. Короче поднимаемся мы по лестнице, а она на каблуках, проходит мимо охранника, и каблук подкосится, она как навернется. Но дело не в этом она сама растелилась там, и меня с собой патащила, я там чуть на шпагат не села, охранник начал дико ржать над нами, а я когда начала падать, хотелось же за что то удержаться, схватилась за охранника, ну он с нами всместе и полетел!!!!)))
Закончилось тем, что этот контролер фигов 10 мин не пускал нас в клуб. Но мы его уговорили!!!
Поделиться2612-03-2009 15:52:48
Ты прям экстрасенс!!! Я 2 дня назад подумала такую темку создать. И оба дня думала над названием!)))) И так ничего дельного!))) А тут захожу темка новая!!!!!)))))
Читать мысли на расстоянии - это мое призвание=)
Так то я обломилась!))))))
Извиняюсь=)
Я тут вспомнила, как мы с девченками на каток поехали...=)))...Он в центре города находится...ну мы вышли из маршрутки, а там телепать еще минут 30)))...Идем-идем, а впереди нас бабка какая-то маячит, ну мы внимания не обратили...А как только поравнялись с ней, она поворачивается и с ЖУТКО злым лицом, ни с того ни с сего,
как харьканет ( простите за слово такое, но по другому и не опишешь) в нашу сторону...Мы по отскакивали а она ТАК посмотрела, как будто мы ей дом спалили, денег заняли и не отдали, и под дверями нагадили сразу ...И пошла себе дальше...Мы сначала в ступоре были, а потом как давай орать=)))...Смеялись-смеялись, пока Лерка (у меня 3 Леры подруги, я четвертая))))) не сказала, что на сглаз похоже...И что вы думаете???...у этой же Лерки (я ее Балюшка называть буду))) порвались сапоги...Ну нам уже и не до смеха, мы побежали в магазин за булавками ( Балюшке сапоги сколоть и от сглаза))))...На катке Алинка руку вывихнула, третья Лерка деньгу потеряла...Только мы с Аленкой невредимые были)))Мы приехали и все проверяли себя на сглаз ( спички в воду кидали)))...Но потом все вспоминали и смеялись с этой истории...П.С.:А бабуля больная на всю голову)
Поделиться2712-03-2009 15:55:12
Извиняюсь=)
Да ладно тебе!!!)))))) Не за что извеняться!))))))) Просто у ГЕНИЕВ мысли схожи!
Поделиться2812-03-2009 15:55:38
Latchika
Вот это да!!!)))))))))...Охраннику повезло неописуемо=)
Поделиться2912-03-2009 15:58:31
Просто у ГЕНИЕВ мысли схожи!
Ну конечно!!!
Поделиться3012-03-2009 15:58:32
Ты прям экстрасенс!!! Я 2 дня назад подумала такую темку создать. И оба дня думала над названием!))))
Я вчера хотела, серьезно. Мы вчера с Алинкой начали вспоминать истории уже в теме рассказов и я подумала надо что-то придумать, а сегодня БАЦ и уже все готово
У меня одна подружка до смерти боится пауков
Йа тоже)))