что они потом нас с подругой гулять позвали=))
вот самая тема))))))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)
что они потом нас с подругой гулять позвали=))
вот самая тема))))))))))
TORRESка
У нас что-то похожее было...Только моя соседка, баба Дуся (ее серьезно так зовут), не рискнула подниматься, а просто решила вызвать милицию...Но у меня есть на нее некие рычаги давления (она гонит самогон, втихаря!!!)
(она гонит самогон, втихаря!!!)
вот что самое главное))))ну Лерка
вот что самое главное))))ну Лерка
Даааа...=)))))) Ее клиенты мне глаза мазолят
Latchika
жжёте!!!
TORRESка
ахахааххх....у нас тож бывает....
Алин,такие картинки классные! Позитив рулеттттт!
Всех сильно люблю!!!
взаимно
...Делюсь своим хорошим настроением с вами как могу=))))))
такие классненькие))))))))обожаю
Всех сильно люблю!!!
ты же знаешь,что это взаимно
TORRESка
АААААА!!!!! Супер=)))))))
TORRESка
Еу очень, очень класно!!!!!!!!!!Сразу такой заряд радостных эмоций!!!!!
Всех сильно люблю!!!
Взаимно!
TORRESка
Такие классные позитивные картинки!!!
Сегодня в автобусе услышала такую фразу; "У вас мелочь выпала" и мне так стало смешно Я вспомнила случай, который произошел в октябре 2008 года. Мы с друзьями пошли погулять, денек выдался на славу было и тепло и шел снег большими хлопьями. Нагулялись отлично! И решили зайти в кафешку, когда трапеза уже почти закончилась и мы просто сидели болтали за практически соседний столик (не на против, а на искос и нам с Аней было его хорошо видно) пришла парочка, что-то заказали. И Аня возле столика у них увидела 100 рублей, когда молодой человек расплачивался у него видать выпала купюра. И пришла уборщица и крутилась возле столика у них. Мы начали смеяться, потому что она всячески хотела шваброй достать купюру но она была слишком рядом с ногой молодого человека. Они заметили нашу реакцию и стали коситься на нас. Аня решила им сказать:
- У вас деньги выпали
На что реакция молодого человека было очень странной
Он не долго думая, достал кошелек и бросил на пол туда же еще 100 рублей. Тогда нам стало еще смешнее Интересно за кого он нас принял!? Через минут 10 мы с Аней пошли в туалет, там вначале заходишь стоят раковины, а потом разделение на мужской и женский. Мы с ней стоим в очереди и приходит этот парень и сразу вышел стыдно что ли стало?! Потому что когда мы вышли он стоял ждал там снаружи у двери. Мы если честно так и не поняли его выходку, видать хотел попонтоваться перед своей девушкой. Когда пришли обратно денег уже не было, то ли сам поднял, то ли у уборщицы все получилось
La estrella
мда уж.....ну гений он
La estrella
Дааааа, парень красава...Надо было весь кошелек выкинуть и все Уборщица РулеДДД =)
видать хотел попонтоваться перед своей девушкой.
вот дЕбил
А я вспомнила историю, как у нас в классе один мальчик был, так вот он был жирдяйский и наглый...Фуууу!!! Это был третий класс... В нашей школе начальные классы заказывали первое, второе, и третье и приходили уже на накрытые столы... Так вот он отпрашивался за 5 минут до звонка, типа в туалет...И что вы думаете?!...Дети приходят, смотрят на еду...И у кого-то суп уже ели...У кого-то пол тарелки макарон съедено...У кого-то булочки не хватает...Причем такое было регулярно, он заметал следы Все приходят в класс, смотрят...А Вован (его так звали) весь урок на туалете дуется от переедания Его потом из школы выгнали...Ну он прогуливал постоянно...Приходил на 5 урок и говорил часы потерял или в лифте застрял ...или бабушек через дорогу переводил ...или роды у собаки принимал
А какой у него тормозок был???? 1л напитка и батон, разрезанный вдоль и забитый колбасой А как он домик спичечный высотой 1,5м завалил ...или замок в спортзале сломал
В общем умат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F9T
мда.......бывают же
F9T
Тииииииииииип
F9T
мда...жестоко))))))
мда.......бывают же
мда...жестоко))))))
Тииииииииииип
Не то слово...=)))))
Я сегодня ездила в поликлинику-насмеялась вдоволь)) сначала иду туда на остановку-дорога пустая тока один козел какой-то едет,но на приличной скорости....ну я не перехожу-жду,мало ли...и тут этот осел как остановится прям передо мной-типа пропускает.....я блин аж испугалась-такой визг тормозов был,будто я посредь дороги стояла,а он ня не сбить пытался))....ну ладно,перешла,села в автобус....сижу у окна-мы с остановки уже отъезжаем....тут на остановке бабулька лет 80 наверно как газанет-я с такой скоростью на физре не бегаю...залетела в автобус как вихрь и счастливая такая плюхнулась прям рядом со мной)) ну меня начало переть....потом приехала уже.....иду от поликлиники к остановке-лось какой-то так медленно едет....ну я ниче.....потом он:"девушка,а девушка!".....я не обратила сразу внимание...потом начал сигналить-я оборачиваюсь-такая рожа довольная,говорит:"У вас такая походка сексуальная,можно с вами познакомиться?".....я просто в ахуе(пардон,но иначе не скажешь),ну кароч я его игнорирую....тут он паркуется и типа выходит.....блин,я испугалась-тут как раз мой троллейбус-ну я как запрыгну в него....ладно....едем дальше....тут ни с того,ни с сего троллейбус останавливается прям посреди оживленной дороги....ну никто не поймет в чем дело...тут водитель открыла свою переднюю дверь-высунулась и кондуктора зовет и говорит ей:"вот,смотри,я про эти цветочки говорила....такие тюльпанчики себе хочу купить и у себя посадить"....ну и стали обсуждать клумбу.....я уже ржать начала))....потом приехала-пошла в супермаркет,ну взяла что надо-пришла на кассу-передо мной мужик....ну там у него ладно продукты,а потом он вытаскивает вторую корзину-там 6 обычных бутылок водки и 2 большие(я даж посчитала-для интереса)...плюс шампанское(наверно опохмелиться).....ну меня понесло-на меня так кассирша там смотрела.....и кстати,в троллейбусе билет счастливый попался)) вот так вот я прогулялась с утра))
я оборачиваюсь-такая рожа довольная,говорит:"У вас такая походка сексуальная,можно с вами познакомиться?".....
че за баран!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в ахуе
норм)))тут все свои))
"вот,смотри,я про эти цветочки говорила....такие тюльпанчики себе хочу купить и у себя посадить"....ну и стали обсуждать клумбу.....
бывают люди со странностями
там 6 обычных бутылок водки и 2 большие(я даж посчитала-для интереса)...плюс шампанское
наш пацан!!!!!это ж мой друг!!!!мне на пятницу продукты уже покупает
наш пацан!!!!!это ж мой друг!!!!мне на пятницу продукты уже покупает
когда он был пацанов-тя еще в проекте не было
когда он был пацанов-тя еще в проекте не было
эт я образно дядя Гамлеееет
потом он:"девушка,а девушка!".....я не обратила сразу внимание...потом начал сигналить-я оборачиваюсь-такая рожа довольная,говорит:"У вас такая походка сексуальная,можно с вами познакомиться?"....
Ну кто сомневался, что ты у меня секси)))
ут водитель открыла свою переднюю дверь-высунулась и кондуктора зовет и говорит ей:"вот,смотри,я про эти цветочки говорила....такие тюльпанчики себе хочу купить и у себя посадить"....ну и стали обсуждать клумбу....
Ахахахахаха.... Надо же...))
.ну там у него ладно продукты,а потом он вытаскивает вторую корзину-там 6 обычных бутылок водки и 2 большие(я даж посчитала-для интереса)...плюс шампанское(наверно опохмелиться)....
Веселый мужичек, сначала водку потом шампанское..экстримал))
ANGE ou DEMON
Вот это счастливое утречко!!! =)
"У вас такая походка сексуальная,можно с вами познакомиться?"
Эх, знакомо, блин...У нас только такие ездят...Нормальных не придумали еще
"вот,смотри,я про эти цветочки говорила....такие тюльпанчики себе хочу купить и у себя посадить"
.тут на остановке бабулька лет 80 наверно как газанет-я с такой скоростью на физре не бегаю.
Это они с виду такие беспомощные Вот так газуют в троллейбус, а потом станут, на палочку обопрутся и место требуют...Аферистки
вот так вот я прогулялась с утра))
Ниче так
Ну кто сомневался, что ты у меня секси)))
о,да g]
Надо же...))
да я сама обалдела.....думала у нас тролейбус накрылся
Веселый мужичек, сначала водку потом шампанское..экстримал))
очень надеюсь,что это он брал на большую компанию,а не чисто себе
Отредактировано ANGE ou DEMON (15-04-2009 15:33:03)
Это они с виду такие беспомощные Вот так газуют в троллейбус, а потом станут, на палочку обопрутся и место требуют...Аферистки
ну-ну.....блин,мне б так бегать
Эх, знакомо, блин...У нас только такие ездят...Нормальных не придумали еще
ну у нас в стране ваще 2 проблемы - дураки и дороги....а когда они встречаются
Ну-ну...ноги у них болят стоять, а бегать значит не болят и мотаться на другой конец города за молоком, потому что она там видите ли на 2 рубля дешевле..
очень надеюсь,что это он брал на большую компанию,а не чисто себе
Ну мало ли...)Вдруг у него праздник какой...пятница скоро уже)
ну у нас в стране ваще 2 проблемы - дураки и дороги....а когда они встречаются
А когда они встречаются, хочется их послать куда подальше
Ну мало ли...)Вдруг у него праздник какой...пятница скоро уже)
День граненного стакана!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)