Latchika
я под столом)))))))))
DULCE
Труселя не красные были???))))
Лер, тебе зачем именно красные?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)
Latchika
я под столом)))))))))
DULCE
Труселя не красные были???))))
DULCE
Классс))))у меня тоже есть истории с басейна)))
Короче,был у нас такой тренер,Никита звали(оч внешне на Торреса кстати похож,ток блондин натуральный и глаза серые),и все его не любили,он нас гонял по басейну как не наю кого...Ну и у нас как-то у всего города зимой вырубило отопление а он-то нас погонять любит...Так вот,чуть ли не до смерти холодная вода,а нам он,зараза ен сказал ничё,мы все залезли,ну и вылетели оттуда как пробки,естесстна...А он нам говорит,чтоб мы обратно лезли и плыли 25 бассейнов кролем,чтоб согреться,для разминочки это у него называется ...Ну,никто туда не захотел во второй раз и он девчонок сначала давай туда по одной,щекоткой,потом пацанов,а я в сауну слиняла пока он с ними возился ...Так он меня,зараза,нашёл, и повёл в бассейн,начал тоже меня щекоткой туда гнать,так нет жишь,я за его майку ухватилась,что было мощи и тут слышу треск такой,майка рвётся и я начинаю падать в бассейн ...Ну не буду же я одна падать!Ухватила я Никитку за то,что под руку попалось а были это его запястье правое и его ну вы поняли,надеюсь Бедняге ничего не осталось,как лететь вместе со мной в бассейн с диким криком Он меня потом там чуть не прибил тапком и у него ещё один шлёпанец утонул и он заставил меня за ним нырять на 2.5 метров глубины,а у меня всю жизнь дыхалка плохая была,так что пришлось Никитке меня и шлёпанец самому доставать,я просто чёта сознание потеряла потом он нас всех домой отправил а мы ещё по центральной улице города до двух часов ночи гуляли и получели этих которых больно от родителей потом
The White Angel,классно! хорошие хватательные рефлексы)))
..Так вот,чуть ли не до смерти холодная вода
ооо!!!!!я тебя ТАК понимаю!!!!!
Ну не буду же я одна падать
это да!!!!!!!!!!
клевая история!!!!!! почаще бы нам таких случаев
Что бы он меня манил..."И ты стоишь в красных труселях и манишь меня, манишь... The White Angel
Гг=)....классная история...+) ...Особенно тренеру повезло...А у меня только одна история с бассейном...(после этого я не хожу)))...просто кто-то насерил (извиняте за слово такое) прям там
просто кто-то насерил (извиняте за слово такое) прям там
уууууааааааасяяяя!!!!!!!!!кто так ступил???????????????
хорошие хватательные рефлексы)))
ага,Никитка в полном восторге был
кто-то насерил (извиняте за слово такое) прям там
фе...мудота болотная(извиняюсь,просто я постялец в бассейнах и злодея бы убила)
уууууааааааасяяяя!!!!!!!!!кто так ступил???????????????
НЕ ЗНАЮ....Но это был просто ППЦ=)))))
Но это был просто ППЦ
представляю...
А мы вчера в школе перед классным часом одни сидели в кабинете...И как обычно бесится начали))Один пацан прыгнул с парты и у него штаны порвались на пятой точке прямо по шву...... Вот мы ржали...
TORRESка
Гг...прикольно...Ну с кем не случается
А унас такое раз в месяц с кем-нюють да случится
Сейчас такой случай вспомнила Нам до сих пор смешно, как только вспоминаем.
Ко мне на выходные приехала Юлька со Светой. У Юльки в городе метро нет, поэтому она очень хотела там покататься и ее желание было исполнено! Заходим значит в метро, заплатили, прошли, эскалатор все нормально. Стоим значит ждем электричку. А налево уже конечная станция, а мы в цент поехали. И тут Юлька говорит:
- А что мы тут стоим? Так народу много, пошлите на другую сторону
И тут все нам со Светой стало плохо
Юлька ничего понять не может, что с нами. когда истерика закончилась мы ей рассказали. Ждем дальше... Юлька начинает рыться в сумке со словами: "Надо же деньги достать..." А на вторые сутки мы с Юлькой там прописались практически Я потом еще долго не могла там находится)
Из метро мы вышли все красные от истерики
La estrella
ну и кто после этого домик?
ну и кто после этого домик?
да да да в деревне Она то уже забыла, я ей напомню про домик
Она то уже забыла, я ей напомню про домик
да-да,ты ей пжалста напомни))))
DULCE
The White Angel
Да девченки просто СУПЕР истории!!!!!!!!!!
Бассеин у вас точно связанс хорошими воспоминаниями!
+ обоим за класные истории!!!!!!!!!!!!!!!
просто я постялец в бассейнах
а ты сколько уже ходишь????=))
а ты сколько уже ходишь????=))
сейчас редко,а так три года в России ходила)
а так три года в России ходила)
а в почему бросила???
у меня травма была,потом сюда уехала,а здесь оч время неудобное(((
у меня травма была
понятно((((((((
Щас вспомнила как мы на каникулах над одной старухой решили прикольнуться,да не тут то было
соберёмся всей толпой на 1ом этаже(как мы умудрялись туда такой толпой заползать,до сих пор остаётся загадкой) звоним ей в дверь и всей толпой вылетаем из подъезда, а я с этой бабулькой в одном подъезде жила и приходилось мне на цыпочках мимо её двери и по 2ому этажу тоже красться. Так вот представьте себе,как толпа из 15-ти человек вылетает из узкой старой деревянной двери подъезда,и за ними вылетает старушка с палкой и целым тазиком абрикос и давай в нас ними кидать таук мы все по деревьям как птицы,кто-то в другой подъезд убежал...Короче,бабка ушла,мы решили что можно слезать, но не тут-то было! Выходит она с топором и давай рубить дерево,на котором я сидела(к счастью она меня не узнала тогда)Потом мужика на помощь позвала,а тот меня не увидел и давай от души по дереву молотить этим топорищем. Ну я уж не знала что делать...И тут в мою ооооооооооч умную голову пришла гениальная идея: перепрыгнуть на соседнее дерево
Ну,к счастью,там один пацан из нашей компашки сидел и перетащил меня к себе,потом вся компания начала скакать по деревьям, (у нас просто там сквер напротив дома и они достаточно близко) ну и умотали в соседний двор...
Короче,я как ещё чё вспомню,расскажу,мы там жгли не подетски)))
The White Angel
СУУУУППППЕЕЕЕЕРРРРР=)))) +)))...У нас тоже такая жила, лупила палкой каждого, до кого достать могла, но никого не доставала))))
Живет у меня соседка, прям рядом, баб Маша...Вот это бабуля - терминатирище=))))У нее всегда я во всем виновата: лампочку выкрутили - я, на сорили - я, семечек налускали - я, кот ее насерил - и опять я ...А если хотите получить адреналину, то попробуйте у нее по помытому пройти Вообще у нас бабули не промах...Раньше наши мальчики (из соседнего двора) на них нарывались, а баб Маша завалит одного и они (БАБУЛИ!!!!!))))) всей толпой налетают и метелят его ...НО это когда темно, а днем они все такие добренькие (хитрущие, заразы, алиби себе делают ) А мне потом приходилось обходить весь дом, чтоб домой пройти (типа я не с пацанами была))))
А еще у нас всегда разборки с соседними дворами были (ну как и у всех))) Мы друг другу торзанки подрезали, стрелки устраивали ( блин, как давно это было))))...Раз мы даже пацанов с другого двора сделали (это была Дезодорантная битва, у меня рукопись до сих пор ))))Мы все с дезиками (еще такими старыми и вонючими) повыбегали на них и в глаза) А еще была каштановая битва
(такие синячища оставались)))...А помню, когда мы на пацанов старших с того двора нарвались и бегали потом от них по всей посадке (а у нас там такое твориться =((( ))))...Но это было прикольно)))...И вечно родители приходили к нашим родителям, нуууу как всегда))))) Нам по лет 10 было)))
The White Angel, F9T
А мне повезло с соседями, такой бабули не было.
Но как-то в автобусе столкнулась с такой странной бабулей, что была в шоке. На девушку она давай наезжать, палкой на нее махаться, а потом вообще ее из автобуса за волосы вытащила. Такое ощущение было, что она сбежала из домика, где мягкие стены и добрые врачи)))
The White Angel,F9T
да,бабули отжигают!!!!!!!!!!!!
+ обеим
Бабули руляДДД=)
Но как-то в автобусе столкнулась с такой странной бабулей, что была в шоке. На девушку она давай наезжать, палкой на нее махаться, а потом вообще ее из автобуса за волосы вытащила. Такое ощущение было, что она сбежала из домика, где мягкие стены и добрые врачи)))
ОГО!!!Жжжжжет....А я видела, как две метелелись (бабенки), потому что одна другой на ногу наступила...
А я видела, как две метелелись (бабенки), потому что одна другой на ногу наступила... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif
а я видела как две бабки в магазине за последний пакет молока дрались, ваще жесть,сумками,батоном,матом,короче пришлось их охраннику разнимать
а я видела как две бабки в магазине за последний пакет молока дрались, ваще жесть,сумками,батоном,матом,короче пришлось их охраннику разнимать
Это печально...когда у тебя последний хлеб отбирают
Это печально...когда у тебя последний хлеб отбирают
даа...я как-то в таком хорошем настроении была что с пацаном за стёрку подралась...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)