хотелось же за что то удержаться, схватилась за охранника, ну он с нами всместе и полетел!!!!)))
ему еще повезло) могла и ударить
Отредактировано La estrella (12-03-2009 16:02:24)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)
хотелось же за что то удержаться, схватилась за охранника, ну он с нами всместе и полетел!!!!)))
Отредактировано La estrella (12-03-2009 16:02:24)
Йа тоже)))
А по моему они МиЛаФФФкИ
ANGE ou DEMON, La estrella, The White Angel, Latchika
Девчонки, случится же такое)))))
А тебе Лер безусловно +! Супер темка)))
присоединяюсь
Я не такая!!!
Хотя мне почему то постоянно везет на мужиков летящих на меня.
Вот этим летом ехали с подругой на автобусе, уже собрались выходить.
(А у нас такие автобусы, что в самом конце сидения возвышенны, и на много )
Ну так вот, уже готовимся выходить, и прям перед нашей остановкой водитель тормозит со всей дури!!!! Я бы удержалась, ЧЕСТНО, если бы только не тот 50-ти летний мужик который летел на меня и мою подружку с тех высоких седений!!!!))))))))))) Ну мы естесено повалились из всего автобуса в ТРОЕМ!!!! Сейчас весело, а тогда больно было, и светлую оджду жалко!!!))))))))))
присоединяюсь
Спасибо огромное)
Latchika
ахаха)))...Может он просто познакомиться хотел=)
Может он просто познакомиться хотел=)
Наверное на молоденьких загляделся!))))))))))))
Держаться за поручни НАДО!!!))))))))))))))))
Со мной сегодня такая история приключилась! В общем всё началось с того что мы всем классом решили прогулять физику Получилось что у нас физика и подготовка к ЕГЭ у 9 класа в одно и то же время! вот мы подходим к кабинету, с надеждой что физику отменят и...облом! 9 клас уходит(((мы не долго думая решили слинять пока физичка не заметила)))пришлось доооолгооооо уговаривать наших ботаников, но в итоге все согласились))) мы как рванули куда глаза глядят! все в рассыпную))) мы с подружкой бегом в столовку, потом в спорт зал, потом решили найти наших....а их нигде нет! мы бегом в раздевалку, смотрим а там все куртки висят! Мы такие: "Блиииннн!!! Что получается что мы одни прогуливаем???Все же сбежать хотели???" и с этими словами бегом на физику! уже подбегаем к кабинету и врезаемся в двух наших однокласниц! они хвать нас за руку и потащили в другое крыло школы! И что вы думаете????мы заглядываем за угол а там....весь наш класс!!!!!сидят на полу прижавшись друг к другу чтоб физичка не застукала!!! И тут мы видим что Нелли Ивановна(наша физичка) выходит из какбинета и видимо собирается нас искать! Мы в шоке! не знаем куда деваться, если мы побежим к лестнице то она нас увидит так как идёт по тому корридору....Мы забились в угол и стоим....Вокруг тишина.....а её всё нет и нет...мы вроде бы расслабились и...Приходит Нелли Ивановна! у нас всё опустилось:мало того что терь придётся на физику идти, так ещё и самостоялку писать....но не теряя надежды мы собрались в руг и начали болтать на отвлечённые темы! И знаете что??? Физичка тупо смотрела на нас и не узнала!!!!!!! Представляете!!!Она стояла в двух метрах от нас и не узнала!!! Когда она зашла в кабинет русского кажется, мы бегом рванули в раздевалку! там ещё пришлось упрашивать техничку чтобы она нам открыла...В конце концов мы разбежались по домам! Не представляю что завтра с нами будет)))
Оле4к@
Здорово! Плохо вас физичка знает!)))))
Не представляю что завтра с нами будет)))
А вот завтра и расскажешь!!!!
Хотя я думаю, что ничего страшного, если бы вы одни ушли, то вот это да, а раз всем классом свалили, то жди - 20 минутной лекции!!!)))))))))
А у меня такой случай был. Произошел он конечно уже давно, я училась в 3 классе, но в памяти отложился отчетливо! Как и во всех школах у нас требовали сменную обувь и не важно на улице сухо или грязь. Возле дверей сразу встречали дежурные, которые требовали сменную обувь, если нет - отправляли домой. В этот день у нас была итоговая контрольная по математике, которую ни в коем случае нельзя было пропускать. И я как назло проспала в этот день. Собиралась я с гипер-скоростью , но мне сказочно повезло, что от школы я живу в 5 минутах ходьбы. Прибежав в школу я давай переодевать сменную обувь, и что я вижу из пакета вываливаются туфли левый - красный, и левый - черный
В то время у меня были 2 пары одинаковых туфлей отличались они только цветовой гаммой. Пришлось натянуть левую туфлю на правую ногу и вперед, да еще и цвета разные
Сейчас мне конечно смешно. После контрольной на переменке пошла домой за нужной парой)
Оле4к@
ЭТО ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!...Было похожее, тоже училка нас не узнала))))
Ну о той маразм был!!!)+...не могу не поставить=)
пришлось доооолгооооо уговаривать наших ботаников
Знакомо...в 9 классе...а теперь у нас и ботаников то нет))))
А вот завтра и расскажешь!!!!
Обязательно!
Хотя я думаю, что ничего страшного, если бы вы одни ушли, то вот это да, а раз всем классом свалили, то жди - 20 минутной лекции!!!)))))))))
Не та история....когда мы в первый раз свалили с физики всем классом нам тогда ТАК влетело!!! думаю что завтра будет ещё хуже....
+...не могу не поставить=)
пришлось доооолгооооо уговаривать наших ботаников,
Мы один раз так все собрались с литературы свалить. Сказали что идем на ДР к Кате (одна из ботаников) все с ней договаривались (ну ДР у нее на самом деле и не было). Но прикол был на следующий день, когда нам преподаватель читал лекцию. Оказалось, что мы то все ушли, а та самая Катя пришла все-таки на литературу.
La estrella
и что я вижу из пакета вываливаются туфли левый - красный, и левый - черный
Бедняжка! ))) Мне тебя так жалко стало! ))))))
пришлось доооолгооооо уговаривать наших ботаников
Знакомо...в 9 классе...а теперь у нас и ботаников то нет))))
Знакомо!!! И при том очень хорошо!))
Мы один раз так все собрались с литературы свалить. Сказали что идем на ДР к Кате (одна из ботаников) все с ней договаривались (ну ДР у нее на самом деле и не было). Но прикол был на следующий день, когда нам преподаватель читал лекцию. Оказалось, что мы то все ушли, а та самая Катя пришла все-таки на литературу.
Ой как не люблю таких людей, как твоя Катя (не в обиду пожалуйста )
У мя у самой в классе таке же учатся!
La estrella
Девченки, я помру от смеха и последнее, что я увижу будет + за ваши убойные рассказы =)
как твоя Катя (не в обиду пожалуйста
да мы с ней даже не подруги)
Вспомнила еще одну историю. Произошла она со мной летом 2008 года. Я наверно этот день не забуду НИКОГДА!!! Был очень хороший день и отличное настроение, вечером мы собрались с друзьями пойти в бар на игру московского Спартака. До бара мне приходится ездить в абсолютно другой район, поэтому я сажусь в трамвай на конечной остановке, а друзья подсаживаются по дороге через 4 остановки. Но до трамвая мне еще нужно доехать на автобусе, в принципе можно пройти пешком, но в тот день я почему-то села в автобус, о чем потом пожалела. Именно в автобусе я почувствовала пожирающий взгляд мужика, он был подвыпивший и не сводил с меня глаз. Я уже не знала куда деться, испытываю не очень приятные ощущения когда так на меня пялятся. С большим ожиданием я ждала свою остановку и вот она - мое спасение
Но не тут то было, мужчина тоже вышел. Но меня еще согревала мысль о том, что мы разойдемся в разные стороны - я на трамвай, а он куда-нибудь... Но он шел за мной и пришел на ту же самую остановку и продолжал пялится
Через минут 10 видать набравшись смелости решил подойти:
- Девушка, а как вас зовут?
- А вам какая разница?
- Ну как какая? Интересно же
- А мне нет!
- А что такое бывает?!
- Не знаю! Мой трамвай)
Я уже было с обличением и с мыслями о том, что отвязалась от занудного мужика зашла в трамвай. Присела на сидение, передо мной было еще свободное сидение, на которое в последний момент до закрытия двери заскочил зануда))) И поворачивается ко мне с улыбкой мартовского кота
- Мужчина, отстаньте от меня! - с этой фразой я встала и ушла в конец вагона.
Он не долго думая поплелся за мной:
- Девушка, я же вам ничего не сделал.
Я не обращая внимания продолжала смотреть в окно. Оставалось чуток потерпеть и придут друзья.
- Позвоните мне вечером?
- Нет!
- А почему? Мне все звонят. Вот возьмите визитку.
- Вы что тупой что ли? Я не буду вам звонить!!!
Если бы дал все-таки визитку вот при нем бы порвала и выкинула. Но последний его выпад конкретно меня вывел. Он уходил сидеть на свое место, после того как я визитку не взяла и вот через мин 5 подходит и говорит:
- Я сейчас выхожу уже. Девушка, на прощание можно вас за грудь подержать!
Сказать, что я была в ШОКЕ - это ничего не сказать!!! Мало того он еще и руки свои потянул, но получил по ним сходу. Наверно его привлекли мои блестящие бабочки на футболке . Всю оставшуюся дорогу до спорт-бара друзья просто валились со смеха
ведь я не могла такое не рассказать. В баре посидели отлично, Спартак тогда выиграл! Но меня ждала дорога домой. Так же с друзьями доехали до ихней остановки, а дальше я одна. Решила уже ограничится трамваем и пойти пешком, погода позволяла. И у нас есть такой спуск по лестнице и когда уже спустился слева от тебя сразу арка во двор (не в мой, а просто мимо проходить приходится) и вот там на лавочке сидел мужчина (уже другой) увидел меня и кричит:
- Аааааааааааааааааааа девушка, красавица! Беги скорей ко мне пока мое достоинство стоит!
Ну тут уже все у меня истерика была
Вот есть же на свете такие придурки!
Отредактировано La estrella (12-03-2009 18:07:05)
La estrella
Нуууу, тебе еще повезло, а у нас такие ходят...Был один шизанутый мужик на районе, который все время ходил в пальто...зимой и летом...А когда подстерегал девушек, распахивал пальто, а там...НИЧЕГО...голый
Вот, совсем недавно, шли мы с Аленкой (лучшей подружкой) вдоль дороги, подъезжает прям к нам машина, а в ней 4 накуренных по самое нихачу ушлепка, так один из них додумался выйти из машины, и перед нами повернуться задом и снять штаны... после он сел в машину, они все вчетвером дико заржали (так, что весь район услышал) и поехали себе...Не нормальные!!! А сзади нас шли знакомые девченки, так им они пятые точки в окна сували
Был случай, когда ВСЕ таксисты с ума посходили...Тоже недавно, месяц назад, гуляли с Аленкой, а чуть ли не каждый таксист останавливается и что-нибудь кричит, типа: "Эй, красавицы, садитесь в машину!!!" Такси 5 останавливалось, а один прям за нами ехал =)
А этот случай был вообще давно...Мы были маленькие...Решили устроить пикник....Ну да, как же...Туда, где мы сидели, приперся какой-то извращенец и сел гадить (в прямом смысле слова )прям возле нас ... При этом он все время приподнимался, что бы нам приятнее было достоинство его разглядывать
ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!)
А когда за нами ходил мужик и просил пописать...
Под каждым углом просил? "Девушки, можно я здесь по писаю?"...Мы: "Да писайте сколько влезет!" и уходили, а он за нами, и опять...
Мы видим, штаны расстегивает...КАК МАТАНУЛИ...только пятки сверкали...Забежали в подъезд, дверь закрыли...Сидим-сидим...надоело, думаем - ушел! Алина первая дверь открывает, а он прям перед ней стоит и улыбается, как идиот...Она как заорет во всю...Он бедняга так перепугался, что сам матанул
У Алинки голосище еще то..Потом соседи выходили, выясняли в чем дело =)
ДААА...с таким у меня еще огромное количество историй=))))
La estrella
Да, веселенький день!))) Честно не скажу что веселый! Меня аж в дрожь бросило!
И напомнило одну историю. Случилась той весной.
Все началось с того, что мы с подругами пошли гулять. Стоим, что то разговариваем. Мимо нас проходит молодой человек, слушает музыку в наушниках, и очень смешно пританцовывает. Ну мы начинаем прикалываться типа "Покажи класс, спляши как нам, жги балалаешник!!!))" Ну парень то сначала стеснялся, а потом к нему друзья подошли, и он отжигать начал, а мы тогда метрах в 15 от них стояли. И вдруг смотрим, а они к нам направляются, и шатаются как то странно, ну мы так поняли, что они выпемши. Ну и нам в голову пришло непонятно что, и мы побоялись их, мало ли. Вечер, темно, молордые пьяные парни. Ну мы развернулись и пошли по тихоньку прочь от них. Оборачиваемся, а они за нами, мы шаг ускорили, а они за нами. Тут мы вообще пересрались и на бег перешли. А парни то еще подзадоривают типа "Девушки, ну куда же вы??? МЫ ВАС СЕЙЧАС ДОГОНИМ!!!!"
Мы пробежали метров 50 чуть ли все там не повалились, а они за нами бегут. Мы в первый попавшийся магаз забегаем, а там никого. Выбегаем оттуда, на лавочке бабушка сидит с клюкой, мы к ней быстро ей рассказали, что за нами пьяные парни бегут, а сами оборачиваемся, а они уже до нас почти добежали. И тут видим через 1 подьезд женщина дверь открывает, через домофон, ну мы бегом туда. Шмыгнули в подьезд, минут через пять высовываемся, а перед нами бабка стоит, а сзади нее два мужика держут этих парней за шкирки!!!)))))
А пацаны таким умоляющим голосом:
- Да мы просто познакомиться хотели!!!
Мы потом долго этот случай вспоминали, а парни нормальными оказались, правда в этот же вечер мы от них сбежали, сказав что ща только в магаз за жвачкой!!!
F9T
Мда... А мужик в пальто похоже в каждом городе есть!
Latchika
В такие моменты действительно страшно бывает. Мало ли что у кого на уме.
А мужик в пальто похоже в каждом городе есть!
Ага есть ну или был, только у нас он еще спрашивает:
- Кому мозги закомпосировать?
И кстати у нас такой мужик еще в носках ходил!
А мы над ним вечно угарали!!!! Хотя потом страшно по улицам ходить!
Вот такие странные ВЗРОСЛЫЕ!!!!)))))))))))
И кстати у нас такой мужик еще в носках ходил!
Да-да...у нас тоже=)
F9T
АААААА!!ЛЕРКА ВЫСШАЯ ТЕМА!!!!!!!!когда че нибудь такого вспомню веселого,сразу сюда!!!
La estrella,у меня истерика
Latchika,ахахаха
Мы приехали и все проверяли себя на сглаз ( спички в воду кидали))).
это как так?а зубочистками мона, а то в Испании спичек нет,ток жыжыгалки
ой,деваньки,вы меня убьёте своими историями
это как так?а зубочистками мона
Не знаю...Нужно взять стакан, кинуть туда спичку, если она всплывет, то все ОК, а если нет, то сглаз ...Только я не понимаю, как спичичка может не всплыть???
А у меня вот что случилось...Я лежала в больнице с пневманией, мне тогда 12 лет было....Через 6 дней я была уже здорова но выписывать меня не собирались....Познакомилась я там с другими детьми и вот тут то началось...Каждый день что нибудь да случалось..В один день мы решили поиграть в прятки...На нашем этаже было мало палат, так что прятаться было негде...Один чудила залез под стол в процедурном кабинете, дверь туда видимо забыли закрыть....Через несколько минут в процедурку входит мед.сестра, берет какие то лекарства, выходит и закрывает дверь...Мы за все этим наблюдали из-за угла и, увидев что произошло, с таким громким смехом бросилист бежать в палату, что казалось разбудили всю больницу (тогда тихий час был)..Этот пацан, который сидел в процедурке, вышел оттуда только через полчаса....Неизвестно как он оправдался,ну да ладно....Но приключений нам видимо тогда не хватило и мы продолжили играть...Я с одной девченкой забежала к нам в палату и мы решили прикольнуться над пацанами: приоткрыли дверь и наверху между дверью и стеной поставили чей-то тапочек....И надо же было в это время врачу пойти на обход...И как вы думаете в какую палату он зашел??...Конечно в ту, в которой сидели мы...Открывает он дверь и падает ему на голову этот тапочек...У врача глаза 6 на 9...А мы думали что зашли мальчики, выскочили из шкафа с жутким криком (хотели напугать)....Бедный врач..натерпелся он за день((...Слава богу он нас не сильно поругал за нашу "шутку"...Вот такая история)))
Лер, за тему плюс)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ПоZZZитиFFF :)