Я тоже когда-то с мамой стояла на остановке и к нам бомжара подкатил, говорит: "Дайте денег!" (как всегда), мама говорит: "нету" (ну, не всем давать, тем более видно, что пропьёт), он говорит:" Давай деньги, *** **** *** (цензура полная), а то зарежу" И руку под плащ (урод, я тогда маленькая была, даже на ребенка не глянул!!! http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif плевать, что мать) Ну мамик не растерялся и как на всю остановку (слава Богу люди были (а эт гад хоть бы при людях постеснялся)) "Иди ты...*цензура*" Бедный, улепётовал только так =)
Ужас!
У меня один раз хотели телефон отобрать. Я иду разговариваю, мужик за мной идет, а было уже поздно да еще зима темнеет быстро. Я усекла что прямо вот за мной следом, я поворачиваю и он, а быстрее и он. Испугалась конечно, тем более терпеть не могу когда так идут и перед с воротком во дворы не выдержала... дальше-то темно же... страшно... а тут хоть люди пока есть. Останавливаюсь и поворачиваюсь к нему со словами:
- Что вам от меня надо? Не надо за мной ходить, я сама дорогу домой знаю!
- Телефон отдавай быстро
- Держи карман шире, так я тебе и выложила его.
Вот тоже ума блииин, мало ли что у этого мужика на уме. А телефон-то еще новый был, как раз на ДР родители подарили.
И пошла я короче обратно, иду оглядываюсь. Он значит стоит выглядывает из-за угла... а там блин как всегда ни одного фонаря. Но мне повезло я встретила папу, он как раз с работы шел.