А может и любовь у них....
да я не спорю-рада за них! просто на мой взгляд жениться парню в 18 глупо!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пассии футболистов))
А может и любовь у них....
да я не спорю-рада за них! просто на мой взгляд жениться парню в 18 глупо!
Оч нравится Марта!Необычная,рыжеволосая бестия...)))
Жена Ибрагимовича)
Евгения,хорошая статья! молодцы они!
Чудная семейка))
зато доча у него такая прелестьььь вся в папочку такая же красотка
согласна,прекрасный ребенок! но как же его так с женой первой угораздило?!
но как же его так с женой первой угораздило?!
уххх....я даже предположить не могу.....
может она ему в еду тяжелые наркотики подсыпала....ешь ,мол,милый,кушай))
Не могла не показать эту фотку!
Ай-я-яй Бэкс)))!
Каролина Патрокиниу-одна из бывших Роновских)))
Ведущая португальского телевидения!
Не могла не показать эту фотку!
ага,я таких много видела с матчей! Вика совсем дохуделась-бедный муж уже на нормальное тело заглядуется!
ANGE ou DEMON
Абсолютно согласна!Вика срочно поправляйся!)
Уильям Галлас родился в Asnieres-sur-Seine , одном из пригородов Парижа , типичном гетто для эммигрантов . Когда ему исполнилось 13 , его родителей , проигравших суд с управлением по эммиграции , выслали на родину - Гваделупу , а маленькому Вилли разрешили остаться , так как показывал большие успехи в футбольной академии Clairefontaine (которую прошёл и Анелька) .
Вилли поселился у тётки в другом гетто - Villeneuve-la-Garenne и в 17 лет стал игроком Кана . Сыграв в основе дюжину игр , он был с ходу приглашён в Марсель , однако из за эммиграционных ограничений смог играть только по достижению 18 лет . Затем последовала травма бедра , и первый сезон на Stade Velodrome был потерян .
За то на следующий год Вилли показал себя во всей красе и его победный гол высадил Скам Юнайтед из Лиги Чемпионов . Правда с Челси в том сезоне ему сыграть не удалось - сказалась старая травма бедра .
Но Лука взял молодого защитника на карандаш - капитан Челси Марсель Дессаи настойчиво требовал его на Стамфорд Бридж . Трансфер состоялся , но уже с Раньери . Галласа разменяли на Лебёфа с доплатой 6.2 лимона фунтов .
В 2002 Вилли , будучи в гостях у родителей на Гваделупе , познакомился с будущей женой , Надеждой . Тут вообще то разные источники имеют расхождения - у Надежды есть дочь Лея , родившаяся в 2001 году . Мнения СМИ в вопросе отцовства Вилли расходятся - некоторых относят время знакомства на 2000 год , когда травмированный Вилли гостил у родителей чуть не месяц , другие источники говорят , что Галлас женился на женщине с ребёнком . Но не суть - у Галласов вскоре родилась ещё дочь .
Вааще , личная жизнь Вилли - тайна . И он , и Надежда , избегают корпоративных пьянок , хотя Вилли парень очень компанейский . Он досих пор дружит и часто встречается с Макелеле и Эссьеном . А в бытность свою игроком Челси , на выездах , он всегда делил номер с Хутом , который , как говорят , покинул Челси в знак солидарности с Вилли .
На белоснежной репутации Вилли имеется одно лишь пятно - гламурная блядь Вика Боня утверждает , что у неё с Галласом был междусобойчик , когда она типа учила английский язык в Лондоне .
- Сидим с девочками в кафе , - рассказывает Вика . - Заходит тако-о-й чернокожий мужчина ! А я люблю чернокожих . У меня глаз на таких мужчин наметан . Мне нравятся сильные мужчины .Он угостил меня коктейлем , мы познакомились . Встречались около полугода , я даже ездила в Париж на его игру . Но у нас был только лёгкий флирт .
Что значит "лёгкий флирт" у такой прожжённой звезды ? Без садо ?
Ни ЗыСан , ни НьюсОфЗыУорлд это не коментируют , так что , все вопросы к самой Боне . Единственная зацепка - Галлас действительно любит губошлёпок .
Вика срочно поправляйся!)
да она скорей мужа отдаст,чем поправится!
жена Деку)
да она скорей мужа отдаст,чем поправится!
Вика!
Вика!
идиотское платье! а вот Дита одета чудесно
Илари Блази)
Наоми Ленуар и Клод Макелеле))
В народе часто говорят: «Не везет в карты – повезет в любви». Для шведского полузащитника «Болтона» Кристиана Вильхельмссона слово «карты» можно заменить на «футбол» и не попереть против истины. Его клуб в данный момент находится на предпоследней строчке турнирной таблицы английской премьер-лиги, в девяти матчах набрав лишь пять очков. Да и вообще карьера игрока в последнее время складывается неважным образом. После того, как Вильхельмссон ушел из «Андерлехта» в «Нант», его футбольная судьба и дала сбой. Во Франции игрок не ужился, то же самое произошло и в «Роме», где ему отказали в продлении аренды , и вот теперь «Болтон». Швед пять раз вышел на замену в чемпионате и отыграл два матча в Кубках.
В сборной у него тоже были проблемы перед матчем отборочного турнира Евро-2008 в Гетеборге. Его и двух женатиков - Златана Ибрагимовича и Олофа Мелльберга отчислили из команды за нарушение спортивного режима. Конечно, какому тренеру понравится, если игроки возвращаются в расположение в полвторого ночи чуть не на карачках ?
Потом Ассоциации футбола Швеции простила провинившихся, приняв во внимание, что игроки, чья карьера проходит вдали от родного дома, просто соскучились по шведским девочкам, и отменила наказание. Конечно, ностальгия по шведским девочкам, это веский аргумент, у всех троих подруги не шведки, и стоит их пожалеть.
Впрочем, у Вильхельмссона подруга имеет шведский паспорт, но родилась в России. В десятилетнем возрасте переехала с родителями в Швецию и выросла в этой стране. До знакомства с Кристианом Вильгельмссоном барышня вела богемный образ жизни, и бульварная пресса с удовольствием рассказывала о многочисленных романах Оксаны со странной (для русской) фамилией Андерсон.
Известность ей принесло участие в ультрамодном танцевальном проекте Sunblock. Идея проекта принадлежит двум шведским диджеям Магнусу Нордину и Мартину Пилу. Три очаровательные девушки - Оксана Андерсон, Ребекка Симонссон и Пернила Люнберг – танцовщицы проекта, появляющиеся вместе с ди-джеями на сцене во время выступления.
Sunblock уже успели «взорвать» главные танцплощадки Англии, Ирландии, и Шотландии, и выпустить два альбома. Успех был очень большой, и каково было удивление, когда Оксана заявила об уходе из проекта, последовав за своей новой любовью - Кристианом, в Рим.
«Мне нравится Рим, и я люблю Кристиана. Чтобы подолгу не расставаться с мужчиной моей мечты, я ушла из музыкальной группы, в которой выступала, и сменила привычки. Теперь на первом месте у меня стоит семья. Вечерами мы с возлюбленным смотрим фильмы и готовим еду. Я записалась на кулинарные курсы и теперь могу побаловать Кристиана собственноручно приготовленной пастой с луком. Это его любимое блюдо», – поведала Оксана.
Перед продолжением карьеры Вильхельмссона в «Болтон», они обручились . Остается пожелать игроку удачи в футболе. Хотя если поговорка будет действовать и дальше, то можно посоветовать футболисту как можно скорее заканчивать карьеру и сосредоточиться на любимой Оксане. Вдруг «уплывет»?
жена Трезеге-Беатрис)
идиотское платье!
Да уж!Согласна с тобой..
Чехи)))))))
Так фотка нравится)))Милая семья))
Чехи)))))))
очень милые фотки-хорошо вместе смотрятся
девушка Тео Уолкотта-Мелани)
Джемма Аткинсон))Да уж....
Джемма Аткинсон))Да уж....
на третьей кошмар! хотя личико у нее хорошее
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пассии футболистов))