Дабы не захламлять темки самих игроков,давайте поговорим о женах и подружках футболистов здесь! Фотки,мнения,инфа и все что угодно!
П.С.:если не нра - можно удалить темку
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пассии футболистов))
Дабы не захламлять темки самих игроков,давайте поговорим о женах и подружках футболистов здесь! Фотки,мнения,инфа и все что угодно!
П.С.:если не нра - можно удалить темку
классная темка!!! зачем удалять??? во я тут оторвусь (хи-хи ) молоток, +!!! давайте начнем с хорошего, с жены Эшли Коула Шерил Твиди, никто не против?
я начну!
Ну наверно самая известная футбольная жена - Виктория Бекхем
давайте начнем с хорошего, с жены Эшли Коула Шерил Твиди, никто не против?
согласна -у ня тоже ее фоток куча
классная темка!!! зачем удалять??? во я тут оторвусь (хи-хи ) молоток, +!!!
спасибо! ну давай отрываться!
давайте поговорим о женах и подружках футболистов здесь!
Да я непротив)) Только вот я мало кого знаю)) Поэтому давайте договоримся, если начнем кого-то обсуждать, информируйте ня полностью, иначе не смогу поддержать разговор)))
Поэтому давайте договоримся, если начнем кого-то обсуждать, информируйте ня полностью, иначе не смогу поддержать разговор
договорились! ток я сама не особо всех знаю))))
Да я непротив)) Только вот я мало кого знаю)) Поэтому давайте договоримся, если начнем кого-то обсуждать, информируйте ня полностью, иначе не смогу поддержать разговор)))
не вопрос! буду выкладывать фоты и подписывать кто это
Ну наверно самая известная футбольная жена - Виктория Бекхем
Дааа...Только после темки про бесстыжество, я на нее смтрю и смеюсь)))
А так она клевая женщина! Уважаю ее!
буду выкладывать фоты и подписывать кто это
И желательно еще чье, и где это "чье" играет))
ну давайте про Шерил! она мне оч нравится! такая обаяшка, точно Барби! все фотки клевые!
Девчонки, а мож переименнуем темку в WaG's? Ну, жены и девушки)))
Так вот о Шерил!
Для общего сведения - участница известной англ поп-группы Girls Aloud!
Девчонки, а мож переименнуем темку в WaG's? Ну, жены и девушки)))
Как хотите! Можно и переименовать!
Для общего сведения - участница известной англ поп-группы Girls Aloud!
Дааа!!! Прикольно! Красивая она!
и еще Шерил))) милаха))
Да,мне она тож нра! Очень красивая!
Еще ода - Алекс,жена Джерарда!
Да,мне она тож нра! Очень красивая!
ну все! я терь ее буду сюды сувать, пока картинки не кончатся! с короткой стрижкой оч стильная!
с короткой стрижкой оч стильная!
согласна! я ее с такой прической еще не видела!
я ее с такой прической еще не видела!
на!
Да,с челкой мне ооочень нра! у меня такая как у тя на третьей картинке как заставка на телефоне стояла!
Да,с челкой мне ооочень нра!
мне тож!
а последняя ваще ммммммммм.....
на!
Ооой, как ей хорошо и стрижка и цвет! А на 4-й она на Джессику Симпсон похожа!)))
Дальше поехали!
Хелен Сведин - модель из Швеции,жена Луиша Фигу
А на 4-й она на Джессику Симпсон похожа!)))
да-да! улыбается так же!
для общего развития
Шерил Энн Твиди (Cheryl Ann Tweedy) родилась 30 июня 1983 года в Ньюкэстле, Англия. Закончила Walker Comprehensive School. А поет с 12 лет. В 16 лет ушла из дома в поисках настоящей жизни. Работала официанткой, уборщицей и т.п. Через 2 года пришла на кастинг в Popstars.
Шерил очень любит фильм "Призрак", Джорджа Клуни и Дженнифер Лопез. Кстати ее любимую песню поет как раз Джей Ло. Песня называется "Jenny from the block". Кроме того, обожает китайскую кухню и отдых на Карибах. Еще любит сидеть у костра.
Ненавидит противных людей и маслины. Скрывает свою аллергию на сладкую вату. Считат плохой привычкой оставлять воду после мытья и хочет это искоренить. До сих пор вспоминает, как в поезде створки прищемили ей голову. Подражает Бейонс Ноулз и хочет познакомиться с Бритни Спирс. Первый купленный ею диск- Рик Эшли. Последний- Джастин Тимберлейк.
Считает себя заботливой, эмоцональной и забавной. Кредо: ни о чем не сожалеть, а на ошибках учиться. Юбкам Шерил предпочитает брюки, а обществу пацанов девчоночье. Предпочитат тусне тишину и покой, а по типу людей- сова.
для общего развития
о,интересно! не все знала!
А вот парочка,которая мне оч нра! Соня и Алессандро дель Пьеро. Как ни странно,но Соня Аморузо не модель,не певица,а просто бывшая продавщица в магазине нижнего белья!
на второй очень классно получилась!
Как ни странно,но Соня Аморузо не модель,не певица,а просто бывшая продавщица в магазине нижнего белья!
как это он ее подцепил? в смысле она его как подцепила? мож в продавщицы пойти?))) нееееее!
вот парочка,которая мне оч нра! Соня и Алессандро дель Пьеро.
Да, мне они тож оч понра! Мило смотрятся)))
как это он ее подцепил? в смысле она его как подцепила?
а это уже неизвестно - что он сам делал в магазине женского белья?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пассии футболистов))