...
Динияр Билялетдинов
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться4003-08-2009 18:11:49
Динияр Билялетдинов: «Последний раз со штрафного забивал в 2006-м году»
(2 августа 2009)
Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов после победы над «Ростовом» (2:0) в матче 16-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры.
«Сегодня был праздник у всех железнодорожников, поэтому было важно одержать победу. Ну и, конечно же, это три очка в турнирной таблице.
Степень готовности к этому матчу отличалась от той, что была перед встречей с «Динамо». Это касается не только меня: с другими игроками мы также сошлись во мнении, что сегодня было тяжеловато. Наверное, «переварились» на базе, ведь игра начиналась в 19.30, и получается, что мы провели там весь день.
Последний раз со штрафного забивал в 2006-м году «Рубину» в Казани – выиграли тогда 4:2. На этой неделе мы наигрывали различные комбинации, тренер говорил, что не нужно просто так бить. Но я решил ударить, потому что стенка стояла так, что был открыт угол. Рискнул, и все хорошо закончилось.
Вы видели, сколько моментов сегодня было у Димки. Не знаю, как считают болельщики, но мне кажется, что он очень много работает, старается, но вот какое-то невезение... Может быть, нужно что-то поменять, сплюнуть через левое плечо, но вообще тут даже нет рецепта, кроме него самого – нужно забить гол-второй, и будет легче», – сказал Билялетдинов в эфире «Локо-ТВ».
Поделиться4819-08-2009 23:06:09
.....
Поделиться5219-08-2009 23:08:01
.....
Поделиться5324-08-2009 23:42:55
Российская диаспора в АПЛ может увеличиться
По информации Press Association Sport капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов действительно близок к переходу в английский "Эвертон".
Как сообщает новостное агентство в ближайшие сутки футболист пройдет медобследование в Гамбурге, куда уже отправились доктора мерсисайдского клуба. Столь странное место объясняется тем, что у футболиста нет британской визы и оперативно прибыть в Англию он не сможет.
Напомним, что наставник "ирисок" Дэвид Мойес раннее заявил, что он планирует совершить 4 новых трансфера до закрытия окна, в том числе он нуждается в двух игроках оборонительного плана. Различные источники связывали "Эвертон" с Райаном Шаукроссом из "Стоука", парой из "Мидлсбро" – Дэвидом Уитером и Робертом Хутом, футболистом "Болтона" Гари Кахиллом и защитником "Арсенала" Филиппом Сендеросом, а также многими другими футболистами.
По сообщению Press Association Sport первым состоится трансфер Билялетдинова, который оценивается в 9 миллионов фунтов. Также издание отмечает, что у футболиста сборной России не возникнет проблем с получением разрешения на работу, и сделка будет оформлена до конца недели.
Поделиться5425-08-2009 16:45:21
Билялетдинов перешел в "Эвертон"
Ливерпульский "Эвертон" официально завершил приобретение полузащитника московского "Локомотива" и сборной России Динияра Билялетдинова.
24-летний полузащитник, на счету которого 28 матча за сборную России, успешно прошел медицинское обследование и подписал 5-летний контракт с "Гудисон Парк".
В ближайшее время Билялетдинов вернется в Москву, где займется получением рабочей визы в Англию. На ответный квалификационный матч Лиги Европы против "Сигмы", который состоится в ближайший четверг, россиянин не заявлен.
Скорее всего, новичок не сыграет за "ирисок" и в воскресенье в матче Премьер-Лиги против "Уигана". Ожидается, что Билялетдинов сможет дебютировать за свой новый клуб 13 сентября в выездной встрече с "Фулхэмом".
"Я всегда мечтал выступать за такой известный клуб, как "Эвертон". Я знаю, что Премьер-Лига - это лучший чемпионат в мире. Я разговаривал с Дэвидом Мойесом в понедельник, и он на меня рассчитывает. Не могу дождаться начала нашей совместной работы".
"Я хочу помочь "Эвертону" в Премьер-Лиге и Лиге Европы. Надеюсь, нам удастся что-нибудь выиграть. У "Эвертона" много классных игроков и богатая история. Я знаю, что клубу 131 год, в течение которых сложилась масса традиций", - сообщил Билялетдинов в интервью официальному веб-сайту "ирисок".
Поделиться5525-08-2009 17:54:34
Билялетдинов: пока не решил, нужен ли мне переводчик
В интервью пресс-службе "Локомотива" полузащитник Динияр Билялетдинов рассказал о первой беседе с главным тренером "Эвертона" Дэвидом Мойесом, а также отметил, что больших проблем с общением на английском у него не возникнет.
"Беседа с Мойесом уже состоялась. Правда, пока по телефону. Он вчера позвонил техническому директору по делам и заодно попросил передать мне трубку. Сказал, что очень рад, что мой переход состоялся, и всё завершилось. Я поблагодарил его, сказал, что тоже доволен. В общем, приятно было. По телефону, конечно, тяжелее понимать английскую речь. Вживую, думаю, больших проблем быть не должно. Простые фразы, разговорные я и так знаю. К тому же, работа с Хиддинком в плане языка много даёт. Привык уже. Но в дальнейшем буду решать этот вопрос. Переводчик или нет? Подумаю. Разберёмся на месте", — сказал новобранец "Эвертона".
Поделиться5625-08-2009 17:55:35
Билялетдинов: приняли общее с "Локомотивом" решение
Полузащитник Динияр Билялетдинов сообщил о том, что решение о переходе в английский "Эвертон" он принимал совместно с руководством московского "Локомотива".
"Ещё в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло быть и речи. Сейчас это наше общее решение – моё и "Локомотива". С Юрием Павловичем Сёминым после игры с "Зенитом" сели и поговорили хорошо. Он меня понял. Пожелал удачи и сказал, чтобы приезжал попрощаться. В среду поеду в Баковку - к ребятам и тренерам", — приводит слова Билялетдинова пресс-служба железнодорожников.
Поделиться5725-08-2009 18:02:31
Билялетдинов: не хочу играть в "Эвертоне" под номером 63
Полузащитник Динияр Билялетдинов пока не определился с игровым номером, под которым он будет выступать за английский "Эвертон". Но уже сейчас новичок "ирисок" уверен в том, что не выберет номер 63, под которым он играл в составе московского "Локомотива".
"Меня спросили: "Хочешь сохранить свой локомотивский номер?" Я ответил, что нет. Пусть номер 63 останется моей историей в "Локо". Вообще, предпочитаю двузначные номера, дело привычки. В любом случае, чуть позже выберу из предложенных и свободных. По поводу надписи на майке тоже пока не определился. Либо имя, либо фамилия. Я буду не против, если напишут "Динияр". С фамилией моей могут быть сложности в произношении", — цитирует Билялетдинова официальный сайт красно-зелёных.
Поделиться5826-08-2009 05:21:05
Динияр Билялетдинов: "Рома, Юра и Шава морально поддержат"
Новобранец "Эвертона" Динияр Билялетдинов выразил надежду на то, что Роман Павлюченко, Андрей Аршавин и Юрий Жирков, уже выступающие в Англии, помогут его быстрее освоиться.
"Не могу сказать, что сильно дружу с кем-то. Но и с Ромой, и с Юрой, и с Шавой в нормальных отношениях. Жить будем в разных городах, так что не знаю, смогут ли они мне помогать. Но, наверное, будем созваниваться, расспрошу у них обо всем. Морально поддержат. Может, в гости съездим друг к другу", - приводит слова Билялетдинова корреспондент издания "Спорт-Экспресс" Екатерина Бредина.
Поделиться5926-08-2009 05:32:57
Болельщики "Эвертона" назвали Билялетдинова "убийцей" с лицом младенца
Болельщики "Эвертона" назвали Динияра Билялетдинова "убийцей" с лицом младенца, сравнили его с Андреем Канчельскисом и напуствовали его, быть хоть на половину похожим на игрока "Арсенала" Андрея Аршавина, передает Интерфакс.
Фанаты "ирисок" с радостью восприняли трансфер Динияра. "Вы не заметили, что он на всех фотографиях выглядит как 12-летний подросток. Мы получили убийцу с лицом младенца?" - задается вопросом один из фанатов на форуме на официальном сайте клуба.
Другой фанат желает, чтобы Динияр был похож на Аршавина: "Добро пожаловать в лучший клуб на планете, Данияр. Если будешь хотя бы на половину хорош, как Андрей Аршавин, ты будешь тут легендой". Еще один болельщик считает его великим игроком: "Я посмотрел видеоролики, мы купили великого игрока".
Поделиться6026-08-2009 05:33:50
Чернышов: "Хочется, чтобы у Динияра все получилось, как у Аршавина"
Известный футбольный специалист Андрей Чернышов прокомментировал переход Динияра Билялетдинова из "Локомотива" в "Эвертон".
"Предложения от клубов английской Премьер-Лиги – это очень престижно, и Динияр сейчас находится в том возрасте и в той форме, когда он может попробовать свои силы. "Эвертон" - довольно крепкая команда, которая дошла до финала Кубка Англии в прошлом году, и приятно, что на нашего футболиста обратили внимание. Это еще один плюс для нашего футбола, для клуба, который воспитал Динияра и для него самого. Динияр – очень хороший футболист и человек, и это безумно приятное событие. Хочется, чтобы у него все получилось, как у Аршавина", - приводит слова Чернышова Радио "Маяк".