Хавбек "Локомотива" Динияр Билялетдинов в интервью uefa.com признался, что, несмотря на начало сезона, находится в отличной форме и горит желанием помочь сборной России в отборочных матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном.
"Известный тренер" По словам Динияра, он почти не владеет информацией о сборных Азербайджана и Лихтенштейна. "Просмотра соперников пока не было, так что их матчи я не видел, - сказал полузащитник в четверг вечером. - Знаю лишь, что у азербайджанцев известный тренер - Берти Фогтс. А как играют, во что играют, мне пока не известно".
"Ничего не изменилось"По словам Билялетдинова, по сравнению с прошлым годом в сборной России практически ничего не поменялось. "Изменилась разве что форма, - замечает футболист. - Атмосфера, лица - все, как и прежде. К тому же мы прошли полтора сбора, поэтому не приходится заново ничего наигрывать".
"Быстрое поле нам на руку" По признанию капитана "Локо", начало сезона не мешает ему чувствовать себя на все сто. "Самочувствие хорошее. Можно сказать, силы так и прут, - улыбается Динияр. - Холодная погода тоже не мешает. Поле хорошее, при любых условиях оно будет ровное и быстрое. Это нам на руку".
"Хиддинк сам разберется"Билялетдинов полагает, что совмещение Гусом Хиддинком постов главного тренера российской сборной и лондонского "Челси" не выйдет боком национальной команде. "Это специалист с большим опытом, и, думаю, сам разберется, как ему поступать, - заявляет хавбек. - Уверен, Хиддинк знает, как спланировать свою работу с максимальной пользой и для сборной, и для "Челси".
"Здорово, что много болельщиков"Динияр не удивлен тем обстоятельством, что в "Лужниках" ожидается аншлаг, хотя соперник россиян - сборная Азербайджана, занимающая в рейтинге ФИФА скромное 134-е место. "Здорово, что будет много болельщиков, - говорит Билялетдинов. - Они в первую очередь придут посмотреть на нашу команду, а не на соперника. И они ждут от нас победы. Поддерживайте сборную, кричите, пойте! Это поможет нам добиться необходимого результата".