Давайте помечтаем!!! Ведь мы с вами имеем на это право! Неважно реальные ли мечты или нереальные без разницы...Обсудим каждую подкорректируем где надо , допридумаем! В общем разберемся!
Мечты....
Сообщений 1 страница 30 из 170
Поделиться203-12-2008 21:33:18
Хочу петь на большой сцене! Хочу играть в театре, сниматься в кино!!! Хочу!... Хочу уехать из своего города и стать известным человеком (не обязательно в шоу-бизнесе). Хочу стать НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ человеком!
Поделиться303-12-2008 21:37:00
Хочу петь на большой сцене! Хочу играть в театре, сниматься в кино!!! Хочу!... Хочу уехать из своего города и стать известным человеком (не обязательно в шоу-бизнесе). Хочу стать НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ человеко
Много ты хочешь! молодец!!!Самое главное добиватся своих мечтаний! А я оч хочу футболшочку Фернандушки , безлимитку , сдать ЕГЭ поступить в универ, съездить в Испанию, встретить Нандо , отбить его у Оладьи и жить счастливо!!!!
Поделиться403-12-2008 21:38:25
Моя саамая большая мечта-Нандо-оооооооооооооочень хочу быть с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу петь и делиться этим с народом!!!
Хочу быть переводчицей и просто преподавать языки!!!!
Хочу море удачи и дачу у моря!))))))
И хочу вам всем пожелать бооольшущего счастья!!!!!!!!!
Поделиться503-12-2008 21:38:31
я тож много чего хочу! Хочу свой благотворительный фонд,чтоб помогать больным детям и животным,хочу уехать далеко,сделать прекрасную карьеру,хочу всю жизнь заниматься любимым делом,хочу много денег(без них никуда!),хочу,чтоб люди,которых я люблю били здоровы и счастливы и хочу,чтоб все мечты сбывались!!!
Поделиться603-12-2008 21:39:25
А я оч хочу футболшочку Фернандушки , безлимитку , сдать ЕГЭ поступить в универ, съездить в Испанию, встретить Нандо , отбить его у Оладьи и жить счастливо!!!!
Ого! Многого же ТЫ хочешь!)))
Но сейчас и у меня главная задача, мечта, желание - сдать эти пять ужасных ЕГЭ!!!!!
Поделиться703-12-2008 21:39:51
Моя саамая большая мечта-Нандо-оооооооооооооочень хочу быть с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу петь и делиться этим с народом!!!Хочу быть переводчицей и просто преподавать языки!!!!Хочу море удачи и дачу у моря!))))))И хочу вам всем пожелать бооольшущего счастья!!!!!!!!!
Ты знаешь , а два наших желания совпадают!! Я тож хочу быть с Нандо и знать языки и даже стать переводчиком!!!
Поделиться803-12-2008 21:40:50
Ого! Многого же ТЫ хочешь!)))
Но сейчас и у меня главная задача, мечта, желание - сдать эти пять ужасных ЕГЭ!!!!!
У тя их пять??? А мне сказали что у нас ток 3 будет в 11??
Поделиться903-12-2008 21:43:42
я тож много чего хочу! Хочу свой благотворительный фонд,чтоб помогать больным детям и животным,хочу уехать далеко,сделать прекрасную карьеру,хочу всю жизнь заниматься любимым делом,хочу много денег(без них никуда!),хочу,чтоб люди,которых я люблю били здоровы и счастливы и хочу,чтоб все мечты сбывались
Благородные у тебя желания , и детишкам помогать И родным счастья желать! Молодца
Поделиться1003-12-2008 21:44:15
Хочу свой благотворительный фонд,чтоб помогать больным детям и животным,
ДАА! Я тоже! Как же мне жалео этих бедных больных серьезными заболеваниями детей! Был бы у меня миллион - отдала бы детям!!! И еще я не понимаю женщин, которые намеренно рожают, а потом оставляют детей в родоме! Зачем же ты тогда рожала? Ребенок же по твоей глупости будет мучаться всю жизнь! Ведь не всех детей усыновляют другие семьи! А животные... Эти бедные беззащитные животные! Кто за них заступиться? Никто! Они никому не нужны! Иногда я готова убить себя за то, что мне их безумно жаль! Ведь не могу же я всех их забрать домой!? Почему я такая жалостливая???!!!!
Поделиться1103-12-2008 21:45:27
У тя их пять??? А мне сказали что у нас ток 3 будет в 11??
Да, пять(( Как начинаю думать о мае, аж жить не хочецца!
Поделиться1203-12-2008 21:46:05
едь не могу же я всех их забрать домой!? Почему я такая жалостливая???!!!!
Во-во вот это самое обидное... Что так хочется , а все равно наодятся какие о трудности в связи с этим...Не переживай все мы немного жалостливы, это нормально.
Поделиться1303-12-2008 21:47:59
Да, пять(( Как начинаю думать о мае, аж жить не хочецца!
Не не жить нужно, а это все временные трудности, сдаш ты его обязательно! Раз я сказала , что сдаш, знач сдаш! У меня кстати на эти вещи рука набита , так что можеш не парится!
Поделиться1403-12-2008 21:48:02
Почему я такая жалостливая???!!!!
не только ты,у меня точно такая же ситуация!
Поделиться1503-12-2008 21:49:22
Не переживай все мы немного жалостливы, это нормально.
Немного? Может вы и немного, а я... Знаете, у меня есть одна мечта: я хочу в будущем взять ребенка из дома малютки)))
Поделиться1603-12-2008 21:50:15
не только ты,у меня точно такая же ситуация!
Ой чето мы щас о грустном начали , аж плакать захотело сь..
Поделиться1703-12-2008 21:52:20
я хочу в будущем взять ребенка из дома малютки)))
И одним ребенком в детских домах станет меньше! Что уже радует!
Поделиться1803-12-2008 21:55:36
я хочу в будущем взять ребенка из дома малютки)))
во-во,Ангелин,ну ты просто мои мысли читаешь! Только другие почему-то считают,что я-дура. на словах они конечно сострадающие,но на деле говорят:"ты что,свихнулась! зачем тебе чужой ребенок!"
Ой чето мы щас о грустном начали , аж плакать захотело сь..
усе,не будем о грустном! как бы то ни было, жизнь прекрасна и удивительна!!!
Поделиться1903-12-2008 21:57:34
усе,не будем о грустном! как бы то ни было, жизнь прекрасна и удивительна!!!
Да-да так что давай те очем нибудь по веселее! Кстати Angel Adair-Casillas чем там твоя свадьба то кончилась , а то я че то конца не видела???
Поделиться2003-12-2008 22:04:37
Хочу стать НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ человеком!
а по-мойму ты уже НУЖНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ человек!
Поделиться2103-12-2008 22:07:52
а я ещё хочу чтоб ВСЕ ваши мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2203-12-2008 22:11:26
во-во,Ангелин,ну ты просто мои мысли читаешь! Только другие почему-то считают,что я-дура. на словах они конечно сострадающие,но на деле говорят:"ты что,свихнулась! зачем тебе чужой ребенок!"
Ты моя сестра-двойник - мне говорят тоже самое!)))
Кстати Angel Adair-Casillas чем там твоя свадьба то кончилась , а то я че то конца не видела???
Вообщет я уже давно вышла замуж, уже и детей пятерых родила)) Ток вот что-то с моей коронацией (или что это у нас было ) не ясно)))
Поделиться2303-12-2008 22:12:05
а по-мойму ты уже НУЖНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ человек!
Спасибо, родная!
Поделиться2403-12-2008 22:13:30
Замуж хочу за иностранца, уехать в более тёплую страну, в более порядочную, чем наша )))
Поделиться2503-12-2008 22:17:17
но всётаки чего бы мне не хотелось,моя главная мечта это Нандо:хочу сделать ЕГО счастливым,а моё счастье-это когда он по-настоящему счастлив,видеть его прекрасные глаза и улыбку,его радость...просыпаться на ЕГО плече....таять в ЕГО обьятьях....я вот так вот понимаю счастье:ФЕРНАНДО+я=любовь,-коротко и ясно!!!!!!!но чтоб мечта сбылась нужно очень много сделать:стать успешной,умной,зрелой(мысленно и физически)и ещё много чего,но ради него ещё и не то мона сделать
Поделиться2603-12-2008 22:19:27
уехать в более тёплую страну, в более порядочную, чем наша )))
а я наоборот собираюсь в более холодную! у нас лето 40 градусов,толком нет ни весны,ни осени,9 месяцев лето,2 месяца зима-а один месяц вообще что-то непонятное! Ну и еще хочу жить там,где нет ветра! У нас в городе уникальные условия для норд-оста,который тут частый гость! а у меня на ветер негативная реакция в плане здоровья,поэтому менять климат необходимо!
Поделиться2703-12-2008 22:21:27
Ну я бы хотела в Италию...Испанию...Харватию... Вобщем просто уехать! Не знаю почиму даже...Но я думаю там люди совсем другие, более отзывчивы...и тд... У нас то страна большая, но столько сволочей...намного больше чем нормальных..по головам пройдут и не заметят
Поделиться2803-12-2008 22:25:05
У нас то страна большая, но столько сволочей...намного больше чем нормальных..по головам пройдут и не заметят
такие везде есть! хотя у нас в стране концентрация придурков просто критическая!
Ну я бы хотела в Италию...Испанию...Харватию... Вобщем просто уехать
Ну а я б хотела в Великобританию или в Германию или в Швецию! Ток не чтоб выйти замуж,а просто сама эмигрировать,жить там,гражданство получить,ну а потом уже и о замужестве можно подумать!
Поделиться2903-12-2008 22:25:17
У нас то страна большая, но столько сволочей...намного больше чем нормальных..по головам пройдут и не заметят
Эх..да-да..что правда,то правда))Но ,к сожалению, они везде и здесь и там))Все же оч сложно заграницей менталитет другой..да и вообще..все новое,необычное))Но это еще можно пережить))Вообще,счастлив тот человек,который осознает свои духовные потребности(не я сказала),подумала...и наверное соглашусь с этим))В одном я уверена девочки,у нас все обязательно получиться, главное верить и любить))Остальное приложится))
Отредактировано Евгения (03-12-2008 22:29:52)
Поделиться3003-12-2008 22:29:12
У нас всё таки намного больше психов! ))) Это факт! Только выди на улицу! Каждый второй! А уж в метрооо...Это я вообще молчу! Просто нереально!
Великобританию или в Германию или в Швецию
Тоже хорошо )))