Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » История от Енот Потаскун

История от Енот Потаскун

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

От Енот Потаскун

«Фернандо Торрес (ФК Ливерпуль), фаворит в списке претендентов на «Золотой мяч» и звание лучшего игрока мира!» , Нандо пробежал глазами по заголовку статьи на первой полосе популярного британского издания. Сложил газету и бросил на обеденный стол – «Прочту после тренировки». Уже на выходе его остановил настойчивый оклик телефонного звонка.  Не долго думая, он закрыл за собой дверь. «А может все таки слоило подойти? Вдруг что-то важное… Ладно все кого я хочу слышать знают номер мобильного» Он расправил наушники, и приготовился послушать новые композиции  El Canto del Loco, но его снова прервали, на этот раз в кармане неистово вибрировал мобильник.  Двумя пальцами руки он ловко извлек «стальную шоколадку» и посмотрев на экран, не смог удержаться от мученической гримасы – снова Олалья. Она сведет меня с ума своими звонкам! Это уже невозможно терпеть, если раньше периодические телефонные разговоры приносили радость, то теперь, участившись в десяток, они просто вызывают раздражение и нежелание отвечать. Собрав остатки терпения, Нандо нажал на клавишу ответа и выдохнул: «Алло!...»
Олалья не дала ему продолжить, она говорила, говорила и говорила. Сначала пытаясь вникнуть в суть ее монолога, Нандо пытался вставить слова вроде «да» «нет» или «это интересно», но это быстро утомило, и он просто рассматривал перемещение людей, машин и облаков. Небо сегодня удивительно ясное, а солнце приятно греет спину, как будто и не осень вовсе – думал, он как внезапно голос в трубке умолк. Неужели она выдохлась? Но, тишина продлилась не долго.                           
- Ты меня слышишь? – перешла на шипение Олалья.
- Да, да, конечно, просто не хотел тебя прерывать – вздохнул Нандо, готовясь к продолжению.
- Ну так что ты об этом думаешь? – чуть успокоившись спросила она.
- Я… я думаю  - Нандо копался в обрывках фраз, которые он еще слушал - … я думаю нужно будет обсудить это позже. Я опаздываю на тренировку, не хочу заставлять парней ждать – нашелся он.
- Неужели так трудно сказать хочешь ли ты меня видеть на эти выходные? – не унималась Олалья и в голосе ее начали звучать кокетливо-обидчивые нотки.
Нет, не трудно, я не хочу тебя видеть, я устал от твоих звонков, от бессмысленных разговоров, сводящихся только к одному – ну скажи, что ты соскучился, что хочешь меня видеть, что любишь меня и когда же мы уже поженимся? Ты так  далеко, а у меня такое чувство что ты постоянно рядом, следишь за каждым моим шагом, куда я пошел, что я делаю, на что смотрю, о чем думаю! У меня так мания преследования разовьется! Это невыносимо. Ты еще не прилетела, а мне уже хочется проводить тебя обратно. Если ты дорожишь нашими отношениями, положи трубку, не звони несколько дней и дай мне отдохнуть хотя бы в эти выходные – он уже готов был высказать ей все, но вместо этого сухо ответил – Конечно я хочу тебя, видеть.
- Хорошо, тогда встречай меня после завтра. Целууую! – довольно сказала она.
Как будто бы она не хотела, а я ее все таки уговорил – с досадой подумал Нандо, а вслух произнес – И я тебя…- и положил трубку.
Как ей удается… как ей удается заставить меня говорить то, что  хочет услышать она, а совсем не то что хочется мне. Он покачал головой, вставил наушники и поехал делать, то что получалось у него лучше всего, то  от чего он получал истинное удовольствие и чего хотел на самом деле.

0

2

После тренировки, стоя под душем Нандо готовил себя к встрече с «возлюбленной», он убеждал себя что это не на долго и терпеть придется всего-то несколько дней, но чёрт!... эти три дня покажутся бесконечными! Не справившись с эмоциями он ударил ладонью по влажной поверхности душевой и обессилено опустил голову. Как? Как сказать ей, что все кончилось? Больше нет влюбленности, привязанности и даже привычки уже нет. Не осталось ничего… только усталость и опустошенность. Ты настолько заполнила собой мою жизнь, что в ней уже не осталось места для меня. Нужно сказать ей об этом. Конечно не так и не такими словами, но как-то сказать надо.
Он думал, о том почему тогда, пару месяцев назад, когда собравшись с мыслями, он все таки начал этот разговор, она убедила, уговорила его подождать с решением, переждать кризис в их отношениях, а он не смог настоять на своем глядя в ее покрасневшие от слез глаза. Предложил сделать паузу и прекратить общение на какое-то время, в надежде на то что так постепенно она успокоится, смирится и поймет – их отношения исчерпали себя. Она всегда понимала его, понимала когда он спешил на тренировки вместо встречи с ней, поняла когда он решил перейти в «Ливерпуль» и переехать жить в ненастную Англию, поняла даже тогда когда он предпочел ей футбол… она поняла и приняла, тот факт, что всегда будет на втором месте, после игры без которой он не мыслил своей жизни, которая и была его жизнью. Понимала всегда, но не в этот раз. Быстро позабыв о  договоренности, она позвонила ему из аэропорта и радостным голосом сообщила, что скоро будет у него. Эта новость окатила его леденящей волной ярости, не сумев сдержаться он запустил мобильный в стену и грубо выругался. Напряжение чуть спало и после, собирая осколки и детали телефона, он думал, что вместе с этим телефоном разбились все его надежды и планы на ближайшее будущее. И в отличии от первого, второе нельзя наладить или купить новое. Олалья вела себя так, как будто бы ничего не случилось, как будто не было того разговора, это сводило с ума , но не выгонять же ее. Хотя возможно это и было бы единственно верным решением.
Теплые капли воды, сливаясь в тонкие ручейки,  стекали по волосам Нандо, струились по лбу и глазам, огибая высокие скулы, живительной влагой касались его губ, бежали по подбородку, маленькими водопадами лились на грудь , продолжая свой путь по рельефу его тела, огибая кубики пресса и скользили по бедрам вниз. Желая смыть  со своих плеч весь негатив, всю тяжесть проходящего дня, Нандо, прислонил ладони к запотевшей стене, подставив очищающим каплям воды спину и чувствовал как  струйки воды разбиваясь от соприкосновения с кожей разлетались на мельчайшие частички и вновь, словно под действием магнита, сливаясь в единый поток, стекали по напряженным плечам и позвоночнику, устремляясь в ложбинку под поясницей,  расслабляли и убаюкивали, даря  ощущение вселенского спокойствия. Сделав над собой усилие, разлепив мокрые ресницы и отключив  душ, он вышел из сладкого забытья. Туго обернув бедра пушистым полотенцем, Нандо подошел к зеркалу, провел ладонью по его запотевшей поверхности. Из зеркала красивыми блестящими карими глазами, в обрамлении длинных ресниц, на него смотрел новый Фернандо, очищенный, спокойный и уверенный. Усовершенствованная модель, без страха и упрека! Он подмигнул своему отражению и улыбнулся. На этот раз все будет по-другому...

0

3

Наступил день Икс. Встреча с Олальей дамокловым мечем тяготела над Нандо, он думал о предстоящем проснувшись, умываясь, завтракая, одеваясь и выходя из дома. И устав от мрачных мыслей, решил относиться к этому как к неизбежности, не накручивая себя заранее. Не получилось. Сев в машину он бросил взгляд в зеркало, одел очки и проклиная все на свете, поехал в аэропорт. Стоя в терминале и периодически раздавая узнавшим его людям автографы, наблюдал за встречавшими и прилетающими людьми. Грустная девушка, отмерявшая  широкими шагами гладкую поверхность пола, подняла сонный взгляд и метаморфозу вдруг произошедшую с её лицом нельзя было не заметить, его озарила счастливая улыбка, щеки залил румянец,  широко раскрытые глаза, заблестели от радости, а возможно от накативших внезапно слез… Нандо проследил за ее взглядом и среди толпы только что прилетевших, увидел улыбающегося парня который активно размахивал поднятой в верх рукой. Через мгновение они уже утопали в объятьях друг друга, целовались и шептали что-то очень нежное. Он не слышал их, но точно  знал, что звучат именно нежные слова. Потому что о любви не кричат, о ней говорят шепотом, глядя в глаза друг другу, на одном дыхании в унисон.
Даже в момент самой большой влюбленности у них с Олальей так не было. Все самого начала развивалось как-то не правильно, не верно… приятельские отношения в детстве, переходящие за рамки дружбы в юности, могут принести радость и ощущение влюбленности, но не счастья и любви.  Он совсем не умел общаться с девушками, да и когда бы ему этому научиться, если все свободное время занимал футбол, а с соседской девчонкой не нужно было что-то изобретать и ломать голову, придумывая повод для знакомства. Потом этот неловкий поцелуй и ее обожающий взгляд. Он упустил момент, когда она перестала так на него смотреть и начала с ловкостью опытного стратега форсировать события, каждый раз как бы невзначай подводя его к решениям которые уже приняла сама. Она плавно перешла в статус его девушки, а после невесты. Конечно в том, что все так сложилось Нандо винил и себя. Он был слишком увлечен, занят делом всей своей жизни, слишком лояльно относился к происходящим переменам. Олалья была непритязательна в своих потребностях, не требовала постоянного участия в своей жизни и пожалуй самое главное - не мешала. Такие отношения его устраивали… на тот момент. И что с того что они обменялись кольцами, это распространенная традиция, она стала его невестой – и в этом нет ничего сверхъестественного, ведь она была его девушкой, разделяя с ним успехи и неудачи, приятный отдых и рутину повседневности, заботу о доме и постель. Он был очень благодарен ей за все это и за многое другое, за те мелочи, которые почти уже стерлись из его памяти.  Но благодарность, не может служить основанием для любви. Для той любви, с которой эти двое смотрят друг на друга. В их с Олальей отношениях не было порывистости, безумства, страсти о которой так много написано, сыграно  и спето. Нандо не понимал почему этого так остро не хватает сейчас, хотя раньше было достаточно просто привязанности и понимания.  Он испытывал почти физическую потребность в эмоциональном надрыве на пределе чувств и ощущений, ему так хотелось любить не вспоминая прошлое, забыв о настоящем и не думая о будущем. Он вспомнил, Касильяса и его Еву с их ссорами, криками и выяснением отношений, в духе бесконечных сериалов, которые так любит смотреть его бабушка и улыбка, невольно коснулась его губ. Им не скучно и несмотря на все это они вместе. Возможно кто-то из них не выдержит и уйдет первым, кто знает?! Главное то, что есть сейчас.
В его же жизни самые яркие эмоции дает игра, даже если это просто тренировка.
Чёрт, что это вдруг на меня накатило, смущаясь собственных мыслей, подумал Нандо и снял очки. Навстречу к нему широкими шагами шла Олалья.

0

4

- Привет! - сказала она, передавая ему багаж.
- Привет. - эхом отозвался он.
И направился к выходу, чуть позади, копаясь в сумке, плелась Олалья. Выгружая чемодан в багажник машины, Нандо вспомнил влюбленную пару. У нас все совершенно иначе. А жаль. Садясь за руль, он взглянул на соседнее кресло в котором сидела его невеста, разговаривая с кем-то по телефону. Машина не спеша выехала с территории парковки.
- Как долетела?
- Нормально. Хочу как можно быстрее принять душ, перелеты ужасно утомляют.
Так сильно устала?! Ты же не из Австралии летела в конце-то концов! И потом если ты так тяжело это переносишь, зачем было вообще лететь – раздражаясь, думал Нандо, вспомнив о разрушенных ее визитом планах,  и сказал:
- Я постараюсь доехать как можно быстрее, но на дорогах пробки.
- О Боже, сначала самолет теперь это! – Олалья скорчила страдальческую гримасу и уставилась в окно.
Ты думаешь мне доставляет удовольствие перспектива совместного времяпрепровождения в пробках, выслушивая твои жалобы и предстоящие планы на наше будущее. ТВОИ планы на МОЁ будущее. От этих мыслей он сильнее надавил на педаль газа, стиснув зубы так, что желваки заиграли на его лице.
- Я бы не смогла прожить всю жизнь в этой вечно пасмурной и дождливой стране – брезгливо сказала Олалья, разглядывая серое небо, наклонившись к лобовому стеклу.
- Мммм… -  все что смог из себя выдавить Нандо и прибавил звук играющему треку. Весь оставшийся путь он провел молча. По соседству, откинув сиденье, с закрытыми глазами  сидела Олалья.
Наверное, действительно очень утомилась – подумал он ухмыльнувшись.
Зайдя в дом Олалья первым делом, начала обходить комнаты, словно в поисках улик его жизни без нее. Нандо, скрестив руки, спокойно наблюдал за ее перемещениями из-под полуопущенных ресниц. Интересно что она надеется найти? Какую-нибудь девицу в шкафу или под кроватью, случайно забытые серьги на тумбочке у постели или деталь ее нижнего белья между подушками? Он улыбнулся своим догадкам и, направляясь в столовую, спросил:
- Ты хочешь чего-нибудь? Кофе, сок, что-то еще?
- Да сделай мне капучино, только не ложи сразу сахар, я сама – крикнула Оля из другой комнаты.
- Хорошо – тихо сказал он.
Пока Нандо варил ароматный напиток, она видимо успев обшарить все углы, зашла в столовую, села за стол и кокетливым тоном спросила, а скорее потребовала:
- Скажи, ты очень по мне скучал?
- Безу-у-у-у-мно – растягивая слово ответил он, ставя перед ней чашечку пенного кофе и улыбнулся дежурной улыбкой.
Олалья недоверчиво посмотрела сначала на него, потом на капуччино:
- Ты не добавлял сахар?
- Нет, я запомнил твое указание – устало произнес он, чувствуя легкое раздражение, налил себе сок и сел напротив.
- Ты мой умничка! – она принялась за кофе.
- Ага... – ему не хотелось отвечать.
Начнем с того, что я не уже давно не твой. С того самого момента когда, проигнорировав мое решение о необходимости пожить какое-то время отдельно, ты «волшебным» образом очутилась у порога моего дома. Он взял со стола газету и начал читать статью. У него не было желания общаться и вместе с тем так много хотелось сказать. Его глаза видели буквы, слагали из них слова и предложения, но в голове в бешенном ритме пульсировали цепляясь друг за друга мысли о том с чего начать неприятный, трудный, но так ему необходимый разговор, как изложить свои доводы, чтобы не обидеть ее, что делать если она снова начнет рыдать, бросая упреки вперемешку с просьбами подождать, переждать, пережить. Нет, он твердо решил, что на этот раз не пойдет на поводу, не поддастся ее уговорам. Но слезы… Так тяжело видеть слезы на лице близкого человека, даже если все кончено и вы уже не вместе. Еще тяжелее чувствовать себя причиной этих слез, слышать и понимать – ты виноват.
Занятый мрачными мыслями, он даже не заметил, как она вышла из комнаты и включила душ. Есть время собраться духом и еще раз прокрутить в голове ход разговора.
- Фер, Ферни! Иди ко мне! – позвала из душа Олалья.
Нандо остался сидеть, решив сделать вид, что не услышал ее призыва.
- Фернандо! – громко повторила она, спустя недолгую паузу.
Он вздохнул и обреченно побрел в ванную. Дверь была приоткрыта, он открыл ее, но остался стоять на пороге. Олалья повернулась к нему, загорелая и мокрая. Она наклонила, голову и томно глядя  на него, поманила пальцем:
- Ну идем же. Присоединяйся.
- Не хочу тебе мешать – покачал головой он – и на телефоне ждет Хаби, мы не договорили.
- Перестань! Он может перезвонить позже. Идем!- она подставила руку под струйки воды, и через мгновение брызги полетели в его сторону.
Он защитился от капель рукой, заодно скрыв мимику недовольства на лице.
Секс в душе - это то, что меньше всего ему было нужно в этой ситуации.
Секс. Нандо не нравилось это слово. В нем было что-то животное и бесчувственное. Он хотел заниматься   любовью. Секс – это то что делается без участия любви… ради денег, карьеры, популярности и просто ради получения плотского, бездушного удовлетворения.
А как можно заниматься любовью с нелюбимым человеком?!
Он молча развернулся и ушел, оставив ее стоять в одиночестве, наедине с собственным недовольством и обновленным бюстом.

0

5

Нандо вернулся в столовую и продолжил чтение. Первый шаг сделан.
Интересно сколько времени понадобится Олалье, чтобы осознать произошедшее, наспех обтереться и, сметая все на своем пути, влететь в комнату, думал он взглянув на часы.
- Фернандо Торрес! – сквозь зубы процедила она, появившись на пороге.
Гораздо меньше чем я предполагал, подумал он и поднял на нее уставшие глаза:
- Да, Олалья.
- Что ты вытворяешь?! Зову тебя в душ – ты молчишь, потом появляешься, унижаешь меня и уходишь! Немедленно объясни своё поведение!
От злости ее глаза превратились в узкие щелочки, поджатые губы, побелели, вытянувшись в тонкую нить.
Похоже она в ярости – размышлял Нандо, глядя на Олалью. Того и гляди взорвется. Она действительно напоминала бомбу, с часовым механизмом, была кроткой, милой и обходительной, но ровно до того момента, когда почувствовав себя хозяйкой положения, не становилась циничной, деспотичной и грубой, в случае если твое мнение шло вразрез с ее единственно верной точкой зрения.
- Одень на себя что-нибудь более существенное, нам предстоит долгий разговор – тихо сказал Нандо.
Олалья, резко развернулась и пошла в сторону спальни, волоча по полу не по размеру одетый халат.
Она появилась через 20 минут. Наверное долго выбирала, что надеть. С чего начать?
- Ну, я слушаю! – прервала ход его мыслей Олалья.
Ему совершенно не понравился ее требовательный тон. Но именно это сработало как катализатор.
- Я думаю, что наши отношения дошли до своей критической точки уже достаточно давно и решение попытаться как-то пережить этот… как ты его назвала – кризис, было ошибкой.
- Фер… -попыталась вмешаться она.
- Прошу дай мне договорить. Хотя бы раз попытайся выслушать до конца, то что думаю я.
В его голосе звучала такая скорбь и решительность, что Олалья не посмела продолжить свое наступление.
- Так вот. В наших взаимоотношениях уже давно нет любви,  понимания и близости. Настоящей душевной близости, духовного родства. Не осталось даже романтики, как в детстве. Мы живем как совершенно чужие люди, каждый со своими интересами, ценностями и планами на будущее. И даже когда ты так близко, что для того, чтобы прикоснуться к тебе, достаточно склонить голову, ты никогда не будешь от меня дальше, чем в этот момент. Мы перестали чувствовать друг друга. Больше нет НАС, есть ты, я и стена между нами, незримая, но постоянно ощутимая. Я больше не могу и не хочу играть роль влюбленного и счастливого человека. Потому что это не так, я одинок и сейчас это устраивает меня намного больше, чем тот фарс который мы разыгрываем на публике. Я даже не уверен была ли между нами любовь, а не просто юношеское увлечение. У меня не было времени задуматься об этом, а сейчас я не могу над этим не думать. Я знаю, что виноват перед тобой. Но прошу тебя, постарайся понять, что нет другого выхода и бессмысленно его искать. Я всегда буду благодарен тебе за, то многое, что ты для меня сделала и сам постараюсь сделать для тебя все, что в моих силах. Но мы должны расстаться. Прости…
Когда он поднял глаза, Олалья по-прежнему стояла в дверях, ее глаза блестели. Только не слезы – обреченно вздохнул Нандо. Она начала плакать, сначала почти бесшумно, а уже через минуту ее рыдания гулко резонировали во всех комнатах. Она бросилась к нему в ноги, гладила их и просила дать еще один шанс «их любви». Он не знал, как себя вести, что делать, говорить, как успокоить. Подхватив ее под руки и приподняв, принялся вытирать слезы, и сам того не ощущая, все время повторял «Прости». Должно быть почувствовав его слабость, она с удвоенной силой принялась умолять его изменить решение и попутно задрав его футболку, расстегивать джинсы. Внезапно осознав происходящее, Нандо резко выпустил ее из рук и отшатнувшись как от огня, громко сказал:
- Что ты делаешь! Прекрати! Я не хочу этого! Ты совершенно меня не слушаешь!
Поняв, что ее изобретательный ход не сработал, Олалья изменилась в лице. Слезы высохли и с презрением глядя, на человека перед которым еще пару мгновений назад она стояла на коленях, произнесла:
- Ты пожалеешь об этом. Никто никогда не будет относиться к тебе так как я. Никто слышишь! Никто тебя не знает лучше чем я. Никто не поймет. Все будут относится к тебе как к знаменитости и любить только потому, что ты богат и популярен. Всю свою жизнь ты проживешь в фальши, а когда твоя карьера подойдет к концу, ты останешься один. Тебя все бросят. Получишь то, чего так хочешь сейчас. И когда ты придешь ко мне, склонив голову и будешь умолять о прощении я очень хорошо подумаю принять ли тебя обратно. Хочешь свободы?! Получай! Я ухожу от тебя и не смей мне звонить!!!
К концу своего монолога она перешла на крик. Нандо смотрел на нее, не в состоянии сдвинуться с места, еще никогда он не видел ее такой. Ему было горько, противно и обидно, что человек за нежные чувства которого он так переживал, оказался лишенным этих самых чувств, изливая в ответ лишь желчь ненависти.
Он все еще пребывал в состоянии шока от услышанного, когда быстро собрав, еще не распакованный чемодан Олалья вылетела из дома, хлопая дверями и рассыпая ругательства.
Нандо, не переходя в спальню снял сначала футболку, затем джинсы, исподнее и полностью обнаженный направился в душ. Разбитый, уставший, но умиротворенный. Завтра начнется новая глава его жизни. Она обязательно будет лучше чем предыдущая, это он знал наверняка, так же точно, как то что завтра будет игра в которой он непременно поможет своей команде победить, во что бы то не стало и изо всех сил!

0

6

Так и случилось. Весь матч, он парил словно на крыльях, его сердце и душа были открыты новым событиям, друзьям, любви и победе. Дважды загнав мяч в ворота, он в очередной раз сделал «Ливерпуль» недосягаемым для соперников.
Время без НЕЕ шло размеренно и приятно. Прежде думая, что почувствует боль потери чего-то некогда дорого, он даже не вспоминал об Олалье. В моменты когда это все же случалось, он поражался отсутствию каких бы то ни было эмоций. Было просто хорошо.
- Фернандо Торрес? – прозвучало из динамика его мобильного телефона.
- Да. Добрый день.
- Добрый день! Как вы смотрите на фотосессию для известного во всем мире журнала? – вопрошал голос.
- Почему бы и нет.
Собеседник представился и предложил дату, время и место съемок. Оговорив финансовые и организационные вопросы, Нандо дал согласие.
Подъехав к указанному месту, он было решил зайти, но внезапный телефонный звонок, заставил его задержаться. Звонил друг, разговаривая, он услышал характерный звук тормозов. Оглянувшись, заметил припарковавшийся автомобиль, глубокого синего цвета из него роняя ключи выскочила девушка и, сказав что-то непонятное, начала искать свою потерю, продолжая бормотать себе под нос слова на незнакомом ему языке. Наблюдая за ней приподняв бровь, Нандо отметил для себя красиво декольтированную изящную спину, с чуть заметными ложбинками лопаток. Она резко поднялась и пряди длинных волос закрыли ее лицо, торопливым, небрежным жестом, откинув их назад, она вздохнула смешно надув щеки и посмотрела на него. Он приготовился оставить лучший из своих автографов, но бросив на него любопытный взгляд, девушка быстро отвела глаза и направилась к дверям. Оставив его в замешательстве любоваться своей обнаженной спиной. На какое-то время он даже забыл о разговоре, пока голос в трубке настойчиво не потребовал ответа:
- Ээээй, ты куда пропал?
- Все нормально я на линии. Просто… - произнес он, еще не придя в себя окончательно от такого безразличия - … отвлекся.
Продолжая разговор, он отрыл дверь и вошел в здание, мысленно прокручивая увиденное на улице. Незнакомка стояла, возле огромного окна и подперев одной рукой вторую, что-то быстро говорила в телефон, время от времени улыбаясь.
Он решил найти студию. Войдя в большую светлую комнату и увидев людей копошившихся с осветительной аппаратурой, Нандо поздоровался. Бросив все дела, несколько человек тут же принялись жать ему руку, выражая своё восхищение его техникой, скоростью и достижениями, поздравляли с победой на Евро, комментируя финальный гол. Он охотно раздавал автографы, попутно благодаря за высокую оценку его игры.
- Простите, я опоздала!
Он повернулся, все еще держа ручку двери, на него красивыми зленными глазами смотрела, девушка с ключами на улице и телефоном у окна.
Приветственно помахивая рукой присутствующим, она подошла к нему, представилась:
- Надя Стрижак! Я буду Вашим фотографом сегодня и, возможно, если не уложимся в график завтра.
И, улыбнувшись, протянула ему руку. Нандо ответил мягким рукопожатием.
- Фернандо Торрес! Ваша модель на сегодня и надеюсь на завтра.
Смутившись собственных слов, он почувствовал, как кровь приливает к его щекам.
- Постараемся оправдать Ваши надежды! – просияла она, и уже обращаясь к окружающим громко сказала – Народ, работаем!
Пока визажист, доводил его лицо до совершенства, он тайком рассматривал Надю, наблюдал, как она переходя от одного к другому, делала свои замечания, хвалила, показывала, поправляла направление света на заметные только ей миллиметры. Вот она подойдя к наголо бритому парню с татуировкой на затылке, что-то живо ему объясняет, активно жестикулируя, мило хмурясь и надувая губки. Через мгновение, она улыбается неимоверное худой девушке, рассказывает должно быть очень веселые вещи потому, что  обе они заливаются звонким смехом, при этом Надя слегка запрокидывает голову, демонстрируя идеальную шею и плечи, тонкой рукой откидывает пышные волосы и наверное почувствовав его внимание, поворачивается к нему, все еще продолжая улыбаться, ее глаза излучают такое тепло, что он чувствует себя дома, словно испанское солнце своими лучами коснулось его лица. У нее чуть грустный нежный, ласковый взгляд, он манит, затягивает и погружает в волну новых незнакомых ощущений

0

7

Фотосъемки еще никогда не приносили ему такого удовольствия. Дружеская обстановка всей группы, ненавязчивый музыкальный фон и постоянное внимание Нади, превратили работу в приятное общение. Нандо не понимал, почему все модели, постоянно жалуются на тяжкий труд, ведь это скорее похоже на развлечение чем на рутинную работу, не понимал еще, как Надя умудряется не только удерживать в своих изящных руках громоздкую камеру, но и перекидывать ее, из одной в другую, как нечто абсолютно невесомое. Ее образ резко диссонировал с его представлением о фотографах, она была слишком молода и очень красива, вместо безразмерной хламины, на ней были короткие штанишки, обнажающие тонкие щиколотки и шелковый топ,  casual style, но вместе с тем весьма эффектный, на столько что он не мог отвести от нее глаз.
- Ммммм… даже не знаю как буду выбирать лучшие, каждая фотография великолепна! – восторгалась она рассматривая сделанные снимки.
Ее лицо светилось от удовольствия и гордости за проделанную работу. Нандо смотрел на нее, так по-детски радовавшуюся их общему успеху и чувствовал себя счастливым, возможно впервые после чемпионства на Евро.
Ближе к вечеру Надя, попросила внимания и поблагодарила свою группу за прекрасную работу. Затем подошла к Нандо и глядя в глаза произнесла:
- Спасибо, Фернандо, Вы лучшая модель которую мне когда-либо доводилось фотографировать, поверьте я говорю искренне.
Он верил. И наверное, поверил бы во что угодно, только бы это говорила она. Пока он рассматривал ее губы, нежно розовые, без намека на коллоген или косметику, она продолжила:
- Вы удивили меня. Признаться, я ожидала, что придет очередная заносчивая и недалекая знаменитость, давно и неизлечимо страдающая звездной болезнью и сейчас очень рада, что ошиблась в своих предположениях. Спасибо и за это тоже!
Нандо перевел взгляд, их глаза снова встретились и от чего-то смутившись он, начал ерошить волосы и с трудом подбирая слова сказал:
- Не стоит благодарности! Я рад, что сумел хоть как-то помочь Вам или хотя бы не мешал. У вас хорошая команда. Так же как в футболе каждый старается максимально эффективно выполнить свою задачу, выложится на все сто процентов и взаимодействуя между собой добиться лучшего результата. Можно сказать что этот матч вы выиграли.
- У нас много общего – улыбнулась Надя и уже серьезно добавила – я смотрела Вашу последнюю игру, поздравляю!
- Вы следите за Примьер Лигой? – он даже удивился.
- Нет – заливаясь краской ответила она – просто когда мне сказали, что, возможно, будет фотосессия с Вашим участием, захотелось посмотреть с кем предстоит работать. Неловко об этом говорить, но меня никогда не привлекал футбол – и сделав паузу совсем тихо добавила - до этого момента.
Вот это признание! Нандо готов был подхватить ее на руки и кружить по огромному залу. Она никогда не интересовалась футболом! До ЭТОГО момента! Надо показать ей стадион, пригласить ее на следующий матч, изрешетить ворота соперников, чтобы видеть, чувствовать, ощущать на себе ее восхищенный взгляд. Чтобы знать, там, среди толпы людей на него смотрит ОНА. У него в груди порхали бабочки, легко касаясь своими невидимыми крыльями сердца, заставляя его то биться чаще, то замирать от удовольствия.
Доселе неизведанное чувство, немного пугало, но было полно такого сладкого томления, что казалось, еще чуть-чуть и ноги его оторвутся от земли, унося к солнечным глазам Нади, которая яркой звездой сияла на сумеречном небосводе.
Не подозревая о собственной особенности, Надя повернув голову в сторону дверей отвечала на чей-то вопрос и, попрощавшись, снова обратила взор на Нандо.
- Я даже не заметил, как быстро все собрали – смущенно пролепетал он.
- Да, в нашем деле, как и в Вашем, скорость играет не маловажную роль. Особенно когда речь идет об отдыхе – засмеялась она.
Заметив, что они остались совершенно одни, Нандо уже было хотел предложить ей посмотреть матч с его участием со стадиона, но осекся:
- Я… Мы увидимся завтра?
- Да, думаю сделать еще сотню- другую кадров – не переставая улыбаться, ответила она –  камера Вас любит, нельзя лишать ее такого удовольствия.
- Согласен.
- Кто последний тот зарывает дверь – сказала она, разглядывая ключ в своих руках.
Они направились к выходу, Надя шла впереди, Нандо воспользовался возможностью еще раз насладиться созерцанием грациозной спины, каждой ложбинки ее рельефа, каждого сантиметра нежной кожи, чтобы, придя домой, в мельчайших подробностях воссоздать увиденное в своей памяти.

0

8

Всю ночь он думал о Наде. Размышлял, как рассказать ей о том что чувствует. Как объяснить необъяснимое, словами, которых не мог найти. Желая прервать запутанную цепочку мыслей, Нандо открыл глаза – с темного потолка на него смотрела ОНА, улыбаясь своими лучистыми глазами, простирала к нему невесомые, почти прозрачные руки, звала и манила в объятья. Он сел на постели и поднял взгляд. Эфемерное видение растаяло в ночной мгле, оставив лишь тонкий аромат ее духов, пряных как жаркий солнечный день и вместе с тем свежих как вечерний морской бриз. Нандо закрыл глаза. Лицо Нади вновь возникло перед ним, на этот раз так близко, что казалось, он чувствовал тепло ее кожи, легкое, едва ощутимое прикосновение губ. Я схожу с ума! - он встал и не включая свет, пошел в ванную. Глядя на свое отражение, на ЕЕ отражение в своих глазах, набрал горсть прохладной воды и смочил лицо. Вместе с не спеша стекающими каплями, с его щек медленно сходил жар и, падая, звонко ударялся о белоснежные края раковины.
Впервые в жизни, Нандо чувствовал себя счастливым и несчастным  одновременно. Он любил, но не знал - есть ли у этой любви будущее. Завтра все завершится, увидит ли он ее еще, неизвестно. Эта неизвестность, разрывала его сердце на множество трепещущих от избытка чувств лоскутков. Не испытывая  ничего подобного прежде, он был запутан, растерян,  не понимая что вдруг произошло и возможно ли это вообще - вот так внезапно полюбить человека, которого видел впервые. Быть может это только, плод его разгоряченного воображения и, проснувшись утром, он успокоится, забудет о своих ночных размышлениях и все будет как прежде. Четко, понятно и логично. Нандо лег на кровать и долго смотрел в пустоту, ища в ней смутные очертания любимого образа, пока все вокруг не начало расплываться в сюрреалистическое полотно.
Проснувшись, он долго пытался вспомнить, было ли полуночное бдение наяву или все это последствие неспокойного сна. Приняв душ и умывшись Нандо, выбежал из дома, и ему показалось, что грудь его заполнилась свежестью утреннего воздуха настолько, что еще чуть-чуть и рубашка лопнет по швам, роняя на влажную мостовую свои пуговичные слезы.  Он спешил к Наде, хотя был почти уверен - она обязательно опоздает.
Еще она рассеянна и часто роняет из рук мелкие предметы, вроде ключей или мобильного, но никогда не позволит упасть или шелохнуться в ненужный момент громоздкой камере, парадокс! Эти ее милые недостатки придавали ей еще большее очарование. Ее предельно серьезное отношение к работе, абсолютно не вязалось с совершенно детским восхищением с которым она анализировала результат, прижимая ладони к лицу и восторженно взирая на окружающих. Нандо замечал все, каждое изменение ее мимики, каждый жест, будь то недовольно надутые губки или повелевающее мгновенно умолкнуть ассистентов, едва заметное движение руки.
Думая о Наде он улыбался. И, продолжая это приятное занятие, вошел в студию. Дружески поприветствовав присутствующих, он начал искать глазами ЕЕ. За его спиной глухо хлопнула дверь.
- Доброе утро!
- Замечательное, чудесное, доброе утро! – блестящими глазами на него смотрела Надя – Приступим!
Она быстро отдала распоряжения каждому из своей слаженной команды.
Начались съемки.
- Фернандо, пожалуйста, голову чуть влево. Вот так. Да. А теперь немного склоните вниз и посмотрите на меня. Во-о-о-о-т… Прекрасно!
Нандо, с удовольствием выполнял каждую просьбу своего очаровательного диктатора, все время стараясь предугадать последующую.
- Нужна другая линза! – Надя потешно хлопнула себя по лбу ладонью – Да-да-да!
И  уже в мгновение ока, на корточках изучала содержимое огромных чехлов для аппаратуры. Как ребенок в поиске любимой игрушки, думал Нандо, с любопытством рассматривая происходящее.
- Не-е-е-т! – грустно протянула она, не найдя искомого - Я сейчас. Буду через 20 – 30 минут, постараюсь быстрее – и уже обращаясь непосредственно к Нандо, добавила – Фернандо, простите, что так бездарно трачу Ваше время!
Не успел он ответить, что готов ждать вечность, как она, налету подхватив сумку, выскочила из дверей.
Нандо подошел к окну, разглядывая, как маленькая фигурка с развивающимися на ветру волосами, вытащив из огромной сумки нечто напоминающее ключи, быстро села в невероятно синий автомобиль, но спустя пару минут выскочила наружу. И начала бегать вокруг машины, размахивая ниточками рук и отчаянно топая ножкой, как капризное дитя. В недоумении он оторвал взгляд от Нади и посмотрел на автомобиль, все тут же встало на свои места: ее машину попросту «закрыли» загнав в тиски между ядовито-зеленым «Жуком» и брутальным «Ровером».
- Я сейчас – в свою очередь предупредил Нандо, улыбнувшись – Доставлю вам босса и линзы, через 20 минут.
Он торопливо вышел на улицу. Надя, почти выбежав на дорогу, пыталась поймать такси.
- Я отвезу Вас, моя машина напротив! – крикнул он, радуясь совместной поездке и возможности остаться  с ней наедине.
- Да?! – она подняла на него чуть грустный взгляд – Спасибо! Спасибо Вам большое!
- Не за что! Я даже рад –  ответил Нандо, взяв ее за руку, чтобы перейти дорогу.
Надя послушно шла за ним, частыми шажками, заметив это, он замедлил шаг.
Галантно распахнув дверь своего «Ауди Q7» он помог ей забраться в машину.
И трогаясь с места, сказал: - Я правда рад, что Ваш автомобиль заблокирован –  с нежностью посмотрев на свою спутницу.
Ее отель находился недалеко и этот факт немного разочаровывал. За такой короткий промежуток времени он так и не смог подобрать нужные слова, чтобы не показаться глупым, навязчивым или слишком самоуверенным. Надя молчала, но Нандо видел, что ее также что-то терзает, заставляя уже раскрытые губы, сомкнуться снова, в те короткие порывы она смущенно опускала глаза. Облегченно вздохнув, после того как он припарковался, Надя предложила:
- Идемте со мной?
- Конечно – улыбнулся Нандо – с удовольствием.
Они зашли в просторный холл гостиницы, ему так хотелось взять ее за руку, снова почувствовать в своих ладонях  ее тонкие пальцы, ощутить их прикосновение. Она, словно прочитав его мысли, потянулась к нему. И повела к лифту.
Стоя совсем близко, так и не расцепив рук, они добрались до нужного этажа. Уже держа наготове ключ, Надя резко повернулась к нему и с глазами полными ужаса, начала лепетать, незнакомые слова, потом, вдруг замолчав, тихо произнесла:
- Фернандо, простите меня, я совсем не думала, что в номер может зайти кто-то кроме меня…
- Я… - начал было Нандо, но не успел договорить.
- … у меня жуткий бардак! Мне так стыдно. Это ужасно! Пожалуйста…
- Я закрою глаза – прервал ее он, положив вторую руку поверх ее похолодевших пальцев и улыбаясь, добавил – Неужели Вы думаете, у меня полный порядок? Вы когда-нибудь были в гостях у мужчины который живет один и совершенно не следит за домом?!
- Пока нет, но все возможно – смущенно ответила она, улыбаясь уголками губ.
Совместно преодолев ее страхи, они вошли в номер. Не распакованный чемодан красовался у дивана, попутно собрав висевшие на спинке кресел рубашки, топы и брюки, Надя метнулась в спальню, на ходу извиняясь:
- Простите, что не предлагаю напитки. Не хочу заставлять Вас долго ждать.
А прохладное «Пепси», сейчас не помешало бы, думал Нандо, глядя, на миниатюрные, почти прозрачные трусики небесно-бирюзового цвета, которые она не заметила в спешке.
- Вот! – победно демонстрируя кусочек круглого стекла, воскликнула, выйдя из комнаты, Надя.
Он быстро отвел взгляд от забытого ею предмета гардероба:
- Да? Это?!
- Конечно. Можем возвращаться в студию.
Выйдя из номера, они вызвали лифт. Зайдя в железный короб в обрамлении зеркал, Нандо почувствовал непреодолимое желание, поцеловать светящуюся радостью Надю.
Сам того не ожидая, под влиянием всепоглощающего чувства, он подался вперед, навстречу солнышкам ее глаз. Она, подняв голову, смотрела на него. Лепестки ее нежных губ, казалось, подталкивали его ближе и ближе. Больше не в силах сопротивляться, Нандо закрыл глаза и потянув Надю к себе, коснулся губами ее губ, сначала нежно лаская, потом страстно впиваясь в их мягкую плоть. Он прижимал ее все сильнее, почти не ощущая в своих руках ее тонкое тельце, и не мог оторваться. Она отвечала ему то робкими порывами, то безудержным напором. Его щеки пылали, голова шла кругом, не чувствуя под собой земли они парили в облаках блаженства не понимая, что происходит, забыв обо всем, тонули в объятьях, растворяясь друг в друге и став одним целым.
Пропищал динамик лифта, кто-то за его дверями ждал возможности войти.

0

9

Едва сумев завершить, казалось бесконечный поцелуй, Нандо взял за руку Надю, их взгляды встретились. Она смотрела на него широко распахнутыми глазами, в которых слилось все желание, удивление, смущение и что-то еще, то что он пока не мог прочесть. Он даже не заметил, как их уединение прервали. Надя дотронулась пальцами до распухших губ, словно боясь, что их попутчики увидят, следы недавней страсти. Но вопреки ожиданиям, не отвела взгляд, не сделала вид будто ничего не случилось. В порыве нахлынувшей нежности, она уткнулась своим фарфоровым личиком в его плечо. Нандо осторожно, как хрупкую драгоценность, прижал ее к своей груди, чувствуя, как часто бьется ее громкое сердечко. Ласково проведя рукой по волосам Нади, он чуть приподнял ее подбородок и увидел играющие в ее глазах озорные искорки.
Они спустились в холл, он чувствовал – нужно что-то сказать, как то объяснить этот безудержный порыв:
- Я… - но не успел договорить.
Надя быстро прикоснулась своими тонкими пальчиками к его губам, а потом, чуть приподнявшись на цыпочках, вернула поцелуй, который на этот раз был неожиданностью для него. Глубокий и проникновенный он вновь заставил землю уйти из под  ног. Чуть пошатнувшись, и не желая прекращать это волшебство, Нандо так и стоял с закрытыми глазами, когда он вдруг прекратился. Надя смотрела на него, улыбаясь озерцами зеленых глаз и, взяв за руку, тихо сказала:
- Нас ждут.
Не в состоянии вымолвить слова, он шел за ней. Сила притяжения перестала существовать, он потерялся в космосе собственных эмоций, впечатлений и чувств.
Сев в машину и, увидев зеркале, совершенно обескураженного, но невероятно счастливого Фернандо Торреса, едва передвигая онемевшим от избытка ощущений языком, предложил:
- У меня завтра игра. Я бы очень хотел знать, что на ней будешь ты.
- Я… - щеки Нади залил румянец – я обязательно приду.
Пролепетала она и улыбнувшись добавила:
- Кто-то должен проследить, чтобы фотографии с матча получились достойными их объекта.
Войдя в двери студии, она быстро начала давать распоряжения по продолжению съемок, по-видимому, совершенно забыв о причине их прерывания.
- Ты нашла линзы? – спросил Макс (Нандо уже успел запомнить имена каждого из ее ассистентов)
- Линзы..? – в замешательстве повторила Надя -… ах, д-да! Вот они.
Достав из сумочки, стекляшки, она принялась устанавливать их на камеру.
Нандо не видел, ее глаз, но хорошо понимал ее чувства. Он испытывал тоже самое – окружающие смотрели на них так, как будто бы знали о произошедшем.
- За работу! – стараясь выглядеть невозмутимой, прикрикнула она.
Но каждый раз, когда их глаза встречались, от серьезности не оставалось и следа. Ее нежный, ласковый и восхищенный взгляд, признавался ему в любви. Стоит ли говорить о том, какой взаимностью отвечал на него Нандо.
На ее «Чуть левее!»  ему хотелось сказать - Я люблю тебя!
«Да именно так.» - Ты самое лучшее, что у меня есть!
«Чудесно, Фернандо!» - Я больше не представляю своей жизни без тебя!
«Не меняйте позу. Еще один снимок…» - Я счастлив! И готов кричать об этом на каждом углу -  Я  счастлив! Я люблю ТЕБЯ!
Он совершенно сошел с ума и был этому рад. Нандо ждал, нет - он жаждал окончания фотосессии, чтобы снова остаться наедине с Надей. Ему так много хотелось ей сказать, о многом расспросить, просто снова ощутить вкус ее губ, шелк ее кожи, нежность прикосновений и бесконечность поцелуев.
Осветители уже  раскладывали по сумкам приборы. Нандо бродил в лабиринте своих воспоминаний, как вдруг мелодия мобильного телефона, вывела его из сладкого забытья. Насторожив слух, он начал глазами искать объект свого  внезапного пробуждения. Надя ответила на звонок и, спустя несколько минут, подойдя к нему и печально сообщила:
- Я должна ехать. Звонили из редакции. Простите, что оставляю Вас вот так! Мне правда очень жаль!
Ее губы дрожали, казалось,  она вот-вот расплачется от обиды:
- Даже проститься нормально, нет возможности..!
«Ребенок» подумал Нандо и улыбнувшись ответил:
- Не надо. Не будем прощаться. До завтра!
Надя протянула ему визитку:
- Звоните в любое время. Фернандо, спасибо за все!
- Тогда до вечера.

0

10

Возвращаясь домой, он думал как дожить, дотерпеть до вечера. Во сколько заканчивается день? Когда уже можно будет набрать заветные цифры ее номера, а не глупо, с каким-то даже маниакальным упорством, прокручивать их в голове. Надя… если бы ты только знала, какую бурю эмоций вызвала в душе автора «золотого гола» на Евро`08 и какое смятение в сознание скромного парня Фернандо Торреса. Нандо, улыбался своим мыслям, ему было смешно собственное состояние, он был счастлив. Простым человеческим счастьем, вел и чувствовал себя как мальчишка, который в силу своих юных лет и неуверенности, не знал, как подступиться к предмету своих грез - самой невероятной девочке на свете.
Погрузился в собственные переживания и незаметно для себя, оказался дома. Так, нужно чем-то себя занять, так время пролетит быстрее. Но за чтобы он не брался, листая журнал, просматривая любимые телевизионные каналы или играя в Playstation его мысли были заняты другим, а точнее другой. Оставив тщетные попытки отвлечься, Нандо начал переходить из одной комнаты в другую, попутно распределяя по местам небрежно оставленные вещи. Смотрел в окно, на предательски высоко-висящее солнце и просил его поторопиться с закатом. Наконец, взяв в руки телефон, он оглядел жилище, поражаясь воцарившемуся почти педантичному порядку обстановки. Сделал глоток сока, выдохнул и набрал номер.
После нескольких длинных гудков, он услышал:
- Да.
- Надя, это Фернандо… - запнулся он и уточнил - … Фернандо Торрес.
- Я узнала Вас. К чему такой официоз, Вы единственный… и неповторимый… Фернандо, которого я знаю.
Он не видел ее лица, но был уверен - сейчас она улыбается своей потрясающей улыбкой, от которой у него захватывало дух. Как и сейчас, нужно заметить.
- Я так ждала Вашего звонка. Что едва удержалась от того чтобы позвонить самой еще час назад -  весело и немного робко продолжила она.
- Если бы я только знал, Ваш телефон разрывался бы уже спустя 5 минут после нашего расставания.
Она засмеялась.
- Мне нужно было взять Вас с собой в редакционный офис.
- Я был бы счастлив – честно сказал он.
- Я тоже. А уж мои коллеги были бы на седьмом небе. Они итак невозможно завидуют мне и даже не пытаются это скрыть.
- Тогда я просто обязан это сделать, чтобы примирить Вас с коллегами.
- Вы – великолепны, Фернандо! И даже сами не подозреваете насколько.
- Разве мы не перешли на «ты» или мне приснилось.
- Я уже сама не уверенна была ли наша поездка явью или всего лишь сном.
- Тогда нам снилось одно и тоже – вздохнул Нандо, вспоминая отель, номер, лифт и…  поцелуи.
- Так не бывает. Значит, это было в реальности – тихо, почти шепотом отозвалась Надя.
Повисла неловкая пауза. Воздух заполнился хранившимися в памяти впечатлениями, и казалось, они просто вдыхали его, погрузившись в  магию, им не хватало сил для слов.
- У тебя закрыты глаза?
- Да…
И даже не важно кто кого об этом спросил, думал Нандо, важно одно – сейчас они рядом, также обнимают друг друга, их губы также слились в поцелуе, который не закончится, пока они будут дышать одним воздухом, пропитанным и наэлектризованным, нежной любовью и безудержным желанием быть рядом.
- Ты придешь завтра на матч?
- И ты еще спрашиваешь?! Конечно, увидеть тебя в твоей стихии воочию, такого шанса я не упущу.
Они еще долго разговаривали о футболе, о фотографии, о том, насколько эти различные занятия похожи и, почему они не замечали настолько очевидных вещей раньше. Нандо подробно объяснял Наде как зайти на стадион, где ей лучше расположиться, от куда будет проще и интересней  следить за ходом игры и конечно где ему будет лучше видно ЕЕ. Последнее было особенно важным фактором для него в выборе места. Понимая, что будет физически не в состоянии, следить за ее глазами и мячом одновременно, он все же  хотел иметь возможность хотя бы на доли секунд встретиться с ней взглядом. Нандо чувствовал острую необходимость в присутствии Нади на этом матче и, возможно, в своей жизни.
Было уже очень поздно, когда спустя многократные прощания и пожелания на ночь, они, пересилив себя, закончили разговор.

0

11

Стадион был заполнен и напоминал неспокойное шумное море из тысяч пестрых одежд и людских лиц. Нандо искал только одно. И нашел, Надя сначала стояла, растерянно озираясь по сторонам, потом увидев его, подняла руку в верх и размахивая ею из стороны в сторону, принялась забавно подпрыгивать на месте. Улыбаясь, он ответил ей тем же.
- Фер, я смотрю ты очень ждал этой игры, аж прыгаешь от радости?
Он оглянулся. Джеррард, лукаво ухмыляясь потирал рукой подбородок, пытаясь рассмотреть, кому были адресованы эти движения.
- Ты даже сам не представляешь на сколько прав! – ответил Нандо, хитро подмигнув и вновь обратил свой взор в гущу толпы.
- А она красивая! – спустя недолгую паузу сказал Стивен, похлопав форварда по плечу – но сейчас на первом месте футбол!
Ничего не пройдет мимо его пытливых глаз, думал Нандо, покачивая головой:
- Футбол всегда на первом месте.
- Но не на этот раз… да?!
- С чего ты взял? -  с вызовом спросил он, чувствуя, как краска приливает к  щекам, как будто его уличили в чем-то постыдном.
- Наверное, показалось… - примирительно изрек Джеррард, снова посмотрел на стадион и добавил –… а может и нет.
- Ты… - начал было Нандо, поворачивая голову к собеседнику, но продолжать было бессмысленно, капитан «Ливерпуля» улыбаясь шел к Бенитесу, показав жестом - «я за тобой слежу».
Начался матч. В сознании форварда вертелись только три слова: мы должны победить! Его сердце бешено колотилось, отбивая ритм ЕЕ имени. Ему казалось… Нет!... Он был уверен они непременно выиграют. Так с мыслями о победе в голове и зарождающейся любовью в сердце, он, ловко обойдя защитников, вышел на ворота соперников, остановить его было невозможно, разве можно остановить торнадо, в его безудержном стремлении смести все на своем пути? Но в отличии от урагана, у него была четкая цель, для достижения которой он приложит все свои силы, все мастерство и умение. «Гооооол! Фернандо Торрес стал настоящим стихийным бедствием для Портсмута! Забив уже на первых минутах, он снова отличился дважды поразив ворота соперников!» –  в неистовом восторге  срывались на крик комментаторы. «Что он делает! Вы только посмотрите, что ОН творит, это невероятно! Потрясающе! Такое чувство, что ангел футбола коснулся его своим крылом». «С полной уверенность можно сказать, что в этой игре его несомненный талант раскрылся так ярко насколько это возможно, но мы уже знаем, на какие сюрпризы способен этот форвард, есть ли грани его способностей?»
  Оставаясь глухим ко всем этим дифирамбам, он видел только восхищенный взгляд Нади, ее чуть приоткрытый рот, ее руки вздымающиеся вверх, эмоции переполнявшие ее хрупкое тельце, любовь и радость в ее глазах когда не зная как показать свои чувства, она посылала ему десятки воздушных поцелуев, каждый из которых эхом отдавался в его сердце, вдохновляя на новые подвиги на зеленом газоне Энфилд Роуд. Все, что он делал, каждый взмах, каждая атака, каждый гол, он посвящал ей - это была ода его любви.
В бессильной попытке  его остановить, защитники шли на все, применяя самые жесткие приемы, бросались вниз, направляли железные шипы бутс в ноги, зарабатывая одну за другой желтые карточки. Толпа болельщиков неистовствовала, в едином порыве возмущения грубостью соперников. Но каждый болезненный удар, каждая капля пота, скатившаяся с его лица, были испытаны и пролиты не зря. Она любит его!  По ее щекам стекали слезы сострадания к боли любимого человека, восхищения его мужеством, стойкостью и силой.
В самые драматичные моменты, Надя закрывала лицо руками, не в силах больше видеть происходящее на поле. А Нандо словно не чувствуя преград продолжал навылет пробивать ворота безнадежно проигрывавшей команды.
Они победили!
Мерсисайдцы наперебой поздравляли его с выдающейся игрой, Бенитес, с горящими глазами, обнял его, поблагодарив за доставленное удовольствие.
Надя  тихонько подойдя к нему и увидев ссадину на лбу, по-детски хныкая, бросилась в его объятья. Он гладил ее и склонив голову успокаивал.
- Не надо плакать, мы выиграли. Это футбол, еще и не такое бывает. Со мной все в порядке, я даже не устал. Ну… не плачь, я меньше всего на свете хочу видеть тебя грустной.
- Ты… - всхлипывая лепетала она - … ты… они… как они могли так!? Тебе больно?
- Мне совершенно не больно – честно солгал он, прижимая ее крепче – Обошлось без травм. Все хорошо. Ты  очень помогала мне своими поцелуями, без них было бы сложнее.
Она подняла влажное от слез лицо и посмотрела в его глаза. Нандо улыбался, уставший, но абсолютно счастливый.
- Te quiero – едва слышно прошептала она.
- Что? Я не расслышал. – притворился он.
- Te quiero. – произнесла она чуть громче.
- Что? Не понял… – он готов был слушать это бесконечно.
- Te quiero! I love you! Я люблю тебя! – во весь голос сказала Надя.
- Te quiero! – тихо ответил Нандо, понимая, что не в силах вложить в эту короткую фразу всех бушевавших в нем чувств.
Их губы слились в нежном долгом поцелуе, во вкусе которого переплелись все пережитые ими сегодня эмоции, соль хрусталя слез, боль физическая и душевная, радость взаимных признаний и счастье первой любви.
- А на каком языке была последняя фраза? И что она означает? – полюбопытствовал Нандо.
- На  русском, моем родном языке… - улыбнулась Надя и добавила - … Я люблю тебя!
- Это перевод или снова признание?
Театрально нахмурив брови, она легонечко ткнула в его плечо кулачком. Они рассмеялись и, обнявшись, медленно пошли в сторону выхода.
Он победил!

0

12

- Помнишь, я обещал показать тебе место обитания одинокого мужчины? – спросил Нандо, когда они подошли к машине, развернув Надю так, чтобы их лица были напротив.
- Да, кажется, это было вечность назад – улыбнувшись, ответила она.
- Сейчас самый подходящий для этого момент. Приглашаю Вас, моя прекрасная леди, посетить мою скромную обитель –  склонившись, галантно предложил он, распахнув дверь автомобиля.
- Почему именно этот момент, Вы считает особенно подходящим для моего визита, сэр! – важно произнесла она, подыграв его высокопарному слогу, и залилась смехом.
- Ну как Вам объяснить… - демонстративно подбирал слова Нандо, но потом запустив руку в копну светлых волос, просто продолжил – вчера, пока ждал твоего звонка я не знал чем себя занять и немного прибрался.
- Ну вот! Теперь я буду выглядеть настоящей… - начала Надя.
Уловив нить мысли, он взял ее за руку и, не дав окончить фразу, улыбаясь, добавил:
- Но сегодня с утра, я очень торопился, и кое-что разбросал, специально для такого случая!
- Так ты уже с утра планировал это предложение?! – псевдо-удивленно распахнув глаза, воскликнула она.
И в свою очередь, прервав его, сказала:
- С удовольствием.
Пока они ехали, Надя вспоминала самые яркие моменты матча, все еще возмущаясь неподобающей игрой соперников, в красках описывала свои мысли и эмоции, и не в силах передать все охватившие ее чувства, активно помогала себе руками. Иногда Нандо казалось, что она снова начнет плакать, такое печальное выражение приобретало ее милое личико. В такие моменты, он ласково брал ее за руку, и нежно сжимая ее уверял, что с ним все в хорошо. А она осторожно, боясь причинить ему боль, дотрагивалась до ссадины на лбу, потом клала свою руку поверх его руки, совершенно по-детски прижимала ее к себе и тихо шептала что-то ласковое по-русски. Когда Нандо спросил, что это означает, Надя грустно улыбнувшись, сказала, что в английском языке слишком мало слов чтобы перевести все, не потеряв ничего и все таки пытаясь объяснить, добавляла  почти перед каждым словом междометия «очень-очень» и «сильно-сильно».
- Этого мало! Все равно не получается полностью передать весь смысл – сердилась она на себя, на чужой язык и на невозможность описать весь спектр чувств – Я научу тебя русскому, если захочешь. Он сложный, но очень красивый.
- Сложный?! –  Нандо посмотрел на нее  из-под комично приподнятой брови –  Тогда я буду очень стараться, чтобы не разочаровать своего любимого учителя!
- Остается только порадоваться, что я из России, а не из Китая!
- Знаешь, китаянки меня никогда не вдохновляли!
Они снова рассмеялись.
Так Нандо удалось развеселить ее и заставить забыть о переживаниях по поводу его самочувствия.
Войдя в дом, он провел ее по всем комнатам, попутно рассказывая о забавных случаях и трудностях связанных с первыми неделями его переезда в Англию, и почему-то почувствовал себя немного неловко, когда они дошли до спальни. Видимо, тоже ощутила и Надя, потому, что воскликнув:
- Ты наверное голоден!? - в ту же секунду оказалась на пороге, подальше от опасной близости, соблазняющей своей откровенной неприкрытостью  постели.
- Да, есть немного – повернулся к ней Нандо, в смущении пряча глаза.
- Я могу что-нибудь приготовить, пока ты будешь в душе – радуясь, собственной полезности, бодро сказала она и озадаченно продолжила – Правда, я не очень хорошо готовлю… то есть я хорошо готовлю вкусно, но  разнообразием в этом деле похвастаться не могу - мало, что умею.
Обстановка, была разряжена.
- Я не очень привередлив в еде, давай посмотрим, что у меня есть? – улыбаясь, сказал Нандо, выходя из провокационной комнаты.
С упорством геологов, они принялись за исследование кухонных шкафов и холодильника.
- На выбор - паста с морепродуктами или омлет, где будет много-много бекона и чуть-чуть томатов? – закончив изучение продуктов, предложила Надя.
- Омлет. И бекона можно положить по среднему – сделал выбор Нандо.
- Не-е-е-т – протянула она – ты мужчина и сегодня потратил много сил и энергии, ее необходимо восполнить, животный белок вполне подойдет!
Нандо, не ожидая услышать подобное от эфемерного создания, казалось запредельно далекого от хозяйственных хлопот, забот по дому и правильного питания семьи, с удивлением, взглянул на нее, с удовольствием отметив, что с таким серьезным, не терпящим пререканий, выражением лица, Надя выглядит еще более чувственной и невероятно сексапильной.
Ему непреодолимо захотелось заключить ее в свои объятья, впиться  в ее нежный рот и не отпускать больше никогда.
Но, мысленно одернув себя, и пытаясь сохранить остатки самообладания, Нандо, чеканя слова произнес:
- Да, мой генерал!
И приложил руку к виску, жестом отдавая честь своему очаровательному диктатору.
Надя улыбнулась и в свою очередь, пытаясь вернуть лицу серьезность подобающую выбранному образу, отдала приказ:
- В душ! К Вашему возвращению омлет будет готов!
Едва сдерживая так и не прошедшее желание поцеловать ее, Нандо развернулся на пятках и поспешил в ванную, потому, что дай он волю своим чувствам, не было бы ни душа, ни омлета, ничего кроме обжигающих прикосновений, ласк и томной неги.
Стоя под прохладными струями воды, он думал о ней, его маленькой фее, так внезапно вошедшей в его жизнь. Думал о том, что не хочет отпускать ее больше, чем на эти короткие и вместе с тем мучительные минуты, которые он проводит здесь, смывая с себя усталость, а она там, готовя ему ужин. Он не раз представлял, как выходит из душа, мокрый и решительный с нескрываемым желанием, подходит к ней сзади, берет на руки, несет в спальню и, аккуратно положив на постель, начинает медленно избавляться от лишних кусочков ткани прятавших ее нежную фарфоровую кожу. Как миллиметр за миллиметром изучает губами каждую ложбинку ее прекрасного тела. «О, Боже я как маньяк!»  В попытке хоть как-то охладить нахлынувший жар, Нандо добавил холодной воды.
В то время Надя, была поглощена приготовлением, стараясь сделать все как можно быстрее, она обжигала пальцы. Звук шумящей воды, уводил мысли к Нандо, в ее сознании словно из тумана вырисовывались его глаза, губы, широкие плечи, стекающие по ним струйки воды, наперегонки спешащие по сильным рукам,  к красивым ладоням  и бесшумно падающие с кончиков длинных пальцев. Рельеф его груди, к которой так хотелось прижаться щекой, почувствовать под пальцами влажную мускулистую спину. Как ей хотелось, чтобы он был сейчас рядом, обнимал ее, прикасался губами, а она отвечала, отдавая ему без остатка всю ласку и нежность, на которую только была способна. Вдруг Надя почувствовала острую боль, с трудом выйдя из грез наяву, она увидела, стрекающую по пальцу каплю крови и, вздохнув, констатировала: «Как всегда!» Озираясь по сторонам в поисках чего-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающего бинт, вату или лейкопластырь, она торопливо взяла салфетку и обернула ею палец.
- Ну, вот, я здесь мокрый и очень голодный! – в дверях, улыбаясь, стоял Нандо.

0

13

Увидев, предательски расползающееся алое пятно, он встревожено воскликнул:
- Что случилось? Ты поранилась?
И в два шага оказался рядом с Надей, которая, виновато улыбнувшись, тихо пролепетала:
- Ничего страшного, просто чуть порезалась. Со мной это бывает.
И взглянув на расстроенное лицо Нандо, быстро добавила:
- Все хорошо. Я в порядке!
Поздно, в голове форварда «Ливерпуля», периодически получавшего синяки и ссадины на футбольном поле, твердо засела уверенность в собственной, пусть и невольной, но причастности к физической боли любимого человека:
- Нужно было самому все подготовить и нарезать. Я болван!
Казалось, Нандо вот-вот начнет посыпать свою голову пеплом. Улыбнувшись этой мысли, Надя, подняла его лицо и нежно чмокнула в губы:
- Ты был в душе. О твоей вине и речи быть не может! Не будь под рукой ножа, я бы нашла, чем еще можно себя поранить. Просто я неловкая во время приготовления.
- Но… - попытался возразить Нандо.
- Te quiero! – прервала она – Все готово, пора ужинать.
Удивившись, как быстро ей удалось остановить его, и поняв, что спорить бесполезно, Нандо начал искать медикаменты, чтобы хоть чем-то помочь своему любимому шеф-повару.
Залив ранку антисептиком, и наложив лейкопластырь, он поцеловал травмированный пальчик, пообещав, что так заживет быстрее.
Они ужинали перед телевизором, Нандо с удовольствием уплетал омлет, так дорого обошедшийся его фее. Надя пила, приготовленный им горячий шоколад, сказав, что после волнений этого дня совершенно не испытывает чувства голода.
- Очень вкусно! – оценил Нандо.
Личико Нади приняло скептическое выражение.
- Нет, действительно впервые ем такой вкусный омлет! Раскроешь секрет, как он таким получился?
- Ну… я вложила в него частичку себя! – засмеялась она, помахав пораненным пальчиком и перейдя на более серьезный тон сказала:
- Гены. Моя мама очень хорошо готовит. Я тоже, но мало.
Убрав посуду. Они удобно устроились на диване, просматривая интересную телепрограмму и периодически обменивая мнениями, снова пришли к мысли, как много их объединяет, несмотря на различные территориальные, профессиональные и половые принадлежности.
- Итак, мой маленький философ, каково твое мнение? – спросил Нандо.
Но не услышав ответа, заглянул в лицо Наде. Она спала на его плече, сном младенца и была очень похожа на дремлющего ангелочка. Сделав подобные выводы, Нандо тихонечко, чтобы ненароком не разбудить, взял ее на руки и отнес в спальню. Заботливо укрыв одеялом и раздевшись, он еще долго не мог уснуть, рассматривая любимые черты. Она сейчас так близко, а он боится даже прикоснуться к ней. Переполненный чувствами, Нандо осторожно прижался к Наде, обнял и медленно уснул.
Его разбудил звук телефонного звонка, словно вынырнув из сна, Надя вскочила на постели и посмотрев на спящего, бесшумно вышла из спальни. Он открыл прищуренные глаза и, прислушиваясь к разговору, подумал: «Неужели ее снова украдут у меня!? Не хочу!» Она на цыпочках подошла к кровати. Решив больше не притворяться,  он открыл глаза:
- Доброе утро!
- Доброе утро! – тихо ответил Нандо, боясь продолжения, но…
- Мне очень, безумно, чудовищно жаль… - грустно начала Надя – Но мне нужно ехать в редакцию, я постараюсь решить все вопросы быстро и как можно скорее вернусь к тебе.
- Твои редакторы, просто бессердечны! Они лишают меня жизни, забирая тебя – печально произнес Нандо, чувствуя щемящую боль там, где должно быть находилась душа.
Надя бросилась к нему и, обняв, прошептала:
- Я потороплюсь, ты даже не успеешь заметить мое отсутствие.
Не тут то было, окончательно проснувшись Нандо, бродил по пустым комнатам, смотрел телевизор, слушал музыку, но все было не интересно… без нее. Пытаясь хоть как-то отвлечься, от удручающих мыслей он прилег на диван, вспоминая вчерашний вечер.
Зазвонил мобильный, сломя голову он бросился на поиски телефона и увидев на экране ее имя, радостно ответил:
- Привет!
- Привет! Я уже освободилась и… прости, секунду! - ласковый голос Нади, приобрел указательный тон, отдавая распоряжения невидимому собеседнику – Да, это вы сможете завершить без моего участия. Меня не будет день, два, а может и дольше. И, пожалуйста, не стоит беспокоить меня в это время по пустякам!
- Я… - продолжила она.
- Скоро будешь – прервал ее Нандо – я понял!
- Да… - улыбнулась в трубку Надя.
- Я жду. Я очень жду! – почти прокричал счастливый Фернандо Торрес.
Минуты тянуться вечность.
Он открыл дверь, с порога на него смотрела Надя, ее глаза блестели так что от этого свечения, сердце его принялось колотиться в бешенном ритме и, казалось вот-вот вырвется из груди, он почувствовал как по телу пробежала приятная дрожь.
- Привет – только и смог выдавить из себя Нандо,  потому, что язык отказывался слушаться команд замутненного любовью разума.
- Привет… - тихо ответила она и двинулась навстречу.
В тот же миг, больше не в силах сдерживать себя он, ринулся к ней, привлек ее к своему распаленному телу и с жадностью приник к ее губам. Захлопнув дверь, Нандо прижал Надю спиной к ее лаковой поверхности. Они целовались… Боже, какой это был поцелуй! Он длился вечность его язык то  яростно проникал в глубь ее рта, то легко скользил по губам, она  страстно отвечала ему, желая, казалось выпить всю его жизнь в этом долгом поцелуе. В попытке насытиться этими ощущениями, они все отдались от достижения этой цели. Он сжимал ее хрупкое, податливое тело, которое стремилось к нему, словно угадывая каждое движение, и прогибалось, когда он все же оторвавшись от губ, начал рисовать языком замысловатые узоры на ее шее, медленно спускаясь к груди и обжигая ее своим дыханием.
Одежда вдруг стала казаться лишней, став невыносимой преградой для его ласк. Они начали снимать ее,  все еще не в состоянии оторваться друг от друга. Горсть пуговиц с его рубашки крупным бисером посыпалась на пол, туда же где уже лежали ее кофта, растерзанное  атласное платье, все в мелких ранах от настойчивых рук Нандо, и где через минуту оказалось прозрачное кружево ее маленьких трусиков. Передвигаясь не ровными шагами в холл, они казалось, перестали нуждаться в воздухе, питаясь одним лишь желанием быть рядом. Тонкие пальцы Нади скользили по его твердому животу, спускаясь ниже, расстегивая джинсы. Ей не хватало сил, Нандо оторвавшись на мгновение и, поцеловав ее горячую ладонь, с силой рванул молнию. Обнаженные и свободные от оков гардероба, они слились в едином порыве опьяняющего возбуждения. Он легко поднял ее и, лаская кончиком языка подрагивающую от удовольствия шею, донес  до стола, аккуратно усадив перед собой и продолжил изучать своими губами ее тело, вдыхая едва уловимый аромат тонкой кожи. Медленно, с наслаждением обогнув округлость груди, он поднялся к розовому ореолу ее сосков и короткими едва ощутимыми прикосновениями, заставил Надю тихо постанывая от удовольствия, дышать так глубоко и часто, что, казалось, ее сердце отбивает сумасшедший ритм в его голове. Посасывая маленькие затвердевшие  рубины ее груди, он играл с ними языком,  попеременно касаясь их губами и кончиками зубов. Надя гладила его руки, проводила пальцами по спине, оставляя исчезающие разводы своими коготками. Бросая на ее лицо короткие затуманенные возбуждением взгляды, он видел как она закрыв свои красивые глаза, закусывала губы. Раскрывая их в беззвучных возгласах наслаждения, лишь для того, чтобы не дать себе задохнуться от удовольствия, когда он не торопясь, скользил языком по равнинам ее трепещущего живота и, описывая круги у его маленького углубления, спускался ниже к изгибам бедер. Не в силах больше терпеть эту сладкую муку, Надя, остановила его, приподнялась и облизнув пересохшие губы прошептала:
- Я хочу тебя.
В тщетной попытке, ответить, Нандо лишь вздохнул, пытаясь изобразить подобие улыбки, но никогда еще в своей жизни он не был так серьезен. Если бы  ты только знала КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ! - только и успело пронестись в его голове. В тоже мгновение, он притянул ее к себе и осторожно, боясь причинить боль, начал медленно, едва сдерживая  свою страсть, входить в нее большим, твердым как камень, изнывающим от желания фаллосом. Аккуратно введя, начало, он начал совершать ритмичные неглубокие движения. Чувствуя ее мягкое тепло и прислушиваясь к  частому, прерывистому дыханию, он продвинулся дальше. Когда он оказался внутри до основания, из уст Нади вырвался сдавленный, но громкий стон. И больше не в состоянии держать под контролем свое желание, он с силой входил в нее снова… и снова, словно пытаясь раствориться в ней, отдать  всю свою любовь, страсть, всего себя без остатка. Она интуитивно двигалась на встречу его движениям, крепко прижимаясь к нему, покрывая поцелуями его шею, плечи и грудь. Ее изящные руки неутомимо подталкивали его, чтобы быть глубже, ближе… стать одним целым. Нандо тонул в собственных ощущениях и эмоциях, чувствуя приближение неудержимой волны оргазма. Надя вскрикнула и, дрожа всем телом, бессильно опустилась на глянцевую поверхность стола. Он почувствовал сжимающую пульсацию внизу ее живота, и в тот же миг цунами наслаждения накрыло его, отдаваясь сладкой усталостью во всем теле. В попытке удержаться на ногах, Нандо положил руки на опору и, вдохнув воздуха, устроил голову на груди Нади.

0

14

Когда он открыл глаза, уходящее солнце оставляло бордовые блики на бежевой стене холла. Он встал, наблюдая великолепную картину, открывавшуюся его взору. Перед ним лежала ОНА, прекрасная в своей беззащитной наготе. Надя посмотрела на него, улыбнувшись счастливой и усталой улыбкой.
- Я люблю тебя! – с трудом выговорил Нандо, научившись первым, но самым главным словам языка ее родины.
Она поднялась и не сдержав эмоций и захлестнувших ее чувств, положила голову на его плечо. Он не знал, что сделать, как выразить всю нежность и любовь копившуюся в нем с их первой встречи, и даже до того как он узнал это чудо с невероятным именем – Надя.
- Знаешь, до встречи с тобой я жила спокойной, размеренной жизнью, даже не подозревая о том, что на самом деле глубоко несчастна – шептала она все еще не отрывая головы от его сильного тела – только теперь я поняла, чего мне не хватало. Что заставляло меня идти вперед и работать, работать бесконечно, не останавливаясь на пути к Тебе. Теперь я обрела покой, мне никогда еще не было так хорошо, спокойно и безмятежно. С тобой я забываю обо всем.
- Я люблю тебя – снова повторил он - Я обрел смысл жизни, которым раньше была только игра. Я никогда тебя не отпущу, слишком долго я ждал этой встречи. Ты моя половинка, мы - одно целое. До встречи с тобой я не чувствовал собственной ущербности, расщепленности, ты – моя сила и моя слабость. Пожалуйста, не покидай меня,  потому что я больше не знаю как без тебя жить.
Он поднял ее лицо и начал покрывать его обжигающими поцелуями. Он целовал ее лоб, глаза, рдеющие щеки, губы. Они слились в долгом, нежном как шелк  и жарким как пламя поцелуе. Что творилось в их душах сейчас, они словно переплелись сливаясь воедино, сердца стучали в унисон, глаза видели одно, разум опьяняло счастье граничащее с состоянием полной эйфории.
Нандо, снова почувствовал как его переполняет, желание обладать ее, этим гибким телом, угадывающим каждое его движение и отдающим ему всю любовь и ласку переполнявшим его прекрасного эльфа с изумрудными глазами. Нежные, почти робкие, прикосновения Надиных рук сводили его с ума, казалось, что тысяча острых молоточков бьют по алмазам его чувств. Она проводила пальцами по его рукам, оставляя за собой волны ощущений от приятного оцепенения, до экстатического содрогания, которые гулко отдавались к каждой клеточке его разума. Ее губы легонько прикасавшиеся, к его шее заставляли кожу покрываться приятной дрожью. Он трепетал в ее объятьях, отвечая едва ощутимыми движениями, от которых ее тело прогибалось, таяло и, медленно стекая по рукам, прижималось к его  груди и бедрам. Он был в ней. И, все еще не прекращая ласк, стал аккуратно и осторожно все глубже входить в розовые лепестки ее тела. Громко и глубоко вздыхая, она принимала его целиком, время от времени сжимая пальцами напряженные руки Нандо. Когда он оказался полностью внутри, она едва заметным жестом попросила его замедлиться, оттягивая момент экстатического всплеска. Пересиливая себя, он стал двигаться медленнее, давая возможность  им обоим насладиться этими ощущениями в полной мере. Ее руки опустились на твердые мышцы его живота, рисуя, как на песке, пальцами, то тихий бриз, то штормовые волны моря. Он почувствовал, что больше не в состоянии терпеть эту сладкую томительную муку и начал неистово пронизывать этот хрупкий цветок. Когда Нандо утолил первый порыв голода сжигавшего его желания, он снова замедлился, теперь уже для того, чтобы не дать себе завершить этот страстный танец их тел, прямо сейчас.
«Не останавливайся!» – умоляли ее глаза, «Продолжай» - безмолвно шептали ее губы, «Пожалуйста…» - торопили ее руки, обвивающие его крепкие бедра. Он начал двигаться быстрее и быстрее, чувствуя все нарастающее приближение оргазма. Она извивалась в его руках, словно желая вырваться, но вместе с тем все крепче прижимаясь к его пышущему жаром телу. Когда он почувствовал апофеоз возбуждения переходящего в  высшую точку наслаждения, сладкой дрожью проходящей по каждой его клеточке, Надя, кусая губы, с трудом сдерживая вырывающийся крик и потеряв ощущение реальности,  непроизвольно начала двигаться в такт его завершающимся фрикциям. Их тела стали невесомыми, они попросту перестали существовать, а души покинувшие свою земную обитель, парили в бескрайней вселенной с коротким и всеобъемлющим названием  - Любовь.
Настойчивая трель телефонного звонка вывела Нандо из сладкого оцепенения и, проклиная блага цивилизации, на еще слабых ногах, он побрел по направлению к трубке.
Уже готовый оставить эту идею и вернуться в нежные объятья возлюбленной, он подумал, что это должно быть что-то действительно важное, раз его решились побеспокоить в столь поздний час.
- Алло – прохрипел он, пересохшим горлом.
- Фернандо – послышался знакомый голос.
Он долго не мог вспомнить, кому он мог принадлежать. Но догадка, заставила его содрогнуться от злости и досады. Олалья! Какого черта!
- Я занят – быстро бросил Нандо и закончил вызов.
Разворачиваясь в стремлении как можно быстрее оказаться рядом с Надей, он услышал очередной звонок и, медленно подойдя к телефону, отключил его, выдернув провод из сети. Проделав тоже самое с мобильным, он поторопился к любимой, которая, все еще не открыв глаз, витала в облаках наслаждения и грез наяву.
Подойдя к ней и таком рассматривая ее безмятежное лицо, он, наклонившись, разбудил ее нежным поцелуем.
- Что это было? – сладко потягиваясь, спросила она.
- Ничего. Просто звонок – он смотрел на нее влюбленными глазами и поправлял растрепавшиеся волосы.
- Что-то важное? – она звучно чмокнула его в кончик носа.
- Нет ничего и никого важнее тебя – тихо произнес он.
И это была чистая правда. Любить ее  стало смыслом его жизни, а самой жизнью – стала она. Легко подхватив ее, Нандо понес Надю в спальню - его маленькому божеству необходим отдых.

0

15

Он аккуратно уложил ее на простыни и, подоткнув одеяло, лег сам. Она развернулась к нему лицом и, рисуя пальчиком на его груди поцеловав его в шею, тихо произнесла:
- Сладких снов, любимый…
Потом, уткнувшись в плечо, быстро заснула. Нандо боялся пошевелиться, чтобы не разбудить свою маленькую, забавно причмокивающую во сне, фею. Улыбаясь темноте, он незаметно для себя задремал. В его снах они спокойно гуляли по Мадриду, его любимому городу, где никто не узнавал его, не подбегал с просьбой автографа или памятного фото, и наслаждались теплым солнцем, невероятно синим небом и близостью друг друга.
Неужели это возможно? Его жизнь, сделав очередной виток, преподнесла ему такой подарок – любовь, о которой он еще недавно грезил, необходимость в которой он так остро ощущал в последние полгода. Это чувство оказалось еще больше, чудеснее и сильнее чем он мог предположить, и, вопреки собственным опасениям, оно не поглотило его личность, а сделала ее законченной, цельной. Удивительное стечение обстоятельств… откажись он тогда от фотосессии, встречи с Надей могло бы никогда не быть. Сейчас, даже страшно просто думать об этом, допускать подобную мысль. Находясь в состоянии сна, Нандо ощущал тепло ее кожи, легкое дыхание на своей шее и думал, есть ли на этом свете что-то более приятное, чем знать, что она рядом, прижимается нежным тельцем и сладко спит в твоих объятьях.
Проснувшись, он первым делом начал искать глазами ЕЕ, боясь, что это всего лишь его ночные фантазии. Но на соседней подушке, мило приоткрыв ротик, спала Надя. Нандо решил быстро умыться и приготовить ей завтрак, но когда он уже был готов сесть на постели, ее тонкие пальчики обвили его грудь и сонный, немного невнятный голос за спиной по-детски воспротивился:
- Не пущу!
Просияв, он повернул голову, щурясь от света  и улыбаясь, на него смотрело чудо. Отчаянно пытаясь сдуть с лица локоны растрепавшихся волос, чудо повторило:
- Не пущу! – надуло губки и ласково добавило – Не уходи, давай поваляемся. Я так соскучилась… целую ночь тебя не видела.
- Я тоже чудовищно скучал – ответил Нандо и, забыв о завтраке, потянулся в распростертые объятья.
Окончательно проснувшись и, утолив жажду нежных прикосновений и физических переживаний, они, взявшись за руки, побрели в ванную. Дружно чистя зубы, Нандо щеткой, Надя пальцем, потому что напрочь отказалась от использования его орудия борьбы с кариесом, они перемигивались и комично гримасничали, брызгая пеной в раковину не в силах сдержать смех.  Совместные водные процедуры принесли очередные удовольствия, начиная от взаимного намыливания и заканчивая страстными поцелуями, которые как всегда были только началом. Последовавшее продолжение не заставило себя ждать, казалось, они никак не могли насытиться друг другом. Желание близости не оставляло их, застигая в любом удобном и не удобном месте, на кухне, в прихожей, в гараже, в примерочной огромного универмага…Смущаясь собственной несдержанности, надев темные очки, с горящими щеками, пытаясь сохранять невозмутимость они быстро вышли из отдела элитной спортивной одежды и стоя, обнявшись, на эскалаторе не сдерживая смех делились впечатлениями.
- Мне казалось, что они все знают!
- Я боялся посмотреть по сторонам, думал, что нам вслед тычут пальцем!
- О, Боже правда?!
- Не знаю, но ощущения были невероятные!
- Адреналин. Тебе стыдно?
- Да. Но я стараюсь убедить себя в обратном.
- Я тоже. Будем считать, что там ничего не было?!
- Договорились! Хотя… на самом деле было – уголком губ улыбнулся Нандо.
Надя, двумя пальцами спустила очки и посмотрела на него лукавыми искорками глаз:
- Ну так мы договорились? Или будем продолжать в том же духе?
- Кто знает?! – засмеялся он и звучно чмокнул ее в губы.
Весь день, они гуляли по городу, обедали в ресторане, рассказывая, друг другу подробности своей прошлой жизни. Прошлой, потому, что новая, настоящая жизнь начала свой отсчет с момента памятного звонка, связавшего нити их судеб в крепкий узел.
Нандо казалось, что ничто на свете больше не в силах его развязать.
Подъезжая к дому, он почти не заметил, чужой, но вместе с тем настолько знакомой фигуры у входной двери. Сомнения рассеялись как, только девушка повернулась к нему лицом – Олалья. Как гром среди ясного неба прозвучало в голове имя его бывшей невесты, предчувствие чего-то неприятного холодной волной окатило его с головы до ног. «Только бы эти выяснения отношений не коснулись Нади» - думал он, попросив ее посидеть в машине. И со злостью, захлопнув за собой дверь, быстрыми шагами направился к Олалье, которая, силясь, вытягивала шею в попытке разглядеть девушку в Ауди, сидящую на ЕЕ (Олальином !) месте. Не тратя времени на приветствие, она гневно спросила:
- Кто это?
- Привет – мирно начал Нандо.
- Я спросила КТО ЭТО, Фер!?
- Это? – он повернул голову, и улыбнувшись помахал рукой – Это - моя девушка и, надеюсь, невеста.
Олалья захлебнулась на полуслове и, побледнев, прошипела:
- Девушка? И давно?
- Невеста. Недавно, но надеюсь навсегда – невозмутимо произнес Нандо.
- Твоя невеста – я. А это…- с трудом подбирая слова, продолжала она – эта… одна из твоих шлюшек поклонниц, решившая во чтобы то ни стало зацепиться за звездную жизнь своего любимчика.
- Не смей так о ней говорить – теряя спокойствие, одернул ее Нандо – Ты совершенно ничего не знаешь. О ней, обо мне, о нас.
Вены на шее Олальи раздувшись, начали приобретать бордовый оттенок, подстать разъяренному лицу:
- Что? Как ТЫ смеешь говорить мне такое? МНЕ, матери твоего будущего ребенка!
Нандо, почувствовал, как его окатил холодный, липкий ужас, пробежав тысячью вольт через все тело, подкашивая ноги и останавливая биение сердца.
- Ты… - он пытался прийти в себя от услышанного - … ты беременна???
- Да! – чувствуя свое преимущество в возникшей ситуации, вылепила Олалья.
- Да, я беременна – решила добить она – от совместной жизни бывает рождаются дети, не знал?
В глазах Нандо помутнело, как он скажет об этом Наде, как объяснит? Как отреагирует на эту новость она? Бросит его или останется рядом, постоянно испытывая боль и сожаление от утерянной безмятежности их чувства? Как быть дальше?!
В это время Олалья, с видом победителя стояла напротив, наслаждаясь произведенным эффектом.
Он оглянулся, Надя, подмигнув ему, улыбнулась.
Боже, пусть это будет просто ночным кошмаром, и я проснусь, думал Нандо, отчаянно пытавшись собрать хаотично летающие в голове мысли.

0

16

- Ты так и будешь молчать? – надменно спросила Олалья – Тебе что, нечего мне сказать?
Нандо действительно не знал, что делать, какие слова подобрать, земля ушла из-под ног, он летел в пропасть, а перед его глазами было лицо улыбающейся Нади. Протянет ли она ему руку? Он не знал.
Опасливо оглянувшись, в сторону автомобиля, Нандо сделал глубокий вход и, едва слышно произнес:
- Мы поговорим об этом завтра. Мне нужно время, чтобы осознать эту новость и подумать.
- Ладно, думай – смилостивилась Олалья – Но не затягивай с этим.
- И выгони эту дрянь – добавила она, кивнув в сторону Нади – Я не хочу знать, что она хозяйничает в моем доме.
- То, что ты мне сказала, еще не дает тебе право так говорить – начал приходить в себя Нандо, злость придала ему уверенности и кое-как расставила по полкам блуждающие мысли.
- Не смей даже употреблять подобные слова в отношении к Наде – сквозь зубы процедил он.
- Надя? Она кто? Немка? Как Надя Ауэрман? – все еще разглядывая девушку в Ауди, брезгливо спросила Олалья.
- Об этом тебе совершенно не нужно знать, а об остальном мы поговорим позднее.
Нандо, торопливо взял за руку бывшую невесту и повел в сторону. Поймав такси,  он втолкнул ее внутрь и, дав водителю денег, не попрощавшись, захлопнул дверь.
Боже, что я ей скажу?! Он шел к машине и все происходило, как в замедленном кино. Размышления о том, как объяснить ситуацию Наде, выталкивали мысли о предстоящем отцовстве. Роясь и копошась в его голове, они отдавали молотом в виски, причиняя почти физически ощутимую боль. Я не смогу ей об этом сказать – успел подумать он, прежде чем открыл дверь автомобиля.
Надя молчала, улыбнувшись его возвращению. Нандо ждал вопроса, но его не последовало.
– Это моя бывшая девушка – сказал он, решив начать неприятный разговор.
- Милая – откликнулась Надя.
- Предложила обсудить наше расставание. Но мне этого совершенно не хотелось.
- Рано или поздно придется поговорить об этом – благоразумно парировала Надя.
- Мы сказали друг другу все и я не вижу смысла в дальнейших рассуждениях о том, чего уже нет – уверенно ответил он.
- Как скажешь, тебе лучше знать – улыбнулась она и потянулась к Нандо.
Ее поцелуй, легкими прикосновениями теплого, летнего дождя, все дальше уносил его в солнечное сияние, словно радуга, рассеивая и заставляя забыть грустные мысли о беременности Олальи.
Весь следующий день, они наслаждалась друг другом и своей любовью. Изредка вспоминая о неприятной новости, Нандо хмурился, но как только его глаза видели, уши слышали, а руки осязали присутствие Нади, он снова становился беспечным в своем  абсолютном счастье. Вечером, ее мобильный робко подал признаки жизни, чем несколько расстроил свою хозяйку и совершенно обескуражил Нандо, казалось забывшего о подобном благе цивилизации.
Показав жестом, что этот разговор не будет долгим Надя, быстро ответила.
Из одностороннего диалога, он понял – ее вызывают в редакцию. В действительности все оказалось намного более катастрофично для них обоих – Надя улетала на съемки в Венецию. Переживая предстоящую разлуку, остаток ночи они провели в объятиях друг друга, разговаривая о своих чувствах и вспоминая день знакомства.
- Я узнала тебя - видела фотографии накануне, но не знала что сказать, как поприветствовать – смеялась она и передразнивая саму себя продолжала – Фернандо Торрес, я Надя Стрижак, очень приятно познакомиться!
- А почему бы и нет? Неплохое приветствие – в ответ улыбался он.
- И это после того, как на твоих глазах я, чуть не споткнувшись, вылетела из машины, разбрасывая по улице ключи и кольца?
- Так там были еще и кольца? Я успел заметить только ключи.
- Конечно, потому, что их я нашла быстрее! Глупейшая ситуация, тебе было смешно? Признайся? – прищурив глаза, спросила Надя.
- Нет. Я подумал, что передо мной очень красивая и рассеянная девушка. Все выглядело так мило, что я уже собрался закончить телефонный разговор и помочь в поисках, но ты с независимым видом  прошла мимо – подражая ей, ответил Нандо.
- Надо было подольше возиться на асфальте – глубокомысленно произнесла Надя.
Они   дружно рассмеялись, еще крепче прижавшись друг к другу.  В этом движении каждый пытался выразить всю силу своего чувства и спрятать печальные глаза, потому, что завтрашний вечер они встретят порознь.
Настало утро, Нандо мечтал остановить время, чтобы не дать ему прийти. Но даже он был не в силах это сделать, оно беспощадно уходило подчиняясь своим собственным законам. Сонная Надя, прижавшись носом к его шее, сладко мурлыкала нежные слова. Он не мог ответить -  горечь разлуки твердым комом перехватила горло, и только гладил шелковую кожу, запоминая ее пальцами, целовал губы в желании сохранить их вкус, вдыхал аромат мягких локонов ее волос.
Они не расставались больше чем на 5 минут, но и этого казалось много. Забрав из отеля
багаж, Нандо отвез ее в аэропорт. Долгое прощание, заставило его почти зайти в самолет. Надя, пытаясь улыбаться грустными глазами, обещала позвонить при первой же возможности. Не дождавшись, он сам набрал ее номер и поинтересовался, как она устроилась, удобно ли ей и как долго будет длиться полет. Отвечая на его вопросы, Надя бросала обрывки фраз стюардессе, настаивающей на отключении мобильного.
Te quiero! – было последнее, что услышал он.
Я люблю тебя!- на ломанном русском услышала она.
Надя глубоко вздохнула, и, взглянув на пустой дисплей, сжала «уснувший» телефон в руке.
Печально шагая, к парковке Нандо, посмотрел на небо  - Надо позвонить Икеру и Серхио.

0

17

Добравшись до дома, преодолевая пробки и желание купить билет на ближайший рейс до Италии, Нандо набрал номер Касильяса.
- Да – раздался бодрый голос Икера.
- Привет, это Фернандо – глухо произнес Торрес.
- А, Фер, приветствую! Ты чего такой тихий?
- Знаешь, столько всего свалилось, даже и не знаю с чего начать. Есть плохая новость и хорошая? – попытался пошутить, Нандо, прекрасно понимая, что к сожалению, это не шутка.
- Что случилось? Выкладывай.
- Так с какой начать?
- Фер, это начинает бесить. Какая разница? Говори и все – без тени злости ответил Касильяс – Ладно давай с плохой, лучше начать гадостью и закончить приятной.
- Олалья беременна – выдохнул Нандо, чувствуя как задыхается от собственной беспомощности и растерянности от этого факта.
От услышанного Икер выругался и в трубке повисло молчание.
- И что ты думаешь делать? – наконец-то собрался он.
- Не знаю. Потому и звоню – Нандо все еще не хватало воздуха.
- Так – протянул Касильяс и снова умолк.
- Ты в Мадриде?
- Конечно. Где ж мне быть?!
- Я позвоню, Серху. Сможем встретиться? – торопливо сказал Торрес, как будто боясь вновь окунуться в невеселые мысли от возникшей паузы.
- Не вопрос! В любое время. Когда рейс? Я тебя встречу.
- Еще не знаю. Скоро перезвоню, сообщу подробности.
Нандо, стало легче, бодрость и позитивный настрой Касильяса, словно вдохнул в него жизнь и надежду на то, что все еще образуется.
Если бы ты знал, как я тебе благодарен – думал он, нажав на клавишу вызова.
- Алле – вальяжно протянул Рамос.
- Серхио, привет! Это Торрес – звучно сообщил Нандо.
- Привет, Фер! Как оно? Как жизнь? Только не говори, что снова травма –  закидал вопросами Серх, попутно по-дружески подкалывая приятеля.
- Да, все в общем-то в норме – ища слова, лепетал Торрес – В общем-то… но если честно, просто кошмар! Олалья беременна.
- Ого! -  хмыкнул Рамос – Как же тебя угораздило? Если не ошибаюсь, вы разошлись… или все таки нет?
- Разошлись – подтвердил Нандо.
- И чего? Прощальный подарок ей сделал, а теперь не знаешь как забрать обратно? – откровенно издевался Серх.
- Хватит, паясничать. Я и вправду не знаю, как так вышло и что с этим делать – начиная злиться, прикрикнул Фернандо.
- Ладно – ладно, прости - тупая шутка – успокоил Рамос, переходя на серьезный тон – Давай по порядку, когда ты об этом узнал?
- День назад. Но я не хочу говорить об этом по телефону. Как у тебя со временем?
- Дружище, для тебя я даже во время матча время найду!
- Хорошо, я звонил Касильясу, он меня встретит. О времени сообщу через 10-15 минут.
- Окей! Можешь мне не звонить, я наберу Икера через полчаса, и мы договоримся  во сколько он заедет за мной  по пути в аэропорт.
- Спасибо, Серх!
- Да, ладно, Фер! Буду рад тебя увидеть по любому поводу – хихикнул на прощание Рамос.
Хорошо, когда есть друзья. Нандо нажал на дозвон в справочную. Ему повезло – через три часа он будет дома, в Испании, в Мадриде.
Кинув в сумку пару вещей, зубную щетку, пасту и бритвенные принадлежности. Он вышел и сел в такси. Англия провожала его пасмурным небом и мелким дождем. Наблюдая, как капли воды стекают по стеклу, он перебирал в памяти события последних дней. Время проведенное с Надей, казалось прекрасной сказкой, несбыточной мечтой, а встреча с Олальей – ночным кошмаром. Эта эмоциональная встряска, духовный взлет и внезапное болезное падение, вывели его из равновесия, выбили из колеи, оставив топтаться на месте, боясь сделать шаг вперед – навстречу признанию Наде в случившемся и нежелании возвращаться обратно – к общению с бывшей невестой.
Погрузившись в противоречивые и грустные мысли, Нандо чуть было не пропустил самый важный для него звонок.
- Привет – раздался в трубке радостный и немного печальный голос Нади.
- Привет – почти шептал в ответ он, чувствуя, как все внутри замирает от каждого произнесенного ею звука.
- Мы только что приземлились. Пилот ищет место для парковки, а я больше не могла ждать. Я скучаю.
Поглощая эти слова, как сухая, безжизненная и опустошенная почва, впитывает долгожданную влагу, Нандо не желал останавливать живительный поток ее слов, упиваясь возможностью слышать ее голос, видеть сердцем любимое лицо, каждую клеточку которого отчетливо выдавала его память, заставляя забыть о невзгодах тревоживших его последние пару часов.
- Мне не хватает тебя. Без тебя я не могу дышать. Ты – мой воздух, моя жизнь – сглотнув подкативший к горлу ком, шептал Нандо.
Они еще долго говорили, о том, как проходил полет, о том, как скучают и любят. Он сообщил Наде, что едет в Мадрид, встретиться с друзьями, отвлечься, поболтать о жизни, произошедших в ней переменах и просто увидеться. Она поддержала его в этом стремлении и, напомнив на прощанье о своих чувствах, отключила телефон, как того требовали упрямые итальянские таможенники.
Нандо вошел в здание аэропорта и, быстро забрав забронированный билет, направился на уже производящуюся посадку. Устраиваясь в большом и удобном кресле бизнес класса, он торопливо набирал мобильное сообщение возлюбленной, в котором просил быть осторожной, памятуя, о ее рассеянности, не забывать о нем во время работы, отдыха, сна – всегда и признавался в любви, тщетно пытаясь найти эпитеты, чтобы описать силу своего чувства.
Утомленный переживаниями, он удивительно быстро уснул. Ему снилась Надя и чей-то незнакомый голос. Открыв глаза, Нандо увидел склонившуюся над ним стюардессу, которая вот уже 15 минут теребила его руку, повторяя, что самолет приземлился.
Спускаясь по трапу, он смотрел в безоблачное небо, как ребенок, радуясь солнечным лучам, таким же ласковым и теплым как объятья любимой.
Разговаривая с Надей, Нандо заметил сначала небольшое столпотворение, а затем, в самой его гущи, устало-досадливые лица приятелей. Улыбнулся, надвинул козырек кепки пониже и одел очки. Может повезет и его не заметят?!

0

18

Встретившись взглядом с Касильясом, он жестом указал в сторону выхода и  прибавил шаг. Не повезло - возле самых дверей его остановил парнишка лет шестнадцати и с умоляющим взглядом попросил автограф. Прижав ко рту указательный палец руки, Нандо озираясь, отвел его в сторону и почти шепотом произнес:
- Я с удовольствием распишусь в твоем блокноте. Только, пожалуйста, подыграй мне, постарайся не привлекать внимания.
Молодой человек, соглашаясь, утвердительно тряхнул головой.
- Как тебя зовут? – спросил Торрес, отворачиваясь к  стеклянной стене здания.
- Эдриан – не веря своему счастью, лепетал его фанат – Фернандо, я просто хотел сказать, что ты самый лучший…
Нандо не слышал продолжения, наскоро начертал пару строк, поблагодарил парня за добрые слова и незаметно выскользнул на улицу, сразу направившись к парковке. Достав мобильный, он набрал, номер Серха.
- Мы выходим – бросил в трубку тот.
Быстро обнявшись, они прыгнули в машину Икера. И уже расслабленные начали делиться новостями.
- Ну что там стряслось, объясни по порядку – прервал речь Рамоса Касильяс.
- Олалья беременна – выдохнул Нандо.
- Это мы уже поняли, давай дальше – влез в диалог Серхио.
- Я возвращался домой и у порога столкнулся с ней, она все и выложила. До сих пор не могу прийти в себя. Почему когда все хорошо и ты абсолютно счастлив, происходит то, что со скоростью света заставляет тебя лететь вниз и падать о землю, ломая и круша все надежды и мечты?! Как я скажу об этом Наде?
- Стоп! Кто это - Надя? – полюбопытствовал Рамос.
- Да! – подержал его Касильяс.
- Надя – протянул Торрес, наслаждаясь произношением этого имени – Надя, это моя любимая девушка.
Серхио оглянулся, его глазам предстало следующее зрелище: перед ним сидел его друг, герой Евро и футбольный идол всей Испании с блестящим, невидящим взором, устремленным толи в неведомую даль воспоминаний, толи в глубины собственного сознания, блаженная улыбка блуждала по его губам, унося его все дальше от реальности происходящего. Казалось, он всецело погрузился в свой, никому неведомый, мир. Слегка обалдев от увиденного Рамос, толкнул в плечо Икера и указав на Нандо без доли иронии, изрек:
- Брат, похоже мы теряем парня. Он же по уши влюблен.
Выйдя из сладкого оцепенения и заметив удивленную физиономию Серха и пристальный взгляд Касильяса в зеркале заднего вида, лицо Торреса залила краска, а уши под кепкой пылали, того и гляди, обещая прожечь ее насквозь.
- Ага – спокойно подтвердил голкипер.
Нандо было стыдно, за этот молчаливый эмоциональный порыв. Даже не за него в частности, а за то, что это заметили и правильно поняли его друзья. «Как-то это по-мальчишечьи… по-детски что ли. Теперь если не засмеют, то подкалывать будут постоянно» -  с досадой размышлял он.
- Это круто – выждав пару минут, сказал Касильяс.
Не ожидая подобного подвоха со стороны приятеля, Серхио посмотрел на Икера, захлопал длинными ресницами и, опустив глаза, серьезно произнес:
- Да… круто. Согласен.
В салоне автомобиля повисла пауза. Каждый думал о своем,  личном и сокровенном. А в динамиках разрывали гитарные и душевные струны «U2»
Спустя какое-то время друзья продолжили разговор на отвлеченные темы, решив, что машина не место для подобных бесед.

0

19

- Бильярд? – спросил Касильяс, памятуя об увлечении Нандо этой игрой.
- Бильярд – улыбнулся Торрес.
Рамосу оставалось только согласиться, что он и не замедлил сделать, пожав плечами и кивнув головой.
Разыгрывая партию, Нандо не удавалось сосредоточиться, на него обрушился шквал вопросов в большей степени о Наде.
- Кто она?
- Фотограф.
- Ого! Как вы познакомились?
- На фотосессии, которую устроил журнал в котором она работает. Сначала я увидел ее на улице – вспоминая тот день улыбался Торрес – я разговаривал по телефону, а она припарковавшись, на бешенной скорости, вышла из машины и уронила ключи.
- Ты помог ей их найти? А… – перебил, по обыкновению нетерпеливый, Серхио.
- Дай ему спокойно рассказать – натирая мелом кий,  остановил его Икер.
- Нет – запустил руку в шевелюру Нандо –  тупо стоял и рассматривал ее спину, на ней был шелковый топ с почти полностью обнаженной спиной. Я забыл о мобильном и не мог оторвать от нее глаз. А она, поднявшись и вскользь взглянув в мою сторону, быстро зашла в здание. Через пять минут узнал, что ее зовут Надя, и именно на съемки к ней я спешил.
- Надя? Откуда такое имя? Она англичанка? – тропил события Рамос.
Касильяс со страдальческой гримасой, безнадежно тряхнул головой.
- Это русское имя, она из России.
- Ого! – оживился Серх – интересно! Давай не томи, как все было?
Нандо посмотрел на друзей:
- Неожиданно… Просто  в один момент я вдруг понял, что больше не могу без нее.
Внезапно воцарившуюся тишину, рассеял неугомонный Рамос:
- А я думал, что ты любишь только меня!
Они дружно рассмеялись. Минуту назад задумчивый и серьезный Касильяс, подошел к приятелям и, обняв друг друга за плечи, они образовали маленький, но крепкий круг как на Евро, когда делили между собой радость победы горечь поражения  и радость победы. Но все-таки стали чемпионами.
- Фер, я правда рад за тебя – тихо сказал Икер, прижав рукой Нандо.
- А уж как я рад, что ты больше не Олальей. Если честно, она мне никогда не нравилась, всегда думал, что ты заслуживаешь гораздо большего. У тебя есть фотка Нади? – не остался в долгу Рамос.
Нандо улыбнулся и полез в карман за мобильным.
- Вау! Какая девочка. Супер! Может в Россию на выходных сгонять, там еще остались такие?
- Успокойся. Тебе, что мало того, что есть? – попытался остудить пыл Серха, Касильяс и глядя на экран телефона, добавил – красотка! Я тебя понимаю. Как у нее с характером?
- Не, ты только посмотри на него! – возмутился Рамос – Сам весь вечер шикает на меня, а тут выдал… хотя понимаю - больной вопрос, да?!
Не сразу поняв, о чем речь, Икер замешкался, а потом ринулся в сторону веселящегося приятеля. Серхио принялся улепетывать, но догнавший его Касильяс зажав шею друга в тиски своих рук, звучно рассмеялся. «Мальчишки!» - улыбался Нандо.
Позже, Икер решил, что пора переходить к менее приятному разговору:
- Так что там с Олальей? Чего она от тебя хочет?
- Да понятно чего – мужа и отца. И не важно любит он ее или нет – серьезно отозвался Рамос.
- Да. Точнее не скажешь… – грустно подтвердил Торрес – кажется, она до сих пор не понимает или не хочет понять, что между нами ничего нет и быть не может.
- Что намерен предпринять? – хмурясь и потирая подбородок, спросил Касильяс.
- Я не оставлю своего ребенка, помогу во всем и всегда, когда это потребуется, но и с ней никогда не буду.
- Ну, что тебе сказать? Правильно решение Фер.
- Да, не нужно приносить себя в жертву, у тебя одна жизнь – согласился Серхио.
- Я много думал об этом и все решил. Теперь остается главный вопрос – как сказать об этом Наде? И что она ответит, когда узнает? – на лицо Нандо словно упала тень, смыв с него остатки решимости.
- Да. – заключил Икер.
- Д-а-а! – протянул Рамос.
- Послушай, если она тебя любит, то поймет.
- Ага! А твоя бы поняла?
- Ты снова начинаешь? – начал злиться на Серхио Касильяс.
- Ну прости, прости! Ты абсолютно прав – согласился со своей ошибкой Рамос.
- Так вот… - спокойно продолжил Икер – конечно она расстроится, ей будет больно, но скрывать это невозможно, рано или поздно все всплывет и потом будет только хуже.
- Ты ее поддержишь, будешь рядом и все уляжется – толкнул здравую мысль защитник «Реала»
Подняв опущенную голову, Нандо быстро взял телефон:
- Все верно. Я сейчас же расскажу ей обо всем.
- Ээээ… ты чего? С ума сошел!? - округлил глаза Серхио.
Касильяс, в мгновение ока, оказавшись на расстоянии вытянутой руки, выхватил у друга мобильный:
- Фер! Ну не по телефону же! О подобных вещах таким образом не сообщают. Я, конечно понимаю, что тебе хочется  как можно быстрее избавиться от этого груза, но лучше  сказать ей это глядя в глаза.
- И держа за руку –  без доли иронии добавил Рамос.
Нандо измученно смотрел на приятелей, понимая, что чуть было не совершил большую ошибку, из-за которой мог лишиться самого важного человека в своей жизни.
- Спасибо… – пролепетал он.

0

20

Он действительно был очень благодарен друзьям и даже не за этот, такой важный для него, разговор, а просто за то, что когда позвонил, они не сослались на занятость, не предложили отложить встречу на следующую неделю, а с готовностью откликнулись на его призыв о помощи.
Приятели еще долго делились новостями, идеями и смешными историями, попутно загоняя шары в лузы бильярдного стола. Нандо не заметил, как груз внезапно свалившихся на него проблем, перестал быть неподъемной ношей переживаний, словно упав с его плеч. Казалось, ему стало легче дышать, а вера в то, что все будет хорошо, засияла на горизонте лучами восходящего испанского солнца.
Проснувшись, он улыбнулся и набрал номер Нади:
- Привет! Я так соскучилась.
В этом коротком приветствии, Нандо услышал все эмоции переполнявшие ее в тот момент. Громкие нотки радости, тихие – печали и звонкие искрящиеся – счастья.
- Привет! Я люблю тебя. Скучаю. – не мог подобрать слов Нандо, его шею сдавило щемящее чувство тоски по любимому человеку – Я безумно тебя люблю! – только и смог повторить он.
- Я тоже – предательски срывался голос Нади – я тоже тебя очень-очень-очень люблю!
- Ты на съемках?
- Да - прошептала она.
- Наверное тебя окружает масса людей?
- Угу.
- И наверняка, сейчас их глаза устремлены на тебя.
- Не знаю. Мне все равно.
- Ты – босс. Нельзя показывать им свои переживания, а то еще подумают, что ты из-за неудачных кадров так грустишь, и решат, что ничего не получается. Расстроятся и перестанут работать – размеренно, четко разделяя слова, говорил Нандо, как ели бы утешал плачущего ребенка.
- Хорошо.
- Умница! – похвалил он, продолжая – Я узнавал по  поводу рейсов в Италию, ближайший через два часа. Потерпишь?
- Да! Конечно же, да!!! – радостно отозвалась Надя.
В динамике телефона послышались посторонние звуки.
- Алле? – настороженно произнес Нандо, думая, что она по своему обыкновению выронила телефон.
- Sí, mi amor!
- Я подумал, что ты уронила мобильный.
- Не угадал! – рассмеялась в ответ Надя – я не удержалась, меня как будто бы что-то подняло в верх, и ноги оторвались от земли… думаешь это счастье?
- Для меня определенно «да»! – весело сказал он, вспоминая как забавно она подпрыгивала на стадионе, размахивая  ему рукой, что должно быть, и повторила пару минут назад – обещай что, будешь хорошей девочкой, пока я не приеду.
- Мммм… А потом можно быть плохой? – в ее голосе послышались соблазнительные нотки.
В голове Нандо живо возникли воспоминания их близости, искусно рисуя красками страсти момент долгожданной встречи. В попытке хоть как-то охладить бурю эмоций и желаний, пытался восстановить ровное дыхание. Дыхание не поддавалось. Разум, потерялся пасуя перед всепоглощающим чувством.
- Алле? – пришла очередь беспокоиться Наде.
Он открыл глаза и посмотрел вниз:
- О, Боже! Что ты со мной делаешь?! – взмолился он – Как мне теперь пережить эти два часа? Хотя до Италии недалеко, может добегу быстрее?! Оценим результат тренировок.
- Не стоит рисковать – улыбнулась она и тихо добавила – оценим результат, когда прилетишь…
- Тебе надо работать - грустно констатировал Нандо, понимая, что пришло время прощаться – Я люблю тебя!
- Te quiero! – шепнула Надя.
Счастье. Наверное, у каждого оно свое, состоящее из индивидуальных компонентов. Для одного это удачная карьера, деньги и комфорт, который можно на них купить, для другого творчество, любимое дело - продолжение себя самого и свобода, для третьего здоровье внезапно захворавшего ребенка. Для него счастье – это зеленый газон в центре которого стоит Надя, улыбается, смотрит излучающими нежность глазами, изредка поправляя парящие на ветру локоны и он точно знает, она его любит и всегда будет рядом, чтобы не случилось. И нет в мире силы, способной  их разлучить. И даже если однажды он покинет футбол, а это когда-нибудь случится, он будет все также счастлив. Потому, что жить без игры он сможет, а без нее – нет. Так и получается, что определение ЕГО счастья, целиком и полностью заключается в НЕЙ.

0

21

Прощание с друзьями прервал звонок мобильного. Нандо извинился и со счастливой улыбкой наблюдал, появившееся на экране лицо любимой.
- Привет! Ты в самолете? – сгорая от нетерпения, спросила она.
- Привет, mi corazon! Нет, я как раз слушал напутствия Икера и Серхио.
- Как долго идет время – пожаловалась Надя.
- Оно кажется вечностью – вздохнул он, наблюдая за друзьями, один из которых, скрестив руки и довольно ухмыляясь, наблюдал за ним исподлобья, а другой с проворностью цирковой обезьянки и талантом мима комично изображал Нандо и, достав телефон, гладил его, покрывая жаркими поцелуями, попутно закатывая глаза и демонстрируя неземное блаженство.
- Во сколько ты прилетаешь? Я приеду встретить тебя – решительно продолжила Надя.
- В 17:40. Но не беспокойся, я доберусь сам, скажи только название отеля – остановил он.
- Фернандо, я так соскучилась, неужели ты думаешь я упущу возможность побыть с тобой лишние 40 минут? Я буду в аэропорту.
Не желая, доставлять ей хоть малейшие хлопоты, Нандо, не соглашался:
- Я очень хочу обнять тебя, да даже просто увидеть как можно быстрее, но не прощу себе, если помешаю твоей работе.
- Ты не можешь помешать и потом, к тому времени мы уже закончим.
- Тогда я буду самым счастливым человеком на земле – радостно прошептал он и еще тише добавил – Я люблю тебя… люблю!
- А я тебя – вторила Надя.
Закончив разговор Нандо, посмотрел на приятелей, счастливо улыбаясь распахнутыми миру глазами.
- Аааа… Фер, я тебя таким еще никогда не видел. Ты как влюбленная школьница с рдеющими щеками, которую уличили в «преступном» чувстве! – в голос хохотал Рамос.
- Это называется любовь, Серх –  весело парировал Касильяс – Смотри и учись! Может перестанешь эрегировать на каждую симпатичную юбку.
- Я… - подняв брови, начал было защитник «Реала»
Но дружный смех собеседников не дал ему закончить.
- Ладно, не переживай и не гони раньше времени. Приятного полета – обнял Торреса Икер.
- Да, детка, удачи! Давай. Душевно мы с тобой! – похлопал по спине Серхио.
- Духовно, грамотей! – исправил Рамоса Касильяс.
Нандо торопливо шел к металлоискателю и, на мгновение оглянувшись, увидел как толпа его сограждан плотным  кольцом окружает замешкавшихся друзей.
Оставив пару автографов, он вошел в самолет, погрузился в удобное кресло бизнес класса и набрал Надю.
- …да… именно так. Еще ниже. Прекрасно.
Услышав конец сказанной ею фразы Нандо, полюбопытствовал:
- Что ниже? И кто прекрасен?
- Прекрасен ты. А еще ниже сокращается время до нашей встречи – весело ответила она.
- А если серьезно? – он почувствовал укол ревности, откуда ему знать с кем она работает, может эта модель, на самом деле смазливый манекенщик – Кажется, я ревную.
- Что? – от неожиданности она запнулась, а, придя в себя от удивления, ласково продолжила – любимый, у тебя нет повода ревновать, мои глаза видят только тебя, мысли только о нашей встрече, а сердце целиком и полностью, принадлежит тебе… в нем больше не осталось места ни для кого.
- Правда? – начал успокаиваться Нандо.
- Правда – нежно подтвердила она.
Оказалось главная идея фотосессии – венецианский карнавал, а модели –  исключительно девушки. И впервые испытанное им чувство ревности, было не то чтобы беспочвенно, а скорее нелепо. Ему стало стыдно. Как он посмел даже усомниться в ней?! Злясь на самого себя, он принялся извиняться за этот беспочвенный порыв.
- Не нужно, я понимаю – прервала его Надя – я тоже чувствовала нечто подобное, когда ты сказал, что летишь в Мадрид, ведь там живет та девушка, Олалья, которую мы недавно встретили у твоего дома, но поняла, что полностью доверяю тебе.
- Боже, я просто не заслуживаю тебя… – продолжал корить себя Нандо.
- Тссс! – прошептала она – Ты самый лучший. Ты – моя любовь! И всегда ею останешься, чтобы не случилось.
Ее слова острым лезвием вонзились в его сердце. Ведь она не знает, с какой новостью он к ней летит, что ей предстоит услышать и какой удар испытать. Нандо почти ненавидел, себя за то, что допустил подобное, за ту боль которую принесет Наде его признание. Эти мысли сжигали его изнутри. Он словно тонул, задыхался, ловил ртом остатки воздуха, стремился к, едва пробивающемуся сквозь мутную толщу несказанного, солнцу. А горькая правда тяжелым валуном тянула его вниз, не оставляя надежды на спасение. Едва сдерживаясь, чтобы не сказать ей об этом прямо сейчас, он даже обрадовался необходимости проститься. И в очередной раз, признавшись в любви, отключил телефон.
- Все хорошо? – тревожно спросил бортпроводник – Принести Вам воды?
- Спасибо, не нужно – пролепетал Нандо, глядя на свое бледное отражение в стекле иллюминатора.
Полный решимости еще полчаса назад, сейчас  он снова с головой погрузился в сомнения. Не зная, в чем сомневается больше, в том, сможет ли найти слова и силы сказать ей о беременности Олальи или в том, сможет ли она простить ему это, видит Бог,  ненамеренное предательство.
Ища глазами любимую, Нандо перебирал лица незнакомых  людей, пока над плотной массой одинаково незнакомых голов не увидел, поднятые вверх, розовые ладони, каждую линию которых он изучил, за короткое время их неожиданного знакомства.
Бросившись к нему, Надя уткнулась носом в его плечо, сжимая объятья изо всех сил, пытаясь вложить в этот жест все свое чувство. Он взял в руки ее лицо и посмотрев, в блестящие от влаги глаза, осторожно прикоснулся к губам, желая убедиться, что все происходящее реальность, будто боясь, что она исчезнет, растает в воздухе, разлетевшись на множество светящихся частичек его мечты. Почувствовав теплоту ее дыхания и, ощущая кончиками пальцев шелк кожи любимой, нежный, даже робкий поцелуй Нандо перешел в страстный. Жадными рывками, он, казалось, хотел выпить его до конца, без остатка, не уронив ни капли, не упустив ни мгновения,  но чем больше он получал в ответ, тем  сильнее и неистовее становилась его жажда. Не в силах оторваться друг от друга влюбленные совершенно забыли об окружающем их мире, ведь они так долго этого ждали, возможно, всю свою жизнь.
Любовь - это странное и потрясающее чувство, невозможно объяснить как оно зарождается и откуда берется.  Кажется , что оно по частичкам, по венкам, перемешиваясь с кровью стекается куда-то в район солнечного сплетения, образуя теплую сферу, которую ты постоянно ощущаешь, стоит только подумать о любимом человеке. Ты слышишь биение собственного сердца, замираешь, чуть опускаешь глаза и думаешь о себе, о ней, о собственных переживаниях, о том, какое это невероятное чувство - любовь. И даже сам не замечаешь, как начинаешь улыбаться собственным мыслям, куда-то  внутрь себя, как будто бы владеешь только тебе одному известным секретом. Выходит, что любовь - это секрет, но самое главное, чтобы знали и разделяли его ДВОЕ.

0

22

Когда они сели в автомобиль, любезно предоставленный редакцией журнала, в котором трудилась Надя, Нандо предложил:
- Хочешь я поведу машину, ты наверное устала за время съемок.
- Я с удовольствием перемещусь на место пассажира – улыбнулась Надя – давай сначала отвезем твои вещи в отель, пообедаем и погуляем по этому плавучему городу?
- С тобой хоть на край света – честно ответил он.
- Но сначала оставим багаж – весело откликнулась она.
Во время поездки, они разговаривали о том, как жили эти дни друг без друга. Надя рассказала, о том как проходит фотосессия, не переставая восхищаться великолепными нарядами итальянских дизайнеров, как скучала по нему прогуливаясь по многочисленным мостам, как смотрела в мутные воды венецианских каналов, думая о нем и насколько мрачным казался ей этот город, до его приезда.
Четко следуя ее указаниям, Нандо, ехал спокойно и размеренно, боясь пропустить нужный поворот. Хотя только он один знал, как ему хочется побыстрее оказаться наедине с любимой, для того, чтобы снова иметь возможность обнять ее, зарыться лицом в локоны  ее волос,  вдохнуть их аромат. Он так соскучился по ней, по ее запаху, прикосновениям, губам, ласковым и чуть печальным глазам.
Молча, он свернул на обочину и остановился. Надя недоумевая, развернулась к нему.
Набрав в легкие воздуха Нандо, серьезно произнес:
- Все. Я так больше не могу.
Открыв от удивления рот, Надя уже собралась спросить о причинах происходящего, но он, опередив ее, быстро добавил:
- Я не дотяну до отеля. Мне просто жизненно необходим твой поцелуй.
Не дав, ей опомнится, притянул к себе, все еще растерянную и напуганную его первыми словами и поцеловал. Сначала  в губы, потом, немного утолив свою страсть, начал покрывать поцелуями ее лицо, нежно коснулся ее щек, глаз, лба, облизнув губы и подбородок, спустился ниже, проводя языком по прозрачной коже, чувствуя, как пульсируют венки на ее шее. Она, подрагивая от удовольствия, запустила руку в его волосы, вороша их, притягивая его еще ближе. Нандо поднял голову, так что их глаза оказались на одном уровне, опьяненные концом вынужденной разлуки и близостью друг друга они вновь слились в долгом, проникновенном поцелуе.
Отдышавшись, Надя призналась:
- Ты напугал меня сначала, но потом… - она искала слова - … это было нечто.
- Нечто потрясающее?! – облизнув губы, улыбнулся Нандо.
- О, да… я думала, что потеряю сознание во время этого поцелуя.
Надя склонила голову на подголовник сиденья и, блаженно улыбаясь, нежно взирала на него из-под полуопущенных ресниц.
- Я тоже – шепнул Нандо, осторожно убрал прядь волос с ее лица,  взял в ладонь ее подбородок, притянул к себе  и звучно чмокнул  в губы, а затем в самый кончик аккуратного носика.
Завел машину и, озорно подмигнув возлюбленной, вырулил на дорогу.
Остаток пути он рассказывал о встрече с Рамосом и Касильясом, о бильярде, о том, как «попадали» друзья, когда встречали и провожали его в аэропорту, об их самой первой встрече и знакомстве. Искренне восхищался удивительной рассудительностью Икера несмотря на вспыльчивый характер, чувством юмора и беззаботностью любвеобильного Серхио.  Вспоминая вечер, проведенный с приятелями, он не мог не вспомнить о трудном разговоре, который еще предстоит им с Надей. Но здраво рассудив, что сейчас не самый подходящий момент, решил просто наслаждаться общением с любимой и созерцанием архитектуры Венеции.
Не успев войти в номер и, не тратя времени на раздевание, они жарко отметили встречу, сначала у только что захлопнувшейся двери. Потом переместившись в душ. Позже выйдя из ванной комнаты, не дали скатиться последним каплям воды, осушив их о льняные простыни кровати. Затем, выпив сок, продолжили марафон в гостиной, на диване, по привычке – на столе и  для разнообразия – на подоконнике. Так незаметно для обоих планируемый обед, плавно перешел в поздний ужин.
С удовольствием, поглощая, блюда итальянской кухни Нандо и Надя, делились веселыми историями из жизни и много смеялись, казалось, от них исходит какое-то сияние, а ведь они действительно светились, светились молодостью, радостью, любовью и счастьем. Этот феномен, обсуждали между собой, наверное, все окружающие их  люди, начиная от посетителей ресторана, заканчивая официантами и шеф-поваром, который даже ради такого дела, на пару минут, покинул свой гастрономический алтарь.
Старый итальянец, похожий на продолговатую вазу с мороженным в своем белоснежном поварском костюме, подвязанным длинным фартуком и воздушном колпаке, ткнул в плечо юного официанта:
- Смотри Маттео, вот это – любовь… запомни их лица. Когда у тебя и твоей очередной подружки будет также, значит ты нашел половинку своего яблока и можно жениться. Не прогадаешь. Поверь старику, я достаточно прожил на этом свете, чтобы отличить сладкий сахар, от безвкусного сахарозаменителя.
Пока, парнишка, во все глаза смотрел на удивительную парочку, ресторанный гуру, почерпнув вдохновения и хитро посмеиваясь, удалился готовить очередной кулинарный шедевр.

0

23

Закончив трапезу, Фернандо и Надя, несмотря на поздний час, все таки решили погулять по узким улочкам Венеции. Взявшись за руки, они медленно уходили все дальше от отеля. Вечерний город в обилии ярких огней освещения казался незнакомым сказочным королевством.
- Такое чувство, что я уже был здесь, также шел, держа тебя за руку. Как будто бы мне это снилось, еще задолго до нашего знакомства – медленно говорил Нандо, озираясь вокруг, глядя под ноги на древние камни мостовой и вновь возвращая взгляд на тонкие черты любимого лица.
- Это называется «де жавю» - улыбнулась Надя – ощущение уже виденного когда-то… Жаль что у меня нет такого чувства, зато мне кажется, что я знала тебя всю свою жизнь. Знала и ждала нашей встречи. И вот это случилось. И мне так хорошо, что даже страшно. Страшно потерять тебя… проснуться однажды утром и понять, что это был всего лишь сон. Я боюсь каждого нового дня, потому, что невозможно быть настолько счастливой, может произойти что-то  ужасное и я потеряю тебя.
Она крепче обняла его руку и, положив голову на широкое плечо, шепотом продолжила:
- Я не хочу этого, понимаешь…
- Иди сюда – позвал он, остановившись, развернул ее, крепко сжал в объятьях и коснулся губами горячего лба.
- Ничто не заставит меня отпустить тебя дальше чем сейчас. Я всегда буду рядом, даже если ты сама прогонишь меня, захочешь забыть мое имя, вычеркнуть из своей жизни, я все равно буду рядом.
- Ты пугаешь меня – подняла на него глаза Надя – Не говори так… пожалуйста.
- Я сам боюсь того, что собираюсь тебе сказать.
Господи, отступать уже поздно – думал Нандо, в бессильной ярости кусая губы.
- Ты пугаешь меня – повторила она, отпрянув.
Что я делаю… что я наделал?! – одними губами произнес он, встретившись с испуганным взглядом любимой, тонкий силуэт которой вот-вот готова была поглотить пришедшая в их мир мгла.
- Я… Я не понимаю… - сдавленно произнесла Надя.
Он сделал шаг, но на мгновение, оказавшись совсем близко, она вновь отдалилась от него.
- Пожалуйста, выслушай меня – тихо сказал Нандо, двигаясь вперед, схватив, как утопающий хрупкую соломинку, ее запястье и, с трудом подбирая слова, продолжил:
- Помнишь Олалью? Девушку возле нашего дома, мою бывшую невесту. Она сказала, мне… что беременна. От меня.
- Боже!
Надя закрыла ладонью лицо, по ее щекам покатились крупные капли слез, а плечи содрогались от накатившегося рыдания. Всхлипывая, опустив голову, она бессильно осела на темные булыжники.
Все еще держа ее руку в своей, Нандо метнулся к ней, потянул вверх, обнял за талию и прижал к себе. Он чувствовал через одежду ее горячее дыхание, теплая влага слез обжигала его тело. Обрушивая на себя всевозможные проклятья, он гладил и целовал ее волосы, тихо шептал ласковые слова в попытке успокоить любимую.
- Я люблю тебя. Не надо, не плачь… прости, прости меня…
Надя, подняла на него печальный взгляд.
- Я чувствовала – всхлипнула она – Я знала, что так не бывает. И все равно верила… что все будет хорошо.
- Все обязательно будет хорошо, поверь мне – из карих глаз Нандо тонкими ручейками текли слезы. Слезы жалости, сожаления и любви.
- Не будет. Ты не сможешь забыть о своем ребенке. Не сможешь оставить его… и ее. Ты… ты хороший человек Фернандо, слишком хороший. Я понимаю, что мне больше нет места в твоей жизни, теперь у тебя есть семья… Олалья и ваш сын… или дочь, я не знаю. Но я пойму, я постараюсь понять. Будь самым счастливым. Я люблю тебя, и всегда буду любить. Прощай.
Она попыталась вырваться из его сильных рук, но не тут то было, Нандо сжимал Надю в своих объятьях так крепко, что ни одна сила в этом и том мире не была бы способна отобрать ее у него.
- Я не отпущу тебя – тихо сказал он – пожалуйста, не уходи, не оставляй меня, я не знаю как без тебя жить.
- Я просто не смогу без тебя! – почти кричал Нандо.
- Но… - в замешательстве посмотрела на него, оцепеневшая  Надя и, сглотнув, продолжила –  Я думала, ты хочешь быть с ней.
- Я хочу быть только с тобой, чтобы не случилось. Всегда –  глядя на нее уставшими, покрасневшими от слез, глазами, произнес он.
- Но как же ребенок и Олалья?
- О ребенке я буду заботиться, а Олалья – в его голосе сквозила злость – до нее мне нет дела. Пусть живет своей жизнью, без меня.
- Так значит мы…
- … мы будем вместе, если ты сможешь меня простить – ласково прошептал он, начиная целовать свое почти утерянное сокровище.

0

24

Оказалось, что просто поцелуя было недостаточно. Нервное напряжение, дало свои результаты. Нандо взял за руку Надю и повел в глубь узенькой улочки, туда куда не могли проникнуть огни не спящего города. Глаза, постепенно привыкнув к темноте, начали различать, наглухо закрытые деревянными ставнями, окна. Наконец он остановился и повернувшись, увидел мерцающие искорки любимых глаз, ее озорную улыбку. Опершись рукой о стену, Нандо медленно, не отводя взгляда, нежно коснулся  распухших губ
Нади. Все повторялось, он снова целовал ее трепетно, страстно, проникновенно, но эмоциональный надлом, делал ощущения еще более яркими и чувственными. Ощущая головокружение от близости ее тела, он гладил атласную ткань, блуждая по спине, спускаясь ниже к манящим округлостям бедер. Оставив стену, его рука легла на грудь Нади, чувствуя ладонью набухшую твердость сосков. Он ласкал ее шею, наслаждаясь мелодией дыхания любимой, когда его кисть продолжив свое странствие оказалась в ложбинке ее ног. Понимание этого опьяняло и приводило в крайнюю степень возбуждения. Быстрым движением, задрав подол платья, он приподнял Надю, впившись руками в упругую плоть ее ягодиц. Обвив его шею, она покрывала его лицо горячими, обжигающими поцелуями. С трудом передвигая, отказывающими слушаться пальцами, Нандо расстегнул джинсы, которые лишним грузом упали вниз. Когда он вошел в нее, действуя сначала осторожно, то почувствовал приятную боль вонзившихся в его спину коготков. Это ощущение, разбило в дребезги остатки его самообладания. Теряя контроль над собой, он яростно входил в нее вновь и вновь,  со все более нарастающим желанием погрузиться в ее тело как можно глубже, прочувствовать каждое движение пульсирующей в ней страсти.
Вдалеке послышался шум, приближающихся шагов и невнятная речь случайных прохожих.
Сделав над собой усилие и, на мгновение, остановившись, он увидел лихорадочный блеск ее глаз и, забыв об опасениях, продолжил сладкое истязание ее плоти с удвоенной силой. Надя кусала губы, пытаясь подавить, вырывавшийся наружу крик наслаждения. Он накрыл ее губы своими и, в едином порыве экстатических  ощущение, выплеснул в нее всю мощь своего возбуждения. Словно разделив дыхание на двоих, Нандо и Надя еще долго не могли оторваться друг от друга.
В сладкой истоме и с приятной усталостью в ногах, они медленно побрели в сторону отеля.
Проснувшись, по обыкновению рано, Нандо лежал в постели, любуясь изящными изгибами тела возлюбленной, фарфоровой кожей спины, хрупкостью тонкой шеи, прислушивался к тихому, ровному дыханию, разглядывая безмятежное выражение ее лица.
Открыв глаза, Надя встретилась с ним взглядом, снова закрыла их и улыбаясь произнесла:
- Фернандо, нельзя так рассматривать спящего человека…
- Почему? – удивился он.
- Потому, что…- она не договорила, сладко зевая, уткнувшись лицом в подушку – потому, что… потому, что это не честно!
- Разве? – засмеялся он – А думаешь честно, быть такой красивой и спать совершенно обнаженной, соблазняя меня?
- Хорошо. В следующий раз буду ложиться одетой и в сабо! – пообещала она, театрально надув губки.
- Нет – запротестовал было Нандо, но оглядев ее лукавым взглядом, продолжил – Хотя… знаешь, это может быть интересно… раздевать тебя пока ты спишь!
- Ах, вот ты какой?! Значит так, да?!
Смеясь, Надя нырнула под одеяла. Он почувствовал, ее тонкие пальчики, сначала на своих ногах, затем на бедрах, а когда ее руки оказались на его груди, ощутил прикосновения ее губ на своем животе. Легкими, короткими движениями языка она спустилась ниже. И в тот момент, когда его дыхание участилось, предвосхищая поворот событий, ее глаза оказались напротив. Сев на  его живот, Надя с любопытством, впервые исследующего мир, ребенка, смотрела на Нандо, прищурив глаза и довольно улыбаясь:
- Один - один?
- Что? – пытаясь собраться с мыслями, переспросил ошеломленный форвард «Ливерпуля»
Удивление на его лице, сменил озорной взгляд исподлобья:
- Ну уж нет! Я так просто не сдамся! Ничья меня не устраивает!
И в мгновение ока оказался сверху, схватив за талию  и повалив на постель своего соблазнительного соперника.
- Моли о пощаде!
- Ни за что! – только и успела, смеясь, крикнуть Надя.
Его губы уже слились с ее губами, а требовательный язык не оставил не единого шанса на равный счет в захватывающей игре под названием любовь.

0

25

Насладившись друг другом, они дружно отправились в душ.
Во время завтрака, Надя, позвонила в редакцию и объявила выходной. Поставив в известность ассистентов, отключила мобильный и нежно обнимая Нандо спросила:
- Чем займемся, любимый?
- Погуляем по городу – ответил он, усадив ее на колени – потому, что из вчерашней прогулки я помню, только блеск твоих глаз в темноте узкого проулка.
- Какой ты впечатлительный –  кокетливо улыбнулась Надя.
Отказавшись от комфортной поездки на автомобиле,  они пошли исследовать город пешком.
Гуляя по площади Сан Марко и разглядывая старинные фасады Венеции, Нандо не выпускал из рук пальцев возлюбленной, будто боялся, что может потерять ее.
- Зайдем? – спросил он, увидев, прозрачные витрины галереи.
- Конечно – кивнула Надя.
Это была выставка ювелирных изделий, каждое из которых было настоящим шедевром, венцом вдохновения изготовивших их людей.
Они с одинаковым любопытством, рассматривали стенды, таких знаменитых брендов  как Bulgary, Chopard, Cartier и Tiffany так и произведения неизвестных им итальянских мастеров, ни чуть не уступавших первым в своем великолепии.
Заметив, как взгляд Нади задержался, на одном из украшений, Нандо проследив за ним, увидел достаточно простое, но вместе с тем изящное и необычайно красивое кольцо.
Они еще долго ходили по многочисленным мостам  старинного города.
Целовались во время прогулки на гондоле, не обращая внимания на окружающих их суетливых горожан и беспрестанно фотографирующих все, туристов.
Пройдя, должно быть десятки километров, они возвращались в отель. И если, привыкший к изнурительным тренировкам, Фернандо был бодр и полон сил, то Надя совершенно устала. Казавшиеся удобными сабо, натирали, причиняя ощутимую боль.
- Давай, зайдем в аптеку – предложила она.
- Идем. А что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? – встревожился он.
- Нет, я чувствую себя чудесно. Просто… - недоговорив, Надя посмотрела вниз и, вынув ступни из босоножек, продемонстрировала израненные пальцы ног.
- Почему ты молчала? Не сказала мне раньше? – ласково начал отчитывать ее Нандо.
- Я думала, дотерплю – виновато надула губки она.
Почувствовав невероятный прилив нежности, он  прижал ее к себе.
- Так. Стой здесь. Нет… – внезапно подхватив любимую на руки, легко, словно пушинку, Фернандо донес ее, до стоявшей у каменного ограждения канала, скамейки.
И усадив, пообещал:
- Я буду через минуту!
Надя, смотрела на стремительно удаляющегося Торреса, который то и дело оглядывался, чтобы удостовериться, что она все еще там, ждет его.
Вернувшись с несколькими наборами лейкопластырей, различных цветов, размеров и конфигураций, он сел рядом. И положив ее ноги к себе на колени, осторожно снял сабо.
Надя, наблюдала за тем, как он аккуратно, боясь задеть образовавшиеся ранки,  накладывал прозрачные квадратики пластыря.
- А ты серьезно подошел к этому делу! – улыбнулась она.
- Конечно, иначе никак. Тебе просто необходимо постоянное наблюдение и забота, не так давно ты травмировала палец на руке, теперь на ногах Бог знает, что ты еще можешь с собой сделать, если, меня не будет рядом. В общем, никуда ты от меня не денешься. Это судьба – засмеялся он, хотя говорил совершенно серьезно.
- Даже пытаться не буду! – весело заверила Надя – Пойдем дальше?!
- Я тебя донесу – сказал он, выставив вперед руки.
Она ошеломленно, распахнула глаза, но быстро нашлась:
- А… А кто будет смотреть тебе по ноги? На этих булыжниках, ничего не стоит споткнуться и разбить себе нос… да и мне, кстати, тоже.
- Хм… - задумался Нандо
- А давай, я понесу тебя на спине? – пришла ему в голову идея.
- Ну нет – запротестовала Надя.
- Ты меня  уже спас, избавил от мучений, да и не больно… в общем-то – попыталась обмануть она.
Скептически посмотрев на нее, он молча поставил Надю на скамью и повернувшись спиной, приказал:
- Залезай!
- Нет – не сдавалась она.
Тогда, чуть присев и схватив ее под колени, Нандо водрузил на себя драгоценную ношу, которой, чтобы не упасть, ничего не оставалось, как обнять руками его сильную шею
- Отпусти меня!
- Никогда!
- Фернандо, я так не могу!
- Придется.
- Но это смешно!
- Согласен.
Так, смеясь сначала над собой, а затем над выражением лиц удивленных прохожих, они преодолели пару кварталов.
- Ну пожалуйста, опусти меня?! – взмолилась Надя – я хочу дойти до номера гордо - на собственных ногах.
- Ладно, но при условии, что ты будешь постоянно опираться на мою руку – смиловался он.
Сохраняя, ее достоинство и ноги, они медленно дошли до лифта.
- Ну тут-то никто не увидит, какая ты на самом деле нежная, хрупкая и беззащитная - сказал Нандо, подхватив на руки возлюбленную, как только стальные двери захлопнулись за его спиной.

0

26

На следующий день, в графике Нади значилась свободная от стен студии, натурная съемка. Само собой, Нандо изъявил желание поприсутствовать:
- Я буду тебе помогать. Временно поработаю твоим ассистентом.
- Ого! Боюсь, у меня не хватит средств, для того, чтобы оплатить твой труд, соответствующе чемпионскому статусу – с улыбкой посетовала она.
- Я буду брать поцелуями – весело парировал он и добавил – требую аванса!
Надя зарывшись руками в копну светлых волос, звонко, с удовольствием, чмокнула Нандо.
- И это все? –  недовольно опустив уголки рта, спросил он.
- Ну да, я просто боюсь, что если сразу заплачу тебе достаточно, у тебя не будет стимула работать – весело подмигнула она.
- Значит дразнишься? – посмотрел исподлобья Торрес.
- Угу – утвердительно кивнула Надя.
- А вот это зря! – тихо сказал он.
После того как Нандо сполна получил свой «аванс» они вышли из номера.
Прибыв на место, Надя приступила к традиционному ритуалу проверки оборудования, беседы с ассистентами и моделями. Он смотрел, на то как собравшиеся вокруг люди, ловили каждое ее слово, запоминали каждый жест. Его поражало, как такой нежный и ранимый человек, как она умудряется руководить таким разноликим коллективом, направляя все их труды в нужное русло и приводя отдельные усилия к общему знаменателю – прекрасным фотографиям.
- Привет! Ты друг Нади? – прервала его мысли одна из моделей.
- Привет! Да, она моя невеста – не отрывая взгляда от возлюбленной, ответил он.
- Как жаль! Ты очень симпатичный, ей повезло.
- Ошибаешься. На самом деле мне повезло больше.
- А! – разочарованно промямлила девушка, мгновенно потеряв интерес.
Съемки шли своим чередом, Надя то и дело поправляла свет, попутно раздавая указания моделям. Нандо, наблюдал за ней со стороны, время от времени предпринимая неловкие попытки помочь.
Фотосессия близилась к завершению.
Торрес повернул голову, услышав характерный звук захлопывающейся двери автомобиля. У обочины стоял серебристый Bentley из которого вышел высокий мужчина 38-40 лет и направился прямиком к увлеченной работой, Наде.  Нандо, хотел было подойти, но остановился, встретившись взглядом с любимой. Она была явно не рада внезапному появлению незнакомца, нахмурив брови, она слушала его долгий монолог, периодически бросая нежные взгляды в сторону Торреса. Который, с усидчивостью школьника на первом уроке, вслушивался в незнакомую речь, пытаясь хотя бы по интонации понять, о чем может идти речь.
- Прости. Я был не прав, Наденька, я не могу без тебя. Не нужно бросать работу, просто будь рядом. Да, я сделал много ошибок, но их можно понять, ведь можно же? – говорил мужчина.
- Нет, Миш, ничего не вернешь. И слава Богу! Так и должно было случиться, тебе не я нужна, тебе нужна  девушка вроде тех с которыми я работаю – развела руками Надя – А я… я счастлива, у меня есть любимый человек, понимаешь?! По настоящему любимый!
Она ласково посмотрела на Нандо и улыбнулась.
Мужчина, перехватив ее взгляд, оглянулся. У него было сильное, волевое лицо с тяжелым подбородком, прямым носом и хищным взглядом голубых глаз.
- Это он? – надменно произнес он, повернувшись к Наде.
- Да, он – с нежностью в голосе ответила она.
- Что-то у него физиономия знакомая. Модель? На каком показе я мог его видеть, подскажи? Hilfiger? Lindeberg? Boss? Lanvin? Ну точно не первый дивизион.
Надя хранила молчание, не отрывая глаз от возлюбленного.
- Да, не думал, что ты настолько глупа, чтобы влюбиться в часть своей работы. Подумай, ну что он тебе может дать? Ну будет он популярен еще год-два, а потом мода измениться, его типаж не будет котироваться и что? Так и будешь все жизнь метаться по всему миру, делая, по сути, никому не нужные фотографии, которые забываются с выходом в тираж нового номера журнала. Я закрывал, глаза на твое увлечение… да, да, дорогая ты не ослышалась – увлечение, потому что в моем понимании это больше чем на хобби никак не тянет. Но думал, после свадьбы ты успокоишься, остепенишься, займешься мной, домом, детей мне родишь в конце-то концов. И тут тебе на..! Как  гром среди ясного неба – давай не будем торопиться. Она, понимаешь ли не готова?! Да одумайся ты наконец! – в апогей своей речи, незнакомец схватил, за руку Надю – У тебя будет все, понимаешь? Всё!
Она одернула руку, в тщетной попытке освободиться от клещей его пальцев.
Нандо, чувствуя прилив неконтролируемой ярости, быстро двинулся на помощь любимой.
- У тебя какие-то проблемы? – сдерживаясь изо всех сил, произнес он.
- У меня нет проблем –  по-английски ответил мужчина, все же отпустив руку Нади – … хотя, нет, есть. Она большая проблема – ты. Знаешь ли, это моя девушка…
- Твоя бывшая девушка – поправил Торрес.
- Нет – ухмыльнулся мужчина – ты не понимаешь… Давай так, сколько ты хочешь отступных, чтобы уйти из ее жизни?
- Мне тебя почти жаль. Тебе всей жизни не хватит понять, то что есть между нами – презрительно вывел Нандо – Так что прими этот факт, как полагает мужчине - достойно.
- Это ты меня учишь, как мужчина себя вести должен? – насмешливо спросил тот.
Чувствуя, как исходящие от них негативные эмоции, накаляют воздух до предела – одна и искра и столкновения не миновать, Надя вмешалась в диалог:
- Фернандо, любимый, не нужно – попросила она, взяв его за руку  – он же просто тебя провоцирует.
- А тебе… – она метнула взгляд в собеседника Торреса – тебе лучше уйти и не вспоминать больше о моем существовании. Оставь меня в покое.
- Ты пожалеешь – заверил он, наклонив голову.
- Ошибаешься – сказала ему вслед Надя.
Остановившаяся  на короткий промежуток жизнь съемочной группы, вновь забурлила работой. Модели активно шушукались между собой, поглядывая в их сторону, осветители ловили убегающие лучи заходящего солнца.
- Боже, как неудобно… - опечалилась Надя - такая неприятная, ненужная встреча и все были этому свидетелями.
Нандо смотрел на нее, скрестив руки:
- Может быть, объяснишь? Я почти ничего не понял.
Прости – растерянно начала она – я бы обязательно рассказала тебе, если бы не думала, что это уже в прошлом. Я даже предположить не могла, что такое произойдет.
Поняв, что рабочий настрой безвозвратно утерян, Надя отпустила всех раньше. И оставшись наедине с Нандо, объяснила причины возникновения неприятного инцидента.
- Ты любила его? – спросил Торрес, когда она закончила.
- Нет, если бы я любила его, то была бы с ним.
- Хорошо, что ты его не любишь – грустно улыбнулся Нандо.
- Что за мысли? – обняла его Надя – Ты - моя первая и единственная любовь
- Правда-правда?
- Правда-правда!
Ее нежный поцелуй, подействовал, как успокоительное, а ласковые объятья стерли из памяти остатки неприятных воспоминаний.
Решив провести вечер только вдвоем и поужинать в номере, они возвращались в гостиницу. Где их уже ждал неприятный сюрприз: все комнаты были уставлены роскошными букетами  благоухающих цветов.
Надя вопросительно взглянула на недоумевающего возлюбленного.
Нандо, подошел к ближайшей вазе и, выдернув из зелени визитку, с иронией произнес:
- From Misha with love…
- Что?
- Тут написано по-русски. Я не знаю, но думаю, что-то типа этого.
Нандо обессилено плюхнулся на диван, закрыв ладонями лицо.
- Чёрт! - готова была расплакаться Надя.
Пригласив в номер метрдотеля, она потребовала объяснений и велела немедленно вынести из номера все цветы. Когда все было законченно, она подошла к Торресу.
- Прости, пожалуйста, что так вышло… Мне это также неприятно как и тебе.
- Не извиняйся – поднял глаза он -  в чем твоя вина? В том, что тебя люблю не только я? Просто, как-то не по себе от этого. Ты все это время была только моей, а сегодня появился он…
- Любимый – гладила его по голове Надя – я всегда была, есть и буду ТОЛЬКО твоей!
- Да? – блеснул глазами, улыбнувшийся Нандо.
Весь оставшийся вечер и почти всю ночь Надя доказывала возлюбленному, что она принадлежит только ему, а он в свою очередь заявил свои права всеми доступными обнаженному человеку, способами.
Когда его маленькая, уставшая от ласк, фея уснула, Нандо долго смотрел на ее красивое, улыбающееся во сне лицо.
Так выглядит спящее счастье – подумал он и вынул из кармана джинсов маленькую бархатную, отделанную золотом, коробочку.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » История от Енот Потаскун