Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерко. Мне 300 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Гандурасе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я - бог, я - идол, я - роналду". Мой папа работает журналюгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сирунец" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца КакаФко. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерко, а Арангутанг ! В общем, дедушка мороз, если ты не Бэн Ладэн, то ты поймёшь как мне жестко. Дорогой Дедушка мороз - красный форма ЛФК забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поездку на Энфилд Роад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золотой сартир. Дед Мороз, пойми как мне жестко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Писюнковый злодий !
Деду Морозу! Валерко