http://grudina.info/newyear/index.php
скопируй сюда результат
Письмо Деду Морозу))))))))
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться126-11-2008 18:41:37
Поделиться226-11-2008 18:51:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут оленька. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в германияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "без труда-не вытянешь рыбку из пруда". Мой папа работает социологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему много таких. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не оленька, а Диего ! В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаки уже не будет. Помни что я верю в тебя козел !
Поделиться326-11-2008 18:55:12
Вот:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангелина. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Какуля". Мой папа работает в похороном бюро и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в колобка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангелина, а Джигурда ! В общем, дедушка мороз, если ты не Настя, то ты поймёшь как мне херово.... Дорогой Дедушка мороз - красная клубничка, забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Касильяса. Дед Мороз, пойми как мне херово.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя, подонок !
Прикольно))
Поделиться426-11-2008 18:59:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю фернандо торреса". Мой папа работает менеджер по туризмуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чёрт" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Дина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всё и сраза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Сволочь !
Поделиться526-11-2008 19:03:34
Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю фернандо торреса".
Ахахахахах!!
Классно))
Поделиться626-11-2008 19:05:50
если ты не Настя,
Объясняю: Настя - это одна моя знакомая)) Очень злая, мстительная, неприятная особа)))
Поделиться726-11-2008 19:06:14
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бочок унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты дебил!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х*й" !!! И заставляет меня готовить ему все. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Джеральд ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя предатель !
Поделиться826-11-2008 19:09:06
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ангелина. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30...... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компик и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нам не страшен серый волк!". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не ну я е**л на всякий случай!... " !!! И заставляет меня готовить ему мороженное шоколадное в сахарном рожке...... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ангелина, а бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне оооо...... Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне компик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нандо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нандо. Дед Мороз, пойми как мне оооо...... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаверма. Помни что я верю в тебя сволочь !
Отредактировано ангелина (26-11-2008 19:10:29)
Поделиться926-11-2008 19:12:18
ХАХАХАХ)))))у всех такие смешные)))))))))))
Поделиться1026-11-2008 19:12:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лана. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "о, боже! неужели это все мое?!". Мой папа работает пресс-секретарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чёрт!" !!! И заставляет меня готовить ему морепродукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лана, а Лолусик ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хорошо, как обычно. Дорогой Дедушка мороз - красная форма Нандо забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на море. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Торрес. Дед Мороз, пойми как мне хорошо, как обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плохо. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Лана
Ыыыыы!
Ета +
Отредактировано Енот Потаскун (26-11-2008 19:20:10)
Поделиться1126-11-2008 19:14:11
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаверма.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нандо.
Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нам не страшен серый волк!".
Ну ,Ангелинка,жжешь! Я скоро со всем этим от смеха лопну!
Отредактировано Чертенок (26-11-2008 19:16:26)
Поделиться1226-11-2008 19:18:49
F9M TORRES
круто!!!!!!!!
Настя - это одна моя знакомая)) Очень злая, мстительная, неприятная особа)))
ах уж эта настя!
Поделиться1326-11-2008 19:22:02
приготовить из морепродуктов варенье надо суметь!
Но я правда не умею готовить.
Поделиться1426-11-2008 19:22:36
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мерри. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дивиди и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну ты даёшь". Мой папа работает инжинером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "придурак" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мерри, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне фигова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне дивиди. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на $1 000 000. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вазу. Дед Мороз, пойми как мне фигова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Мерри
Поделиться1526-11-2008 19:23:11
Ну ,Ангелинка,жжешь! Я скоро со всем этим от смеха лопну!
спасибошки!!!а я думаю-все уморительные!
Поделиться1626-11-2008 19:25:37
Девчонки - вы супер!
Поделиться1726-11-2008 19:27:30
я тож не!
Поделиться1826-11-2008 19:30:19
ах уж эта настя!
Да вы бы ее видели.. бррр... А мне с ней еще пол года учиться)))
Поделиться1926-11-2008 19:33:18
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Торрес.
мыслим одинаково
Поделиться2026-11-2008 19:34:54
Ой, а я люблю))) вот, седня от делать нечего испекла яблочный пирог (спешл для племяшки - он его обожает ).
Приглашаю вас всех сейчас на чай)))
Поделиться2126-11-2008 19:36:08
И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье.
)))))Как у тебя шашлык в ворение превротился)))))))))))))))))))))))))))))
))
Дедушка мороз - красная форма Нандо
=)))))))))))))))))))))))))))
вообщем у всех просто угар)))))))))))))))))))))))
Поделиться2226-11-2008 19:37:37
Девчонки - вы супер!
ты тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все мы молодцы!!!!!)))))))))))))))))))))
Поделиться2326-11-2008 19:39:58
ну так дверь может откроешь ото холодно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2426-11-2008 19:40:00
мы б с радостью,да вот далековато!!!!
Девченки,я вас обожаю! Так этими письмами настроение подняли,я даже спать больше не хочу!!! Убойно!!!!!!
Поделиться2526-11-2008 19:42:33
а я не думала что все так активна будут писать))))))рада что хоть чуть-чуть поднела кому-нибуть настроение)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2626-11-2008 19:43:33
мыслим одинаково
Это точно, а о чем еще можно думать?
Поделиться2726-11-2008 19:43:34
вот, седня от делать нечего испекла яблочный пирог
ммммм........
А мона? узе бегу! ну там надо чего ещё?мож конфетьки?
Поделиться2826-11-2008 19:44:56
Ну тады, я мешаю коктейли!
Поделиться2926-11-2008 19:45:32
Это точно, а о чем еще можно думать?
не очем и не о ком!
вот моя последняя мысль:ах,нандо...а вот предпоследняя:ой,девченки,вы все суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лю вас!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3026-11-2008 19:57:24
ну так дверь может откроешь ото холодно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оййй, бегу бегу!!...
мы б с радостью,да вот далековато!!!!
Дааа ладна прибедняться))
рада что хоть чуть-чуть поднела кому-нибуть настроение)))))))))))))))))))))))))))))))
И тебе спасибо)))
Вот что вышло у моей подруги (ток не пугайтесь, здесь пошловато немного ):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в канализациие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стир. машинка и частенько попадает мне прямо в жопу=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди в попку". Мой папа работает стиптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идите вы все на хуй! " !!! И заставляет меня готовить ему пюре с катлетой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца полная каша. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в симсы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а Сучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не маша, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный задница макаки в брачный период забери меня к себе или вышли мне стир. машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стир. машинку. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне быть трупом. Помни что я верю в тебя, пидар !
Простите еще раз, просто мне понравилось про папу)))