А мона? узе бегу! ну там надо чего ещё?мож конфетьки?
Можно и канфетки))
Ну тады, я мешаю коктейли!
Ой, а ты умеещь?))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Письмо Деду Морозу))))))))
А мона? узе бегу! ну там надо чего ещё?мож конфетьки?
Можно и канфетки))
Ну тады, я мешаю коктейли!
Ой, а ты умеещь?))
Дорогой Дедушка мороз - красный задница макаки в брачный период
хахахахахаха)))ой девки я не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слов больше нету)))))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано F9M TORRES (26-11-2008 20:02:32)
Енот Потаскун -----_________вот это ава)))))супер!!!!
Ой, а ты умеещь?))
Пародоксально но факт - умею, главное, чтобы все составляющие были.
p.s. по большому секрету я умею тортик делать, но только один, просто потому что с 11 лет его пеку на Д.р. своего старшего брата, он у меня сладкоежка. А я жить не могу без шоколада.
F9M TORRES
Да я сама слюнками уже всю клаву залила... ооооооооооох!
А я жить не могу без шоколада.
Та же проблема))) А потом думаю, мол, что это я пухну с голоду-то))
А я жить не могу без шоколада.
Я тож его просто обажаю , а потом мысли грусные приходят в голову....
А на мне шоколад не откладыватся почему-то (тьфу- 3 раза, тук (по дереву) - 3 раза)
На мне ож он е очень откладывается , просто сахарный диабет и зубы как то страшновато об этом подумать...
F9M TORRES
Молодчина! + тебе =))))
А на мне шоколад не откладыватся почему-то (тьфу- 3 раза, тук (по дереву) - 3 раза)
А на мне, зараза, откладывается)) И причем при каждом удобном случае))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут леха. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе у негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аляляляляля!а я сошла с ума!". Мой папа работает моряком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блЯЯЯ!!!!заёбли!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается водка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не леха, а в честь прапора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиська, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная моя машина забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хот дог. Помни что я верю в тебя уродище не доебанное !
Деду Морозу ! леха(эт мой братишка постарался...извините за грубости)
а вот и папа присоединился со своим шедевром....грубовато,конечно,но смешно:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут борис. Мне 58 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шумовка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ок". Мой папа работает мекаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ходер!" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сопли.
Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фантики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не борис, а харя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не непомню, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне шумовка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шумовку. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя педарас !
Деду Морозу ! борис
КРУТО)))))))супер))))))))))))))))))))
F9M TORRES
Молодчина! + тебе =))))
всем всем++++++++++++++)))))))))))
F9M TORRES
УМ-НИ-ЦА!!!!!У мя как видишь вся семь в восторге!+++++++.....!!!!!!!!!!!!!
Хорошая темка!
Хорошая темка!
Согласна)) Всем друзьям ссылку дала - они в восторге!!!
Согласна)) Всем друзьям ссылку дала - они в восторге!!!
Это же хорошо!
Кстати, а мы помоему так и нашли претендентку на 4 место в новогоднем календарике Ферни?
Енот Потаскун -----_________вот это ава)))))супер!!!!
а у мя такое чудо на стеночке висит поэтому каждый день под ней слюнки подтираю...
а у мя такое чудо на стеночке висит поэтому каждый день под ней слюнки подтираю...
Ага вот и у меня такое чудо висит , ток там ковер жалко как то !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пятая точку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу быть любимой". Мой папа работает певецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанько" !!! И заставляет меня готовить ему блинчику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миру. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя пиздюк !
Sandra fOOtBaLLF@N Жестко,но ржачно!
Отредактировано Чертенок (30-11-2008 16:37:38)
Sandra fOOtBaLLF@N Жестко,но ржачно!
мда.... по другому и не скажешь!
Прикольна))))))
в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пятая точку
Я надеюсь утюг был не горячим???? Жестко конечно , но С ДЕдом Морозом так и надо, чтоб сразу помог!!!!А то еси сюсю пусю , он так блин и через 20 лет не зателится! А так все и сразу и прямо в лоб! Молодец , что ещё сказать!!!
А так все и сразу и прямо в лоб! Молодец , что ещё сказать!!!
ага! уж как получилось! сама не ожидала
ага! уж как получилось! сама не ожидала
А вот так всегда и получается! Все само собой!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на стадионе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "каза". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дура" !!! И заставляет меня готовить ему салат "сугроб". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Лейла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный труселя))) забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ублюдок !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фууууууу". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения, а буся ! В общем, дедушка мороз, если ты не злюка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя скотина !
Деду Морозу ! Евгения
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Письмо Деду Морозу))))))))