а мине тоже Бэкхэм выпадал!
везет жишь а мне тока Торрес
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Тест: Твой футболист
а мине тоже Бэкхэм выпадал!
везет жишь а мне тока Торрес
el Guaje
прости зайка, но Рамик мне так и не выпал
прости зайка, но Рамик мне так и не выпал
эхххх пачимуу его так жестоко обделили
урааааа)))мм мой красавчик)))
Молодой, энергичный, красивый, лучший игрок финала 2008!Горячий испанский парень....Дата рождения: 20.03.1983 Мадрид, Испания.....Амплуа: центрфорвард.....Рост: 183 см.....Вес: 70 кг
--FERNANDO TORRES)))!!!
шас ещё раз попробуем--хахах Дейвид Бекхем))))
хахаха у меня Думаю тебе подойдет Криштиано Роналду
Он молод,богат,красив и недавно был признан лучшим футболистом Англии.Ему всего 23,но мир уже у его ног...Дата рождения: 5 февраля 1985.остров Мадеира, Португалия...... Рост: 184 см...... Вес: 75 кг...... Амплуа:Полузащитник
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))он стерв любит)))))
http://www.celebmatch.com/birthdayform_ … Torres.php
по-моему, насколько подходят))
можете там еще кого угодно поискать))
Аааааааа!!!!девченки!!!!!!в тесте твой футболист получилось что мне ТОРРЕС подходит!!!!Я счастливааааа!!!!! (как бы с ума так не сойти )
TORRESка,круто,поздравляю! но только с ума не надо - ты нам тут нужна адекватная))
ты нам тут нужна адекватная))
El nino
Не Фер,Криш(на все 100%! ) и Бэкхэм интелектуально больше всего подходят;Рауль и Давидка-физически ,а Серхи там неть!
кто из футболистов красной фурии больше всего тебе подойдёт?
Прикольный тестик!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52797
Отредактировано The White Angel (26-01-2009 17:14:11)
вот тоже прикольный
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52797
ваша сборная
прошла один раз-вот результат:
Итак, ваш верный спутник... Фернандо Торрес
Светловолосый ангел футбольного поля. Под внешней наивностью и мягкостью скрывается железная воля. Он привык брать ответственность на себя.Несмотря на милое прозвище, он всё-таки мужчина, который всего достиг сам, который знает, чего хочет и как это получить. Но в первую очередь, он человек, который для тебя готов на все. Береги его
Уж кто бы сомневался)))
ИКЕЕЕР!!!!
Отредактировано Angel Adair-Casillas (26-01-2009 17:59:49)
Angel Adair-Casillas,ААААААААА!!!!ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕля,Пляши!!!!Мне тоже Икер попался!!!!!
ААААААААААААААААААААА девочкиииии я в шокеееееееееее неевверррююююююю ааааааа я щасливаааааааа
Итак, ваш верный спутник... Серхио РамосСамый забивающий защитник! Танцор фламенко! И просто горячий испанский парень. Его темперамент - его достоинство и недостаток. Иногда он слишком торопит события, забывая, что мир вращается чуть медленнее, чем он бегает. Но будь уверена, если ему придет в голову прибавить скорость планете - он это сделает, не сомневайся, и вовсе не для всемирной славы. Он просто решит испытать себя. С таким не соскучишься.
Отредактировано La gitana (26-01-2009 18:28:23)
La gitana,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ANGE ou DEMON
пасиипачкии дорогая
Итак, ваш верный спутник... Фернандо Торрес. Светловолосый ангел футбольного поля. Под внешней наивностью и мягкостью скрывается железная воля. Он привык брать ответственность на себя.Несмотря на милое прозвище, он всё-таки мужчина, который всего достиг сам, который знает, чего хочет и как это получить. Но в первую очередь, он человек, который для тебя готов на все. Береги его
А меня не удивило((( Вопросы слишком простые. На многие знаешь ответы.
А вот первый тест даааааааааааааааа Фиг проссышь кто там выпадет. Делала его давно (сама нашла в инете) ответ был тот же
ой а мне тоже Рамос выпал! вот так не ожидала!
А ТЕПЕРЬ МНЕ ИКЕР ПОПАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пять раз проходила и постоянно попадался ТОРРЕС!!!!!!! Я оч счастлива!!!!
Светловолосый ангел футбольного поля. Под внешней наивностью и мягкостью скрывается железная воля. Он привык брать ответственность на себя.Несмотря на милое прозвище, он всё-таки мужчина, который всего достиг сам, который знает, чего хочет и как это получить. Но в первую очередь, он человек, который для тебя готов на все. Береги его
кто из футболистов красной фурии больше всего тебе подойдёт?
Прикольный тестик!
Ну-ну... Неожиданно, конечно, отвечала честно и была уверенна, что ОН точно не выпадет, со страхом ожидала кто?
Выпал он... нда! Приятно, конечно, но странно.
Че то вам всем на Испанцев фортит. А мне как "настоящей" патриотке выпал русский игрок! Веселый Роман! Павлюченко разумеется! Не то конечно чего ожидала, ну раз уж так, переживу.
Веселый Роман! Павлюченко разумеется! Не то конечно чего ожидала, ну раз уж так, переживу.
это ж клево! я бы так хотела тоже Ромку!
а мне первый раз ваще Рамос выпал!!! вот не ожидала так не ожидала!
ТОРРЕС......Сколько раз не проходила все время ТОРРЕС....)))..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)))...класно, все время мне везет на всякие тесты=)
В тесте Твой футболист мне выпал Зидан))) А в Красной фурии Сильва)))) Я счастлива)))
ой,а мне Торрес попался)))так приятно
у меня Акинфеев!!!!
Я от нечего делать прошла еще раз первый и второй тесты..
В первом у меня сначала выпал Фер а потом Буффон...=)))
А во втором....
Снова Нандик=))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Тест: Твой футболист