"Твой футболист"
Этот тест вы можете провести на http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44951
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Тест: Твой футболист
"Твой футболист"
Этот тест вы можете провести на http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44951
Мне подходит Зинадин Зидан)))
Светлана
Молодчуля!!!! Суперская темка!!!
А вот мой результат:
Игорь Акинфеев
Добрый,честный,открытый молодой человек…без всяких звездных замашек.Среди слабых сторон вратаря следует выделить несдержанность,излишнюю эмоциональность,но это со временем должно пройти.Иногда Игорю присуща некоторая невнимательность...Дата рождения: 08.04.1986.....Рост: 185 см..... Вес: 78 кг..... Амплуа: вратарь
А кто это?
Чтоооооо????? Не оч поняла вопрос?? )) Как кто это???
Чё это за мужик тебе выпал??? От куда он?
Светлана
Ты шутишь??? Переставай ))))))))))))...Мне аш страшно стало!!!!!!!!
У меня ТОРРЕС! У МЕНЯ ТОРРЕС!!! У МЕНЯ ТОРРЕС!!! ))))))
Думаю тебе подойдет Фернандо Торрес
Молодой, энергичный, красивый, лучший игрок финала 2008!Горячий испанский парень....Дата рождения: 20.03.1983 Мадрид, Испания.....Амплуа: центрфорвард.....Рост: 183 см.....Вес: 70 кг
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
ХельгаЛ
Ваааау )))) Поздравляю!
Я тоже хотела Торресика, но получился Зинадин))) Тоже неплохо!!!
У меня ТОРРЕС! У МЕНЯ ТОРРЕС!!! У МЕНЯ ТОРРЕС!!! ))))))
Ха, у ня тож)))
ха думала мне не повезет) но первый раз и..Молодой, энергичный, красивый, лучший игрок финала 2008!Горячий испанский парень....Дата рождения: 20.03.1983 Мадрид, Испания.....Амплуа: центрфорвард.....Рост: 183 см.....Вес: 70 кг
Фернандо Торрес
Вот блин...как же вам всем повезло то....
ну тебе то точно не повезло) этого Акинфеева я даж видеть не хочу! бее самый ужасный по моему вратарь
Отредактировано HeLGa (19-10-2008 18:34:14)
самый ужасный по моему вратарь
Ну а самый лучший вратарь мы знаем... кто это?
Конечно же КАСИ!!!
ну тебе то точно не повезло) этого Акинфеева я даж видеть не хочу! бее самый ужасный по моему вратарь
Скажу так... по внешности он мне не нравится... Но....
Играет он отлично! Он столько раз спасал нашу сборную, что я даже перечислить не смогу! Поэтому вратарь он отличный!!!
у мя тож Ферни получился)
Скажу так... по внешности он мне не нравится... Но....
Играет он отлично! Он столько раз спасал нашу сборную, что я даже перечислить не смогу! Поэтому вратарь он отличный!!!
а мене оч даж нра Акинфеев, и по внешности тоже, я б с ним не отказалась. Милашка он...
у мя тож Ферни получился)
Блиииин...ну так реально уже не честно....
Одна я такая.....
но не такое же как у Нандо )))
это да.........
Но-но!! Не позволю обижать Акинфеева !!! Он умничка!! До Касюши ему конешн далеко, но все же, какие его годы????
Ну а самый лучший вратарь мы знаем... кто это?
Конечно же КАСИ!!!
ХельгаЛ, ты знаешь как заствить меня улыбнуться))) Чмоки-чмоки )))
Блиииин...ну так реально уже не честно....
Одна я такая.....
Нуу, что ты?! Не расстраивайся - это всего лишь тест)))
ХельгаЛ, ты знаешь как заствить меня улыбнуться))) Чмоки-чмоки
=)
Нуу, что ты?! Не расстраивайся - это всего лишь тест)))
у моей подруги Аршавин выпал, а он ее ваще реально бесит, вот она разоралась, я ей тож сказала типа это только тест, а она: "ну и что, тебе же нандо выпал, ты ничего и не говоришь....бла-бла
В общем туфта это все.
Ну я на тест не жалуюсь)))
а у меня павлюченко получился!!!!
игрок он конечно хороший но на внешность мне не оч!!!!почему то камерон диаз напоминает!!!
игрок он конечно хороший но на внешность мне не оч!!!!
А мне нравится Ромка..Хороший парень!))))))))
ну я не говорю что плохой,просто внешне не оч!!!(ну это лично мое мнение)!!!
Аха-ха... Мне подойдет умный и скромный Аршавин....
Summer Girl, ты больше не одна такая!
Ну все девочки собираю вещички,еду разводить Андрюшу с женой и с фк, пора ему переходить в какой-нибудь европейский клуб, с хорошими традициями... сижу выбираю между МЮ и Челси
p.s. неее, а реально обидно... ((
Мне подойдет умный и скромный Аршавин....
мне тоже он подойдет кстати, у меня парень на параллели учится, так он похож не Аршавина!!!!!! ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО!!!!!!!
Ну все девочки собираю вещички,еду разводить Андрюшу с женой
я тоже уже собралась его разводить))))))
и с фк
конечно, мне нравится ЗЕНИТ и без Андрейки этот ФК утратит блеск... но что делать? раз надо - пожалуйста! пусть переходит - его карьера сейчас на взлете!
выбираю между МЮ и Челси
если из этих, то, пожалуй, Челси=))))))) а так, я б его в Реал запихнула или в Ливер, а??
мне тоже ТОРЕЕС!!! ради интереса проделала этот тест еще два раза. на второй раз Буффон выпал а третий Андрюшечка Аршавин, золотце мое!!!
игрок он конечно хороший но на внешность мне не оч!!!!почему то камерон диаз напоминает!!!
есть немного=))))) но играет классно! без него в нашей сборной было бы все не так
с этим не поспоришь!!!!!!!!!)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Тест: Твой футболист