1. "Твой футболист"
А МНЕ ТОЖЕ НАНДО ВЫПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ И СБЫЛОСЬ!.........................
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Тест: Твой футболист
1. "Твой футболист"
А МНЕ ТОЖЕ НАНДО ВЫПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ И СБЫЛОСЬ!.........................
мне выпал зидан))))
а так, я б его в Реал запихнула или в Ливер, а??
Реал, да. Ливер? - он потеряется на фоне №9 и скорее всего не найдется.
Реал, да. Ливер? - он потеряется на фоне №9 и скорее всего не найдется.
ну может быть.... не спорю)))))
а мне Акинфеев подходит)))
Молодой, энергичный, красивый, лучший игрок финала 2008!Горячий испанский парень....Дата рождения: 20.03.1983 Мадрид, Испания.....Амплуа: центрфорвард.....Рост: 183 см.....Вес: 70 кг
ПыСы: была бы рада если бы мне Рамик выпал мне кажется он более безбашенный чем Фер))
Отредактировано el Guaje (20-12-2008 09:54:52)
20.03.1983
он разве не 84-го?
а вот что мне написали:
результата для выбранных вариантов ответов не существует
о нет...
только не Игорь!!
йеее, терь Нандо))
ща буду добиваться Каселеныша))
сообщи об успехе
сообщи об успехе
сообщу, сообщу
воть, пожалуйста))
Икер очень привязан к людям,которые его окружают.Любит ходить с друзьями в места,где играют испанскую музыку.Одно из его любимых блюд–запечённые яйца с картошкой...Дата рождения: 20.05.1981 Мостолес,Мадрид,Испания.....Вес: 70 кг.....Рост: 185 см.....Амплуа:Вратарь
воть, пожалуйста))
ты всегда добваешься чего хочешь=)
он разве не 84-го?
оооо а точноооо а я и не заметила дажеее надо их побить за это
воть, пожалуйста))
раз у тя все получается добейся для меня Рамика
ты всегда добваешься чего хочешь=)
упрямый козерожка)))
надо их побить за это
аффтара в топку, что наз-ся!)
хотя тестик неплохой
ща попробую))
а у ня рамос выпадал=)
а у ня рамос выпадал=)
вспоминай, какие ты там варианты выбирала, а то мне тут, чувствую, еще долго Рамика искать
Нандо уже пятый раз выпадает, а Серхио затерялся где-то
кстати, просмотрела все результаты теста, Серхио ни у кого не выпал...
а он там вообще может выпасть?
а он там вообще может выпасть?
вот я и думаю, вроде его вообще там нет
вот гады-как можно Серхи не взять
у ня выпадал=) я помню только что отвечала- не люблю футбол и любимая одежда купальник. остальное не помню=)
...............
Или это был не рамос и у меня полный склероз...фиг его знает)))))
у ня выпадал=) я помню только что отвечала- не люблю футбол и любимая одежда купальник. остальное не помню=)
ха,прикольно!
А у меня сразу Нандо выпал, а теперь Буффон
а у меня сначала Буффон, потом Ферни, потом Акинфеев, а потом Аршавин!))))) во как!
а у меня сначала никто, Акинфеев, Ферни, Шава, Ферни, Каси, Зидан, Бэкхем, Ферни, Тотти, Ферни, Ферни, Зидан) о как
ой,забыла-у меня и Аршавин как-то выпадал
а у меня сначала никто, Акинфеев, Ферни, Шава, Ферни, Каси, Зидан, Бэкхем, Ферни, Тотти, Ферни, Ферни, Зидан)
ааа Рамик????
а мине тоже Бэкхэм выпадал! я уже не помню, кто там был)))))) много раз пробовала по-разному=))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Тест: Твой футболист