Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dirk Kuyt

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Дирк Кёйт  http://www.liverpoolfc.ru/images/flags/netherlands.gif

Дата рождения: 22.07.1980

Место рождения: Катвийк, Голландия

Контракт до: 2010 года

http://www.liverpoolfc.ru/images/players/kuyt.jpg

Дирк Кайт родился 22 июля 1980 в Катвийк ам Зее, маленьком рыбацком городке на берегу Северного моря. Он был третьим ребёнком в семье, где мать воспитывала четверых, а отец-рыбак в основном отсутствовал, работая в открытом море.

Кёйт учился играть в футбол на пляжах родной деревни, а в возрасте пяти лет "дебютировал" в составе клуба "Куик Бойз", предпочтя его местному "ВВ Катвийк", который тренировался по соседству с его домом.

Когда Дирку исполнилось двенадцать, то он был поставлен перед выбором, кем быть: футболистом или рыбаком. Он предпочёл сконцентрироваться на футболе, поскольку работа в море заставила бы его пропускать тренировочные занятия в середине недели. Вскоре Кайт стал заметной фигурой в футбольных кругах, и не только благодаря своей яркой копне светлых волос.

В марте 1998 года, после семи лет в составе молодёжной команды Катвийка, Кайт появился в основном составе Куик Бойз, которые выступали на высшем любительском уровне Нидерландов. Он отыграл в шести последних матчах сезона и забил в них три мяча.

Его успешная игра за любительскую команду привлекла внимание профессионального клуба из Эредивизиона, и летом 1998 Кайт подписал контракт с "Утрехтом". В начале своей карьеры Кайт в основном был известен как старательный и трудолюбивый игрок, но уже тогда было очевидно, что у его таланта есть и другие грани. Его техника прогрессировала, и вскоре он превратился в одного из самых подготовленных футболистов в истории голландского футбола.

Именно прекрасная физическая форма позволила Кайту добиться потрясающего показателя: за семь сезонов в чемпионате Голландии он пропустил лишь 5 из 238 матчей, в которых были задействованы его клубы. В составе "Утрехта" Кайт пережил пиковое на настоящий момент достижение своей карьеры, когда в своём последнем матче за этот клуб, он забил один из голов в победном для "Утрехта" финале Кубка Нидерландов 2003, когда был повержен "Фейеноорд" со счётом 4:1. Именно в "Фейеноорд" Кайт и перешёл летом того же года.

В роттердамском клубе он достаточно быстро стал самой важной фигурой в составе, прогрессируя и как командный игрок, и как потрясающий бомбардир. За три сезона в "Фейеноорде" он забил 20, 29 и 22 гола, соответственно. В этот же период он стал игроком сборной Нидерландов, дебютировав в её составе 3 сентября 2004 года в игре против Лихтенштейна.

Кайт стал лучшим бомбардиром голландского чемпионата 2005 года с 29 мячами, но это, к сожалению, оказалось его наивысшим достижением в составе "Фейеноорда", который не поднялся выше 3-го места в Эредивизионе за время пребывания Кайта в клубе. Амбициозный футболист был готов к переходу на более высокий уровень, в команду, стремящуюся к завоеванию самых главных футбольных трофеев. Именно таким клубом стал "Ливерпуль".

0

2

...

увеличить

0

3

Счастливый)))

увеличить

0

4

Меня постояно тревожит один и тот же вопрос: Как  правильно пишется и звучит его фамилия?! Толь Кайт, толи Кюйт, толь Кейт или вообще Кёйт?! :dontknow:
А так он замечательный игрок! Он нужен Ливерпулю так же как Стиви,Фер или Аггер... И пас хитрый сделает и сам отаку завершит! Класный игрок, ничё не скажешь!

0

5

Оле4к@ написал(а):

Он нужен Ливерпулю

Согласна, у меня к нему прям уважение )))

Оле4к@ написал(а):

Класный игрок

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

А на фотках он как-то не очень... по-моему на поле лучше

0

6

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Он мне чемто нашего Колодина напоминает, в смысле внешне)))Особ на последней фоте.Не знаю почему, мож иза того что на поле Дениса давно не видела, но по моему сходство есть)))

0

10

А мне нравится первая фота, где он кричит )))

0

11

Summer Girl написал(а):

А мне нравится первая фота, где он кричит )))

Да прикольная фоточка!Он тут ничего вышел, и симпотичный такой! Мне его уши лопоухие нравятся)))Он с ними такой миленький :D !

0

12

Оле4к@ написал(а):

Меня постояно тревожит один и тот же вопрос: Как  правильно пишется и звучит его фамилия?! Толь Кайт, толи Кюйт, толь Кейт или вообще Кёйт?!

да-да-да, тоже хочу спросить)

Оле4к@ написал(а):

Он мне чемто нашего Колодина напоминает, в смысле внешне)))Особ на последней фоте.Не знаю почему, мож иза того что на поле Дениса давно не видела, но по моему сходство есть)))

ага, оч похожи) http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

13

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

http://www.football-info.ru/smail/gl/021.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

15

Юве тянет ручки к Дирку?

По информации во многих источниках, среди которых есть и Liverpool Daily Post, туринский Ювентус намерен в очередной раз отправиться за покупками на Энфилд, называя Дирка Кёйта в качестве своей приоритетной трансферной цели.

Напомним, что итальянский клуб приобрел у Ливерпуля малийца Момо Сиссоко в прошлогоднее трансферное окно, а минувшим летом активно (хотя и безрезультатно) пытался заполучить в свои ряды Шаби Алонсо.

Наставник Юве Клаудио Раньери, который ищет замену стареющему плеймейкеру Павлу Недведу, надеется, что сделка может состояться грядущим летом. И хотя в круг интересующих «Старую сеньору» имен входит целый ряд игроков, именно Красный голландец возглавляет этот список.

В качестве предполагаемой стоимости трансфера обычно называется сумма около 10 миллионов фунтов.

0

16

Куйт ведёт переговоры о продлении контракта с "Ливерпулем"

Агент форварда "Ливерпуля" Дирка Куйта Карел Янсен опроверг слухи о том, что голландец может перейти в "Ювентус", сообщает Sky Sports.

"Куйт прекрасно чувствует себя в "Ливерпуле". Пока нет никаких предложений, поэтому говорить нечего. Если вы получите предложение от серьёзного клуба, то лишь тогда начнёте обдумывать его. Но сейчас у нас нет никаких вариантов. Лично я не слышал подобного, ко мне не обращался ни "Ювентус", ни кто-то иной. Более того, мы ведём переговоры с "Ливерпулем" о продлении контракта", — заявил Янсен.

0

17

Кайт: «Бабель все еще может преуспеть»

Дирк Кайт сегодня поддержал соотечественника Райана Бабеля в стремлении последнего оставить все трудности сезона позади и снова начать терроризировать защитные порядки Премьер-лиги.

Двадцатидвухлетний полузащитник нашел нелегким попадание в стартовые XI Рафаэля Бенитеса, несмотря на свои 29 появлений на поле.

Неудачный промах прямо перед воротами Портсмута две недели назад не украсил текущего положения, но Кайт уверен, что это вопрос времени, и ливерпульские болельщики вскоре вновь увидят голландца в деле.

«Усердная работа – вот ключ к тому, что бы вернуть все на свои места», - сказал официальному сайту 18-й номер, забивший свой восьмой гол в сезоне на Фрэттон Парк.

«У каждого в карьере есть тяжелые периоды, потому что мы люди, а не машины».

«Он знает, что обладает большим количеством навыков и хороших качеств. Он очень быстр и имеет большой потенциал, к тому же, он все еще молод. Ему лишь необходимо продолжать развиваться, усердно работать, и, я уверен, к нему все вернется».

«Я знаю наверняка, что Райан хочет быть лучше, лучше играть и забивать голы за Ливерпуль. Это только период в его карьере, но он из того типа игроков, которые хотят изменить его, как можно скорее».

Бабель, постоянный игрок национальной сборной Голландии, забил 10 голов в течение своего первого сезона на Мерсисайде и был выбран молодым игроком года болельщиками на официальном сайте.

0

18

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

0

20

19 пост - ракурс супер!!!

0

21

Обои

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

С дочуркой такие милые фотки http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

24

обои

увеличить

увеличить

увеличить

0

25

и ещё

увеличить

увеличить

увеличить

0

26

Кайт: "Рад быть частью великого клуба"

Дирк Кайт дал интервью официальному сайту клуба, в котором выразил своё желание выиграть в этом сезоне всё, что только можно.

Напомним, в пятницу голландец вслед за Джеррардом продлил своё соглашение ещё на два года, и теперь твёрдо намерен отплатить клубу за доверие.

"Я очень рад новому контракту, - говорит Дирк. - После того, как поставил свою подпись, я был преисполнен гордости, ведь ближайшие три года буду частью клуба, его успехов и достижений".

"Осознавать то, что в твоих услугах нуждается один из самых титулованных клубов мира - непередаваемое чувство. Последние игры показали, на что мы способны, я хочу помочь Ливерпулю продержаться на волне успеха".

"Если мы продолжим тренироваться и играть с тем же рвением, нам станет по силам многое".

"Последние несколько недель держали нас в постоянном напряжении, проблемы с контрактом для Бенитеса, дело Стивена, но всё закончилось хорошо. Теперь же мы надеемся закончить на волне успеха и наши непосредственно футбольные дела, впереди игра с Фулхэмом, нам нужна победа, чтобы выйти на первое место".

"Мы набрали отличный ход, качество игры повысилось и теперь я не вижу причин, которые могли бы нас остановить в борьбе за титулы. Вот наша цель".

0

27

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

0

28

Кейт верит в чудеса

Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт уверен, что точка в борьбе за чемпионство в английской премьер-лиге еще не поставлена.

- Я верю, что в футболе случаются чудеса, - приводит слова голландца SkySports. – Мы будем бороться до конца и постараемся выиграть все оставшиеся матчи. Футболисты "МЮ" сейчас ощущают на себе огромное давление, нам же остается только ждать осечек с их стороны. Ну а если мы в итоге остаемся вторыми - не беда, таков футбол. Главное, что нам будет не в чем себя обвинить.

В 34-м туре Кейт провел свой сотый матч за "Ливерпуль" и отметился двумя голами в ворота "Халла" (3:1).

увеличить

0

29

Немного обоек:

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

Кайт: "Очень рад, что помог команде"

Дирк Кайт в беседе с официальным сайтом клуба размышляет о своем личном рекорде по числу забитых мячей в Англии (15) и признается, что очень рад своему вкладу в команду.

18-й номер "Красных" - один из самых незаменимых исполнителей в команде Бенитеса, до минувшего уик-энда бившейся за титул.

Несмотря на разочарование от так и не состоявшегося завоевания "19-го", Кайт полагает, что команда должна многое вынести из этой кампании.

"Я действительно наслаждался этим сезоном на индивидуальном уровне, и очень рад, что смог внести свою лепту и забить голы, которые помогли команде", - сказал Дирк.

"Я думаю, сегодня моя роль в команде иная, нежели в первом сезоне. Теперь я большинство матчей играю справа, и мне это по-настоящему нравится. Я получаю возможность забивать и помогать делать это своим товарищам".

Победа Ливерпуля на "Хоуторнс" стала 13-й выездной викторией - это повторение рекорда 104-летней давности.

Игрок сборной Голландии считает, что статистика должна придать команде еще больше уверенности, и настаивает: Ливерпуль находится не так далеко от титула.

"Я думаю, в этом проявляется истинная сила команды. Мы действительно хорошо играли на выезде".

"Мы не проигрывали на "Энфилде", но, к сожалению, слишком много играли вничью. Мы можем порадоваться своим успехам, но хочется выигрывать трофеи, и мы надеемся, что на следующий сезон титул, наконец, будет принадлежать нам".

"В последние несколько месяцев мы хорошо выглядели, и теперь необходимо в столь же прекрасной форме подойти к следующему сезону".

"Мы пытались, мы сделали все, что могли, и, я думаю, мы продемонстрировали болельщикам, что следующий сезон должен стать очень хорошим".

"Если бы расстояние между нами в турнирной таблице уменьшилось, то, возможно, последний тур был бы более интригующим, но они [Юнайтед] также победили во всех встречах".

"Мы пытались оказывать на них давление, и довольно успешно, но они выиграли свои матчи, что все-таки справедливо, ведь они стабильно играли и заслужили титул".

На вопрос о том, стало ли поражение от Мидлсбро переломным, Кайт ответил: "Возможно, но в футболе случаются подобные вещи, и Манчестер Юнайтед также терял очки".

"Несколько раз мы выигрывали на последних минутах, Юнайтед - тоже. Я думаю, мы показали, что способны бороться за чемпионство".

"Теперь мы гораздо опытнее как команда. Мы бились в этом сезоне, а в следующем будем делать это еще упорнее".

"Ливерпуль - клуб, который всегда борется за трофеи, и это то, что нам нужно. Надеемся, этот опыт поможет нам в следующем сезоне".

0