Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Atletico de Madrid (5)

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

«Атлетико» после разгромной победы над «Локомотивом» проиграл в матче Примеры

В матче 29-го тура чемпионата Испании «Вильярреал» принимал на своём поле «Атлетико». Встреча проходила на стадионе «Керамика – Эль-Мадригал» и завершилась волевой победой хозяев со счётом 2:1.

В составе победителей дубль оформил Энес Унал, а за «матрасников» отличился Антуан Гризманн.

Напомним, что на этой неделе «Атлетико» разгромил московский «Локомотив» (5:1) в гостевом ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и вышел в четвертьфинал турнира.

«Атлетико» (64 очка) располагается на втором месте в турнирной таблице чемпионата Испании, «Вильярреал» (47) – на пятой строчке.

0

92

«Атлетико» отстал от «Барселоны» на 11 очков за 9 туров до конца чемпионата Испании

«Вильярреал» победил «Атлетико» в матче 29-го тура примеры (2:1).

Мадридский клуб, набрав 64 очка, за девять туров до конца чемпионата Испании отстает от лидирующей «Барселоны» на 11 очков.

Третьей идет «Валенсия» (59 очков), а четвертым – «Реал» (57), у которого матч в запасе.

0

93

"Атлетико" намерен приобрести форварда "Вильярреала"

Нападающий "Вильярреала" Самуэль Кастильехо может перейти в "Атлетико", сообщает AS. По информации источника, руководство "матрасников" рассматривает кандидатуру 23-летнего игрока в качестве замены Яннику Феррейра-Карраско и Николасу Гайтану, которые минувшей зимой перешли в китайский "Далянь Ифан".

Напомним, что в текущем сезоне на клубном уровне во всех турнирах Кастильехо провел 30 матчей, забил два гола и отдал четыре результативные передачи.

0

94

Антуан Гризманн: «Мое будущее решится до старта чемпионата мира»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал, что он определится со своим будущим до старта чемпионата мира.

«Мое будущее решится до старта чемпионата мира. Хочу поехать в Россию с чистым разумом. Не хочу, чтобы меня постоянно беспокоили вопросами о моем будущем.

Я сказал своей сестре, что вне зависимости от того, остаюсь я или нет, мы должны все решить до старта ЧМ-2018», – сказал Гризманн.

0

95

«Атлетико» интересуется хавбеком «Ювентуса» Бентанкуром

Полузащитник «Ювентуса» Родриго Бентанкур может продолжить карьеру в Испании.

По информации Tuttosport, в трансфере 20-летнего уругвайца заинтересован «Атлетико». Мадридский клуб уже давно следит за Бентанкуром.

Впрочем, «Ювентус» не хочет отпускать футболиста, у которого контракт до лета 2022 года.

0

96

"Атлетико" хочет заменить Гризманна на Дибалу

Нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала может перебраться в "Атлетико". Как сообщает Marca, мадридский клуб потратит на покупку аргентинца все средства, вырученные с продажи в "Барселону" Антуана Гризманна, трансфер которого может состояться ближайшим летом.

По данным источника, Дибала в понедельник провел встречу с главным тренером "Атлетико" Диего Симеоне, чтобы обсудить возможную сделку.

0

97

Radio Marca: Дибала обсудил с Симеоне трансфер в «Атлетико»

Нападающий итальянского «Ювентуса» Паоло Дибала в ближайшее трансфернок окно может перейти в мадридский «Атлетико». Игрок провел переговоры с главным тренером «матрасников» Диего Симеоне, сообщает Radio Marca.

Ранее «Бомбардир» писал, что заполучить аргентинца также желает английский «Манчестер Сити».

Дибала выступает за «старую синьору» с 2015 года (89 игр в Серии А, 47 голов).

0

98

Ян Облак: «Мое будущее зависит от «Атлетико»

Вратарь «Атлетико» Ян Облак, на которого претендуют «ПСЖ», «Реал», «Ливерпуль» и «Арсенал», рассказал о ситуации со своим контрактом.

«Мне трудно сказать, что будет дальше. Нелегко говорить даже о том, что будет завтра, тем более в следующем сезоне. Но я спокоен, ситуация зависит от «Атлетико». А что будет потом, никто не знает.

Пока ничего нового. Многое было сказано о моем новом контракте, но единственное, что могу подтвердить – ничего нового не произошло. У меня контракт, который я подписал два года назад. Теперь мне нужно дождаться действий со стороны «Атлетико», – сказал Облак.

Соглашение голкипера с мадридским клубом рассчитано до 2021 года.

0

99

Коке: "У Гризманна есть контракт, и он будет играть за "Атлетико"

Полузащитник "Атлетико"  Коке напомнил партнеру по команде Антуану Гризманну, что тот должен думать о своей роли на поле. По его мнению, нельзя отвлекаться на слухи о других клубах.

– У Гризманна есть контракт, и он будет играть за "Атлетико", – цитирует El Mundo Deportivo Коке. – Это касается не только Антуана, но и всех нас. Если кто-то не хочет быть в команде, он может уйти. Но если ты в команде, то должен быть полностью на ней сосредоточен. Нужно думать о своем будущем.

0

100

Президент «Атлетико»: насколько мне известно, летом Гризманн останется в клубе

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба летом нападающего Антуана Гризманна.

На этой неделе французский футболист сообщил, что примет решение касательно своего будущего до чемпионата мира – 2018.

«Насколько мне известно, летом Гризманн останется в «Атлетико». В отношении ситуации с его будущим ничего не изменилось. У него есть действующий контракт – это наша позиция. Знаем, что чемпионат мира имеет для него большое значение. Конечно, мы с ним пообщаемся до мундиаля», — приводит слова Сересо Football Espana со ссылкой на Cadena Cope.

0

101

Гризманн готов пойти на понижение зарплаты, чтобы присоединиться к «Барселоне»

Нападающий мадридского «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн готов согласиться на снижение зарплаты, чтобы присоединится к «Барселоне» нынешним летом, сообщает Sport.es.

По информации издания, во время переговоров с «Барселоной» Гризманн согласился на сниженную фиксированную зарплату, приемлимую для клуба, взамен на включение в контракт больших бонусов за важные титулы.

Ранее 27-летний француз сообщил, что намерен принять решение относительно своего будущего до чемпионата мира в России.

0

102

«Атлетико» начал переговоры по трансферу Дибалы

Форвард «Ювентуса» Пауло Дибала может перебраться в Мадрид, сообщает Sport.es.

По информации источника, игрок сборной Аргентины получил предложение от «Атлетико».

Отмечается, что нападающим также интересуются «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед», однако аргентинец отдает предпочтение испанскому клубу, который тренирует его соотечественник Диего Симеоне.

Источник уверяет, что «Атлетико» предложил «Юве» 120 млн евро и готов осуществить сделку по окончании сезона.

0

103

Люка Эрнандес: «Испания дала мне все, но это не значит, что Франция перестала быть моей страной»

Защитник «Атлетико» Люка Эрнандес прокомментировал свое решение выступать за сборную Франции.

«Испания дала мне все, но это не значит, что Франция перестала быть моей страной. Я даже говорю на испанском лучше, чем на французском. Мне 22 года, но я живу в Испании уже 18 лет. Однако сказав это, я не имею в виду, что Испания моя родная страна.

Дешам позвонил мне, чтобы узнать о ситуации, и я решил не мешкать. Я был готов защищать цвета Франции. Когда тебе звонит Дешам, не стоит долго раздумывать.

Переход в «ПСЖ»? Я живу настоящим и не хочу заглядывать далеко. Я не намерен менять клуб, я счастлив в Мадриде. Однако если клуб мной интересуется, и есть соглашение, то почему нет?

Тем не менее я родился в Марселе, и мне будет трудно уйти в Париж», — сказал Эрнандес.

0

104

«Барселона» предложит «Атлетико» за Гризманна больше его отступных в 100 млн евро

«Барселона» намерена согласовать трансфер форварда «Атлетико» Антуана Гризманна до старта чемпионата мира.

Каталонцы не хотят выходить за рамки бюджета по зарплате. Гризманн согласился на меньшую сумму, но с существенными бонусами.

«Барселона» хочет приобрести француза, не испортив отношений с мадридским клубом, поэтому готова предложить за игрока чуть более 100 миллионов евро отступных, прописанных в контракте Гризманна.

В клубе надеются, что «Атлетико» устроит оплата в рассрочку. Тогда каталонцам не придется обращаться в Профессиональную футбольную лигу Испании (LFP), чтобы осуществить трансфер через выплату отступных.

«Барселона» намерена оформить покупку Гризманна как можно скорее, но не хочет объявлять об этом до 1 июля, чтобы сделка по документам состоялась в следующем финансовом году.

0

105

Пикфорд может заменить Облака в «Атлетико»

Голкипер «Эвертона» Джордан Пикфорд может продолжить карьеру в «Атлетико».

Главный тренер «матрасников» Диего Симеоне планирует заменить 24-летним вратарем Яна Облака, в приобретении которого заинтересованы «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль».

Пикфорд перешел в «Эвертон» из «Сандерленда» прошлым летом за 28,5 миллиона евро, заключи контракт с «ирисками» сроком на пять лет. В нынешнем сезоне он провел 39 матчей, пропустив 62 гола.

0

106

«Атлетико» и «Барселона» заключили джентльменское соглашение по Гризманну

«Атлетико» и «Барселона» заключили джентльменское соглашение касательно будущего нападающего «матрасников» Антуана Гризманна, сообщает AS.

По информации издания, «Атлетико» хочет удержать форварда в команде и продолжает вести переговоры со стороной француза о продлении действующего контракта. По соглашению с «Барселоной», сине-гранатовые не будут вмешиваться в ход переговоров между игроком и «Атлетико», однако если Гризманн откажется подписывать новый контракт с мадридским клубом, то руководство «матрасников» незамедлительно сообщит об этом представителям «Барселоны». Таким образом, сине-гранатовые будут иметь преимущество, если Гризманн решит покинуть «Атлетико».

0

107

«Барселона» не будет приобретать Гризманна, если он не подаст запрос на трансфер

«Барселона» и «Атлетико» заключили джентльменское соглашение о будущем форварда Антуана Гризманна.

Каталонский клуб не будет пытаться приобрести француза, если он не выкажет желания сменить команду и не подаст запрос на трансфер.

Мадридцы надеются убедить Гризманна остаться. Клуб предложит ему улучшенное соглашение с повышением суммы отступных, которая летом составит 100 миллионов евро.

0

108

Дибала может перейти в «Атлетико» за 120 миллионов

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала может стать игроком «Атлетико». Мадридский клуб готов заплатить за 24-летнего аргентинца 120 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что футболист обсудил возможный трансфер с главным тренером «матрасников» Диего Симеоне.

Игроком также интересуются «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

В нынешнем сезоне Дибала провел в Серии А 19 матчей, в которых забил 17 голов и отдал три результативные передачи.

0

109

У «Атлетико» лишь 12 полевых игроков в состоянии сыграть с «Депортиво»

Мадридский «Атлетико» испытывает серьёзные кадровые проблемы, сообщает испанское издание Marca.

Учитывая травму защитника Хосе Марии Хименеса и дисквалификации нападающего Антуана Гризманна и полузащитника Витоло, в обойме «матрасников» в преддверии домашнего матча 30-го тура испанской Примеры с «Депортиво», который состоится 1 апреля, осталось лишь 12 полевых игроков, среди которых по четыре защитника, хавбека и нападающих. Помимо этого в распоряжении главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне остались два вратаря.

0

110

Хименес получил повреждение ноги в матче против Уэльса

Защитник «Атлетико» и сборной Уругвая Хосе Хименес избежал серьезной травмы в матче против Уэльса (1:0).

Игрок повредил левую ногу и был заменен на 5-й минуте матча.

Медицинское обследование не выявило перелома. Хименес продолжит лечение в клубе.

0

111

Коке: возможно, в «Атлетико» Иско выходил бы на поле регулярно

Полузащитник сборной Испании и мадридского «Атлетико» Коке выразил мнение, что его партнёр по национальной команде Иско, выступающий за «Реал», пригодился бы «матрасникам».

«Думаю, Иско великолепен. Когда он играет за сборную Испании, он лучший на поле, его уровень впечатляет.

Не вижу, чтобы он каждый матч играл в «Реале». Я не знаю, что в голове у Зидана, но если Иско не будет регулярно играть за «Реал», возможно, в «Атлетико» было бы наоборот», — приводит слова Коке испанское интернет-издание Marca.

0

112

«Атлетико» хочет повысить отступные за Люка Эрнандеса. Им интересуются «Реал» и «Барса»

«Атлетико» намерен продлить на улучшенных условиях контракт с защитником Люка Эрнандесом, которым интересуются «Реал» и «Барселона».

Клуб уже вступил в переговоры с 22-летним игроком сборной Франции и планирует повысить отступные, которые в настоящее время составляют 55 миллионов евро.

Соглашение Эрнандеса с «Атлетико» рассчитано до 2022 года.

0

113

Коке: «Может, Иско стоило бы перейти в «Атлетико»

Полузащитник сборной Испании и «Атлетико» Коке поделился мнением о положении своего партнера по сборной Иско в «Реале».

«Не вижу, чтобы он каждый матч играл в «Реале». Я не знаю, что в голове у Зидана, это их проблемы, но мне очень нравится Иско.

Если у него нет возможности показать себя в «Реале», может, ему было бы лучше перейти в «Атлетико».

Вижу, какой он хороший игрок. Когда он играет за сборную Испании, он лучший на поле, его уровень впечатляет», – сказал Коке.

0

114

Коке: "Хотим компенсировать неудачу в Лиге чемпионов и выиграть Лигу Европы"

Полузащитник "Атлетико"  Коке отметил, что его команда намерена выиграть Лигу Европы. В четвертьфинале мадридцы сыграют со "Спортингом".

– Мы продолжаем борьбу в Лиге Европы, и у нас есть цель выиграть этот турнир, – цитирует A Bola Коке. – В Лиге чемпионов у нас сложилось все не очень хорошо, и мы хотим компенсировать это, реабилитироваться перед нашими болельщиками.

0

115

Петиция о возврате старой эмблемы «Атлетико» собрала 21 тыс. подписей

Группа болельщиков мадридского «Атлетико» начала сбор подписей, чтобы клуб пересмотрел вопрос о возвращении старой эмблемы. Новый логотип используется «Атлетико» с лета 2017 года. При ребрендинге эмблема потеряла несколько элементов.

Идея инициативной группы болельщиков «Атлетико» заключается в том, чтобы в следующем сезоне два логотипа имели возможность сосуществовать, как это было в своё время в «Роме» или «Милане». Фанаты хотят сами выбрать ту эмблему, которую они будут носить на своей одежде.

На сайте Change.org петиция собрала уже более 21 тыс. подписей, а хештег #QueVuelvaNuestroEscudo (давайте вернём нашу эмблему) оказался в мадридских трендах.

0

116

«Атлетико» хочет повысить сумму отступных за Гризманна до € 200-300 млн

Руководство мадридского «Атлетико» намерено договориться с нападающим Антуаном Гризманном об изменениях условий контракта.

По сообщениям Mundo Deportivo, клуб надеется удержать форварда и предлагает ему значительное повышение годового оклада. Однако, если Гризманн не согласится продлевать контракт и заявит о желании покинуть клуб, «матрасники» хотят повысить сумму отступных в контракте француза. В летнее трансферное окно Гризманна можно будет выкупить за € 100 млн, однако по соглашению, заключённому при переходе игрока в «Атлетико» из «Реала Сосьедад», бывшему клубу футболиста достанется 20% общей суммы. Таким образом, летом на счёт мадридцев может поступить лишь € 80 млн. В связи с этим руководство «матрасников» намерено договориться с футболистом о повышении суммы отступных до € 200-300 млн.

0

117

«Атлетико» просматривал вратаря «Байера» Лено

Вратарь Бернд Лено может покинуть «Байер».

Представители «Атлетико» уже неоднократно просматривали немца. Клуб рассматривает трансфер Лено как возможность восполнить потерю Яна Облака в том случае, если словенец покинет «кольчонерос».

Ранее сообщалось об интересе к вратарю «Байера» со стороны «Наполи» и «Арсенала».

0

118

"Атлетико" готов включить Савича в сделку по трансферу Дибалы

Руководство "Атлетико" рассматривает нападающего "Ювентуса" Пауло Дибалу в качестве потенциальной замены форварду мадридцев Антуану Гризманну, сообщает Marca. По информации источника, "матрасники" готовы включить в сделку по покупке аргентинца черногорского защитника Стефана Савича.

Издание утверждает, что спортивный директор "Атлетико" Андреа Берта и брат Дибалы Густаво Дибала предварительно договорились о том, что 24-летний нападающий туринцев подпишет контракт, который будет рассчитан на пять лет. Ожидается, что мадридцы заплатят за форварда от 150 до 200 миллионов евро. В том случае, если в сделку будут включены права на Савича, сумма трансфера может быть снижена.

Напомним, Дибала в апреле 2017 года подписал новое соглашение с "Ювентусом", которое рассчитано до лета 2022 года. Его стоимость, по оценке transfermarkt.de, составляет 100 миллионов евро.

Форвард "старой синьоры" в сезоне-2017/18 принял участие в 35 матчах на клубном уровне, забив 21 мяч и сделав 3 результативные передачи.

0

119

Спортивный директор «Атлетико» договорился о трансфере Дибалы с его братом

Нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала может присоединиться к мадридскому «Атлетико» в летнее трансферное окно, сообщает Football Espana.

По информации издания, спортивный директор «матрасников» Андреа Берта в беседе с братом футболиста пришёл к соглашению касательно летнего перехода. Теперь клубы должны договориться о сумме трансфера. В настоящий момент рассматривается вариант с включением в сделку защитника «Атлетико» Стефана Савича.

0

120

Аллегри о возможном уходе Дибалы в «Атлетико»: «Надеюсь, Симеоне хотя бы угостил его ужином!»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на слухи о возможном переходе форварда Пауло Дибалы в «Атлетико».

«Надеюсь, Симеоне хотя бы угостил его ужином! На сегодняшний день, для него важно хорошо закончить сезон.

Это очень важно и для клуба, и для игрока. В конце сезона он должен поехать на ЧМ-2018», – сказал Аллегри.

Ранее в прессе появилась информация, что Дибала был замечен в компании главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне в одном из ресторанов Мадрида.

0