Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Atletico de Madrid (5)

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

продолжаем

0

2

Президент «Атлетико»: «Мы рады, что финал Кубка Испании пройдет на нашем стадионе»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал решение Королевской испанской футбольной федерации, согласно которому финальный матч Кубка Испании пройдет на стадионе «Ванда Метрополитано».

За трофей в решающей игре поспорят «Барселона» и «Севилья». Матч должен состояться 21 апреля.

«Мы рады, что финал Кубка Испании будет сыгран на нашем стадионе, теперь надо получить удовольствие от этого», – сказал Сересо.

На 22 апреля был запланирован домашний матч «Атлетико» с «Бетисом».

«Нам придется провести консультации с «Бетисом». У меня нет представлений о пожеланиях «Бетиса».

У нас есть соглашение о том, что финал Кубка Испании пройдет на нашем стадионе. И у нас есть средства, чтобы сыграть в чемпионате 22 апреля», – сказал Сересо.

0

3

Люка Эрнандес: «Габи назвал Лигу Европы дерьмом сгоряча. Победа в этом турнире – наш приоритет»

Защитник «Атлетико» Люка Эрнандес поделился мыслями о целях команды на остаток сезона.

– Мы следуем своему пути с самого начала сезона и не собираемся от него отступать. Сейчас наша основная задача – выиграть Лигу Европы, мы рады этой возможности. Мы ставим на это почти все.

Что касается примеры – посмотрим. Будем идти от матча к матчу. Нам нужно думать о следующем матче. Сезон длинный, любой может что-то выиграть или проиграть. Было бы слишком смело говорить, что мы поборемся за чемпионство, еще долгий период времени впереди.

– Вам хватит мотивации в Лиге Европы после вылета из Лиги чемпионов?

– Конечно, это наша приоритетная цель. Было обидно вылететь из ЛЧ, но мы должны собраться, мы «Атлетико». Мы многое поставили на Лигу Европы. Будет нелегко, но мы можем кое-чего добиться за счет желания и энтузиазма.

– Габи после вылета из Лиги чемпионов назвал Лигу Европы дерьмом. Что вы думаете?

– Он сказал это сгоряча, сразу после игры. Вещи изменчивы. Это турнир, в котором мы участвуем, все замечательно. Надеемся пройти как можно дальше, – сказал Люка.

0

4

Испанская прокуратура просит 2 года тюрьмы и 6-летнюю дисквалификацию для Эрреры, Габи и Иборры

В Испании продолжается расследование договорного матча между «Леванте» и «Сарагосой» в 2011 году.

По информации Marca, прокуратура просит для участников той игры 2-летнее тюремное заключение и 6-летнюю дисквалификацию в футболе.

Среди подозреваемых, которые, по версии следствия, получили суммарно до 1 миллиона евро, нынешний капитан «Атлетико» Габи Фернандес, полузащитники Андер Эррера (сейчас – «Манчестер Юнайтед»), Висенте Иборра («Лестер»), Леонардо Понсио («Ривер Плейт»).

Впрочем, в Испании сроки до двух лет в случае первого нарушения закона являются условными. В категории риска тогдашний тренер «Сарагосы» Хавьер Агирре – по нему ведется еще одно расследование относительно другого договорного матча.

Если он будет признан виновным в обоих случаях, ему грозит реальное заключение.

0

5

Wanda продала 17% акций «Атлетико» израильскому бизнесмену

Китайская корпорация Wanda, купившая права на название нового стадиона «Атлетико», больше не является акционером клуба.

Китайцы продали свои акции – 17% от общего числа Quantum Pacific Group израильского бизнесмена Идана Офера.

Оферу теперь принадлежит 32% акций «Атлетико», он стал одним из крупнейших акционеров клуба после президента Энрике Сересо и Анхеля Хиля Марина.

0

6

Симеоне: у Гризманна отличная полоса, и мы должны воспользоваться этим

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне адресовал слова похвалы нападающему команды Антуану Гризманну после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Копенгагеном». Играя на выезде, подопечные аргентинского специалиста одержали победу со счётом 4:1, а сам французский футболист отличился забитым мячом и голевой передачей.

«Гризманн сыграл так, как он делал это в последние два месяца. Он очень силён, и в атаке у нас много вариантов. Гризманну идёт на пользу комбинационная игра, поскольку у него есть время думать на поле. Гризманн переживает отличную полосу, и мы должны воспользоваться этим», — цитирует Симеоне AS.

0

7

«Лестер» и «Атлетико» интересуются Торганом Азаром

Мадридский «Атлетико» и «Лестер» заинтересованы в приобретении полузащитника «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгана Азара, брата хавбека «Челси» Эдена Азара, в летнее трансферное окно.

Как сообщает HLN, «Лестер» является фаворитом в борьбе за бельгийца, однако на игрока также претендуют «Атлетико» и «Челси», причём у лондонского клуба есть право первоочерёдного выкупа Азара. «Боруссия» оценивает хавбека в € 20-30 млн, но цена может вырасти в случае удачного выступления игрока на чемпионате мира–2018 в составе сборной Бельгии.

В текущем сезоне 24-летний полузащитник провёл 22 матча в немецкой Бундеслиге и забил 7 голов.

0

8

Сольбаккен: «Атлетико» показал, почему в Примере опережает «Реал» на 10 очков

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен адресовал слова похвалы мадридскому «Атлетико», который был соперником его команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Играя на своём поле, датчане вели со счётом 1:0, но потом пропустили 4 гола и потерпели поражение.

«Я доволен действиями своей команды в атаке, так как мы создавали голевые моменты. Однако «Атлетико» прессинговал нас намного больше, чем до сих пор команды из чемпионата Дании. В борьбе против такой команды ошибки недопустимы, но мы не справились с этим. «Атлетико» — одна из лучших команд, против которых нам приходилось играть. У них все работают и никто не отдыхает. «Атлетико» показал, почему в Примере опережает «Реал» на 10 очков», — цитирует Сольбаккена AS.

0

9

Диего Симеоне: «Атлетико» провел великолепную игру с «Копенгагеном»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о победе над «Копенгагеном» (4:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Общая реакция команды за 90 минут меня устроила. В целом я очень доволен игрой. Мы вошли в игру с самого начала, и команда не потерялась, несмотря на пропущенный гол.

Мы сравняли счет благодаря свободному пространству, которое смогли создать, а после этого нам стало полегче.

«Копенгаген» проявил себя такой же бойцовской командой, как я и предполагал. Они забили в одной из первых атак. Но «Атлетико» провел великолепную игру. Самое главное – мы смогли забить», – сказал Симеоне.

0

10

Симеоне: на месте фанатов «Атлетико» сделал бы всё, чтобы Гризманн остался

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне адресовал слова похвалы нападающему Антуану Гризманну в ответ на вопрос журналиста о конфликте француза с фанатами команды.

Болельщики освистали Гризманна в концовке недавней игры с «Валенсией» (1:0) в Примере, когда футболист решил придержать мяч, а не попробовать забить второй гол. Антуан в ответ возмутился и что-то прокричал в сторону трибун. В СМИ предположили, что фанаты «Атлетико» недовольны возможным переходом Гризманна в «Барселону» грядущим летом.

«Гризманн — фантастический парень, он всегда счастлив, скромен, у него большое сердце. Он создаёт атмосферу в раздевалке. На месте фанатов „Атлетико“ я сделал бы всё возможное, чтобы Гризманн решил остаться», — цитирует Симеоне AS.

0

11

Диего Коста: некоторые судьи настроены ко мне маниакально

Нападающий мадридского «Атлетико» Диего Коста после домашнего матча 24-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком» из Бильбао испытывал двоякие чувства. С одной стороны, он стал автором гола и способствовал победе своей команды со счётом 2:0. С другой же, он получил жёлтую карточку за неспортивное поведение и считает, что во многих случаях арбитры несправедливы к нему.

«Некоторые судьи настроены ко мне маниакально, и это нельзя изменить. Они предупреждают меня при самых незначительных прегрешениях. Сегодня арбитр просто хотел показать мне жёлтую карточку, вот и всё», — цитирует Диего Косту Marca.

0

12

Облак пропустил всего 9 голов в первых 24 турах. Это повторение рекорда вратаря «Депортиво» Льяно

«Атлетико» одержал сухую победу в матче 24-го тура чемпионата Испании над «Атлетиком» (2:0).

Голкипер мадридцев Ян Облак пропустил всего 9 голов в первых 24 встречах примеры в нынешнем сезоне. Таким образом, он повторил рекорд вратаря «Депортиво» Пако Льяно, который добился такого же показателя в сезоне-1993/94.

0

13

Диас может заменить Гризманна в "Атлетико"

Нападающий "Лиона" Мариано Диас в летнее трансферное окно может вернуться в чемпионат Испании. Как сообщает AS, "Атлетико" рассматривает 24-летнего доминиканца в качестве замены Антуану Гризманну, который может уйти из стана мадридцев.

Прошлым летом форвард перебрался во французский клуб из "Реала". В текущем сезоне футболист сыграл в 33 матчах, забил 16 голов и сделал 6 голевых передач.

0

14

Филипе Луис порекомендовал Гризманну остаться в «Атлетико»

Защитник «Атлетико» Филипе Луис считает, что нападающему команды Антуану Гризманну не стоит покидать мадридский клуб.

«Очевидно, что Гризманн значительно сильнее остальных в том, что касается техники и других игровых качеств. Будущее Антуана зависит от него самого.

В моей карьере были моменты, когда я сам уходил и имел возможность вернуться. Но не у всех выпадает такая возможность.

Лично я рассчитываю на то, что Гризманн останется в «Атлетико». Он может сотворить историю этого клуба. У него есть все, что ему необходимо, а команда строится вокруг него», – заявил Филипе Луис.

Ранее сообщалось, что Гризманн может сменить клубную прописку ближайшим летом. В его услугах заинтересовано несколько европейских грандов.

0

15

Хавбек «Атлетико» Карраско близок к переходу в китайский «Далянь Ифан» за 30 млн евро

Полузащитник «Атлетико» Янник Карраско в ближайшее время может стать игроком «Далянь Ифан».

Мадридцы приняли предложение китайского клуба в размере свыше 30 миллионов евро, и теперь 24-летнему бельгийцу осталось согласовать контракт с «Далянь Ифан».

В случае перехода 25% от суммы получит «Монако», бывший клуб Карраско.

В 2015 году «Атлетико» заплатил монегаскам за хавбека 17 млн евро.

0

16

Диего Симеоне: «Сохраним ли мы Торреса на следующий сезон? Нет»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что нападающий Фернандо Торрес вряд ли останется в клубе на следующий сезон.

– Гризманн может остаться в «Атлетико» на следующий сезон...

– Это вопрос или утверждение?

– Гризманн может остаться в «Атлетико» на следующий сезон. Вы сделали все возможное, чтобы это произошло. Хотите ли вы сохранить Фернандо Торреса?

– Не очень понимаю этого сравнения. Что вы хотите им сказать?

– Я хотел узнать, сохраните ли вы Торреса на следующий сезон.

– Нет, – ответил Симеоне.

0

17

Симеоне не собирается удерживать Фернандо Торреса в «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес, скорее всего, покинет команду по окончании нынешнего сезона. Контракт 33-летнего футболиста с «матрасниками» истекает в июне этого года.

В ответ на вопрос журналиста, собирается ли главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне сделать всё, чтобы Торрес остался в команде, специалист ответил отрицательно, информирует AS.

Торрес является воспитанником «Атлетико». В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 16 матчах (3 — с первых минут) в испанской Примере и забил 2 гола.

0

18

Симеоне: Ф. Торрес? Я хочу блага для «Атлетико»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал последние события, связанные с ним и нападающим команды Фернандо Торресом. Аргентинский специалист ранее отметил, что не будет прилагать усилий к тому, чтобы 33-летний футболист остался в команде по окончании текущего сезона.

«Для меня очевидно одно: я хочу блага клубу и команде. Того же самого всегда хотел и Фернандо. Мы живём в таком обществе, в котором не обойтись без полемики. Задаются вопросы, на которые нам не хочется отвечать. Отсюда и возникают подобные ситуации», — приводит слова Симеоне Marca.

0

19

Витоло: не видел никаких проблем между Ф. Торресом и Симеоне

Полузащитник мадридского «Атлетико» Витоло прокомментировал последние события, связанные с главным тренером команды Диего Симеоне и нападающим Фернандо Торресом. Аргентинский специалист ранее отметил, что не будет прилагать усилий к тому, чтобы 33-летний футболист остался в команде по окончании нынешнего сезона.

«У нас в команде всё по-прежнему. Насчёт вопроса Торреса и тренера ничего сказать не могу. Они ведут себя так же, как всегда, и я не видел между ними никаких проблем. Мы ведь не женщины, чтобы сеять раздор. У каждого свой вопрос с тренером», — приводит слова Витоло Marca.

0

20

«Атлетико» интересуется защитником «Вест Хэма» Оксфордом

Защитник «Вест Хэма» Рис Оксфорд, выступающий на правах аренды за «Боруссию» из Менхенгладбаха, привлек внимание «Атлетико».

Мадридский клуб рассматривает возможность приобретения 19-летнего игрока молодежной сборной Англии по окончании сезона.

В январе «Боруссия» хотела выкупить Оксфорда за 9 миллионов евро, но «Вест Хэм» ответил отказом, потребовав свыше 13 млн.

0

21

Директор «Атлетико»: «Постараемся выиграть Лигу Европы»

Директор «Атлетико» Клементе Вильяверде прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, согласно которой соперником мадридского клуба стал «Локомотив».

«Будем биться везде и изо всех сил, как мы всегда это делаем. Лига Европы как турнир дала нашему клубу очень многое. Мы рады вновь принимать в ней участие и постараемся вновь ее выиграть. Для клуба это будет большое событие.

Это турнир, который помог нам добиться прогресса и достичь разных целей в последние годы», – сказал Вильяверде.

0

22

«Далянь Ифань» готов платить Торресу 15 миллионов в год

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес может перейти в клуб китайской Суперлиги «Далян Ифань».

Азиатская команда готова платить испанцу 15 миллионов евро в год.

Ранее главный тренер мадридцев Диего Симеоне подтвердил, что Торрес покинет команду.

0

23

Симеоне: меня беспокоит ещё открытый трансферный рынок в Китае

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне переживает, что футболисты его команды могут переехать в Китай. Ранее сообщалось, что карьеру в этой стране могут продолжить Фернандо Торрес и Янник Феррейра-Карраско.

«Беспокоит ли меня такая поздняя дата закрытия трансферного рынка в Китае? Да, за это время в головах игроков может многое поменяться. Будет лучше, если трансферное окно начнёт закрываться для всех в одно и то же время, чтобы клубы, тренеры и футболисты могли быть спокойны.

Не могу ничего сказать по Карраско, он ведёт переговоры. Новостей по Торресу у меня тоже нет. Но мы все тренируемся.

Переезд в Китай? Никогда не осуждаю выбор людей. Если ты растёшь, это всегда хорошо. А финансовый рост — личное дело каждого. Я ничему не удивляюсь в футболе», — цитирует Симеоне AS.

0

24

«Атлетико» хочет купить у «Лиона» экс-нападающего «Реала»

«Атлетико» заинтересован в приобретении нападающего «Лиона» Мариано Диаса.

Сообщается, что доминиканец очень нравится «матрасникам», которые следят за ним в последние несколько месяцев больше, чем за каким-либо другим футболистом.

Напомним, 24-летний форвард перешел в «Лион» из «Реала» летом прошлого года. В нынешнем сезоне Диас провел 34 поединка, забил 17 мячей и сделал одну голевую передачу.

0

25

Фернандо Торрес решил остаться в «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес принял решение остаться в своём нынешнем клубе по окончании сезона, сообщает Marca.

Ранее сообщалось, что 33-летний футболист получил предложение от китайского клуба «Далянь Ифан» заключить соглашение, гарантирующее ему оклад в размере € 15 млн за сезон. Однако Торрес уже сообщил партнёрам по команде и главному тренеру «Атлетико» Диего Симеоне, что решил принять предложение своего нынешнего клуба.

В текущем сезоне Торрес провёл 16 матчей в испанской Примере и забил 2 гола.

0

26

Гайтан близок к переходу в китайский «Далянь Ифан» за 18 млн евро

Полузащитник «Атлетико» Николас Гайтан, скорее всего, продолжит карьеру в чемпионате Китая.

В ближайшее время 30-летний аргентинец пройдет медосмотр в «Далянь Ифан» и подпишет 3-летний контракт. Сумма трансфера составит 18 миллионов евро.

В 2016 году «Атлетико» заплатил за Гайтана «Бенфике» 25 млн.

Хозяин «Далянь Ифан» владеет 15% акций «Атлетико» и спонсирует стадион клуба Wanda Metropolitano.

0

27

"Атлетико" получил право пробить пенальти впервые за 30 матчей чемпионата

"Атлетико" обыграл "Севилью" в матче 25-го тура чемпионата Испании - 5:2. Один из голов был забит с пенальти, который реализовал Антуан Гризманн.

Мадридская команда получила право пробить пенальти впервые за 30 матчей чемпионата. 11-метровый в пользу "Атлетико" поставил арбитр Хуан Мартинес Мунуэра.

0

28

Годин: Карраско? Не знаю, что бы делал, если бы получил такое же предложение

Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин прокомментировал решение полузащитника Янника Феррейры-Карраско о переходе в китайский клуб «Далянь Ифан». Уругвайский футболист подчеркнул, что может понять решение бельгийца.

«К решениям футболистов о продолжении карьеры в Китае следует относиться с полным уважением. И я не знаю, что бы делал сам, если бы получил такое же предложение, как Карраско», — приводит слова Година Marca.

Годин добавил, что в своё время его хотел приобрести «Манчестер Сити», однако он предпочёл пойти другим путём.

0

29

«Атлетико» объявил о переходе Карраско и Гайтана в китайский «Далянь Ифан»

«Атлетико» на официальном сайте объявил, что достиг договорённости с «Далянь Ифан» о переходе в китайский клуб полузащитников команды Янника Феррейры-Карраско и Николаса Гайтана.

Феррейра-Карраско стал игроком «Атлетико» летом 2015 года. В составе мадридского клуба 24-летний бельгиец провёл 124 матча и забил 23 мяча. 30-летний аргентинец Гайтан перешёл в стан «матрасников» в 2016 году, отыграл 49 встреч и забил 4 мяча.

0

30

Карраско: уровень чемпионата Китая растёт с каждым сезоном

Бельгийский полузащитник Янник Феррейра-Карраско назвал причины перехода из «Атлетико» в китайский «Далянь Ифан».

«Я решил покинуть «Атлетико» и начать новое приключение с «Далянь Ифан». Китайский чемпионат процветает, условия для работы отличные, современная инфраструктура для игроков и болельщиков. Уровень чемпионата растёт с каждым сезоном.

Я очень счастлив и очень хочу присоединиться к моим новым товарищам в «Далянь Ифан» в ближайшие дни. Проект клуба – отличный признак доверия и уважения ко мне, шанс развивать мои способности и моё будущее.

Наряду с Халком, Лавесси, Витселем я буду способствовать развитию футбола в Китае, который увлечён этим видом спорта», — цитирует Карраско Marca.

0