Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Atletico de Madrid (4)

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

Гризманн - лучший французский игрок по версии France Football

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн признан лучшим французским игроком 2016 года по версии France Football. Его выбрало жюри, состоящее в основном из игроков, которые признавались лучшими в прошлом.

Напомним, что 25-летний форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы 2016 года. В споре за "Золотой мяч" (звание лучшего игрока мира по версии France Football) он занял третье место.

0

92

Симеоне считает, что лучшие тренеры не работают в национальных сборных

Наставник мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал, что вызывает у него удивление в футболе. Аргентинский специалист отметил, что есть много отличных тренеров, которые не возглавляют сборные своих стран.

«Если меня пригласят возглавить сборную Аргентины, то это будет риск, на который нужно будет пойти. Почему я считаю, что лучшие тренеры не работают во главе национальных команд? Потому что я не вижу Гвардиолу в сборной Испании, Моуринью – в португальской, а Анчелотти – в итальянской. Пеллегрини никогда не тренировал сборную Чили. Нужно искать решения для того, чтобы лучшие тренеры имели возможность работать также и в сборных. Не знаю как, но решение нужно найти», — цитирует Симеоне beIN Sports.

0

93

Симеоне: уже написано, что я не могу продлить контракт с «Атлетико»?

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне не исключает, что продлит контракт с клубом. Перед стартом и по ходу нынешнего сезона СМИ нередко поднимали вопрос о судьбе аргентинского специалиста в столичном клубе. В его услугах, в частности, заинтересован миланский «Интер».

«Все всегда говорят, что я, возможно, покину «Атлетико» через полтора года. Но ведь я могу и продлить своё соглашение. Или уже написано, что я не могу продлить контракт с «Атлетико»? Журналисты очень искусны в том, чтобы провоцировать полемику. Это нужно принять и давать им такие ответы, чтобы её больше не было», — цитирует Симеоне beIN Sports.

Ранее испанские и аргентинские СМИ распространили информацию, что «Атлетико» в случае ухода Симеоне может попытаться назначить главным тренером нынешнего наставника «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо. Тот в свою очередь на днях сказал, что может покинуть свой пост, взяв несколько дней на раздумья.

Соглашение Симеоне с «Атлетико» рассчитано до лета 2018 года.

0

94

Антуан Гризманн: «Несмотря на слухи, я все еще в «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн отметил, что не собирается покидать команду этой зимой. Ранее сообщалось об интересе к французу со стороны «Реала», «Арсенала» и ряда других команд чемпионата Англии. В этом сезоне форвард провел 21 матч в составе мадридского клуба, в которых забил девять мячей.

- Я счастлив в «Атлетико», — приводит слова Гризманна Manchester Evening News. — Я не хочу сейчас уходить из команды. Часто появляются разговоры об Англии, но я все еще здесь.

0

95

"Атлетико", "Лас-Пальмас" и "Кордова" вышли в 1/8 финала Кубка Испании

"Атлетико" в ответном матче 1/16 Кубка финала Испании разгромил "Гихуэло" (4:1) и вышел в следующую стадию турнира. Первая встреча также завершилась крупной победой мадридцев со счетом 6:0.

Кубок Испании

1/16 финала

"Атлетико" - "Гихуэло" - 4:1 (4:0)

Голы: Гайтан, 17 (1:0). Корреа, 22 (2:0). Хуанфран, 29 (3:0). Фернандо Торрес, 45 (4:0). Пино, 80 (4:1).

Предупреждения: Рауль Руис, 15.

Удаление: Рауль Руис (Гихуэло), 33.

0

96

Сауль: «Мы надеемся, что 2017 год будет более успешным для „Атлетико“»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес после победы в кубковом матче над «Гихуэло» (4:1) подвел итоги уходящего года:

«Мы могли взять парочку титулов, за которые боролись, но все равно это был очень хороший год для нас. Мы надеемся, что 2017 будет лучше».

В 2016 году «Атлетико» уступил «Реалу» в финале Лиги чемпионов, а домашний чемпионат сезона 2015/16 закончил на третьем месте с отставанием в три очка от выигравшей турнир «Барселоны».

0

97

Копа дель Рей. Атлетико идет дальше

Атлетико – Гихуэло 4:1 (первый матч – 6:0)
Голы: Гайтан, 17, Корреа, 22, Хуанфран, 29, Фернандо Торрес, 45 – Пино, 80

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Врсалько, Савич, Хименес, Лукас Эрнандес, Гайтан (Карраско, 74), Сауль (Черчи, 61), Томас, Фернандо Торрес, Корреа (Гамейро, 74)

Гихуэло: Карлос Моралес, Анхель Санчес, Мартин (Айяла, 77), Эктор Мартинес, Альваро Перес, Карлес Мартинес, Хулия, Майки Фернандес (Пьохо, 69), Кармона, Рауль Руис, Димас (Пино, 46)

Предупреждения: Томас — Рауль Руис, Мартин

Удаление: Рауль Руис, 33

0

98

«Манчестер Юнайтед» предложил за Антуана Гризманна 72 миллиона евро

Стартовое предложение «Манчестер Юнайтед» составило 72 миллиона евро, но англичане могут увеличить сумму. Манкунианцы планируют приобрести Гризманна уже в зимнее трансферное окно.

0

99

Роберто Сориано заинтересовал Атлетико

Marca со ссылкой на Sky Sports сообщает, что Атлетико и Барса проявляют интерес к итальянцу.

25-летний полузащитник летом перешел в Вильярреал из Сампдории за 14 млн. евро и отлично себя проявил в первой половине сезона.

Контракт Роберто заключил на 5 лет.

Он заменил в составе Субмарины Дениса Суареса. Сориано уже сыграл во всех турнирах 21 матч и забил 4 гола.

Издание пишет, что Барселона хочет взять Роберто на позицию, на которой играет стареющий Андрес Иньеста, у которого всё чаще случаются травмы.

0

100

Симеоне: мне будет нелегко найти команду лучше «Атлетико»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что смена клубной прописки не входит в его планы. В услугах аргентинского специалиста заинтересован не один европейский клуб, в частности миланский «Интер».

«Когда пройдут годы и статистика будет говорить о том, что «Барселона» и «Реал» выигрывают Примеру всегда, то станет ясно, что почти невозможно бороться с ними. Было бы отлично, если бы мы нынешний сезон вновь завершили, борясь за титул чемпиона страны. Что же касается моего будущего, то мне будет нелегко найти команду лучше «Атлетико». Почему бы мне не остаться в клубе, где меня любят и где я нашёл своё место в мире?» — цитирует Симеоне Marca.

0

101

Симеоне: «Мне нелегко будет найти команду лучше „Атлетико“»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что не собирается покидать клуб:

«Когда пройдут годы и статистика будет говорить о том, что „Барселона“ и „Реал“ постоянно выигрывают Примеру, то станет ясно, что почти невозможно бороться с ними. Было бы отлично, если бы этот сезон мы вновь завершили в борьбе за титул чемпиона страны.

Что же касается моего будущего, то мне будет нелегко найти команду лучше „Атлетико“. Почему бы мне не остаться в клубе, где меня любят и где я нашёл своё место в мире?»

Напомним, в услугах аргентинского специалиста заинтересован миланский «Интер». Сам Симеоне подтвердил слухи о том, что собирается однажды возглавить «Интернационале».

0

102

Симеоне: летом «Атлетико» сделал всё, чтобы вернуть Диего Косту из «Челси»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне сообщил, что клуб не смог вернуть нападающего «Челси» Диего Косту из-за отсутствия в его контракте пункта о сумме отступных. Форвард выступал за «матрасников» с 2010 по 2014 год.

«Во время работы с Диего Костой я был абсолютно честен с ним по поводу того, что мы пытаемся делать. Поэтому у меня с ним сохранились хорошие отношения и по сей день. Проблема, с который мы столкнулись летом, когда хотели вернуть Косту в Мадрид, заключается в том, что в Англии, как правило, у игроков в контрактах нет пункта о сумме отступных. Поэтому «Челси» мог сказать: «мы хотим за него £ 180 млн» или «не хотим его продавать». Как мне кажется, я и клуб сделали всё возможное, чтобы вернуть его в «Атлетико». В итоге мы подписали Кевина Гамейро вместо него», — цитирует Симеоне Metro.

0

103

Симеоне: в футболе самое трудное – быть конкурентоспособным в главной идее

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился своим видением футбола. Аргентинский специалист считает, что способность конкурировать с соперниками ценна лишь в долгосрочной перспективе.

«Наша способность искать и находить решения очень важна. В футболе самое трудное – быть конкурентоспособным в главной идее, жизнеспособным в том, что делаешь. Причём это не борьба на один-два года. Для больших побед всегда приходится соперничать с такими командами, как «Реал» и «Барселона». Очень сложно делать то, что делает наша команда», — цитирует Симеоне Marca.

0

104

«Болонья» арендует Черчи у «Атлетико» с правом выкупа

Нападающий «Атлетико» Алессио Черчи вернется в Италию.

«Болонья» арендует 29-летнего форварда у мадридского клуба с правом выкупа, сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Стороны на протяжении нескольких недель вели переговоры, и трансфер должен быть оформлен официально в ближайшие дни.

Черчи должен был оказаться в «Болонье» еще летом, но не сумел успешно пройти медосмотр.

Напомним, Черчи перешел в «Атлетико» из «Торино» летом 2014 года и сыграл за мадридцев в примере 6 матчей. Затем полтора года на правах аренды он выступал за «Милан» и «Дженоа».

0

105

Антуан Гризманн: «Больше всего я был расстроен из-за финала Лиги Чемпионов»

Форвард мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн дал интервью журналу GQ.

«Решающие матчи прошлого сезона были трудными, оба финала были важны, но больше всего я расстроен из-за Лиги Чемпионов. У нас было две недели на подготовку, было много разговоров о том, как мы будем праздновать победу. В итоге мы проиграли по пенальти.

Симеоне? Это правда, в прошлом году я хотел узнать, остается ли он в «Атлетико», потому что во Франции было много слухов.

Я не боялся, но это заставило меня задуматься, потому что для меня важной вещью являются отношения с партнерами по команде и с Симеоне. Он помогает мне каждый день и учит меня.

Претендент на «Золотой мяч»? Я очень рад, что смог попасть в тройку вместе с Роналду и Месси.

Надеюсь, я начну 2017 год лучше, но я горжусь тем, что сделал в «Атлетико» и сборной Франции. Думаю, смогу продолжить в том же духе.

«Атлетико»? Сейчас мы больше работаем с мячом, но все же защищаемся и атакуем всей командой.

Мы не придаем значения тому, что нас обвиняют в излишне оборонительном стиле, потому что мы стремимся выиграть.

Когда я приехал сюда, все было по-новому. У нас очень интенсивные тренировки, и приходится много бегать.

Конечно, было трудно адаптироваться, но в декабре я понял, что могу выиграть место в старте, если продолжу упорно работать», — сказал Гризманн.

0

106

Карраско: «Это был отличный год для „Атлетико“»

Полузащитник «Атлетико» Янник Феррейра Карраско подвел итоги уходящего года для команды:

«Это был отличный год для „Атлетико“. Мы до последнего сражались за победу в Ла Лиге и играли в финале Лиги чемпионов.

В нынешнем сезоне мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов, продолжаем борьбу за Кубок Испании и продолжим сражаться в чемпионате.

Во время отпуска мы отдохнем, чтобы во второй половине сезона сражаться с новыми силами. Будем идти от матча к матчу».

0

107

Оливер Торрес: Фернандо Торрес советовал мне верить в себя

Полузащитник мадридского «Атлетико» Оливер Торрес, защищающий на правах аренды цвета «Порту», выразил благодарность нападающему испанского клуба Фернандо Торресу.

«У нас с Фернандо были особенные взаимоотношения. Это человек, у которого учишься скромности на каждой тренировке. Я всегда старался быть близок с Фернандо. Торрес советовал мне верить в себя. Он говорил мне, что ему также приходилось нелегко, однако благодаря работе, желанию и компетентным людям преодолевается всё. Я переносил трудности наилучшим образом, но приходится нелегко, когда нет игровой практики. Я хотел быть полезным команде, но не имел возможности», — цитирует Торреса Marca.

0

108

Сересо: самый значительный успех по итогам сезона – победа в чемпионате Испании

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо назвал главные цели команды в последние годы, отметив, что «Атлетико» очень хотел бы выиграть Лигу чемпионов.

«Единственный титул, которого нам не хватает, это победа в Лиге чемпионов. Однако самый значительный успех по итогам сезона – победа в чемпионате Испании. Выигрыш национального первенства предполагает многое. Очень сложно выиграть Примеру, и когда добиваешься этого, то это повод для большой гордости», — приводит слова Сересо AS.

По итогам 16 туров чемпионата Испании «Атлетико» с 28 очками занимает 6-е место в турнирной таблице. В 1/8 финала Лиги чемпионов команда Диего Симеоне встретится с леверкузенским «Байером».

0

109

Сересо: все могут говорить всё, что хотят, а Симеоне работает в «Атлетико»

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал слухи о главном тренере команды Диего Симеоне. СМИ уже неоднократно предполагали, что аргентинский специалист по окончании нынешнего сезона может покинуть «Атлетико». Сам Симеоне эти слухи не подтверждал, говоря, что был бы не прочь остаться в испанском клубе.

«Все могут говорить и думать всё, что хотят, а Симеоне работает в «Атлетико». Симеоне с нами, а мы с ним. У него действующий контракт с клубом, а условия соглашения нужно выполнять. В «Атлетико» действительно любят Симеоне и способствуют тому, чтобы он делал свою работу», — цитирует Сересо AS.

0

110

Сересо: «Гризманн сейчас в плохой форме»

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо поделился мнением о голевой засухе нападающего команды Антуана Гризманна в чемпионате Испании:

«С ним ничего не случилось. У игроков бывают хорошие и плохие периоды, сейчас он в плохой форме. Но голы придут, и настанет белая полоса. Большим игрокам необходимы голы и отличные матчи, и у Гризманна они будут».

0

111

Симеоне будет работать в «Атлетико» до окончания контракта

Генеральный директор «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин заявил, что главный тренер мадридцев Диего Симеоне не покинет клуб до окончания действующего контракта, который истечёт летом 2018 года.

«Симеоне планирует остаться в „Атлетико“ и отработать этот сезон, а также следующий», — цитирует Марина As.

СМИ уже неоднократно предполагали, что аргентинский специалист по окончании нынешнего сезона может покинуть «Атлетико». Сам Симеоне эти слухи не подтверждал, говоря, что был бы не прочь остаться в испанском клубе.

0

112

В «Атлетико» предпочитают, чтобы «Реал» приобрёл не Куртуа, а де Хеа

Генеральный директор и основной акционер «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин прокомментировал информацию о том, что «Реал» намерен приобрести голкипера лондонского «Челси» Тибо Куртуа. Последний до перехода в английский клуб защищал цвета «Атлетико». В связи с этим Марин упомянул и экс-вратаря своей команды Давида де Хеа, защищающего ныне цвета «Манчестер Юнайтед».

«Если «Реал» приобретёт Куртуа, то мне это не причинит дискомфорта. Но в большей степени я хотел бы, чтобы «Реал» купил де Хеа. В таком случае мы получили бы 5% от трансферной сделки», — цитирует Марина Cope.

0

113

Облак: "Собираюсь быстро вернуться на поле"

Словенский кипер травмировал плечо и недавно был успешно прооперирован.

В Мадриде надеются, что он восстановится к матчам 1/8 Лиги чемпионов против Байера.

"Болельщики могут не беспокоиться, ведь я в полном порядке", — цитирует Облака Marca.

"Все сообщения от фанов мне помогают. Собираюсь быстро вернуться на поле".

"Это был хороший год для Атлетико. Мы вышли в финал Лиги чемпионов и боролись за титул. Нужно улучшить результаты в следующем году".

"Будем работать изо дня в день, чтобы завоевать титул", — отметил словенец.

0

114

Симеоне близок к рекорду Саморы

Недавно Генеральный директор Атлетико Мигель Анхель Хиль Марин заявил, что Симеоне исполнит свой контракт и будет тренировать Матрасников и в следующем сезоне.

Это означает, что Эль Чоло начнет с Атлети свой седьмой сезон в качестве тренера.

Тренирует он команду с 2011 года. Он уже стал специалистом, который работает с командой Примеры дольше всех в этом тысячелетии.

Самора руководил Атлети с 1939 по 1946 год.

Напомним, в 2014 году Атлетико под руководством Симеоне взял титул.

0

115

Мигель Анхель Гиль подтвердил, что «Манчестер Сити» сделал предложение по Тео и Лукасу, но братья отказались.

0

116

Макси Родригес: Симеоне достоин того, чтобы ему поставили памятник

Бывший футболист «Ливерпуля» и мадридского «Атлетико» Макси Родригес, защищающий ныне цвета «Ньюэллс Олд Бойз», не поскупился на похвалу в адрес главного тренера испанской команды Диего Симеоне.

«Атлетико» всегда был сильной командой, в этом нет сомнений. Но в мои времена речь шла о спящем гиганте. Позднее команда начала работать под руководством такого великого тренера, как Симеоне. Если к тому же иметь в виду, что клуб стал сильнее и в финансовом смысле, то «Реалу» и «Барселоне» не позавидуешь. Сложно конкурировать с такими клубами, но команда Симеоне уже становилась чемпионом Испании и дважды доходила до финала Лиги чемпионов. За всё это Симеоне достоин того, чтобы ему поставили памятник», — цитирует Родригеса Marca.
Родригес защищал цвета «Атлетико» с 2005 по 2010 год.

0

117

«Болонья» арендует у «Атлетико» Черчи

Нападающий «Атлетико» Алессио Черчи может перейти в «Болонью», которая не сумела его подписать прошлым летом. В Мадриде на экс-игрока «Торино», «Дженоа» и «Милана» не рассчитывают, поэтому в январе он сменит команду. «Болонья» арендует Черчи с правом выкупа.

0

118

Симеоне: я не покину «Атлетико»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне в очередной раз ответил на вопрос о своём будущем в испанском клубе. Аргентинский специалист подчеркнул, что не намерен возглавить другую команду по окончании текущего сезона.

«Нет, я не покину «Атлетико», — цитирует Симеоне Marca.

В последнее время в испанских СМИ неоднократно обсуждался вопрос о будущем Симеоне в «Атлетико». В услугах аргентинского специалиста заинтересован не один европейский клуб и, в частности, миланский «Интер».

0

119

«Атлетико» в товарищеском матче обыграл «Аль-Иттихад»

«Атлетико» в Саудовской Аравии провёл товарищеский матч с местным «Аль-Иттихадом». Встреча была приурочена к 90-летию саудовского клуба.

Встреча завершилась победой подопечных Диего Симеоне со счётом 3:2. «Матрасники» вышли вперёд на 23-й минуте благодаря голу Хуанфрана, но до перерыва пропустили дважды. На 62-й минуте Фернандо Торрес с пенальти счёт сравнял, а Хосе Хименес на 70-й минуте забил победный мяч.

Товарищеский матч

«Аль-Иттихад» (Джидда, Саудовская Аравия) — «Атлетико» (Мадрид, Испания) — 2:3 (2:1)
Голы: Хуанфран, 23 (0:1); Кахраба, 43 (1:1); Акаичи, 45 (2:1); Торрес, 62 (2:2, с пенальти); Хименес, 70 (2:3).

Первый матч в 2017 году «Атлетико» проведёт 3 января против «Лас-Пальмаса» в рамках 1/8 финала Кубка Испании.

0

120

Диего Коста: «Летом я едва не вернулся в «Атлетико»

Форвард «Челси» Диего Коста признался, что в межсезонье мог вновь стать игроком «Атлетико».

«Да, летом я мог уйти. Я хотел покинуть «Челси» и едва не ушел. Была возможность вернуться в «Атлетико». Я хотел уйти по ряду причин, в том числе из-за семьи и Лондона, но не из-за «Челси». Болельщики меня любят, так что меня здесь все устраивает.

Важно и то, что тренер сразу же заверил, что рассчитывает на меня», — сказал Коста.

0