Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Atletico de Madrid (4)

Сообщений 61 страница 90 из 737

61

Габи: «Вильярреал» был не лучше «Атлетико» — мы доминировали во втором тайме

Капитан мадридского «Атлетико» Габи подвёл итоги матча 15-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (0:3). По словам полузащитника, к крупному поражению привели собственные ошибки «матрасников».

«Не думаю, что „Вильярреал“ был лучше нас. Мы доминировали во втором тайме. Но если ты совершаешь ошибки, то в конечном итоге расплачиваешься за это. На поле мы сделали всё, что могли, но они забили голы из-за наших индивидуальных оплошностей. Очевидно, что мы должны улучшать нашу игру и результаты, если хотим быть на ведущих позициях в таблице», — приводит слова Габи Goal.

0

62

Симеоне: худшее для «Атлетико» — травма Облака

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне после матча 15-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (0:3) подчеркнул, что главным разочарованием для него стал даже не результат, а травма голкипера Яна Облака. Вратарь был заменён на 41-й минуте с подозрением на травму плеча.

«Худшее для нас — это травма Облака. Надеюсь, повреждение не слишком серьёзное, но его травма нас расстраивает. Во втором тайме нам пришлось особенно тяжело, так как мы проигрывали со счётом 0:2 и потеряли нашего вратаря. Однако команда пыталась сделать всё, чтобы сократить разрыв в счёте. „Атлетико“ борется и ищет возможности для побед, но результаты нас пока не радуют», — приводит слова Симеоне Goal.

0

63

«Атлетико» разгромно проиграл «Вильярреалу» и опустился на 6-е место в Примере

«Вильярреал» выиграл у «Атлетико» в матче 15-го тура испанской Примеры. Встреча проходила в Вильярреале на стадионе «Эль-Мадригал» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

На исходе получаса игры Мануэль Тригерос перехватил мяч у чужой штрафной, уложил на газон двоих соперников, а затем неотразимо пробил в дальний нижний угол. На 38-й минуте Ян Облак прервал прострел с левого фланга, но мяч отлетел прямо к Хонатану дос Сантосу, который первым ударом попал в штангу, а вторым — в пустые ворота. В концовке матча Роберто Сориано подобрал мяч у чужой штрафной и пробил, мяч задел ногу одного из защитников, после чего залетел в дальний угол.

0

64

Симеоне: нормально, что кому-то новый логотип «Атлетико» нравится, а кому-то нет

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о смене логотипа, который будет использован с сезона-2017/18.

«В мире всё меняется, и происходит это непрерывно. Есть и другие клубы, которые ранее прошли через это. Есть люди, которым это нравится, а кому-то не нравится, но это нормально. Мы же думаем о сегодняшнем матче с «Вильярреалом», — цитирует Симеоне Football Espana.

0

65

Габи: «Атлетико» переживает самые трудные времена с момента прихода Симеоне

Капитан «Атлетико» Габи Фернандес полагает, что мадридская команда переживает самый серьёзный кризис за последние несколько лет. В последнем матче чемпионата Испании «матрасники» проиграли «Вильярреалу» со счётом 0:3 и после 15 туров занимают шестое место в Примере.

«Мы переживаем самые трудные времена с момента прихода в команду Симеоне. Пришло время показать, что мы являемся хорошей командой. В данный момент важнее всего найти свою игру», — приводит слова Габи Cadena Ser.

0

66

Вратарь «Атлетико» Облак выбыл из строя из-за травмы на 3-4 месяца

Вратарь мадридского «Атлетико» Ян Облак будет вынужден перенести операцию после травмы, которую он получил в матче 15-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (0:3). Вратарь был заменён на 41-й минуте с подозрением на травму плеча.

Как сообщает Cope, Облак после хирургического вмешательства пропустит около 3-4 месяцев. В текущем сезоне словенский футболист провёл в составе «Атлетико» в чемпионате Испании 15 матчей, в которых пропустил 13 мячей, при этом в семи играх Облак сохранял свои ворота в неприкосновенности.

0

67

Гризманн не забивает в примере 8 матчей подряд – худшая серия игрока в «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн установил антирекордную серию по количеству матчей без голов в примере в составе мадридского клуба.

25-летний француз в последний раз забивал в чемпионате Испании 2 октября в ворота «Валенсии» (2:0).

С тех пор Гризманн, выступающий за «Атлетико» третий сезон, не может отличиться в восьми матчах подряд (662 минуты).

0

68

TalkSPORT: «В «МЮ» уверенны в подписании Гризманна летом»

Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн по окончанию сезона может перейти в «Манчестер Юнайтед», сообщает журналист TalkSPORT Филиб де Брюн.

«В «Юнайтед» уверенны в подписании Гризманна летом, они сказали ему, что заплатят отступные за него.

Как вы заметили, в предыдущем месяце Гризманн сказал в интервью лестные слова о премьер-лиге, Поле Погба и «Манчестер Юнайтед».

В то же время есть информация о том, что Жозе Моуринью сообщил Руни, что если игрок хочет регулярно выходить на поле, ему придется сменить клуб.

Все идет к тому, что Гризманн придет на замену Руни. Сам Гризманн готов перейти, и в клубе уверены, что подпишут его», – сказал Де Брюн.

0

69

Стефан Савич: «Мы должны двигаться дальше, и тогда победы придут»

«В начале игры у нас были хорошие моменты, но мы не сумели их реализовать. Потом мы начали много ошибаться в обороне и соперник сумел забить нам 2 гола уже в первом тайме»

«Во второй половине мы хотели вернутся в игру и совершить кембэк. К сожалению, у нас ничего не получилось. Нам надо изучить ошибки и двигаться дальше».

0

70

Феррейра-Карраско заявил, что футболисты «Атлетико» поддерживают Симеоне

Полузащитник мадридского «Атлетико» Янник Феррейра-Карраско отметил, что команда поддерживает главного тренера Диего Симеоне, который, по словам хавбека, добился того, чтобы футболисты объединились.

«Я вижу Симеоне всегда в одинаковом состоянии. Это победитель по своей натуре, который добился того, чтобы футболисты нашей команды объединились. Он поддерживает нас, а мы его», — цитирует Феррейру-Карраско Marca.

0

71

Облак успешно перенёс операцию

Вратарь мадридского «Атлетико» Ян Облак перенёс операцию в Лондоне в клинике Эдуарда VII. Как сообщает официальный сайт клуба, операция прошла успешно. Ранее уже сообщалось, что теперь словенскому футболисту потребуется три-четыре месяца на реабилитацию.

Облак получил травму в матче 15-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (0:3). Вратарь был заменён на 41-й минуте с подозрением на травму плеча.

В текущем сезоне словенский футболист провёл в составе «Атлетико» в чемпионате Испании 15 матчей, в которых пропустил 13 мячей, при этом в семи играх Облак сохранял свои ворота в неприкосновенности.

0

72

Феррейра-Карраско: все говорят о кризисе «Атлетико», но я не согласен с этим

Полузащитник мадридского «Атлетико» Янник Феррейра-Карраско проанализировал причины неудач команды в нынешнем сезоне. После 15-го тура чемпионата Испании подопечные Диего Симеоне с 25 очками занимают 6-е место в турнирной таблице.

«Все говорят о кризисе «Атлетико», но я не согласен с этим. Такое может происходить в футболе. Нормально, когда бывают неудачные периоды. Ведь команда была на очень высоком уровне. Правда, мы сейчас не там, где хотели бы быть, однако сезон длинный и впереди много матчей для того, чтобы мы добились своих целей. На групповом этапе Лиги чемпионов мы заняли первое место в группе, опередив «Баварию». Так что нам следует быть оптимистами», — цитирует Феррейру-Карраско Marca.

0

73

«Спартак» может побороться с «Атлетико» за форварда «Гремио» Луана

Нападающий «Гремио» Луан может зимой перейти в московский «Спартак», сообщает Zero Hora.

По информации источника, российский клуб вместе с мадридским «Атлетико» являются главными претендентами на трансфер игрока этой зимой. За переход 23-летнего бразильца клубам придётся выложить около € 22,5 млн. Отметим, что летом испанские СМИ сообщали, что Луан близок к переходу в «Барселону».

Луан выступает за «Гремио» с 2014 года. За три сезона в команде он принял участие в 111 матчах чемпионата страны и забил 29 голов. Летом форвард был в расширенной заявке сборной Бразилии на Кубок Америки – 2016, однако в окончательный состав не попал. В августе вместе с национальной командой Луан выиграл футбольный турнир Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

0

74

«Манчестер Сити» намерен приобрести Коке

Полузащитник «Атлетико» Коке попал в сферу интересов «Манчестер Сити».

По информации Marca, «горожане» планируют купить 24-летнего испанца в январе или по окончании сезона.

Главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола высоко ценит универсализм Коке, но приобретать его за прописанные в контракте отступные в размере 150 миллионов евро не намерен.

0

75

Сауль: игроки «Атлетико» полностью поддерживают Симеоне

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес отметил, что команда полностью поддерживает главного тренера Диего Симеоне. Игрок сказал это в свете не очень удачного выступления столичной команды в текущем сезоне: по итогам 15 туров Примеры «Атлетико» с 25 очками занимает 6-е место в турнирной таблице.

«Футболисты «Атлетико» в хорошем состоянии, сильны и сплочены. Мы будем бороться до последнего матча национального первенства, и в этом смысле нынешний сезон не будет отличаться от других. Игроки «Атлетико» полностью поддерживают Симеоне. А оценку выступлению команды нужно будет дать по окончании сезона, а не сейчас», — цитирует Сауля Marca.

0

76

«Атлетико» нацелился на вратаря «Челси» в качестве замены Облаку

Тренерский штаб мадридского «Атлетико» проявляет интерес к голкиперу лондонского «Челси» Эдуарду душ Рейш Карвалью, сообщает Todomercadoweb.

Согласно информации источника, испанский клуб рассматривает португальского футболиста в качестве замены своему травмированному вратарю Яну Облаку. «Атлетико» хотел бы взять Эдуарду на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Облак получил травму в матче 15-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (0:3). Вратарь был заменён на 41-й минуте с подозрением на травму плеча. Игроку потребуется три-четыре месяца на полное восстановление.

0

77

Генич: «Симеоне уйдет из «Атлетико»

Российский футбольный журналист и телекомментатор Константин Генич поделился своими ожиданиями о перспективах Диего Симеоне в «Атлетико». По мнению эксперта, специалист склоняется к тому, чтобы покинуть клуб.

«Атлетико» пока не может проводить трансферы. Зимой подкрепления не стоит ждать. Клуб стал много пропускать. Симеоне своими комментариями, что может в дальнейшем возглавить «Интер», привел к тому, что его задергали. Думаю, он уйдет до окончания контракта. Специалист каждый сезон теряет сильных игроков», – заявил Генич.

0

78

«Атлетико» нацелился на вратаря «Бетиса» Адана

Голкипер «Бетиса» Антонио Адан может стать временной заменой выбывшему из-за травмы на несколько месяцев вратарю «Атлетико» Яну Облаку.

В текущем сезоне испанской Примеры 29-летний вратарь «Бетиса» сыграл во всех 16 матчах команды, пропустив 29 мячей.

0

79

Симеоне: «Я хочу поработать на новом стадионе „Атлетико“»

Решение главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне сократить свой контракт с «матрасниками» до 2018 года, а также слабое выступление команды в нынешнем сезоне Ла Лиги породили новую волну слухов о том, что аргентинский специалист может возглавить «Интер» уже ближайшим летом, однако Симеоне не спешит загадывать:

«У меня есть действующий контракт с клубом, и я намерен принести команде пользу.

Мне кажется, что болельщики всегда хотят испытывать прекрасные мгновения. Я уже пять лет руковожу командой от матча к матчу, и этот подход не изменится.

Я всегда говорил, что хочу поработать на нашем новом стадионе, пусть я и живу сегодняшним днем».

0

80

Симеоне: «Атлетико» завершил выдающийся год

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвёл итоги уходящего года для мадридской команды.

«Мы завершили выдающийся год. У команды была потрясающая Лига чемпионов в прошлом сезоне, мы заняли первое место в группе в этом сезоне и хорошо стартовали в Кубке Испании.

Это правда, что в Примере мы нестабильны и должны становиться лучше, но этот период останется в истории клуба. Болельщики будут счастливы», — цитирует Симеоне Goal.

После 16 матчей «Атлетико» располагается на шестой строчке в таблице Примеры, отставая от лидирующего «Реала» на девять очков.

0

81

Симеоне: «Лас-Пальмас» владел мячом 65% времени, но владение — это ничто

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от домашнего матча 16-го тура испанской Примеры с «Лас-Пальмасом». Мадридцы владели мячом 35% времени, а гости — 65%.

«Я увидел, что команда играла великолепно. У нас было много моментов и ударов по воротам в первом тайме. „Лас-Пальмас“ много владел мячом, но владение — это ничто, важны моменты. Соперник играл точно так, как мы думали. Лично я считаю, что мы отлично справлялись с их атаками, а потому 1:0 — это справедливый результат», — цитирует Симеоне AS.

0

82

Гол Сауля принёс «Атлетико» победу над «Лас-Пальмасом»

«Атлетико» победил «Лас-Пальмас» в матче 16-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде и закончилась со счётом 1:0.

Единственный гол в матче на 59-й минуте забил полузащитник Сауль Ньигес. Испанец получил мяч на отскоке у линии штрафной площади и точно пробил в дальний угол ворот соперника.

«Атлетико» набрал 28 очков и занимает пятое место в турнирной таблице Примеры, «Лас-Пальмас» (21 очко) идёт десятым.

0

83

Безголевая серия Гризманна в примере достигла 9 матчей

Форвард Антуан Гризманн обновил свою антирекордную безголевую серию в чемпионате Испании в составе «Атлетико» до 9 матчей.

Накануне 25-летний француз не смог отличиться в игре с «Лас-Пальмасом» (1:0).

Последний раз Гризманн забивал в Лиге чемпионов, во встрече с ПСВ (2:0) 23 ноября, последний раз в примере — 2 октября в ворота «Валенсии» (2:0).

0

84

Агент: «Облак может вернуться на поле через 2 месяца»

Миха Млакар — агент вратаря «Атлетико» Яна Облака, рассказал о сроках восстановления своего клиента.

«Артроскопия была сделана очень хорошо. Сейчас Ян 3-4 недели будет отдыхать, после чего начнет проходить реабилитацию. Уже через 2 месяца он вернется более сильным», — заявил футбольный агент.

Напомним, что накануне 23-летнего кипера «Матрасников» успешно прооперировали в Лондоне.

Предполагалось, что словенец может пропустить до 4 месяцев

0

85

Симеоне: «Фанаты „Атлетико“ должны гордиться своей командой»

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал результат матча против «Лас Пальмаса».

«Фанаты „Атлетико“ должны гордиться своей командой. Я вижу команду, которая провела невероятный год и была конкурентоспособной на протяжении последних пяти лет. Это редкое достижение. Это правда, что в Примере мы выступаем не лучшим образом. Нужно прибавить. Перерыв позволит команде отдохнуть и найти решения. Это была очень целостная игра от моей команды. Мы не забили много, но сыграли хорошо. Это справедливый результат. Трансферы? Надеюсь, что никто не уйдет», — сказал Симеоне.

0

86

Сауль принес победу Атлетико

Атлетико – Лас Пальмас 1:0
Голы: Сауль, 59

Атлетико: Мойя – Врсалько, Савич, Годин, Лукас Эрнандес – Коке, Габи, Сауль, Карраско (Фернандо Торрес, 77) – Гризманн (Томас, 90), Гамейро (Гайтан, 84)

Лас Пальмас: Хави Варас – Мишел, Лемос, Бигас, Элдер Лопеш (Дани Кастельяно, 84) – Эль Жар (Момо, 86), Роке Меса, Монторо, Висенте Гомес (Тана, 83), Хонатан Виера – Ливайя

Предупреждения: Сауль, Карраско – Роке Меса

0

87

Сауль: надеюсь, победный гол в ворота «Лас-Пальмаса» придаст мне уверенности

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес прокомментировал победу над «Лас-Пальмасом» (1:0) в 16-м туре чемпионата Испании. 22-летний испанец забил единственный гол во встрече.

«Атлетико» показал потрясающее отношение к делу. Мы сыграли против «Лас-Пальмаса» как одна команда и забили заслуженный гол во втором тайме. Надеюсь, этот мяч придаст мне уверенности в себе, поскольку этот сезон получается неровным для меня. Но прежде всего я доволен тем, что команда заработала три очка", — цитирует Сауля Marca.

0

88

Фернандо Торрес не смог завершить тренировку

Фернандо Торрес не смог завершить сегодняшнюю тренировку из-за недомогания.

Это означает, что он может пропустить ответный кубковый поединок против «Гихуэло».

На счету Торреса в этом чемпионате 11 матчей и 2 гола. С «Гихуэло» «Атлетико» сыграет 20 декабря. Первая встреча этих команд завершилась гостевой победой «Атлетико» со счетом 6:0.

0

89

Симеоне: если я в «Атлетико», значит, хочу работать в этом клубе

Главному тренеру мадридского «Атлетико» Диего Симеоне пришлось в очередной раз ответить на вопрос о своём будущем. Аргентинский специалист подчеркнул, что не потерял мотивацию для работы в испанском клубе.

«Когда появляются сложности, я чувствую себя более готовым к ним. Я родился в такой среде, и мне очень нравятся вызовы. Мы должны усилить свою игру, поскольку у нас нет той стабильности в игре, которая изначально ожидалась. И это мобилизует меня. Значение всегда имеет сегодня, а будущее будет таким, каким мы его захотим сделать благодаря стабильной работе. Нужно демонстрировать силу и невероятную волю к достижению успехов. Я уже пять лет не имею возможность видеть своих детей каждый день. И если я в «Атлетико», значит, хочу работать в этом клубе», — цитирует Симеоне Marca.

0

90

Коке не думает, что Симеоне покинет «Атлетико» по окончании сезона

Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке не думает, что главный тренер команды Диего Симеоне покинет её по окончании текущего сезона. В услугах аргентинского специалиста, в частности, заинтересован миланский «Интер».

«У Симеоне есть действующий контракт с «Атлетико», и думаю, что он намерен отработать его до конца», — приводит слова Коке Marca.

Ранее испанские и аргентинские СМИ распространили информацию о том, что испанский клуб может попытаться назначить главным тренером нынешнего наставника «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо в случае ухода Симеоне. Гальярдо в свою очередь на днях заявил, что может покинуть свой пост, взяв несколько дней на раздумья.

0