Дрогба: «Торресу было тяжело в «Челси"»
Ивуарийский форвард Дидье Дрогба признался, что когда клуб купил форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса, то многие подумали о переменах в команде.
«Действительно, это был не лёгкий момент для многих футболистов в том числе и для меня, ведь его приход означал только одно, что мне придётся вновь доказывать всё сначала, либо я просто уйду».
«Тем не менее мы приняли его хорошо, делали всё, чтобы он влился в состав, но ему было тяжело. Не знаю в чём были причины, но психологически он был не готов к такому повороту событий. Когда он зашёл в раздевалку, то замолчал, он стал осматриваться и нашёл свободное место сел туда, тогда Фрэнк попросил его встать и показал на другое место, сказав, что там сидят молодые футболисты из Академии».
«Он долго переодевался в раздевалке, когда я зашёл за ним, он сидел. Я спросил: «В чём дело?». Он посмотрел на меня и сказал: «Я впервые в такой компании и не смотря на все мои достижения в футболе, я чувствую, что волнуюсь». Я попросил его встать и выйти на поле, мы пытались окружать его своей компанией, делали всё, чтобы он влился как можно быстрее, но ему нужно было время, много времени. Не знаю, что с ним случилось, но тем не менее мы вместе с ним выиграли много титулов, он великий нападающий, но в «Челси» от него ждали большего, да собственно он и сам надеялся на другую карьеру в нашем клубе».