Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная Италии

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Товарищеский матч. Италия 1 - 2 Мексика

Италия (4-2-3-1): Буффон; Дзамбротта (63’ Маджо), Бонуччи, Каннаваро (88’ Боккетти), Кришито; Пирло (82’ Паломбо), Де Росси (75’ Квальярелла); Яквинта, Маркизио, Ди Натале (46’ Пепе); Джилардино (63’ Паццини)
В запасе: Де Санктис, Маркетти, Кьеллини, Гаттузо, Монтоливо
Главный тренер: Марчелло Липпи

Мексика (4-3-3): Перес; Агилар, Родригес (69’ Морено), Осорио, Сальсидо; Хуарес (86’ Гуардадо), Маркес (46’ Баррера), Торрадо; Джованни дос Сантос (52’ Медина), Эрнандес (71’ Бланко), Вела (83’ Кастро)
В запасе: Очоа, Мичел, Нило, Магальон, Франко, Баутиста
Главный тренер: Хавьер Агирре

Голы: 17’ Вела, 84’ Медина, 89’ Бонуччи
Предупреждения: 12’ Эрнандес, 16’ Бонуччи, 31’ Маркизио, 51’ Пепе, 67’ Перес, 74’ Сальсидо, 81’ Торрадо, 90’ Бланко

0

32

Марчелло Липпи: «Это не та Италия, которую я знаю»

Марчелло Липпи остался недоволен выступлением своих подопечных в поединке против Мексики, особенно в плане физической формы.

«Мы провели 10 дней в горах и приехали сегодня побороться с командой, которая уже сыграла семь товарищеских матчей, поэтому они в лучшей форме», - заявил тренер после поражения в Брюсселе со счётом 2-1. «По поводу игры скажу следующим образом. Я знаю этих ребят очень хорошо, сегодня они были не в форме, это была ненастоящая Италия. Они еле передвигали ногами, но важно набрать форму не сейчас, а в ближайшие десять дней. Если бы мы играли семь матчей без тренировок, сосредоточившись на физической работе, то сейчас бы тоже играли хорошо».

«Адзурри» планируют сыграют ещё один товарищеский матч перед Чемпионатом Мира, на котором они проведут встречу против Парагвая 14 июня. В субботу вечером пройдёт игра против Швейцарии в Женеве.

Поражение от мексиканцев закончило беспроигрышную серию из восьми матчей. Италия раньше никогда не проигрывала Мексике. Интересно отметить, что владение мячом у Мексики было 65%.

0

33

Каннаваро: «Мы провели хорошую тренировку»

Защитник Фабио Каннаваро не сомневается, что итальянская команда успешно подготовится к встрече с Парагваем. Капитан не обеспокоен поражением в Брюсселе от Мексики со счётом 2-1, несмотря на свою не лучшую игру на протяжении всего матча.

«Мы устали от интенсивной физической работы. Это не оправдание, но разница в физической подготовке даёт право сказать, что это был не плохой матч, а хорошая тренировочная сессия», - завил Каннаваро. «Мы должны прогрессировать, что мы и сделаем к матчу против Парагвая. Вы увидите, что 14 июня мы будем готовы. Сборную Италии всегда критикуют, причём таким образом, который даже помогает нам».

Каннаваро подписал на этой неделе контракт с клуб «Аль-Ахли» из Дубая, он объяснил такое решение: «Будет время поговорить об этом потом, однако после возвращения в Италию из Мадрида я обнаружил много неприятных моментов, которых не ожидал. Я имею в виду инфраструктуру, а также болельщиков, которые закидывают камнями автобус со своей же командой. Нам нужно проснуться и что-то изменить».

0

34

Бонуччи: «Мы устали после тренировок»

Леонардо Бонуччи забил вчера первый гол за Италию. Защитник заявил, что команда выдохлась после тренировок. Игрок «Бари» провел на поле 90 минут против Мексики, встреча завершилась поражением со счётом 2-1, но уже во время своей второй игры за сборную Бонуччи забил мяч.

«Поражение можно объяснить тем, что мы очень устали после тренировок последних нескольких дней», - заявил он в интервью Sky Sport Italia. «Да, Марчелло Липпи был очень зол во время перерыва, но я должен сказать, что мы усердно тренировались, а сейчас чувствуем себя очень уставшими. У нас есть 10 дней до матча в ЮАР, будет время на то, чтобы набрать форму».

0

35

Ди Натале: "Хочу играть так же, как Скиллачи"

Форвард сборной Италии Антонио Ди Натале заявил, что хотел бы своими действиями на поле походить на бывшего лидера атак "Скуадры адзурры" Сальваторе Скиллачи.

В 1990 году Скиллачи получил "Золотой мяч" и "Золотую бутсу" ФИФА, став лучшим бомбардиром чемпионата мира (шесть голов).

"Я стал более опытным и вдумчивым футболистом по сравнению с Евро-2008. Хочу играть так же, как Скиллачи. Наш наставник Марчелло Липпи, думаю, принял правильные решения при выборе состава. Я вызывался в национальную команду при трех тренерах – Джованни Трапаттони, Роберто Донадони и Марчелло Липпи. Значит, мой труд не пропал даром и был оценен по заслугам", - сказал Ди Натале.

Также 33-летний нападающий дал понять, что его все устраивает в "Удинезе". За свою карьеру он так и не поиграл в составе топ-клуба.

"Я счастлив, что защищаю цвета "Удинезе". С этим клубом играл в Лиге чемпионов. Благодаря успешным выступлениям за эту команду, получил вызов в сборную. Конечно, не получаю таких денег, какие платят в топ-клубах. Но мне не на что жаловаться", - сказал форвард.

0

36

Яквинта: "Готов сыграть на правом фланге максимально эффективно"

Форвард сборной Италии Винченцо Яквинта заявил, что готов действовать на поле на непривычной для него позиции. Наставник "Скуадры адзурры"  Марчелло Липпи предпочитает использовать схему 4-2-3-1 и видит нападающего "Ювентуса" на правом фланге полузащиты.

"Мне кажется, что я лучше действую слева. Однако тренер хочет видеть меня на другом фланге, и я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы сыграть эффективно. Сейчас в нашей команде даже Клаудио Маркизио действует не на привычной для него позиции. Но мы - одна команда, обязаны выполнять установку Липпи", - сказал Яквинта.

0

37

Пирло рискует не сыграть на Чемпионате Мира

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло, в среду получивший травму икроножной мышцы в товарищеском матче против Мексики (1:2), может пропустить предстоящий чемпионат мира.

Футболист "Милана" точно не сыграет в субботней контрольной встрече со Швейцарией, однако, как заявили в Федерации футбола Италии, чемпион мира-2006 отправится вместе с командой в ЮАР, где продолжится его восстановление. Свой стартовый поединок на ЧМ-2010 подопечные Марчелло Липпи проведут 14 июня против Парагвая.

0

38

Товарищеский матч. Швейцария 1 - 1 Италия

Швейцария (4-4-2): Бенальо (46' Вёльфли); Лихштайнер, Сендерос, Грихтинг, Циглер (81' Маньин); Хуггель, Инлер, Желсон Фернандес (88' Шакири), Бехрами (58' Барнетта); Н'Куфо (68' Дердийок), Фрай (76' Хакан Якин)
В запасе: Леони, Эггиманн, Фон Берген, Швеглер, Падалино, Буньяку
Главный тренер: Отмар Хитцфельд

Италия (4-3-3): Маркетти; Дзамбротта (81' Кришито), Боккетти, Кьеллини, Маджио; Монтоливо Паломбо (90' Де Росси), Гаттузо (86' Яквинта); Коссу (46' Пепе), Паццини (77' Джилардино), Квальярелла (66' Ди Натале)
В запасе: Буффон, Де Санктис, Каннаваро, Бонуччи, Пирло, Маркизио
Главный тренер: Марчелло Липпи

Голы: 10' Инлер, 14' Квальярелла
Предупреждения: 59' Боккетти, 78' Гаттузо, 82' Лихштайнер, 86' Маньин, 88' Кьеллини

0

39

Липпи: «У нас нет запасных»

После поединка со Швейцарией, который завершился в Женеве со счётом 1-1, Марчелло Липпи заявил, что не разделяет сборную Италии на основную и резервную команду.

«Я уже говорил, что по плану мы проведём две игры двумя разными составами», - заявил тренер, полностью изменивший состав после поражения в четверг от Мексики 2-1. Лишь Джанлука Дзамбротта вновь вышел в стартовом составе «адзурри». «На поле вышли отличные игроки, почему вы не считаете это за «Италию»? Нет основной и запасной команды, каждый привлечен к игре. Этот матч показал, чем мы занимались в последние три дня тренировок. Мы выглядели гораздо свежее».

Мало кто ожидает увидеть Дженнаро Гаттузо в стартовом составе на Чемпионате Мира. Однако он произвёл хорошее впечатление в Женеве, сыграв по-своему жёстко. «Рино» является важным игроков для национальной команды. Не имеет значения, играет ли он час или же весь матч, всё равно он вносит вклад».

Италия сыграла со Швейцарией 1-1 в рамках товарищеских матчей перед победными Чемпионатами Мира 1982 и 2006 годов. Оба проходили в Женеве.

0

40

Вокруг Маркизио развернулся скандал

Марчелло Липпи рассмешили возгласы о том, чтобы исключить Клаудио Маркизио из национальной команды после того, как он якобы оскорбил Рим по время исполнения гимна.

«Маркизио отличный парень», - заявил Липпи. «Он серьёзный, образцовый, я сомневаюсь, что он сказал нечто подобное. Буду ли санкции против него? Я вас умоляю!»

На фанатских сайтах «Ромы» появились клипы, на которых запечатлено исполнение национального гимна Италии перед поединком со Швейцарией в Женеве. Маркизио находился на скамье запасных рядом с Фабио Каннаваро, Альберто Джилардино и Винченцо Яквинтой, который повернулся и засмеялся после произнесенной фразы Клаудио.

Говорят, что он спел в гимне «Roma ladrona», что в переводе означает «проворовавшийся Рим», однако другие считают, что он просто запнулся и дважды произнёс слово «Рим». Выражение «Roma ladrona» часто используют в отношении Парламента Италии в Риме.

«Нам нужно немедленно прояснить, не было ли осквернения гимна и Рима. В таком случае ему придётся принести извинения», - заявил депутат Паоло Ченто. «Министр внутренних дел Роберто Марони может вмешаться немедленно».

0

41

Маркизио: «Я не произносил оскорблений»

Клаудио Маркизио объяснился после того, как начался скандал из-за исполнения национального гимна. Вся итальянская пресса сегодня днём обсуждает скандальный эпизод во время исполнения гимна страны перед поединком против Швейцарии. Говорят, что игрок произнёс фразу «Roma ladrona» - «проворовавшийся Рим». Выражение имеет двоякий смысл: не только оскорбление Рима, но эти слова также используют когда критикуют коррупцию итальянских чиновников.

«Не было оскорблений», - заявил Маркизио. «Я просто не попадал в такт с оркестровой музыкой, и поэтому движения моих губ не совпали с гимном».

Внимание привлёк тот факт, что во время этого спорного момента партнёры по команде повернулись к Маркизио и улыбнулись. Возможно, они просто посмеялись из-за неудачного исполнения гимна.

0

42

Кьеллини: «Пусть начнётся Чемпионат Мира»

Джорджио Кьеллини настроен решительно перед вылетом в ЮАР, и восстановившись от травмы, полученной в первые дни сбора в Сестриере, он готов руководить обороной «адзурри» на Чемпионате Мира: «Матч со Швейцарией был необходим, чтобы улучшить наши физические кондиции накануне старта чемпионата мира», - пишет Джорджио на своём интернет-сайте 7 июня. «Я рад, что удалось полностью восстановиться, сегодняшний день я проведу с семьёй, а завтра отправлюсь в ЮАР… приключение начинается…»

0

43

Италия отправляется в ЮАР

Сборная Италии отправляется в ЮАР, где в понедельник, 14 июня в 20.30 (СЕТ) в Кейптауне сыграет с Парагваем. «Адзурри», получившие 2 дня отдыха, сегодня встретятся в Милане. Вылет назначен на 23.00, прилёт запланирован на 9.30 завтра в Йоханнесбурге, где завтра же вечером состоится первая тренировка на южноафриканской земле.

0

44

Пепе проходит медобследование

Сегодня утром Симоне Пепе покинул тренировочную базу сборной Италии в Сестриере и прибыл в Турин для прохождения медицинского осмотра. Согласно Sky Sport полузащитник поставит подпись под контрактом с «Ювентусом» после Кубка Мира.

0

45

Италия 1 - 2 Мексика

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

Швейцария 1 - 1 Италия

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

51

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

52

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

53

Марек Гамшик: "В сборной Италии много думающих игроков".

Полузащитник сборной Словакии Марек Гамшик назвал итальянцев фаворитами группы F. Подопечные Владимира Вайсса сыграют с действующими чемпионами мира 20 июня.

"Жду захватывающего поединка против итальянцев. Давайте забудем те неудачные игры, которые подопечные Марчелло Липпи провели перед чемпионатом мира. В составе "Скуадры адзурры" много думающих исполнителей, обладающих высоким классом. Италия – безусловный фаворит нашей группы. Знаю многих игроков этой команды по серии А. Они могут в одиночку решить исход матча", - цитирует "СЭ" 22-летнего игрока "Наполи".

0

54

Сборная Италии прибыла в ЮАР.

Действующий чемпион мира сборная Италии в среду прибыла в ЮАР.

Самолет с командой приземлился в аэропорту Йоханнесбурга в 9 часов утра по местному времени. Сборная Италии будет базироваться в гостинице неподалеку от Претории и тренироваться на том же поле, что и на прошлогоднем Кубке Конфедераций. 12 человек службы безопасности сопровождали команду еще в Италии. А в ЮАР к ним присоединятся как минимум 30 местных полицейских, сообщает "СС".

0

55

Маркизио: «Я уважаю итальянский гимн»

Клаудио Маркизио вновь попытался подавить противоречия, возникшие из-за неаккуратного пения.

В конце прошлой недели в прессе возник фурор из-за того, что на видео казалось, что во время исполнения итальянского гимна перед матчем со Швейцарией он пропел «Roma ladrona» - римские воры.

«Вместе со своими партнерами на боковой линии поля мы пели и следовали темпу толпы», - объяснил полузащитник «Ювентуса». «В какой-то момент я потерял ритм и мне пришлось повторить слово «chiamò» , чтобы снова попасть в такт. Это и заставило засмеяться меня и моих партнеров».

Фраза «Roma ladrona» используется  для критики предполагаемой коррупции итальянских политиков, так как правительство находится в Риме.

Реакция была незамедлительна, некоторые политики потребовали публичного извинения, а некоторые журналисты призвали к исключению Маркизио из сборной.

«Я хочу подчеркнуть мое огромное уважение к национальному гимну и единству страны. Я уверен, что нация будет поддерживать нас на Чемпионате Мира. Я очень признателен словам тренера Марчелло Липпи и президента ФФИ Джанкарло Абете, которые, зная меня, сразу же интерпретировали этот инцидент в правильной манере. Я надеюсь, что теперь я полностью разрешил инцидент и прошу всех итальянцев поддерживать нас ради спорта», - сказал в завершение Клаудио.

0

56

Сборная Италия прилетела в Йоханнесбург

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

57

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

58

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

59

Ди Натале: "Я волнуюсь"
Нападающий сборной Италии, лучший бомбардир прошедшего сезона в Серии "А" Антонио Ди Натале признался в том, что волнуется перед стартом чемпионата мира.

"Да, я действительно волнуюсь. Это ведь мой первый опыт выступления на чемпионате мира, и от меня очень многого ждут. Хочу оправдать ожидания, отсюда и волнение. "Скуадра Адзурра" очень упорно готовится к Мундиалю, эти усилия не пропадут втуне", - рассказал Ди Натале Football Italia.

0

60

Обзор тренировки сборной Италии

Мауро Каморанези принял участие в первой тренировке сборной Италии в ЮАР, ожидается, что он будет готов к поединку против Парагвая.

У вингера были проблемы с коленом на прошлой неделе, были сомнения относительно того, сможет ли он помочь команде на Чемпионате Мира. Тем не менее, футболист «Ювентуса» провёл тренировку со всей командой в «Саутдаунс Колледж» в Претории.

Это первая тренировка сборной Италии, которая прибыла в ЮАР сегодня утром. Медицинский персонал уверен, что Каморанези сможет принять участие в матче против Парагвая, который пройдёт в понедельник.

В то же время Клаудио Маркизио тренировался отдельно от группы из-за небольшой мышечной проблемы.

0