Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Maxi Rodríguez

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Макси Родригес

Общая информация
Родился 2 января 1981
Росарио, Аргентина
Гражданство Аргентина
Рост 174 см
Вес 73 кг
Позиция нападающий
Информация о клубе
Клуб Ливерпуль
Номер 17
Карьера
Клубная карьера*

1999—2002 Ньюэлс Олд Бойс 56 (20)
2001 →  Овьедо 1 (0)
2002—2005 Эспаньол 110 (26)
2005—2010 Атлетико Мадрид 120 (31)
2010— Ливерпуль 0 (0)
Национальная сборная**
2003— Аргентина 35 (10)

0

2

Макси Родригес — аргентинский футболист, выступающий в английском «Ливерпуле». Является игроком национальной сборной Аргентины.

Карьера

В начале января 2010 года появились сообщения о том, что Родригес, контракт которого с «Атлетико» истекает летом 2010 года, намерен перебраться в другой клуб, чтобы получить игровую практику и заслужить путёвку на чемпионат мира в ЮАР[1]. Как предполагалось, Макси, скорее всего, перейдёт в «Ливерпуль» Рафаэля Бенитеса. С каждым днём количество слухов всё росло, и некоторые английские издания сообщили даже, что Родригес готов пойти на сокращение зарплаты, лишь бы уйти. 13 января было официально объявлено о том, что Макси подписал контракт с «красными», по которому проведёт на «Энфилде» следующие три с половиной года.

0

3

Родригес хочет помочь "Ливерпулю"
Новичок "Ливерпуля" Макси Родригес выразил надежду, что ему удастся быстро влиться в новый коллектив. Также вингер признался, что очень горд своим переходом в столь известный клуб.
Напомним, что игрок сборной Аргентины прибыл в Ливерпуль в среду. Теперь уже экс-вингер мадридского "Атлетико" подписал с мерсисайдцами контракт сроком на 18 месяцев.

29-летний Родригес признался, что уже занялся изучением английского языка. Аргентинец надеется, что в отличии от Испании, в Англии он не будет сидеть на лавке запасных, а сможет помочь своей новой команде на футбольном поле.

"Это хороший виток в моей карьере, и я очень рад, что оказался в таком клубе, как "Ливерпуль". Моими главными целями являются адаптация, скорейший набор формы, оказание помощи команде, отдельным игрокам и просто игра в футбол".

"Каждый игрок должен быть горд, если ему выпадает возможность одеть футболку "Ливерпуля", и я надеюсь, скоро это произойдет. Уверен, мое пребывание в клубе получится успешным. Я хочу помочь "Ливерпулю" и сделать все, что в моих силах".

"Конечно, это будет испытанием для меня, но я не думаю, что адаптация займет много времени. Я собираюсь играть в высоком темпе, и надеюсь, что моя скорость подойдет "Ливерпулю". Я уже изучаю английский - занятия начались незадолго до моего приезда сюда, - сообщил Родригес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

увеличить

0

5

Макси осваивается потихоньку    

Уже основательно заигранный за основу новичок "Красных" поделился со Sky Sports своими впечатлениями о жизни в Ливерпуле.

Последние два матча аргентинец начал в стартовом составе и, как он считает, уже начал привыкать к "британскому футболу".

"Все складывается как нельзя лучше, - поведал Макси. - Разумеется, разница по сравнению с Мадридом колоссальная, но я освоился даже быстрее, нежели ожидал".

"Неделя за неделей я постепенно привыкал к жизни в городе. И я думаю, что со временем освоюсь здесь окончательно".

"Футбол здесь и в Ла Лиге - это небо и земля. Само собой, вы прекрасно знаете, что игра здесь более атлетичная, жесткая и агрессивная".

"Но где бы вы ни играли в футбол, мяч везде круглый, поэтому надо лишь привыкнуть и играть дальше".

"Скажу больше, мне даже нравится нацеленность британского футбола на борьбу. Думаю, это вполне подходит к моему стилю игры, и меня все устраивает".

0

6

Босс: "Звездный час Макси еще не настал"

Рафа Бенитес порадовал болельщиков, заявив, что ключевую роль в завершении сезона для Ливерпуля сыграет именно аргентинец.

После довольно непростого процесса адаптации к английскому футболу, включавшего сложные матчи против Стоук Сити и Эвертона, можно смело говорить, что Родригес прижился в Мерсисайде, и что каждый последующий матч для него складывается лучше предыдущего. А кульминацией этого процесса пока является матч с Блэкбёрном, в котором Макси отметился результативной передачей.

Бенитес, уверявший болельщиков в том, что первоочередной задачей аргентинца была адаптация к местному стилю игры, теперь увидел достаточно, чтобы говорить, что именно Макси сыграет решающую роль в достижении цели сезона.

"Я полностью согласен с тем, что в прошлое воскресенье он показал лучшую свою игру", - цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

"Очень важно, чтобы в команде был игрок, который умеет работать с мячом и знает, в каком турнире ему приходится играть. Макси знает об этом все!"

"Мы много говорили о темпе игры, особенно в таких матчах, как дерби. Скорости невероятно велики. Теперь он это понимает. Он чувствует себя здесь намного лучше".

"Он все время чему-то учится, а самое главное то, что он хочет учиться. Он опытный профессионал, который сможет принести нам много пользы".

0

7

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

0

8

Макси: "Ливерпуль - это мое"

Макси Родригес не скрывает своей радости от пребывания в клубе, c которым стремится занять еврокубковые места по итогам текущего сезона.

Не без помощи аргентинского футболиста, проявившего себя в двух последних домашних встречах, команда Кенни Далглиша обошла Тоттенхэм в турнирной таблице, где на данный момент занимает пятую строчку.

30-летний полузащитник, контракт которого истекает через два года, заявляет, что рад находиться в Мерсисайде и желает доработать свой контракт с клубом до конца.

"Я очень счастлив здесь, - рассказывает Макси изданию Liverpool Daily Post. – Люди отнеслись ко мне и мой семье хорошо, а местный образ жизни существенно отличается от того, что было в Испании, где я провел девять лет".

"Как можно не радоваться? Я в большом клубе и мне нравится играть здесь".

Отметив свой первый старт за полтора месяца хет-триком в ворота Бирмингема, Родригес и дальше продемонстрировал впечатляющую форму, забив очень важный гол в матче против Ньюкасла.

Несмотря на это, Макси считает, что его текущие игровые кондиции, которые он набрал под началом Кенни Далглиша, отходят на второй план по сравнению с выступлением всей команды.

"Самое главное – победы, - говорит аргентинец. – У нас есть все шансы закончить этот сезон как можно выше, чего мы и добиваемся".

"Я всегда верил в свои способности и наш менеджер знает, что я готов помогать команде. Однако не имеет значение, в каком состоянии нахожусь я. Для меня главное – игра всей команды и результат".

Победа над подопечными Алана Пардью помогла мерсисайдцам забраться на пятую строчку в турнирной таблице, где они обогнали по разнице забитых и пропущенных мячей Тоттенхэм, с которым еще предстоит очная встреча на "Энфилде".

Несмотря на то, что мнения многих относительно необходимости участия Ливерпуля в Лиге Европы разнятся, команда, как заявляет аргентинец, будет до конца бороться за пятое место.

Он сказал: "Все видят, что команда в последнее время очень изменилась. Наши результаты налицо. Если бы в январе не произошло существенных изменений, то, полагаю, мы бы сейчас говорили с вами абсолютно о другом".

"К нам вернулся человек, который понимает в футболе много. Кенни очень изменил нас. Он часто рассказывает о тех вещах, которые знает, и мы все учимся у него".

"Я играл в Кубке УЕФА, когда был в Атлетико и Эспаньоле. Конечно, это не такой турнир, как Лига Чемпионов, но давайте учтем ту ситуацию, в который мы оказались в начале сезона, когда могли и вовсе бороться за выживание. Сейчас у нас есть реальный шанс попасть в Европу, и необходимо добиться этого".

"Для футболистов любое соревнование имеет огромное значение".

"Ливерпуль заслуживает места в Лиге Чемпионов и должен играть именно там, но сейчас у нас больше шансов оказаться в еще одном турнире, где мы можем стать конкурентоспособным коллективом и где можем добиться успехов".

"Если мы попадем в Лигу Европы, то обязаны выиграть ее".

0

9

Макси: "Наша цель - Лига чемпионов!"

Макси Родригес уверен, что Ливерпулю по силам вернуться в первую четверку в следующем сезоне.

Аргентинский полузащитник, закончивший минувший год на мажорной ноте после того, как записал в свой актив 11 мячей, заявляет, что с нетерпением ждет начала новой кампании, где ему и его товарищам необходимо будет во что бы то ни стало доказать свои амбиции и побороться за самые высокие места.

"Лично я очень рад, - цитирует Макси talkSPORT. – Мне удалось забить много голов, и игра команды заметно улучшилась".

"Старт прошедшей кампании оказался для нас неудачным, но мы сделали все, чтобы исправить положение вещей и смогли побороться за Европу. Мы обязаны вернуться в Лигу Чемпионов в следующем сезоне".

0

10

Макси: "В гостях хорошо, но..."

Аргентинский полузащитник намерен просить у руководства Ливерпуля разрешения вернуться в свой родной клуб.

Несмотря на феерический отрезок сезона который провел Макси, полузащитнику так и не удалось оправдать ожидания, возложенные на него после переезда из Атлетико, и теперь 30-летний футболист заявляет, что хочет покинуть "Энфилд" и вернуться на родину.

Родригес, начавший свою футбольную карьеру в Ньюэллс Олд Бойз признался, что в последнее время находится в постоянном контакте с президентом аргентинского клуба Гильермо Лоренте, который приглашает игрока обратно в команду.

"Когда я уезжал из Аргентины в Европу, то знал, что рано или поздно обязательно вернусь", - рассказывает Макси изданию La Capital.

"Президент Ньюэллс Олд Бойз недавно позвонил мне и предложил вернуться в клуб, и я не смог ему отказать".

"Теперь все зависит от Ливерпуля и от некоторых опций в моем контракте, которые могут быть пересмотрены".

0