Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная Германии

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

RoyzM
Классные фотки)) Особенно с поднятыми футболками  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

152

Penelope
Ага, мне интересно, что они там такого увидели, что так внимательно разглядывают)))

0

153

RoyzM написал(а):

мне интересно, что они там такого увидели, что так внимательно разглядывают)))

И Лёв так смотрит)))

0

154

Лёв: будем готовить сборную к матчам на среднегорье

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв рассказал об особенностях подготовки своих подопечных к ЧМ в ЮАР.

"Мы планируем уделить особое внимание тому факту, что на ЧМ нам придётся играть в условиях среднегорья. Это может сыграть ключевую роль. Мои подопечные какое-то время будут тренироваться в Австрии. А по приезде в ЮАР мы целенаправленно будет готовиться к каждому матчу, учитывая место расположения стадиона. Ведь многие из них расположены на высоте равной 1500 метрам. Там сложно играть физически", - цитирует специалиста Reuters.

0

155

Лёв: для меня загадка, почему Россия не попала на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв выразил недоумение по поводу непопадания сборной России на чемпионат мира — 2010. Напомним, что две команды оказались в одной группе, первое место в которой заняли немцы, а россияне должны были пробиваться на главный турнир четырёхлетия через стыковые матчи, где уступили команде Словении.

"Для меня это стало большой неожиданностью. Россия по двум играм против нас была классной командой — одного уровня с нами. И у вас невероятно много хороших игроков. Поэтому я был уверен, что вы поедете на мировой чемпионат. Тем более после удачного выступления на европейском. В последние три-четыре года Россия с Хиддинком постоянно двигалась вперёд, футбол в вашей стране хорошо развивался. Поэтому и не мог представить, что Россия свои шансы упустит. И до сегодняшнего дня спрашиваю себя: почему?", — заявил Лёв в интервью "Спорт-экспрессу".

0

156

Баллак: для зрителей игра получилась скучной

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак также высказался относительно товарищеского матча между своей командой и сборной Аргентины, сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Полузащитник лондонского "Челси" отметил, что немецкая команда старалась играть плотно и лишить соперника возможности организовывать острые атаки.

"Мы играли плотно, чтобы лишить аргентинцев мяча, однако такая система мешала и нам самим. Вот почему для зрителей эта игра была скучной. Да, мы не позволили сопернику развернуться, но и сами не рисковали впереди. Нужно признаться, что в атаке наша игра не удалась", - заявил Баллак.

0

157

Беккенбауер: это был типичный товарищеский матч

Перипетии товарищеского матча между сборными Германии и Аргентины проанализировал и почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер.

"Кайзер" Франц не был очень разочарован результатом матча, однако по игре немецкой сборной имел некоторые замечания.

"Это была типичная товарищеская игра, в которой каждый решает какие-то задачи. Я бы не относился так негативно к поражению нашей команды, хотя должен признать, что мы не создали надлежащего количества голевых моментов. Эта игра не стала самой темпераментной в исполнении нашей команды", - цитирует Беккенбауера немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

0

158

Лев: на таком уровне ошибки являются судьбоносными

Наставник сборной Германии Йоахим Лев после товарищеского матча со сборной Аргентины проанализировал события, развернувшиеся на поле, передает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Немецкий специалист отметил, что на таком уровне каждая ошибка может стать судьбоносной.

"Игра была очень насыщенной в тактическом плане. Аргентинцы играли хорошо, контролировали мяч и эффективно разрушали наши созидательные действия. В первом тайме нам следовало действовать смелее. Кроме того, мы не продемонстрировали уверенности в своих действиях. Совершили пару ошибок больше, чем соперник, а на таком уровне они могут оказаться решающими. Нам следовало оказывать на противника больше давления впереди, вне зависимости от системы игры", - заявил Лев после матча.

0

159

Мюллер: "Мне кажется, дебют удался"
Полузащитник "Баварии" вчера дебютировал в составе сборной Германии.

Немцы минимально уступили Аргентине, но вряд ли это очень расстроило 20-летнего Томаса Мюллера, который в первый раз вышел на поле в форме национальной команды.

"Прекрасное ощущение - дебютировать в матче с таким сильным соперником, - говорит Томас. - Ещё много времени до того, как будет объявлен состав сборной на Чемпионат Мира. Мне кажется, я хорошо сыграл против Аргентины, и я буду стараться впечатлять тренера и в дальнейшем, ведь я хочу поехать в ЮАР".

0

160

03/03/2010. ТМ. Германия - Аргентина

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

161

Что у Баллака с глазом? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

162

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

163

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

164

RoyzM написал(а):

Что у Баллака с глазом?

Кажется, это он в матче с Интером пострадал

0

165

Клинсманн: надеюсь, Лёв останется в сборной и после ЧМ-2010

Бывший главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн главным фаворитом предстоящего чемпионата мира — 2010 считает Испанию и надеется, что нынешний наставник бундестим Йоахим Лёв сохранит свой пост и после мирового форума.

"Полагаю, Германия может выиграть чемпионат мира. Наша сборная наряду с ещё несколькими командами, включая Аргентину, входит в число главных претендентов на золотые медали. Но главный фаворит, на мой взгляд, - сборная Испании.

Кроме того, отмечу, что мне хотелось бы, чтобы Лёв продолжил работу в сборной и после чемпионата мира. Йоги - отличный вариант для нашей команды. Надеюсь, он и его помощники продлят контракты со сборной", - заявил Клинсманн в интервью Bild.

0

166

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

167

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

168

Очень нравятся такие черно-белые фото

увеличить

увеличить

увеличить

0

169

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

170

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

171

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

172

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

173

RoyzM
167 пост: это их лечат или гриммируют?)))

RoyzM написал(а):

Очень нравятся такие черно-белые фото

И мне))
Супермарио еще и на гитаре играет!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

174

Penelope написал(а):

это их лечат или гриммируют?)))

Скорее гриммируют)

0

175

Леманн хочет попасть на мундиаль

Голкипер немецкого "Штутгарта" Йенс Леманн не намерен отказываться от мысли попасть на чемпионат мира в ЮАР, о чём сообщил в интервью немецкой газете Westdeutschen Allgemeinen Zeitung.

"Голкипер считается востребованным до тех пор, пока входит в планы тренера. В Германии нет строго определённого возрастного ценза для вратарей", - заявил Леманн.

Бывший страж ворот лондонского "Арсенала" одновременно выразил сомнение насчёт того, что национальная сборная сможет претендовать на чемпионский титул с такими вратарями, как Рене Адлер из леверкузенского "Байера" и Мануэль Нойер из "Шальке-04".

"Если ты хочешь стать чемпионом мира, то должен иметь в виду, что с неопытными людьми сделать это очень трудно. Они оба не играют в Лиге чемпионов, то есть не имеют постоянной практики на высоком уровне", - заключил Леманн, добавив, что собирается повесить бутсы на гвоздь именно в "Штутгарте".

0

176

Penelope написал(а):

Леманн хочет попасть на мундиаль

Ему все неймется)))

Penelope написал(а):

выразил сомнение насчёт того, что национальная сборная сможет претендовать на чемпионский титул с такими вратарями, как Рене Адлер из леверкузенского "Байера" и Мануэль Нойер из "Шальке-04"

Ну, насчет Адлера помолчал бы! Классный вратарь

0

177

Сборная Германии сыграет товарищеский матч со Швецией

Немецкий футбольный союз и Федерация футбола Швеции достигли соглашения о проведении товарищеского матча между сборными Германии и Швеции 17 ноября 2010 года.

Игра состоится в Швеции, сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза.

0

178

Подольски: Германия будет бороться за золото

В интервью сайту FIFA.com 24-летний форвард "Кёльна" рассказал о своих соображениях касательно бундеслиги, Йоахима Лёва и шансов Германии в преддверии ЧМ-2010.

Любой игрок, способный собрать двадцатитысячную аудиторию, лишь выйдя на тренировочную игру, может назвать себя особенным. У Лукаша Подольски есть полное право на подобное звание. В июне прошлого года 24-летний форвард после долгого отсутствия наконец-то вернулся в "Кёльн", на свой родной стадион "Рейн Энерги". Весь город моментально охватила небывалая эйфория: Принц Польди возвратился в свой дворец три года спустя после "ссылки" в Мюнхен.

Подольски мог выбрать себе лучший клуб в Германии или любую другую команду с мировым именем, однако чувство ностальгии оказалось сильнее. Футболист подчинился зову сердца и вернулся на родину. Переезд уже состоявшегося игрока, выступавшего 70 раз за сборную своей страны, оказался не таким уж простым делом. Однако теперь совершенно ясно, насколько верным было это решение: фирменная лукавая улыбка вернулась на лицо Подольски, а в его игре снова чувствуется прежняя лёгкость, которой ему так недоставало в выступлениях за "Баварию".

— Прошло уже девять месяцев с тех пор, как вы вернулись в "Кёльн". Чем отличается жизнь на берегу Рейна от мюнхенской?
— Здесь совершенно иная атмосфера. Весь ажиотаж, который каждый раз поднимается вокруг выступлений мюнхенской "Баварии", на порядок превосходит суматоху кёльнских болельщиков. Но я на самом деле рад, что снова нахожусь в родном клубе. Здесь я чувствую полную гармонию с людьми, местным менталитетом и самой командой.

— Вспоминая времена, проведённые в Мюнхене, по чему именно вы больше всего скучаете в столице Баварии?
— Мне было хорошо в Мюнхене, но в этом городе нет практически ничего, что я не видел здесь, в Кёльне. Я действительно счастлив, что вернулся на родину. Хотя, если подумать, в Мюнхене и его окрестностях у меня осталось много друзей, и по ним я буду скучать.

— Сейчас "Кёльн" прочно застрял в нижней части турнирной таблицы. Как вы думаете, сможет ли команда в течение оставшихся недель подняться на несколько ступенек выше?
— Пока что мы относительно довольны своим сезоном. Команда потихоньку входит в рабочий ритм, в новом году наш коллектив стал более сплочённым. Конечно, нам ещё далеко до борьбы за подиум. Клубу нужно быстро набирать очки и следить за тем, чтобы оказаться как можно дальше от зоны вылета.
— Чем объясняется ваша неровная игра за "Кёльн" в этом сезоне?
— Старт для меня получился не из лёгких. Поначалу я чувствовал себя новичком в команде, к тому же с нами стал работать новый тренер. Для начала футболисты должны сыграться, проработать все свои действия на поле до автоматизма. Кроме того, я получил травму, однако теперь я в отличной форме и готов выложиться на все 100 процентов.

— На публике вы всегда расслаблены и сияете улыбкой. Как вы справляетесь с напряжением и всеобщим ажиотажем вокруг вашего возвращения?
— Я просто не думаю об этом в негативном ключе. Сейчас в клубе всё внимание обращено ко мне, потому что я участвовал в международных турнирах. Думаю, что могу справиться с таким интересом к своей персоне. Не такая уж это и тяжкая ноша. Просто нужно всегда концентрироваться на своей работе. В любом случае я лично не влияю на то, как меня изображают в СМИ.

— Многие говорят, что ваш талант проявляется наиболее ярко, когда вы выступаете за сборную. Как вы считаете, может быть, национальная команда для вас и есть "идеальный клуб"?
— Я одинаково комфортно себя чувствую как в сборной, так и здесь, в составе "Кёльна". Мне всегда приятно работать с национальной командой, но ещё приятнее потом возвращаться в родной клуб. Я всегда мотивирован до предела. Будь то выступление за "Кёльн" или за сборную, моя цель - всегда победа. Представлять собственную страну на чемпионате мира – это нечто особенное для каждого игрока. Ты чувствуешь, что за тебя болеет вся страна.

— В составе сборной вы зарекомендовали себя как мастер на все руки - вы можете играть практически на любой позиции. И всё-таки, какое амплуа вам больше по душе?
— В принципе мне всё равно, в каком амплуа я играю. Я выполнял работу на левом фланге, был и центральным форвардом, видел много достойных соперников. Сейчас мой опыт позволяет мне хорошо ориентироваться на любой позиции.

— Йоахим Лёв стоит у руля сборной Германии с прошлого чемпионата мира. Что вы думаете о нём как о тренере и как человеке?
— Йоги Лёв – опытный тренер. В своё время он многое повидал и теперь является одной из самых авторитетных фигур в немецком футболе. Он и его помощники очень педантичны, но всегда открыты как для молодёжи, так и для возрастных футболистов. Лёву хорошо удаётся донести свою футбольную философию до игроков. Он и весь его тренерский штаб сделали огромный вклад в успехи сборной в последние годы.

— Накануне важнейшего турнира борьба за место в атакующей линии сборной становится всё жёстче. Что вы будете делать, чтобы укрепить свои позиции важнейшего форварда страны?
— Буду стараться проявить себя в клубе, попытаюсь доказать тренеру, что могу идеально выполнять свою работу. В конце концов докажу, что могу играть не только впереди, но и на флангах. Быть многостаночником для футболиста – очевидное преимущество.

— Германия находится в одной группе со сборными Сербии, Ганы и Австралии. Как бы вы оценили возможности своих соперников?
— Не сказал бы, что нам досталась лёгкая группа. Самое главное – не сдаваться. В наше время не существует слабых соперников, тем более, если они выступают в финальной стадии чемпионата мира. Но я убеждён, что, реализовав весь свой потенциал, мы сможем выйти из группы и занять высокое место.

— На ЧМ-2006 сборная Германии завоевала бронзу, а на Евро-2008 стала второй. По логике вещей, теперь немцы должны стать триумфаторами турнира. Сможет ли Германия в этот раз побороться за золото?
— Как я уже сказал, всего этого мы можем достичь, только если реализуем потенциал и чётко сработаем в коллективе. Кроме того нельзя сбрасывать со счетов такой фактор, как форма игроков на момент начала турнира и, конечно же, удача.

— Кто, на ваш взгляд, является фаворитом в борьбе за главный трофей?
— На самом деле, я не считаю, что можно назвать страну, которая являлась бы безоговорочным фаворитом. Хотя некоторые команды обладают высоким потенциалом. Например, Испания, Бразилия, Аргентина и Франция.

— Вы стали лучшим молодым игроком по итогам прошлого турнира. Чего вы планируете добиться в этом году?
— Я хотел бы сыграть в каждом матче, отметиться результативностью и достойно выступить против лучших из лучших. И всё же индивидуальное мастерство ценится не так высоко, как умение играть в команде. Я хотел бы усердно работать со своими соратниками по сборной и добиться максимального результата.

— В целом, чего вы ожидаете от предстоящего турнира в Южной Африке?
— ЧМ-2006 был для меня особенным. Это был мой первый чемпионат мира, он проводился у нас дома, и атмосфера тогда была просто потрясающая. Уверен: первый чемпионат мира, который состоится в Африке, станет незабываемым приключением. Надеюсь, местные болельщики создадут прекрасную атмосферу. Многим уже удалось прикоснуться к волшебству Африки на прошлогоднем Кубке Конфедераций.

0

179

Penelope написал(а):

Подольски: Германия будет бороться за золото

Вперед!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif

0

180

Беккенбауэр считает, что Лёв должен вернуть Кураньи в сборную

Футбольная общественность Германии продолжает высказываться за возвращение в немецкую сборную нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи.

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", во время состоявшегося 27 марта матча 28-го тура чемпионата Германии "Байер" - "Шальке-04" (0:2), в котором Кураньи отметился дублем, фанаты гельзенкирхенского клуба выкрикивали: "Йоахим, открой глаза!"

После этого в поддержку Кураньи выступили и главные тренеры обоих клубов: Юпп Хайнкес и Феликс Магат. Убедить Лёва вернуть Кураньи в сборную попытался и почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр.

"Национальная команда не может стать предметом раздора двух людей. Сборная принадлежит всем нам, а не конкретным лицам. Мы хотим выиграть чемпионат мира в ЮАР. И нуждаемся в том, чтобы за сборную играли сильнейшие футболисты. В том числе и Кураньи. На данный момент он является лучшим нападающим бундеслиги", - написал Беккенбауэр в своей колонке в газете Bild.

Напомним, что Кураньи покинул расположение бундесманншафт в октябре 2008 года, когда Лёв не включил его в заявку на отборочный матч к чемпионату мира 2010 года против сборной России. После этого наставник немецкой сборной заявил, что Кураньи не поедет в ЮАР.

0