Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная Германии

Сообщений 271 страница 300 из 398

271

Клинсманн: Клозе – лучший форвард сборной Германии

Экс-наставник сборной Германии Юрген Клинсманн заявил, что футболист команды Мирослав Клозе является её лучшим форвардом, сообщает немецкое издание Sport1.de.

"Клозе является лучшим нападающим национальной команды, так как обладает выдающимися игровыми качествами. Но он очень тонкий и ранимый человек, нуждающийся иногда в поддержке и воодушевлении", - сказал Клинсманн.

Напомним, что Клозе уже догнал Клинсманна по числу забитых голов в финальных стадиях чемпионатов мира. На счету обоих по 11 мячей.

0

272

Лам: Гана быстрая команда, но у нас будут моменты

Защитник сборной Германии Филипп Лам считает, что игроки бундестим должны забыть о поражении от сербов. Напомним, что немцы уступили балканцам со счётом 0:1.

"Думаю, игроки должны смотреть вперёд, а не думать о прошлом. Необходимо играть так же, как во втором тайме. Мы должны лучше играть в пас. В прошлом команда уже показывала, что способна держать удар, так что я не волнуюсь. Несмотря на поражение, мы показали в матче с Сербией умный футбол.

Я чувствую, что фанаты нас поддерживает и с их помощью мы выйдем из группы. Конечно, мы расстроены, поскольку хотели после второго матча забронировать себе место в плей-офф. Кроме того, мы заработали красную карточку и не смогли забить пенальти. В раздевалке игроки злились, но мы приняли это поражение.

На таком уровне нет лёгких матчей. Сербия - не гранд футбола, но слабых команд уже не осталось. Перед началом турнира мы знали, что нас ждут только тяжёлые матчи. Гана быстрая команда, но я уверен, что у нас будут моменты", - приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА.

0

273

Клозе: принёс извинения каждому игроку сборной

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал своё удаление в матче с Сербией. Форвард считает, что был удалён несправедливо.

"Это был главный момент матча. В меньшинстве стало трудно сдерживать атаки сербов, хотя у нас были моменты. Перед чемпионатом мира с нами говорил арбитр ФИФА, он сказал, за какие нарушения судьи будут наказывать в первую очередь. Кажется, у каждого арбитра свои правила. В том моменте был фол, но никак не жёлтая карточка. После игры я подошёл к каждому игроку и принёс извинения лично. Уверен, что команда обыграет Гану и мы выйдем в 1/8 финала. Я ещё не наиграл на чемпионатах мира", - цитирует Клозе Bild.

0

274

Кан: ведущие игроки должны настроить сборную на победу

Бывший голкипер сборной Германии Оливер Кан уверен, что национальная команда сумеет преодолеть барьер группового турнира чемпионата мира и выйти в 1/8 финала, сообщает Sport1.de.

"Для меня совершенно невообразимо, что в среду сборная может завершить свои выступления на чемпионате мира. Перед матчем со сборной Ганы очень большая ответственность лежит на капитане команды Ламе и других ведущих игроках. Они должны суметь настроить команду на победу. Команда нуждается в сильном капитане", - заявил Кан.

0

275

Penelope написал(а):

Команда нуждается в сильном капитане", - заявил Кан.

Где же вы, капитаны..............................

0

276

Канчельскис: Германия из любой ситуации выйдет с честью

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис поделился мнением о том, кто выйдет в плей-офф чемпионата мира - 2010 из группы D.

"Не сомневаюсь в победе немцев. Какие бы проблемы ни возникали у этой команды по ходу турнира, она всё равно с честью выйдет из любой ситуации. Поражение от сербов выглядит нелогично, хотя балканцы и имели преимущество. Но при этом у Германии всё равно было достаточно шансов, чтобы спасти игру: и пенальти били, и перекладины обстреляли. Ганцам не повезло, что в решающем матче им придётся играть с немцами. Хотя африканцы, как и словенцы, сами виноваты в своих бедах. Не обыграть хромающую на обе ноги Австралию, которая к тому же играла в меньшинстве, – роскошь, которую не каждая команда может себе позволить.

Вслед за Германией, на мой взгляд, из группы выйдет Сербия. Австралийцы сейчас не выглядят непроходимым барьером. Видно, что со времён прошлого чемпионата мира, когда Австралия вышла в плей-офф и чуть не выбила Италию, в команде не появилось сильной молодёжи, а былые лидеры команды уже постарели и заметно сдали", - приводит слова Канчельскиса "Газета по-киевски".

0

277

Лёв: склоняюсь к варианту с Какау

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что в роли центрфорварда в решающем матче за выход в 1/8 финала против Ганы, скорее всего, выступит Какау, который заменит дисквалифицированного Мирослава Клозе.

"Я склоняюсь к кандидатуре Какау, хотя Марио Гомес и Штефан Кисслинг показали хороший настрой и также могут рассчитывать на место в основе. Возможно, мы поменяем некоторые позиции. После поражения тренер должен рассматривать все возможные варианты. Но сейчас я, повторюсь, склоняюсь к варианту с Какау", — цитирует Лёва Sky Sports.

0

278

Лев: убежден, что победим Гану и выйдем в 1/8 финала

Наставник сборной Германии Йоахим Лев верит в то, что сегодня его подопечным в матче с национальной командой Ганы удастся завоевать путёвку в 1/8 финала чемпионата мира, сообщает немецкая газета Bild.

"Когда я беседую с моими игроками, у меня не создается впечатления, что они нервничают или же сомневаются в удачном исходе матча с Ганой. Несмотря на свой молодой возраст, мои футболисты верят в свои силы, что позволяет им думать лишь о победе в сегодняшней игре. Мы убеждены, что победим сборную Ганы и выйдем в следующий этап", - заявил Лев.

Кроме того, Лев сообщил, что главным кандидатом на замену дисквалифицированному Мирославу Клозе является Какау.

0

279

Лёв: я никогда не думал об уходе в отставку

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что его будущее у руля национальной команды не будет зависеть от результата игры 1/8 финала со сборной Англии, сообщает Sport1.de.

Бундестренер сказал, что никогда не думал об отставке со своего нынешнего поста.

"Я никогда не думал об уходе в отставку с моего поста и могу сказать, что на это не повлияет результат матча с английской сборной. Я не собираюсь принимать скоропалительных решений. После чемпионата мира мы с тренерским штабом и Оливером Бирхоффом спокойно обсудим наши дальнейшие действия. После этого мы уже будем говорить с представителями немецкого футбольного союза (DFB). Теперь же я хочу полностью сконцентрироваться на чемпионате мира", - сказал Лев.

0

280

Клинсманн: Германия похожа на клуб английской премьер-лиги

Экс-наставник сборной Германии Юрген Клинсманн, помощником которого ранее был нынешний главный тренер Йоахим Лёв, считает, что стиль игры бундестим напоминает образцы клубов английской премьер-лиги.

"Мы с Лёвом часто бывали в Англии на матчах премьер-лиги, пытаясь перенять тот стиль, который сочетает высокую скорость и креативность. В результате мы имеем поколение немецких футболистов, которые играют в английском стиле и чувствуют себя весьма комфортно. Нашей футбольной философией всегда был стремительный атакующий футбол. Именно такой стиль мы прививали сборной Германии. Этот процесс занял у нас шесть лет, тогда как Англия в это время уже играла именно так. Под руководством Лёва игроки продолжили свой рост в этом направлении. Наряду с быстрыми атакующими футболистами у нас есть такие созидатели, как Эзил.

В отборочном турнире сборная Англии показала, что может играть здорово, поэтому мы не отталкиваемся только от их результатов в ЮАР. Лёв прекрасно знает, на что способна эта команда", - цитирует Клинсманна Goal.com.

0

281

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

282

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

283

Месут Озил хочет выступать в Премьер-Лиге
Плеймейкер бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил признался, что он был бы раз попробовать своих силы в "Манчестер Юнайтед" или "Челси".
На проходящем в ЮАР Чемпионате Мира 21-летний Озил сумел стать одной из самых ярких звезд турнира. Игроком "Вердера" заинтересовались ведущие клубы Европы, и не исключено, что уже в этом трансферном окне Месут куда-либо перейдет.

"В данный момент меня заботит только Чемпионате Мира. Когда я вернусь, можно будет подумать о своем будущем, но сейчас я не хочу уделять этому много внимания. Для игроков топ-уровня Премьер-Лига всегда была привлекательна".

"Взгляните на достижения "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в последние 5 лет, в таких клубах не трудно добиться успеха. Я следил за выступлениями Михаэля Баллака в "Челси" и за теми классными игроками, с которыми он играл".

"Мне важно, чтобы мой клуб боролся за трофеи. В Англии есть два таких клуба, которые всегда претендуют на награды, и поэтому Премьер-Лиги привлекательна для меня. То же самое касается и Примеры. Это две сильнейших лиги в мире", - цитирует Озила The Sun.

0

284

с Аргентинцами

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

285

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

286

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

287

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

288

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

289

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

290

Йоги - просто слов нет!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

291

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

292

RoyzM написал(а):

Йоги - просто слов нет!

Небось, сам не прочь забить))
Мне нравится, как Мюллер выражает эмоции и как Фридрих животом по полю проехался)))

0

293

Маттеус: отсутствие Баллака помогло сборной Германии

Бывший защитник "Баварии" Лотар Маттеус считает, что травма Михаэля Баллака перед чемпионатом мира положительно сказалась на игре сборной Германии.

"Я искренне расстроен из-за потери Михаэля Баллака, но я должен сказать, что его отсутствие помогло сборной Германии. И это не ехидное замечание. Из-за Баллака удерживались на расстоянии от основы некоторые игроки, которые теперь расцвели во всей красе.

Причём и раньше решения по невключению в состав этих игроков носили спорный характер. Теперь же на плечи каждого молодого футболиста сборной возложена большая ответственность", - отметил Маттеус в интервью "Спорт уик-энду".

0

294

Penelope написал(а):

Из-за Баллака удерживались на расстоянии от основы некоторые игроки, которые теперь расцвели во всей красе.

Penelope написал(а):

Теперь же на плечи каждого молодого футболиста сборной возложена большая ответственность

Без сомнения, это так! Неизвестно, как бы они с Баллаком играли на этом чемпионате, может, еще лучше... Но то, чтомы наблюдаем сейчас, просто потрясающе!  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

295

Заменивший Баллака

Героем 21-го игрового дня чемпионата мира в ЮАР стал Бастиан Швайнштайгер — лучший игрок триумфального для своей команды четвертьфинального матча против сборной Аргентины.

http://img.championat.net/news/big/x/t/12782502241250839920persona.jpg

После травмы капитана бундестим Михаэля Баллака многие в Германии не верили в успех своей сборной на чемпионате мира. Но, как оказалось, многолетнего лидера без проблем заменил полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер. Можно сказать, что заменил, а можно сказать, что даже улучшил игру команды, привнёс в неё новые краски. Бастиан быстрее Баллака, а единственное, в чём Швайнштайгер уступает ветерану, так это, пожалуй, в опыте. Пас, удар, бойцовские качества — во всём этом Швайни готов соревноваться с Михаэлем.
Вообще, травма Баллака перед стартом мундиаля оказалась символической. Это, что-то вроде судьбы, которая намекнула Михаэлю, что пора дать зелёный свет молодым, таким как Месут Эзил и Томас Мюллер. Сборная без своего капитана заиграла в совершенно другой футбол, тот, который молодое поколение болельщиков ещё не видела в исполнении бундестим. С другой стороны, ещё неизвестно, как бы выглядела немецкая команда с Баллаком, может быть, ещё мощнее? А, может быть, и наоборот. Михаэль, кстати, после матча с Аргентиной выглядел искренне счастливым человеком. Он наблюдал за игрой с трибуны в компании менеджера сборной Оливера Бирхоффа. Дэвид Бекхэм, к слову, переживал за сборную Англии со скамейки запасных.

Так вот, в новой сборной Швайнштайгер стал тем, кем долгое время в ней являлся Баллак, — лидером. Бастиан всегда до конца идёт в стыках (никогда не убирает ногу), борется до финального свистка и при этом выполняет гигантский объём полезных технико-тактических действий. Две голевые передачи в матче с аргентинцами — лишнее тому доказательство. Сейчас многие специалисты утверждают, что трио Швайнштайгер — Эзил — Хедира сумело заменить Баллака. Красивая лесть Михаэлю, но всё же заменил Баллака, по сути, только один Швайни, а Эзил с Хедирой — это уже отдельная история.

Тренеры долгое время неправильно использовали Швайнштайгера на левом фланге полузащиты — что в "Баварии", что в сборной. На краю Бастиан терялся и не был полезен команде. Начинал-то полузащитник, как центральный хав, а потом тренеры начали экспериментировать с позицией футболиста, и ни к чему хорошему это не привело. А в этом сезоне Луи ван Галь вернул Бастиана в центр, и Швайнштайгер стал одним из лучших в Европе. Что теперь демонстрирует на полях Южной Африки.

Перед стартом чемпионата мира в ЮАР у главного тренера бундестим Йоахима Лёва встал мучительный вопрос: кого назначить капитаном команды? Швайнштайгера или Лама? После долгих размышлений Йогги выбрал Филиппа. Хотя, уверен, из этой парочки многие предпочли бы именно Бастиана. На мой взгляд, он более характерная личность, и с харизмой у него тоже всё в порядке. Но выбор Лёва на 100 процентов себя оправдывает. И даже если немцы не выиграют южноафриканский мундиаль, работу главного тренера сложно переоценить. Немцы уже подарили всем болельщикам немало незабываемых мгновений. Порой они и вправду феерили на поле. Может быть, теперь футбол, который принято называть бразильским, будут называть немецким?

Многие говорили о великолепном футболе, который продемонстрирует сборная Аргентины, говорили о бразильцах, об испанцах, даже об англичанах заходила речь. Но мало кто верил в сборную Германии. Впрочем, это объяснимо. Ну, кто перед мундиалем верил в совсем ещё "зелёных" Месута Эзила и Томаса Мюллера? Кто опять же верил в то, что "зафеерит" Швайнштайгер? Тем более после столь утомительного сезона в "Баварии".

0

296

Penelope написал(а):

Может быть, теперь футбол, который принято называть бразильским, будут называть немецким?

Да!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif

0

297

Шустер: потеря Баллака стала в некотором роде удачей для Германии

Известный тренер Берндт Шустер считает, что травма Михаэля Баллака положительно сказалась на выступлении сборной Германии в ЮАР.

"Германия достигла очень хорошей формы. Потеря Михаэля Баллака даже стала в некотором роде удачей. Если бы он не получил травму, то Бастиан Швайнштайгер не смог бы проявить себя и был бы одним из людей позади Баллака. Но теперь он способен использовать весь свой потенциал. Для меня он является лучшим игроком чемпионата", — цитирует Шустера AS.

0

298

Penelope написал(а):

потеря Баллака стала в некотором роде удачей для Германии

Интересно, какого Михаэлю читать такие посты, такое ощущение, что он мешал прям всей сборной.

0

299

Беккенбауэр: Германия ещё никогда так не играла

У почетного президента мюнхенской "Баварии" Франца Беккенбауэра игра сборной Германии вызывает большой энтузиазм, сообщает Bild.

Кайзер Франц считает, что бундесманшафт ещё никогда так не играла.

"Сборная Германии ещё никогда не демонстрировала такой игры. Она у неё просто фантастическая. Все игроки команды в постоянном движении и открываются, прося мяча. Подопечные Лёва постоянно нацелены на ворота соперника и должен сказать, что в Германии от команды никто такой игры не ожидал. Так что футболисты заслуживают те хвалебные слова, которые получают в свой адрес", - сказал Беккенбауэр.

Он посоветовал также обратить внимание на сборную двадцатилетней давности, ставшую чемпионом мира в 1990 году. Беккенбауэр отметил, что в бундесманшафт нет футболистов уровня Пеле, но зато есть командный дух, жажда борьбы, культура тактики и необходимые предпосылки для завоевания чемпионского титула.

0

300

RoyzM написал(а):

Интересно, какого Михаэлю читать такие посты, такое ощущение, что он мешал прям всей сборной.

Я не знаю никого, кто сделал бы для этой сборной больше.
Но однажды он покинет сборную, и что тогда? Вспоминается Франция до 2006 года и после. Не хотелось, чтобы уход лидера команды так же плохо отразился на Германии.

0