Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alessandro Del Piero

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

122

.......

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

123

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

124

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

125

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

126

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

127

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

128

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

129

....

увеличить

увеличить

0

130

...

увеличить

увеличить

увеличить

+1

131

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

132

Так здорово смотрятся вместе! Где с бакенбардами, вообще круто http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

133

Penelope написал(а):

Так здорово смотрятся вместе! Где с бакенбардами, вообще круто

АГА!!!Точно!Красива.Я его обожаю!!!
А мне ещё вот фотка нравится

увеличить

0

134

Meirien написал(а):

А мне ещё вот фотка нравится

Милашка)))

0

135

Дель Пьеро зажигает Летнюю Деревню

Он взошёл на сцену с фотокамерой в руках, чтобы сфотографировать своих болельщиков, вместо того, чтобы быть самому под прицелом объективов. Алессандро Дель Пьеро встретился с болельщиками в Летней Деревне в Пинцоло после вечерней тренировки, вызвав энтзиазм собравшейся публики.

В адрес капитана прозвучало множество скандирований и было задано множество вопросов, на которые тот с удовольствием ответил. «Я хорошо себя чувствую, и я буду готов снова тренироваться со всеми через день-два», - сказал Алекс, отвечая на вопрос о своём самочувствии. Это уже восемнадцатый сбор для него и «каждый раз всё по-новому, - говорит Алекс, - однако одно неизменно из года в год: чёрно-белая футболка, и я рад тому, что эти восемнадцать лет прошли именно так. Я реализовал множество мечтаний, достигая их с желанием и самоотдачей, я счастлив, что моя жизнь сложилась так».

Алекс объяснил, в чём состоят задачи капитана: «Помимо управленческих качеств, капитан должен обладать чувством долга и быть примером для товарищей по команде, болельщиков, прессы. Мне повезло с товарищами, которые по их личным качествам и чувству ответственности могли быть отличными капитанами, и это облегчало мою задачу».

Дель Нери Дель Пьеро даёт положительную оценку: «Его идеи ясны и он твёрд в своих наставлениях. Он опытен, и у него есть всё, чтобы добиться успеха. Это то, чего хотим мы все».

Один из болельщиков спросил его, что он думает о социальных сетях, и Алекс вспоминает: «Я зарегистрировался в одной из них около двух месяцев назад, я внимательно слежу за всем; нас много и  я счастлив. Думаю, это отличный способ общаться со всем миром».

Под конец, мнение о финале чемпионата мира: «Испания имеет более предпочтительные шансы, но в финале это ничего не значит. В отдельно взятом матче может случиться что угодно».

После ответов на вопросы Алекс спустился к болельщикам, чтобы раздать автографы, и на этот раз фотокамерами вооружились собравшиеся люди, чтобы увековечить на своих снимках капитана.

0

136

Дель Пьеро: «Мы не можем оступиться»

Алессандро Дель Пьеро предупреждает, что «Ювентус» не может проиграть в матче Лиги Европы против «Штурма Грац».

«Бьянконери» проиграли обе своих игры на Кубке TIM, встретившись поочередно с «Интером» и «Миланом».

«Проигрыш никогда не приятен, даже на такой стадии сезона, но летом сущность этого заключается в том, чтобы дать поражениям правильную оценку», - написал капитан на своем веб-сайте.  «На этом этапе результат значит немногое, особенно в такого рода турнире, где игры длятся по 45 минут. Что, однако, важно, это продолжить работать над улучшением и развитием. Все же это то, ради чего нужны эти товарищеские встречи, как для личного уровня, так и для командного».

«Ювентус» единственный итальянский клуб, который уже начал свой официальный сезон 2010/11 обыграв «Шэмрок Роверс» с общим счетом 3-0 в предварительном раунде Лиги Европы.

Теперь, в другом плей-офф, им предстоит встретиться со «Штурм  Грац», за выход в групповую стадию соревнования.

«Наше внимание полностью сосредоточено на двойном противостоянии со «Штурм Грац», которое может обеспечить нам выход в Лигу Европы», - продолжил Дель Пьеро. «Это основная задача установленная нами и мы не можем оступиться».

0

137

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

138

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

139

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

140

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

141

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

142

Какой пухлый у него малыш)))))))

0

143

В семье Дель Пьеро ожидается пополнение

«За эти годы многое изменилось в лучшую сторону. У нас это случилось благодаря Тобиасу и Доротее. Мы по-настоящему повзрослели с ними, и скоро нас будет ещё больше. Мы рады сообщить, что жизнь дарит незабываемые эмоции: Соня ожидает ребенка и скоро нас будет пятеро!

Мы рады поделиться этой новостью со всеми, мы действительно счастливы. Мы просим вас отнестись с понимаем к нашему решению посвящать себе больше времени, как это принято в нашей семье. Мы не сомневаемся, что вы поймёте и примете данное решение».

Счастливые и радостные Соня и Алессандро.

0

144

RoyzM написал(а):

В семье Дель Пьеро ожидается пополнение

Как здорово!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

145

Алессандро Дель Пьеро: 17 причин отметить этот день

12 сентября 1993 - 12 сентября 2010: в день матча «Ювентус» - «Сампдория» Алессандро Дель Пьеро отметил семнадцатилетие со дня дебюта в Серии А. Воскресным днем в Фодже, он вышел на замену вместо Фабрицио Раванелли в игре, которая завершилась ничьей 1-1. На своём официальном сайте Алессандро приводит «17 причин (выбранных среди тысячи других) почему стоит быть частью этой долгой истории»:

17. Впервые надеть черно-белую футболку - настоящую, а не купленную с прилавка.

16. Надеть ее второй, третий, четвертый, 637-ой раз...

15. Слышать, как болельщики поют «Io di te non mi stanco, sarò sempre al tuo fianco, sei la cosa più bella che c’è… Alessandro Del Piero olè» («Ты никогда не надоешь мне, Я всегда буду рядом с тобой, Ты - прекраснейшее что есть на свете... Алессандро Дель Пьеро, оле!»)

14. Ярость и слезы. После поражения, после травмы. После «той травмы», 8 ноября 1998 года. Она изменила меня, она сделала меня лучше.

13. Поучаствовать в таком разговоре: «Доброе утро, Алессандро, как ты? Ты проснулся?» - «Нет, по правде говоря, я еще спал» - «Ну хорошо, тогда пора вставать!» Было 6 часов утра, а звонил Аввокато.

12. Проследить взглядом за дальним ударом Алессандро Орландо, а потом, инстинктивно, пойти и пробить правой в девятку над вратарем: 4 декабря 1994 года, от 0-2 к 3-2, и мой гол, который привел к победе.

11. Забить гол, который привел нас к титулу клубных Чемпионов Мира: 26 ноября 1996 года в Токио, 1-0, на 82-ой минуте в матче против «Ривер Плэйт».

10. Моя футболка, которую я заработал своим трудом и которую никогда не оставил. На ней написано мое имя и только мое, с тех пор как на футболки наносят имена... Я пришел в верный момент!

9.
Играть с Антонио, Джанлукой, Роберто, Морено, Фабрицио, Микеланджело, Чиро, Анджело, Джанкарло, Андреа, Дино, Серхио, Юргеном, Пауло, Дидье, Зинедином, Филиппо, Давидом, Николой, Массимо, Алессио, Лукой, Владимиром, Аттилио, Пьетро, Кристианом, Аленом, Раффаэле, Микеле, Эдгаром, Фабио, Златаном, Пумой, Патриком, Мануэлем, Мауро, Марсело, Марком, Игорем, Лилианом, Джиджи, Павелом, Паоло, Стивеном, Клаудио, Джонатаном, Эмануэле, Джорджо, Диего, Ама, Кристиано, Александром, Хасаном, Зденеком, Винченцо, Кристианом, Момо, Себастьяном, Альберто, Симоне, и всеми остальными...

8. 5 мая 2002 года.

7. 29 Скудетто

6. Все Кубки

5. Забить 200-ый гол за «Ювентус». Забить его «Фрозиноне». И гордиться тем, что забил его «Фрозиноне» в Серии В.

4. Гаэтано Ширеа, и все, что он значит для «Ювентуса» и для всех, кто любит футбол.

3. Джампьеро Бониперти, и все, что он значит для «Ювентуса» и для меня.

2. Никогда не забывать свои корни, не забывать, благодаря кому я достиг того, где я сейчас.

1. «Ювентус» вчера и «Ювентус» сегодня. А больше всего, «Ювентус» завтра.

0

146

Дель Пьеро: «Хочу играть до 40 и выигрывать в «Юве»

Алессандро Дель Пьеро взял на себя обязательство соблюдать лояльность «Ювентусу» и чувствует, что может играть до сорока.

За 17 лет проведенные в клубе Дель Пьеро застал множество изменений и готов предложить свою еще большую помощь в своем, и без того длинном, списке предложений.
«Я хочу играть до 40 и выигрывать здесь. Мы не можем ставить перед собой границ», - сказал он. «Мы изменили 10 игроков в этом году и это важный шаг. Перестройка долга и трудна. У нас есть хорошие, качественные игроки, которые хотят проявить себя».
А итальянцы хотят возвращения к славным временам, когда «Ювентус» был привычен к трофеям Лиги Чемпионов и Скудетто.
«Нынешняя победа, означает возвращение к старому уровню и задачам. Все может произойти», - добавил Дель Пьеро.
Несмотря на усиление этим летом нескольких команд, Дель Пьеро осведомлен, что «Интер» является командой, к уровню которой нужно стремиться.
«Игра с «Интером» покажет нам, чего мы достигли», - сказал он.

0

147

Дель Пьеро: «Не стоит ставить перед собой границ»

Алессандро Дель Пьеро утверждает, что для этого «Ювентуса», возглавляемого Луиджи Дель Нери, не существует границ в достижениях на этот сезон.

В воскресенье «бьянконери» записали на свой счет первую победу в Серии А, разгромив «Удинезе» со счетом 4-0, и внезапно вокруг Турина вновь началось оживление.

В интервью Il Corriere dello Sport, Дель Пьеро сказал: «Дель Нери вскоре прояснил, что хотел сказать и я поддерживаю его. Он начал новый путь. «Ювентус» изменил все: игроков, руководителей, технический персонал, а также докторов. Мы работаем над укреплением основания новой команды. Я повторяю, над основанием».

На вопрос, означает ли это возврат к повышенным амбициям, Дель Пьеро ответил: «Нет. Скорее пришло понимание амбиции, что перестройка этой новой команды протекает хорошо. Не сообразно говорить о потолке, пока строится фундамент. Я с Дель Нери. Мы не должны накладывать на себя границы. Эта победа означает подготовку к тому, чтобы «Ювентус»  смог вернуться к прежнему уровню и нашим прежним задачам. Случиться  может всякое. Я ожидал трудности, с которыми мы и столкнулись, но после нашего выхода в Серию А, унас было два исключительных года, когда мы квалифицировались в Лигу Чемпионов, заняв третью строчку, а на следующий год закончили сезон вторыми. То были огромные достижения, но они были забыты или, по крайней мере, недооценены. К сожалению, прошлый год сложился неудачно. Теперь мы начали новую историю».

Затем Дель Пьеро поприветствовал возвращение семьи Аньелли к неотрывному управлению клубом.

«Сначала Джон, а теперь Андреа гарантируют, как это было всегда, поддержку этого великого клуба семейством Аньелли, и сумасшедшее желание вновь выйти на лидирующие позиции. С 2006 года по сей день, они отдают все силы. Андреа и Джон мои ровесники. Я отлично их знаю. Они придали «Ювентусу» обличие, а так же индивидуальность, идеи и энтузиазм. В их работе я вижу лишь позитивное».

В заключение, он отреагировал на высказывание Чиро Феррары о том, что Дель Пьеро осложнял ему жизнь в «Ювентусе» в прошлом году.

«Я не испытываю никакой неприязни по отношению к Чиро. Это правда, что после того как Феррара перестал играть, мы мало виделись друг с другом. Но проблемы между нами, появившиеся в прошлом году, согласно некоторым людям – неправда. Я надеюсь, что скоро Феррара вернется к работе и поскорее забудет безобразный прошлый сезон. Но он был безобразным для всех, а не только для него».

0

148

Дель Пьеро получил красную карточку в подарок

Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро рассказал, как получил в подарок от арбитра матча группового турнира Лиги Европы с "Манчестер Сити" красную карточку.

"Игра с "Сити" закончилась, все обменялись рукопожатиями в центре поля. Как только я вошел в туннель, ведущий к раздевалкам, меня остановил судья, испанец Эдуардо Итурральде Гонсалес, которому я уже пожал руку после финального свистка. Он улыбнулся и сказал мне: "Поздравляю, вы - отличный игрок, вы провели хороший матч и исполнили прекрасный штрафной. Я хочу сделать вам подарок". В этот момент он вынул красную карточку и показал её мне, как будто выгоняет меня с поля, а потом протянул её мне. Я был немного удивлен, но его жест порадовал меня. Я попросил подписать её. Он написал: "Великому Алексу", - рассказал футболист на своём официальном сайте.

0

149

Дель Пьеро продлит контракт с Ювентусом?

Капитан Старой Синьоры намерен завершить карьеру в Турине.

Алессандро, по его словам, намерен проиграть еще несколько лет и завязать с футболом, при этом не собирается уходить из Ювентуса. Брат Сандро Стефано, являющийся его агентом, должен начать переговоры о продлении контракта в первых месяцах 2011-го года.

Срок нынешнего соглашения Дель Пьеро с бьянко-нери истекает 30-го июня, и, скорее всего, оно будет продлено на сезон. Правда, все это идет несколько в разрез с информацией, которая на днях появилась в итальянской прессе - мол, летом капитан покинет Юве, так как руководство не намерено предлагать ему новый контракт.

0

150

Дель Пьеро чувствует, что «Юве» может прибавить

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро чувствует, что его команда всё ещё может прогрессировать и должна прибавить во всех аспектах игры. Сейчас «бьянконери» расположились на пятой строчке Серии А в семи очках от лидера «Лацио» после восьми туров.

«Мы вернулись после двух выездных игр против «Зальцбурга» и «Болоньи», в которых мы набрали два очка, что меньше, чем мы ожидали набрать», - говорит Дель Пьеро. «К счастью, турнирная таблица Серии А и Лиги Европы всё ещё доступна для корректировки. Так или иначе, мы должны думать об улучшении нашей игры и должны готовиться в течение четырёх дней в Виново к субботнему матчу на «Сан Сиро» против «Милана». Это будет большая игра».

0