Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hose Antonio Reyes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Национальность : ИСПАНИЯ Клуб :  ИСПАНИЯ
Дата рожд. :  01/09/1983 Амплуа :  Нападение
Место рожд. :
Рост :  1.78 м
Вес : 75 кг

Общая информация:
Рейес - одна из главных надежд современной испанской сборной. В отсутствии стабильной игры у команды, собранной из разномастных «звезд» ведущих клубов страны, задачи по выходу в четвертьфинал или полуфинал сборная Испании в своем нынешнем состоянии способна решить исключительно за счет индивидуального мастерства своих форвардов. Рейес среди них безусловно на первых ролях.

В «Севилье» молодой Хосе Антонио признавался настоящим вундеркиндом, потому то его отъезд в «Арсенал» получился очень непростым и эмоциональным. Президент испанского клуба Хосе Мария Дель Нидо даже заметил, что продажа 20-летнего форварда стала «самым печальным поступком, на который мы когда-либо должны были пойти».

Самой поразительной особенностью в игре Рейеса следует признать его взрывные рывки по флангу. «Рейес срывается с места со скоростью пули», - хвастался данными своего бывшего партнера правый защитник «Севильи» Хуан Луис Редондо.

Если до этого сезона на позиции левого полузащитника в испанской сборной чаще выходил игрок «Валенсии» Висенте, только недавно восстановившийся от тяжелой травмы, то в Германии, скорее всего, именно Рейес будет играть в стартовом составе национальной команды.

увеличить

0

2

Родился в Севилье, где и начал заниматься футболом. В первой команде «Севильи» дебютировал в сезоне-1999/2000, однако сразу закрепиться в основном составе футболисту не удалось, и за первые два года он выходил на поле лишь в двух матчах. Однако постепенно Рейес стал появляться на поле все чаще и чаще. В итоге, за последующие три сезона он сыграл 84 матча, в которых забил 22 гола.

После этого молодой полузащитник попал в сферу внимания лондонского «Арсенала», куда и перешел перед зимой 2004 года. Сумма сделки составила 10,5 миллионов фунтов стерлингов. В составе английского клуба Рейес дебютировал 2 ферваля в матче против «Манчестер Сити» (2:1), а спустя два дня забил свой первый мяч в ворота «Мидлсбро».

За два с половиной сезона, проведенные в Англии, Рейес сыграл в 110-и матчах, забив при этом 23 мяча. Вместе с «Арсеналом» испанец становился победителем чемпионата Англии (сезон-2003/04), обладателем национального Кубка (2005), а также выходил в финал Лиги чемпионов. Летом 2006 года в прессе появилась информация о том, что к Рейесу проявляет интерес мадридский «Реал». Сам футболист в интервью несколько раз отмечал, что хотел бы вернуться на родину. В итоге, терпение главного тренера «канониров» Арсена Венгера иссякло, и клубы достигли соглашения об обмене Рейеса на Жулио Баптисту. При этом права на испанца остались у «Арсенала».

В сезоне-2006/07 Рейес вместе с «Реалом» выиграл чемпионат Испании. Футболист выходил на поле в тридцати матчах и отметился шестью забитыми мячами, два из которых – в матче последнего тура против «Мальорки» (3:1) – принесли мадридцам чемпионский титул. После окончания сезона в прессе появились слухи о том, что Рейес может перейти в «Лион», однако 31 июля 2007 года он был официально представлен в качестве игрока «Атлетико». За этот трансфер «Арсенал» получил около 12 миллионов евро, а футболист подписал четырехлетний контракт с мадридским клубом.

0