Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cesc Fabregas


Cesc Fabregas

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Команда: Арсенал (Лондон)

Дата рождения: 04.05.1987

Гражданство: Испания Испания

Номер в команде: 4

Рост: 175 см

Вес: 69 кг

Амплуа: полузащитник

Франсе́ск «Сеск» Фа́брегас Соле́р (каталан. Francesc "Cesc" Fàbregas Soler; родился 4 мая 1987 года в Ареньс-де-Маре) — испанский футболист, полузащитник лондонского «Арсенала» и национальной сборной Испании.

В «Арсенал» пришёл в 2003 году, до этого выступал за вторую и третью команды «Барселоны». Считается одним из самых перспективных полузащитников мира. После ухода из «Арсенала» капитана команды, француза Патрика Виейра в «Ювентус», стал основным центральным полузащитником.

С 2006 года играет за сборную Испании, участник чемпионата мира 2006 года. Стал самым молодым футболистом, игравшим за сборную Испании на чемпионатах мира — 19 лет и 41 день (в игре с Украиной 14 июня).

аталонский город Аренис-де-Мар, где 4 мая 1987 года родился Франсеск Фабрегас Солер (или просто Сеск, как его теперь называют поклонники по всему миру), находится на побережье Средиземного моря и является одним из номерных пунктов для туристов, путешествующих по каталонскому побережью. В самом деле, город небольшой, архитектуры замысловатой, но несравнимой с той же Барселоной. Из достопримечательностей – Королевское морское училище, затянувшее в свои недра многих многообещающих мальчишек, гонявших мяч по берегу моря. Бесконечные верфи, заводы… Местечко довольно интересное, но не более того.

Однако сегодня Аренис-де-Мар, как ни банально это прозвучит, уже не просто один из множества любопытных каталонских городов. По крайней мере для футбольных болельщиков; по самой крайней мере – для болельщиков лондонского «Арсенала».

Сеск Фабрегас стал болельщиком «Барселоны» с того самого момента, как впервые увидел её великолепную игру. С тех пор ни о каком морском училище и речи быть не могло – маленький Сеск вполне осознанно направился в футбольную школу «Барселоны», одну из лучших футбольных школ Испании. Те времена Сеск вспоминает сегодня как едва ли не лучшие годы своей жизни. И это несмотря на то, что ему приходилось прямиком из школы отправляться на тренировку, чтобы вернуться домой к одиннадцати вечера и засесть за уроки.

Окрепший в «барселонской» кузнице талантов Сеск провёл некоторое время в пригородном клубе «Матаро», после чего оказался непосредственно во второй команде каталонского гиганта. Неудивительно, что «барселонский» молодняк очень скоро стал лучшим в Испании. Великолепное трио юных мастеров заставляло эту команду буквально парить над полем, поражая болельщиков и соперников непредсказуемостью и лёгкостью своего футбола. В защите играл ныне принадлежащий «Манчестер Юнайтед» Херард Пике, в атаке феерил Лео Месси, а в центре всем управлял не по годам разумный Сеск Фабрегас. Однако из всех троих в основную команду «Барселоны» попал только второй; взрастив юных звёзд, каталонский суперклуб не сумел их удержать. Многие обвиняют в этом Жоана Лапорту, но сам Фабрегас подобные суждения опровергает, уверяя, что переход в «Арсенал» в возрасте 16 лет был его самостоятельным решением.

«Арсенал» знал, кого он приобретает. Да и трудно было не заметить этого паренька, ставшего главной звездой Чемпионата Мира U-17 в 2003 году. Нечасто один игрок забирает себе полный комплект индивидуальных призов. Сеску это удалось – и Золотой Мяч лучшего игрока турнира, и Золотая Бутса лучшего бомбардира без видимых усилий отправились в его коллекцию. И только золотая медаль чемпионата прошла мимо него – «Непобедимая Армада» не сумела победить в финале сверстников из Бразилии.

В Англии каталонец начал столь же резво – уже 28 октября 2003 года, в возрасте 16 лет и 177 дней он вышел на поле в матче Кубка Английской Лиги против «Роттерхэма». Так он стал самым молодым игроком, когда-либо выходившим в составе «Арсенала», побив тем самым рекорд Джермейна Пеннанта (16 лет, 319 дней). А через 35 дней после своего дебюта он стал и самым молодым «арсенальским» автором гола – в ворота «Вулверхэмптона» в следующем раунде Кубка Лиги.

Секрет успеха Фабрегаса в лондонском клубе раскрыть несложно: истинная любовь к футболу, помноженная на трудолюбие, и плюс благоприятные условия. В «Арсенале» к нему с первых же дней отнеслись как к своему (и Фабрегас не забывает от этом упоминать едва ли не в каждом своём интервью). Особенно благодарит Сеск главного тренера «канониров», сыгравшего важную роль в процессе адаптации каталонца. Немало помог ему и Филипп Сендерос, «сосед из-за стенки», с которым Фабрегас достаточно продолжительное время жил рядом, в соседней комнате большого лондонского дома.

К 2004 году Франсеск адаптировался настолько, что стал выходить на поле регулярно. Болельщики сразу полюбили его. Не по годам умная и эффективная игра вундеркинда позволяла Венгеру не беспокоиться за центр поля, даже когда из команды ушёл один из её лидеров – Патрик Виейра. Сеск уверенно занял его место. И на его голову обрушилась масса комплиментов со всех сторон – болельщики (и болельщицы, что немаловажно) моментально сделали его своим кумиром, Арсен Венгер, ничуть не боясь «зазвездить» парнишку, во всеуслышание заявил, что «Фабрегас – достойная замена Виейра»… В подобной ситуации недолго и голову потерять. Но Фабрегас этого избежал.

Действительно, традиционные британские соблазны прошли мимо Сеска. Дело ли в каталонском характере молодого полузащитника, или же в том, что «арсенальские» традиции несколько отличаются от традиций, принятых в других командах АПЛ, но никаких грехов за каталонцем замечено не было. Жёлтым газетам о нём писать решительно нечего – фанат футбола (кумиры – Гвардьола и Зидан), девушка Карла с ним вот уже три года (громогласных ссор пока за парой не замечено), супчик любит домашний… В Интернете активно общается – молодой да красивый, однако никаких вам порносайтов: Фабрегас очень любит играть в различные футбольные симуляторы. Этим он в свободное время и занимается.

Единственное, за что уцепились таблоиды, это за сомнительную историю, когда некто бросил куском пиццы в самого сэра Алекса после матча с «Манчестер Юнайтед». Почему-то некоторые поспешили сделать предположение, что эта проделка была делом рук молодого каталонца. Сам Сеск, впрочем, отмахивается от подобных домыслов. И правильно делает.

Звездой всеевропейского масштаба Сеск стал в 2005/2006 гг. При непосредственном участии Фабрегаса «любимый» с детства мадридский «Реал» был бит на Сантьяго Бернабеу. В тяжёлой борьбе был сломлен итальянский монстр «Ювентус». И только финал, к сожалению, не стал для Фабрегаса победным.

В очередной раз не смогла и сборная Испании порадовать своих почитателей на Чемпионате Мира, но вина Фабрегаса в этой неудаче минимальна. Испанцы вправе сетовать на невезение, на неверные тренерские решения, на невероятное стечение обстоятельств, благодаря которому гений Зидана очнулся от спячки именно на ЧМ-2006… Но что такое для Сеска не выиграть чемпионат в 19 лет? Неудача неудачей, а свой личный рекорд Фабрегас всё же установил – он стал самым молодым игроком, когда-либо выходившим на поле Чемпионатов Мира в составе испанской команды. Право, это Рауль должен горевать и сожалеть об упущенных возможностях…

…Сегодня Фабрегас – лидер лондонского «Арсенала». Несмотря на молодость, он – авторитет. К его мнению прислушиваются новички команды, будь они хоть на пяток лет его старше. Но он не «звездит» по-прежнему. Пьянки? Разврат? Нет, знаете ли, лучше он пойдет, поиграет в любимый симулятор.

увеличить

0

2

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас: "Мне российская сборная понравилась"

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас признался, что ему понравилась игра российской команды. Как известно, в стартовом матче группы "А" команда Испании переиграла россиян со счетом 4:1.

"Мне искренне жаль соперника. На мой взгляд, итоговый результат не совсем справедлив. Вне всякого сомнения, мы заслужили успех, но крупный счет не отражает истинной расстановки сил. Скажу больше: мне российская сборная понравилась. Прежде всего тем, что не стала прижиматься к своим воротам. Русские постарались сразу же завладеть инициативой. Начали они очень сильно - у нас, вопреки ожиданиям, не было никакого преимущества. Продолжалось это минут двадцать - ровно до тех пор, пока Вилья не забил первый мяч", - рассказал Фабрегас.

0

3

0

4

Он такой классненький))) Нравиться вот эта фота:

увеличить

0

5

вай, люблю его)) и одно примечание: пишется Cesc, а не Sesc))

0

6

Точно))

0

7

El_nino
Angel Adair-Casillas
Aha,a vawe ego ima Francesc=))

0

8

Ну, это всем ясно..наверно)) Имя Сеск ему досталось таким же путем, как и Фернандо - El Niño)))

0

9

Angel Adair-Casillas
Nu da, po4ti=)

A mne kajeca, Francesc Fabregas lu4we zvu4it!

0

10

Но для всех Сеск легче)) Но с тобой согласна - Франсеск звучит более красивей)))

0

11

да, Франческ лучше))
а как он сказал: для меня футбол лучше, чем цеск, ой, секс)) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  что-то тип того)

0

12

У всех бывает))) :D

0

13

El_ninoAngel Adair-Casillas
NU ON MOLODEC!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

14

Видно парень с хорошим чувством юмора)) Уважаю :D

0

15

да, что тут еще сказать) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

16

Мне он и так нравился (судя по игре на чемпионате), а когда прочла его беографию, прям полюбила))) Молодец, что еще не зазвездился)) Хотя мог бы....

0

17

Angel Adair-Casillas
Da,i Fernando mne poetomu toje nravica!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

+1

18

~CoVeRgIrL~ написал(а):

Da,i Fernando mne poetomu toje nravica!!

Согласна)) +1

0

19

Angel Adair-Casillas
Pasib,ya te toj kak raz sedna podnala :jumping:

0

20

~CoVeRgIrL~ написал(а):

ya te toj kak raz sedna podnala

Заметила, спасибо!)))

0

21

Ангелина (т.е. я :D ) подсадила всех на футбол, а точней на испанцев: моя подруга запала на Сеска))))) Теперь настал ее час расплаты)))

0

22

Angel Adair-Casillas
Molod4ina,tak derjat' http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

23

~CoVeRgIrL~ написал(а):

Molod4ina,tak derjat'

Ага)) Теперь мне целыми днями слушать: "Сеск это, Сеск то!!!"))) :canthearyou:

0

24

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

25

0

26

Классные фоты...

увеличить

увеличить

0

27

Еще фоты))

увеличить

увеличить

увеличить

+1

28

:cool:

увеличить

увеличить

0

29

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

:D  :flirt:

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cesc Fabregas