Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Чувства


Чувства

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Наверное, каждая из нас когда-либо очень красиво описывала свои чувства...не в стихаха, так как это не всем дано, но красиво...это здесь и будем писать)))Или просто какая-то красивая фраза о любви или каком либо чувстве, услышанная по телевизору, прочитанная где-то...))В общем, описываем чувства!))

+3

2

Вот, например, я написала как-то (на статусе в аське сейчас стоит)

Я посвещаю тебе биение моего сердца, каждый вздох, каждый мой шаг, каждый звук песен, что я пою...Я посвещаю тебе мою жизнь,мои радость и горечь, каждая моя мысль пренадлежит тебе...каждая капля крови, несущейся так же быстро по моим венам, как быстро бьётся моё сердце, когда я вижу тебя...Я живу для тебя, я дышу тобой, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Если ьы я была Богом, я бы посвятила тебе луну и звёзды, день и ночь, океаны и пески Сахары и всё самое прекрасное что естьв этом мире...Но нет ничего, что я могла бы назвать прекрасным, потому что рядом с тобой всё ккажется маленькими серыми и грустными пылинками, такими же, как дни, прожитые без тебя....

0

3

The White Angel
Ой, поЗитиФчик мой, какая темка хорошая...Эмоции вылить можно, о прекрасном, так сказать, поговорить) Ну свои чувства я опишу, когда они появятся...Любить кого-то пока не приходилось, по этому и поведать вам нечего...Но мыслей таких много закрадывалась в голову...)))  +

Вот одну фразу из книги запомнила, она сильно запечалилась в моей памяти...
"Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное... и я уже не буду ее частью" ("Грозовой перевал" Э.Бронте; взято из книги С.Майер "Затмение")

0

4

F9T написал(а):

Ой, поЗитиФчик мой, какая темка хорошая...Эмоции вылить можно, о прекрасном, так сказать, поговорить) Ну свои чувства я опишу, когда они появятся...Любить кого-то пока не приходилось, по этому и поведать вам нечего...Но мыслей таких много закрадывалась в голову...)))  +

спс=)))))

F9T написал(а):

Вот одну фразу из книги запомнила, она сильно запечалилась в моей памяти...
"Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное... и я уже не буду ее частью" ("Грозовой перевал" Э.Бронте; взято из книги С.Майер "Затмение")

классно,мне оч нра))))

+1

5

Хочу чтоб мне так признались когда-нибудь: (эх, мечты-мечты)
     - Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
      Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
     Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
      Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
      Да, что там говорить…
      Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

0

6

Моё сердце

      Моё сердце… какое же ты сильное… Ты… подарило любовь, а в ответ тебя разбили… Ты, как ртутные шарики, вновь собралось воедино и готово снова и снова дарить своё тепло…
      Вот оно… сердце человеческое… непомнящее обид… прощающее за всё… и вновь дарящее свою любовь…
      Ты не требуешь наград? Ты, кроме силы, ещё и удивляешь скромностью и альтруизмом…
      Но небо не обманешь… оно помнит всё… Ты, моё сердце, будешь возблагадарено сполна. К тебе навстречу уже спешит, подстраивается под твой ритм биения – сердце, с которым вы будете биться в такт.
      Кто сказал, что музыка сердец проста? А когда два сердца бьются в такт? Это просто соната двух влюблённых сердец. И не будем им мешать…
      А моё сердце замирает от радости и предвкушения неизбежной встречи…

0

7

Очень хорошая тема))!

Весь жизни опыт мне не пригодился,
когда тебя увидел в одночасье,
и волосы, и губы, и глаза.

Ты говорил несколько часов беспрерывно по дороге от парка до своего дома, а потом спросил:
- Знаешь какое самое прекрасное чувство?
- Любовь?
- Чувство, когда уверен, что поступаешь правильно.(с)

"Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.." Коко Шанель.

Сегодня пришло sms с неопознанного номера с содержанием: "ты же сама знаешь, что мне очень стыдно"
я уверена, что это был Бог.(с)

0

8

Очень нравится эта история)

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, профессор?
— Конечно, — ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
— Профессор, холод существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
— Профессор, темнота существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
— Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было — Альберт Эйнштейн.

+1

9

очень глобально, заставляет задуматься.
а вот эта приписочка в конце скрасило всю красоту отчего-то......

0

10

Линка, молодчиннка что темку придумала!!!)

0

11

Евгения
Жень,спасибо тебе огромное, что нашла эту историю...Я где-то ее читала, но найти потом не могла...Это, для меня, объяснило очень многое...Пусть совсем противоречит науке, пусть всего лишь его предположение, но...для меня, как истина что ли...Просто не знаю, как еще объяснить!!!! Я наверно какая-то не такая, потому что часто об этом думаю...

0

12

F9T
все ты такая!)))я тоже часто заморачиваюсь по этому поводу)))но это действительно было потрясающе, так все тонко чувствовать!мне бы так....все ,наверное,с опытом придет))

0

13

Закончив службу, священник объявил:
— В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чём пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка.
В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил:
— Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
— Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, — сказал священник. — У Марка нет семнадцатой главы.

0

14

Над этим я плакала!

заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя девочка.

Деревенские жители запросили медицинскую помощь из соседнего города, в котором была радиосвязь с американскими войсками. Наконец, приехали военный доктор и медсестра с комплектом медицинских инструментов. Они обнаружили, что положение девочки наиболее критическое. Если не принять немедленные меры, она умрет от шока или от потери крови.

Для переливания крови им срочно требовался донор с той же группой, что и у девочки. Быстро проведя анализы, врач обнаружил, что ни один из американцев не подходит, однако нужная кровь есть у нескольких сирот, которые не были ранены. Врач говорил на вьетнамском вперемешку с английским, а медсестра немного изучала французский в институте. Изъясняясь на этой смеси языков, а также помогая себе жестами, они попытались объяснить напуганным малышам, что если они не возместят девочке потерю крови, она непременно умрет. Затем они спросили, кто хочет помочь ей и дать свою кровь.

В ответ на эту просьбу дети широко открыли глаза и замолчали. Прошло несколько томительных мгновений, пока, наконец, маленькая дрожащая ручка поднялась вверх, быстро опустилась и снова поднялась.
- Спасибо, - сказала по-французски медсестра, - как тебя зовут?
- Хань, - ответил мальчик.

Ханя быстро положили на кушетку, смазали руку спиртом и ввели в вену иглу. Во время этой процедуры Хань лежал, не двигаясь, и молчал. Но через секунду он друг сдавленно всхлипнул, быстро закрыв лицо свободной рукой.

- Тебе больно, Хань? - спросил доктор.
Хань покачал головой, однако через несколько секунд снова всхлипнул и снова попытался сдержать свой плач. Доктор еще раз спросил, не больно ли ему, но Хань отрицательно покачал головой.

Но вскоре редкие всхлипывания превратились в равномерный тихий плач. Мальчик крепко зажмурился и сунул кулак в рот, чтобы сдержать рыдания.

Врач забеспокоился. Что-то было не так. В этот момент на помощь подоспела медсестра-вьетнамка. Увидев страдания мальчика, она быстро спросила его о чем-то по-вьетнамски, выслушала его и сказала ему в ответ что-то успокаивающим тоном. В ту же секунду мальчик перестал плакать и вопросительно посмотрел на вьетнамку. Она кивнула ему, и выражение облегчения появилось на его лице.

Подняв глаза, медсестра тихо сказала американцам: "Он думал, что он умирает. Он не понял вас. Он подумал, что вы просили его отдать всю свою кровь, чтобы девочка могла жить".

- Но почему же тогда он согласился на это? - спросила американская медсестра. Вьетнамка повторила вопрос мальчику, и он просто сказал:

- Мы - друзья ...

+1

15

Евгения написал(а):

- Мы - друзья ...

Я не могу...

0

16

Евгения написал(а):

- Мы - друзья ...

это всё...за друзей я бы тоже всё отдала...

0

17

мне страшно нравятся эти высказывания о любви!!!!:

Мы не можем вторично полюбить того, кого однажды разлюбили.

нет вернее чувства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.

порою легче стерпеть обман того, кого любишь, чем услышать от него всю правду.

кто сильно любит, тот долго не замечает, что сам-то нелюбим...

ни один человек не заслуживает ваших слез, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит вас плакать.

никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно- кто-то может влюбиться в твою улыбку.


ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:
ОН:     Привет, ты куда-то попала. Почему же ты мне не звонишь? Ты наверное, просто устала? Ну почему ты молчишь?

ОНА:   Здравствуй! Как сказать, не знаю! Я прошу, ты только пойми! Ты мне каждое слово прощаешь, а мне хочется дерзкой любви!

ОН:   Это значит, ты разлюбила, мне больше не приходить? Хорошо, ты сама так решила, хочешь просто одна побыть.

ОНА:  Да, наверное, я даже не знаю! Может так лучше, пойми!

ОН:    Хорошо, тогда до свиданья, если что, то ты позвони!

*******Как хотелось ей, чтоб он крикнул в трубку:" Умоляю, не уходи! Без тебя неспокойно и жутко. У нас все еще впереди!"

Но связь уже оборвалась, и с ней говорили гудки. Как хочется порой, чтоб он примчась, сказал:"Любимая, не уходи!"

0

18

Анютка-реалистка написал(а):

мне страшно нравятся эти высказывания о любви!!!!:

классненько)))))

0

19

а ето стихотворение асадова БЕЗУМНО люблю!!!!!!!!!!!!!!:

О любви не надо, милый,
ну к чему нам болтовня.
это я тебя любила,
а не ты любил меня.

и волнений наших повесть
каждый разно прочитал.
это я теряла гордость,
а не ты ее терял.

и когда другим, бывало,
ты объятья открывал
это я тебя прощала,
а не ты меня прощал.

если ж там, где пела лира,
спор тяжелый назревал,
это я искала мира,
а не ты его искал.

и когда я вдруг болела,
или ты порой болел,
это я к тебе летела,
а не ты ко мне летел.

ну а в дни разлук, бывало,
кто страдал и тосковал?
это я тебе писала,
а не ты ко мне писал.

и когда с холодной силой,
нам разрыв навек грозил.
это я с ума сходила,
а не ты с ума сходил.

нынче все уже постыло,
хватит душу унижать!
это я порвать решила,
а не ты решил порвать.

+1

20

Анютка-реалистка
очень красивые стихи!!!мне нравится!!!только вот печальные!

0

21

The White Angel написал(а):

только вот печальные!

ну что поделаешь! любовь бывает разная!!!!

0

22

Анютка-реалистка написал(а):

любовь бывает разная!!!!

да уж...точно...

0

23

у асадова вообще все стихи такие жизненные , язык максимально прост, но при этом смысл глубочайший просто!!! читала что нить его?

0

24

Анютка-реалистка написал(а):

Мы не можем вторично полюбить того, кого однажды разлюбили

это потрясающе и так просто,казалось бы...
оч грустно...

Анютка-реалистка написал(а):

а ето стихотворение асадова БЕЗУМНО люблю!!!!!!!!!!!!!!:

я тоже теперь..)))

0

25

Евгения написал(а):

я тоже теперь..)))

ню воть, нас уже двое-почитательниц его стихов!!! потом еще выложу))

0

26

«— Ты спросил меня, чего я хочу?
— Нет, не спрашивал.
— Так знай: человек рядом с тобой — существует. Думай о нем. Думай, не предложить ли ему виски, джину или кофе. Спроси.»

Как горько смотреть на женщину, которую когда–то любил всем сердцем, всей душой — любил так, что ни минуты не мог быть без нее, — и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви — это равнодушие.

Мое любимое:
Я пью за разоренный дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью,—
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.

“НЕСЧАСТЛИВАЯ”
Из-за тучи звезда не видна,
Этот вечер бедою чреват,
Ты печалью страдаешь одна,
Значит кто-то, опять виноват.

По святым идеалам тоска,
Разбавляя слезами вино,
Тычет дуло обид у виска,
Жаждет крови позора пятно.

Но лишь солнце коснётся ресниц,
Ты наденешь для “них” красоту,
Чтобы спрятать в одну из темниц
Золотую души нищету.

0

27

очень таинственно и загадочно. мне блоковскую незнакомку это стихотворение напомнило. безумно красивое!

0

28

Своей любви перебирая даты ,
я не могу представить одного,
что ты чужою мне была кргда-то,
и о тебе не знал я ничего.

какие бы ни миновали сроки,
и сколько б я ни исходил земли,
мне вновь и вновь благословлять дороги,
что нас с тобою к встрече привели.

Э. Асадов

****************************
Мой внезапный порыв безотчетен:
к той, кого никогда не найти,
я хочу между сотнями сотен
перекрестков, огней, подворотен
отыскать наконец-то пути.

я рванусь к остановке трамвая,
сквозь бульваров ночных забытьё,-
будут звезды, дворы, мостовая,-
и пойму, что меня создавая,
не могли не создать и ЕЕ.

вахххххххх, какая красота!

+1

29

Анютка-реалистка
второе -это что-то с чем-то))))))))к себе в цитатник)))очень красивое)))такие люблю больше всего))

0

30

да!! мне тож нравятся такие выражения вселенского просто масштаба!

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Чувства